Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет нашу семью в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы на нашу семью? Есть ли другая у него? состоится ли покупка совместной квартиры ближайшие пол года?
Yagodk@malinka
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет нашу семью в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы на нашу семью? Есть ли другая у него? состоится ли покупка совместной квартиры ближайшие пол года?
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? Екатерина ,21
Гость
К ПОСТУ 15504! Неделю назад 33 сполнилось.Наталья,33.Имеет ли это значение для уточнения вопроса не знаю..когда впервый раз спрашивала еще 32 было.
Гость
Здравствуйте ! Думает ли Аксис 37 о Алие 31 ? Какие у него чувства к ней ? Спасибо , Флора !
Гость
ФЛОРА
развод у вас скорее всего будет рано или поздно и у вас будет мужчина другой, хороший очень, но не скоро
Спасибо вам огромное !!!
Гость
Флора, моя подруга рассталась с мужем. Есть ли такая возможность востановить отношения их ? Катя 34, Дима 36. Или может будет позже такая возможность ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте. Стоит ли идти нв свидание мы понравимся друг другу? Ольга 30 Алексей 35
Гость
Здравствуйте! Ирина44 Вадим46. У нас будут близкие отношения? Кто проявит инициативу?Спасибо.
369369
Есть интим или будет у Юли 39 л и Алексея 39, или я зря ревную Ирина 34г
Гость
Здравствуйте Флора, скажите не было ли вчера ( 23 июля) интимной связи, секса
у Виктора 36 лет с Линой 47 лет.
ФЛОРА
Гость
Доброго времени суток,Флора.В ближайшее время отношения/встречи/знакомство новое ожидается? Наталья,32.Спасибо.

у вас мужчина из прошлого появится, а к концу года будет новое знакомство

Флора,а можно уточнить,пожалуйста.. а новое знакомство приведет к чему-то?к отношениям? Спасибо.Всех благ.
да с этим мужчиной будут отношения
ФЛОРА
Гость
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38

в усиленном нет, но думал

Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится?
будет ли свидание ?
нет..я не вижу, чтобы он влюбился и у него вообще мысли в голове не о любви и не о личной жизни сейчас
ФЛОРА
Гость
Добрый вечер уважаемая Флора. Посмотрите пожалуста. Очень прошу! Что скрывает от меня Юлии(32года) Ислам (35 лет)? У нас дочь Амина 8 лет. Что он замыслил?
к сожалению тут вам не смогу подсказать, только по фото
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения между Ириной 36 и Максимом 36, супруги ? Спасибо, Флора !
как то все ровно...я не в плане того, что хорошо..а наоборот..как разные они
ФЛОРА
Гость
Флора, скажите, пожалуйста, какие чувства у Степана 29 к Юлии 30 ? Спасибо !
очень хорошее отношение и мне кажется есть влюбленность
ФЛОРА
Лисица
Флора, он так себя ведёт из-за ребёнка или у него кто-то есть? Может женщина другая появилась? Мария 34 Николай 43
нет..не думаю, что там женщина есть
ФЛОРА
Гость
Алексей 31, есть ли та, в кого влюблён? Нравится ли кто-то?
да есть девушка которая ему очень интересна
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Оле 30?
не вижу ..не могу сказать
ФЛОРА
Гость
Какие чувства у супруга ко мне, такое ощущение что ни чего не нужно, есть ли перспектива в этих отношениях или так и будут на одном уровне идти?! Будет ли ещё брак?! Алексей38, вика28
у вас будет другой мужчина..тут болото
ФЛОРА
Yagodk@malinka
я вам вчера уже отвечала!
ФЛОРА
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? Екатерина ,21
позже будет..не в эти сроки знакомство
ФЛОРА
Гость
К ПОСТУ 15504! Неделю назад 33 сполнилось.Наталья,33.Имеет ли это значение для уточнения вопроса не знаю..когда впервый раз спрашивала еще 32 было.
заново просто напишите свой вопрос
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте ! Думает ли Аксис 37 о Алие 31 ? Какие у него чувства к ней ? Спасибо , Флора !
думает, нравится, но он хитрый товарищ
ФЛОРА
Гость
Флора, моя подруга рассталась с мужем. Есть ли такая возможность востановить отношения их ? Катя 34, Дима 36. Или может будет позже такая возможность ? Спасибо !
да вполне есть возможность
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Стоит ли идти нв свидание мы понравимся друг другу? Ольга 30 Алексей 35
ну а почему нет...конечно сходите))
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Ирина44 Вадим46. У нас будут близкие отношения? Кто проявит инициативу?Спасибо.
как то оба вы должны ее проявить)
ФЛОРА
369369
Есть интим или будет у Юли 39 л и Алексея 39, или я зря ревную Ирина 34г
по моему мы это уже обсуждали
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте Флора, скажите не было ли вчера ( 23 июля) интимной связи, секса
у Виктора 36 лет с Линой 47 лет.
нет
Гость

Спасибо,мы оба не решаемся.Каждый сам по себе
Гость
Скажите, а просвет у меня будет в личном плане? Я держусь как могу, сражаюсь со всеми обстоятельствами, но не железная же. Когда же у меня будут отношения, или взаимная влюбленность ? Ольга 38
Гость
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38 в усиленном нет, но думал Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится? будет ли свидание ?

нет..я не вижу, чтобы он влюбился и у него вообще мысли в голове не о любви и не о личной жизни сейчас

реально я аж расстроилась (((. Тогда добью вопрос:ваш ответ имеет место быть на данное время, все может измениться либо у нас вообще не будет встреч-свиданий в будущем?
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста, что думает и чувствует Сергей 52 года стрелец ко мне Юлии 37 лет водолей?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Андрей 07.12.1990 вспоминает Нину 02.05.1992(Есть чувства?)Заранее благодарю.
Елена
Здравствуйте, Флора! Михаил, 38лет он хочет жить со мной Еленой, 31г.? Если да, то почему он тянет с этим?
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ?спасибо .
Гость
Добрый день!Мария 35 Дмитрий 40 что у него ко мне и мой ли человек, стоит начинать общение?!спасибо
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наш отдых наше свидание? Ему понравится? Ольга 30 Александр 3 . спасибо
Гость
Александр 36 к предыдущему посту
Гость
Здравствуйте! Алена 28. В ближайшем будущем наладится ли личная жизнь? Появиться ли мужчина, серьезные отношения?
Гость
Флора скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшем будущем Юлия 37 водолей?
ФЛОРА
Гость

Спасибо,мы оба не решаемся.Каждый сам по себе
ну вот так же как то и получится...может случайно
ФЛОРА
Гость
Скажите, а просвет у меня будет в личном плане? Я держусь как могу, сражаюсь со всеми обстоятельствами, но не железная же. Когда же у меня будут отношения, или взаимная влюбленность ? Ольга 38
причина только в вас..поэтому и нет и в ближайшее время я пока у вы не вижу
ФЛОРА
Гость
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38 в усиленном нет, но думал Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится? будет ли свидание ?

реально я аж расстроилась (((. Тогда добью вопрос:ваш ответ имеет место быть на данное время, все может измениться либо у нас вообще не будет встреч-свиданий в будущем?
что там у вас будет надо смотреть по фото...пока не вижу свиданий между вами
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста, что думает и чувствует Сергей 52 года стрелец ко мне Юлии 37 лет водолей?
желание есть..но не чувства
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Андрей 07.12.1990 вспоминает Нину 02.05.1992(Есть чувства?)Заранее благодарю.
напишите возраст полных лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Елена
Здравствуйте, Флора! Михаил, 38лет он хочет жить со мной Еленой, 31г.? Если да, то почему он тянет с этим?
нет я не виж, чтобы он точно решил жить с вами
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ?спасибо .
да есть)
ФЛОРА
Гость
Добрый день!Мария 35 Дмитрий 40 что у него ко мне и мой ли человек, стоит начинать общение?!спасибо
пообщайтесь конечно...зачем заранее настраивать себя на плохое..он не плохой роде..но скучный какой то
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наш отдых наше свидание? Ему понравится? Ольга 30 Александр 3 . спасибо
напишите его возраст правильно
Следующая тема