Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Е.С.
Флора, добрый день! У меня тут любовный треугольник получается, я рвусь на части, не знаю кого мне выбрать). Елена (40), Сергей (30), Павел (30). Заранее спасибо за ответ! Добра вам!
Гость
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у него есть чувство ревности? Странно себя ведёт. Александр 35 Ольга 30.
Марина
Здравствуйте!мысли и чувства Дмитрия 31 к Марине 32
ФЛОРА
Е.С.
Флора, добрый день! У меня тут любовный треугольник получается, я рвусь на части, не знаю кого мне выбрать). Елена (40), Сергей (30), Павел (30). Заранее спасибо за ответ! Добра вам!
Сергея..но вы все равно сейчас не определитесь, все так и останется
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у него есть чувство ревности? Странно себя ведёт. Александр 35 Ольга 30.
да есть, но от его эгоизма только
ФЛОРА
Марина
Здравствуйте!мысли и чувства Дмитрия 31 к Марине 32
уже ранее отвечала вам
Гость
ФЛОРА
Спасибо. Это как понять собственник?
Юлия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что чувствует на данный момент Александр, 19 лет (19.07.2000) к Юлии, 22 года (26.06.1997) и что вообще о ней думает. Есть ли еще какое-то совместное будущее, или этим летом было окончательное расставание? Заранее огромное спасибо!
Гость
Будут ли какие то романтические отношения между Евгением 30 и Екатериной 28?
Будет ли личная встреча?
Е.С.
ФЛОРА
Сергея..но вы все равно сейчас не определитесь, все так и останется
Спасибо большое! Да я тянусь к нему, только он так неадекватно себя со мной ведет, что прям дежавю - поведение бывшего мужа, я боюсь. (Елена,40, Сергей,30).
ФЛОРА
Гость
с первым вопросом копируйте все вместе
ФЛОРА
Юлия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что чувствует на данный момент Александр, 19 лет (19.07.2000) к Юлии, 22 года (26.06.1997) и что вообще о ней думает. Есть ли еще какое-то совместное будущее, или этим летом было окончательное расставание? Заранее огромное спасибо!
будущего тут нет..не ваш человек...у вас будет другой отличный мужчина
ФЛОРА
Гость
Будут ли какие то романтические отношения между Евгением 30 и Екатериной 28?
Будет ли личная встреча?
ну если самой подтолкнуть..то ту все возможно и пара не плохая)
ФЛОРА
Е.С.
Спасибо большое! Да я тянусь к нему, только он так неадекватно себя со мной ведет, что прям дежавю - поведение бывшего мужа, я боюсь. (Елена,40, Сергей,30).
ну вот когда придет время...тогда все и решится
Света
Добрый день! Расставались два раза по его инициативе и по его же инициативе сходились. Сошлись снова. Месяц идеальных отношений. Но жду подвоха. Будет ли снова расставание? Света, 37 и Андрей, 30
Гость

ВалВал
Здравствуйте.
Валентин 49. Положительно ли продолжится мой небольшой бизнес в финанцевом плане.
Спацибо
Гость
Флора, глупый вопрос, но все же... Денис 38 лет удалился из мессенджера просто так тли всё-таки были на то какие-то свои причины ?
Ольга
Добрый день! Флора, посмотрите, пожалуйста, получится ли удачно продать машину Ольге 37? И когда это произойдёт? Заранее благодарю!
Гость
Флора, добрый день! Скажите пожалуйста Елена 35 лет и Армен 56 лет! Будем ещё общаться?
ФЛОРА
Света
Добрый день! Расставались два раза по его инициативе и по его же инициативе сходились. Сошлись снова. Месяц идеальных отношений. Но жду подвоха. Будет ли снова расставание? Света, 37 и Андрей, 30
не надо вот точно думать о плохом!!! мысли все материализуются!
ФЛОРА
Гость

в смысле как понять?? слово ..собственник...что тут не понятно))))))
ФЛОРА
ВалВал
Здравствуйте.
Валентин 49. Положительно ли продолжится мой небольшой бизнес в финанцевом плане.
Спацибо
будет спад в какой то момент..в этом году...будьте аккуратнее
ФЛОРА
Гость
Флора, глупый вопрос, но все же... Денис 38 лет удалился из мессенджера просто так тли всё-таки были на то какие-то свои причины ?
просто так
ФЛОРА
Ольга
Добрый день! Флора, посмотрите, пожалуйста, получится ли удачно продать машину Ольге 37? И когда это произойдёт? Заранее благодарю!
продадите...конец лета..начало осени
ФЛОРА
Гость
Флора, добрый день! Скажите пожалуйста Елена 35 лет и Армен 56 лет! Будем ещё общаться?
вы опять об одном и тоже???
Гость
Здравствуйте Флора !
Может ли быть такая ситуация, что пару лет назад гадатели видели перспективу брака в отношениях пары, всё шло к союзу в течении двух лет , а сейчас по прошествии этого времени вдруг "дружно' утверждают о расставании и никаких перспектив для пары ? О кризисных моментах речи не было .Что могло дать противоположный результат?
Вопрос общий, без дат . Благодарю.
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста вспоминает ли Алексей 37 лев Юлию 37 водолей?
Гость
Здравствуйте Флора , на плановом осмотре обнаружились проблемы со здоровьем , хотя ничего не беспокоило , все так серьезно , получиться ли полечится ? Юлия 26
Гость
ФЛОРА
вы опять об одном и тоже???
Ну прошло почти 2,5 месяца после последнего вопроса! Вроде вы говорили переспросить можно через это время!
Гость
Флора скажите пожалуйста обратил ли внимание Виталий 37 на меня Юлия 37?
Гость
Флора! Посмотрите пожалуйста Евгений 30 и Екатерина 28, будет ли на этой неделе встреча?
Гость
Флора, добрый день! Я вас очень очень прошу! Посмотрите пожалуйста Карен 48 лет и Елена 35 лет! Что будет между нами? Будут отношения любовные и если да, долгие? Что испытывает ко мне? Все, что до этого спрашивала все в точку насчёт работы и другого мужчины! Очень прошу помогите! Не знаю что о нем думать!
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте Флора !
Может ли быть такая ситуация, что пару лет назад гадатели видели перспективу брака в отношениях пары, всё шло к союзу в течении двух лет , а сейчас по прошествии этого времени вдруг "дружно' утверждают о расставании и никаких перспектив для пары ? О кризисных моментах речи не было .Что могло дать противоположный результат?
Вопрос общий, без дат . Благодарю.
вот именно , что общий....тут я вам не могу ничего конкретного сказать...а причин может быть множество
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста вспоминает ли Алексей 37 лев Юлию 37 водолей?
вспоминает иногда
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте Флора , на плановом осмотре обнаружились проблемы со здоровьем , хотя ничего не беспокоило , все так серьезно , получиться ли полечится ? Юлия 26
да все получится у вас
ФЛОРА
Гость
Флора скажите пожалуйста обратил ли внимание Виталий 37 на меня Юлия 37?
ну я не вижу, чтобы его что то сильно зацепило
ФЛОРА
Гость
Флора! Посмотрите пожалуйста Евгений 30 и Екатерина 28, будет ли на этой неделе встреча?
на какой этой?)))) неделя уже прошла))
Гость
ФЛОРА
вспоминает иногда
15649. ФЛОРА
[3791662299] – Сегодня, 11:34
Гость

вспоминает иногда
Спасибо)
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Скажите, мне есть смысл ждать ещё месяц и вы посмотрите? Или Вы впринципе не хотите мне отвечать? Хочу понимать стоит ждать или нет! Так как спрашивала два месяца назад!
Гость
Флора, хотел бы Денис 26 воссоединения с Натальей 27 или для него все забыто?
Гость
Добрый вечер! Елена 35 лет когда я встречу хорошего мужчину для серьезных отношений? Точнее когда эти отношения будут?
Гость
Флора, будет ли дальнейшее развитие отношений Евгений 30 и Екатерина 28?
Нравится ли Екатерина Евгению?
Спасибо
Гость
Добрый вечер!
Анна 29 лет и Андрей 30 лет! Любит ли меня?? Поженимся?
Гость
Доброго дня! Тигран 48 лет и Вера 35 лет! Что испытывает ко мне? Долго ли продлятся отношения? Изменяет ли?
Гость
Флора здравствуйте.Скажите будет ли встреча Юлия 34 и Денис 41
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите какие отношения между Александр42, Вероника28
Гость
Флора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения и какие у Натальи 23.10.1978 и Александра 4.11.1979
Гость
Флора , здравствуйте ) как скоро получится купить собственную квартиру ? Юля 26 лет
ФЛОРА
Гость
Скажите, мне есть смысл ждать ещё месяц и вы посмотрите? Или Вы впринципе не хотите мне отвечать? Хочу понимать стоит ждать или нет! Так как спрашивала два месяца назад!
я в принципе не хочу вам на это вопрос отвечать!!! на любой другой пожалуйста
Следующая тема