Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
ФЛОРА
Гость
Александр 36 к предыдущему посту
да понравится...но ярких эмоций не вижу от встречи
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Алена 28. В ближайшем будущем наладится ли личная жизнь? Появиться ли мужчина, серьезные отношения?
да в 29 лет у вас будут серьезные отношения
ФЛОРА
Гость
Флора скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшем будущем Юлия 37 водолей?
да конечно будут
Гость
ФЛОРА
да конечно будут
Спасибо Вам большое!)
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ?
да есть) спасибо ) Если проявить инициативу , может ли что то получиться серьезное ?
Гость
Скажите, а просвет у меня будет в личном плане? Я держусь как могу, сражаюсь со всеми обстоятельствами, но не железная же. Когда же у меня будут отношения, или взаимная влюбленность ? Ольга 38

причина только в вас..поэтому и нет и в ближайшее время я пока у вы не вижу

Флора, а в чем причина моя? Внутренне я этого хочу, выгляжу отлично, но не повешу же я на себе плакат о том что хочу любви).
C-C-C
Доброго дня,
Светлана 52. 4 года, как работаю на одной фирме, сейчас поступило предложение с другой фирмы. Поменять работу или остаться на старом месте?
Спасибо
Гость
Флора, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут ли стабильные сексуальные отношения у Елены 35 лет и Карен 47 лет??? Какие чувства у него к ней? Или ему ничего не надо? Не могу его понять никак!
JuJu
Добрый день. Юлия 29. В ближайшем будущем наладится ли личная жизнь? Появиться ли мужчина, серьезные отношения?
Елена
Здравствуйте, уважаемая Флора! У Михаила, (38лет) есть интерес к кому-то ещё (к другой девушке) кроме меня Елены, (31 год) ? И спасибо Вам большое, Флора, что отвечаете на вопросы!
Гость
Флора подскажите пожалуйста, геворг 37 и Мария 35 поругались будет ли что то между нами ещё?!что он думает про меня?! Спрашивала недавно про дмитрия 40( но это новый знакомый) совсем новый, спрашивала так как не понимаю стоит ли обращать внимание на него! Так как с геворгом все совсем плохо!
Гость
ФЛОРА
напишите возраст полных лет
Нина 27 и Андрей 28
Гость
Гость
Нина 27 и Андрей 28
К предыдущему посту.Вспоминает ли Андрей о Нине,( есть чувства) спасибо
Гость
какие у Игоря 52 намерения к Наталье 49? есть ли близкие отношения с другой?спасибо.
Поля
Доброго времени суток! Появится ли в моей жизни мужчина, с которым будут серьезные отношения и взаимная любовь (до конца 2019 года)? Полина, 26 лет.
Юлия
Добрый день! Можно ли посмотреть, что думает Егор 05.12.1998 о Юлии 26.06.1997?
Гость
Здравствуйте, Флора. Ранее спрашивала у вас про работу. Вы ответили, что в этом году будет хорошая работа у меня. Можете посмотреть в каком месяце и кто-то предложит или сама найду? Спасибо. Ирина 36.
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли чувства у Павла 37 скорпион к Юлии 37 водолей?
Гость
когда наталья 49 встретит нового мужчину для серьезных счастливых отношений? или не встретит? спасибо.
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ?
да есть) спасибо ) Если проявить инициативу , может ли что то получиться серьезное ?
ну вам надо подтолкнуть его не много...да шансы есть)
ФЛОРА
Гость
Скажите, а просвет у меня будет в личном плане? Я держусь как могу, сражаюсь со всеми обстоятельствами, но не железная же. Когда же у меня будут отношения, или взаимная влюбленность ? Ольга 38

причина только в вас..поэтому и нет и в ближайшее время я пока у вы не вижу

Флора, а в чем причина моя? Внутренне я этого хочу, выгляжу отлично, но не повешу же я на себе плакат о том что хочу любви).
я вам уже на другой ветке все написала
ФЛОРА
C-C-C
Доброго дня,
Светлана 52. 4 года, как работаю на одной фирме, сейчас поступило предложение с другой фирмы. Поменять работу или остаться на старом месте?
Спасибо
точно остаться на старом..но поиграть на этом предложении перед руководством
ФЛОРА
Гость
Флора, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут ли стабильные сексуальные отношения у Елены 35 лет и Карен 47 лет??? Какие чувства у него к ней? Или ему ничего не надо? Не могу его понять никак!
нет я на эти вопросы одни и те же отвечать не буду больше..будете больше ценить себя и мужчина будет больше ценить и уважать
ФЛОРА
JuJu
Добрый день. Юлия 29. В ближайшем будущем наладится ли личная жизнь? Появиться ли мужчина, серьезные отношения?
в ближайшее нет...позже будет
ФЛОРА
Елена
Здравствуйте, уважаемая Флора! У Михаила, (38лет) есть интерес к кому-то ещё (к другой девушке) кроме меня Елены, (31 год) ? И спасибо Вам большое, Флора, что отвечаете на вопросы!
что то серьезного к другой я не вижу
ФЛОРА
Гость
Флора подскажите пожалуйста, геворг 37 и Мария 35 поругались будет ли что то между нами ещё?!что он думает про меня?! Спрашивала недавно про дмитрия 40( но это новый знакомый) совсем новый, спрашивала так как не понимаю стоит ли обращать внимание на него! Так как с геворгом все совсем плохо!
вы еще помиритесь и будете общаться с ним..это не конец...а разобраться вам я могу только посмотрев вас всех по фото
ФЛОРА
Гость
К предыдущему посту.Вспоминает ли Андрей о Нине,( есть чувства) спасибо
вы уже на вех ветках это у меня спросила...следите
ФЛОРА
Гость
какие у Игоря 52 намерения к Наталье 49? есть ли близкие отношения с другой?спасибо.
блондинка у него какая то такая яркая идет
ФЛОРА
Поля
Доброго времени суток! Появится ли в моей жизни мужчина, с которым будут серьезные отношения и взаимная любовь (до конца 2019 года)? Полина, 26 лет.
да появится, но это начало следующего года скорее всего будет
ФЛОРА
Юлия
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, Флора. Ранее спрашивала у вас про работу. Вы ответили, что в этом году будет хорошая работа у меня. Можете посмотреть в каком месяце и кто-то предложит или сама найду? Спасибо. Ирина 36.
все подробности по фото..но вы сама активнее, крутитесь, ищите...и найдете..под лежачий камень вода не течет
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли чувства у Павла 37 скорпион к Юлии 37 водолей?
уже отвечала вам несколько раз
ФЛОРА
Гость
когда наталья 49 встретит нового мужчину для серьезных счастливых отношений? или не встретит? спасибо.
встретит 2-3 года примерно
Гость
Гость

интим есть? а то может дочь.
Гость
ФЛОРА
Гость

Не отвечали , по поводу этого мужчины и его чувств. Ну ладно)
Гость
Флора, странно получить такой ответ! Задаю вопрос насчёт него второй раз! В Инстаграмм написала, а вы ответили мне: почему я сюда пишу?! Поэтому сюда написала! До этого больше месяца назад задавала вопрос насчёт него и многое за это время произошло! Поэтому позволила себе ещё спросить?! Может вы меня с кем путаете?
Гость
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ? да есть) спасибо ) Если проявить инициативу , может ли что то получиться серьезное ?

ну вам надо подтолкнуть его не много...да шансы есть) Спасибо , Флора , что отвечаете на вопросы ) я даже не знаю , как лучше это сделать ?
Ю-Ю-Ю
Здравствуйте.
Юлия 29. Всё ли положительно пойдёт при покупке квартиры (в августе / сентябре) и буду ли довольна покупкой?
Спасибо
HoooooH
Доброго дня. Ольга 45.
удасться мне скоро устроиться на хорошую работу?
Юлия
15592. ФЛОРА | 30.07.2019, 11:40:49 [3791662299]
Юлия

--------
Юлия - 22, Егор - 20
Гость
Флора, добрый день! Помогите пожалуйста! Елена 35 лет! Вопрос связан с работой! Компания вроде как закрывается! Но это длится уже больше года! Может Получится выйти из кризиса компании ЭСК Центр(название)! Или стоит начать поиски новой работы!? Если да, то как быстро найду и хорошую ли? Хороший ли будет доход? В какой сфере может посоветуете искать, чтоб был хороший доход? Заранее огромное спасибо!
Гость
ФЛОРА
вы уже на вех ветках это у меня спросила...следите
Спасибо Вам, я нашла ответ))
ФЛОРА
Гость
Гость

интим есть? а то может дочь.
ну как я тут могу видеть кто это ??? достаточно то, что такая информация идет...просмотр по фото надо для полной картинки
ФЛОРА
Гость
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ? да есть) спасибо ) Если проявить инициативу , может ли что то получиться серьезное ?

ну вам надо подтолкнуть его не много...да шансы есть) Спасибо , Флора , что отвечаете на вопросы ) я даже не знаю , как лучше это сделать ?
хотите посмотрим вас и я вам все подскажу и расскажу, дам совет и направление как двигаться с ним)))
ФЛОРА
Ю-Ю-Ю
Здравствуйте.
Юлия 29. Всё ли положительно пойдёт при покупке квартиры (в августе / сентябре) и буду ли довольна покупкой?
Спасибо
ну есть не большой подвох...а в целом все хорошо должно быть
ФЛОРА
HoooooH
Доброго дня. Ольга 45.
удасться мне скоро устроиться на хорошую работу?
пока нет и почему то препятствия перед вами для этого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Юлия
15592. ФЛОРА | 30.07.2019, 11:40:49 [3791662299]
Юлия

--------
Юлия - 22, Егор - 20
хочет продолжения с ней
ФЛОРА
Гость
Флора, добрый день! Помогите пожалуйста! Елена 35 лет! Вопрос связан с работой! Компания вроде как закрывается! Но это длится уже больше года! Может Получится выйти из кризиса компании ЭСК Центр(название)! Или стоит начать поиски новой работы!? Если да, то как быстро найду и хорошую ли? Хороший ли будет доход? В какой сфере может посоветуете искать, чтоб был хороший доход? Заранее огромное спасибо!
да стоит и давно уже уйти на новую..ищите..быстро не найдете хорошую..сферу и т.д. смотреть надо только по фото
ФЛОРА
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora В 14.30 ПО МОСКВЕ , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Гость
ФЛОРА
хотите посмотрим вас и я вам все подскажу и расскажу, дам совет и направление как двигаться с ним)))
сколько это у вас стоит?
Следующая тема