16 671 ответ
Последний —
Перейти
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет нашу семью в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы на нашу семью? Есть ли другая у него? состоится ли покупка совместной квартиры ближайшие пол года?
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет нашу семью в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы на нашу семью? Есть ли другая у него? состоится ли покупка совместной квартиры ближайшие пол года?
Гость
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? Екатерина ,21
Гость
К ПОСТУ 15504! Неделю назад 33 сполнилось.Наталья,33.Имеет ли это значение для уточнения вопроса не знаю..когда впервый раз спрашивала еще 32 было.
Гость
Здравствуйте ! Думает ли Аксис 37 о Алие 31 ? Какие у него чувства к ней ? Спасибо , Флора !
Гость
Флора, моя подруга рассталась с мужем. Есть ли такая возможность востановить отношения их ? Катя 34, Дима 36. Или может будет позже такая возможность ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте. Стоит ли идти нв свидание мы понравимся друг другу? Ольга 30 Алексей 35
Гость
Здравствуйте! Ирина44 Вадим46. У нас будут близкие отношения? Кто проявит инициативу?Спасибо.
369369
Есть интим или будет у Юли 39 л и Алексея 39, или я зря ревную Ирина 34г
Гость
Здравствуйте Флора, скажите не было ли вчера ( 23 июля) интимной связи, секса
у Виктора 36 лет с Линой 47 лет.
у Виктора 36 лет с Линой 47 лет.
ФЛОРА
Доброго времени суток,Флора.В ближайшее время отношения/встречи/знакомство новое ожидается? Наталья,32.Спасибо.
у вас мужчина из прошлого появится, а к концу года будет новое знакомство
Флора,а можно уточнить,пожалуйста.. а новое знакомство приведет к чему-то?к отношениям? Спасибо.Всех благ.
у вас мужчина из прошлого появится, а к концу года будет новое знакомство
Флора,а можно уточнить,пожалуйста.. а новое знакомство приведет к чему-то?к отношениям? Спасибо.Всех благ.
да с этим мужчиной будут отношения
ФЛОРА
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38
в усиленном нет, но думал
Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится?
будет ли свидание ?
в усиленном нет, но думал
Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится?
будет ли свидание ?
нет..я не вижу, чтобы он влюбился и у него вообще мысли в голове не о любви и не о личной жизни сейчас
ФЛОРА
я вам вчера уже отвечала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте! Ирина44 Вадим46. У нас будут близкие отношения? Кто проявит инициативу?Спасибо.
как то оба вы должны ее проявить)
Спасибо,мы оба не решаемся.Каждый сам по себе
как то оба вы должны ее проявить)
Спасибо,мы оба не решаемся.Каждый сам по себе
Гость
Скажите, а просвет у меня будет в личном плане? Я держусь как могу, сражаюсь со всеми обстоятельствами, но не железная же. Когда же у меня будут отношения, или взаимная влюбленность ? Ольга 38
Гость
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38 в усиленном нет, но думал Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится? будет ли свидание ?
нет..я не вижу, чтобы он влюбился и у него вообще мысли в голове не о любви и не о личной жизни сейчас
реально я аж расстроилась (((. Тогда добью вопрос:ваш ответ имеет место быть на данное время, все может измениться либо у нас вообще не будет встреч-свиданий в будущем?
реально я аж расстроилась (((. Тогда добью вопрос:ваш ответ имеет место быть на данное время, все может измениться либо у нас вообще не будет встреч-свиданий в будущем?
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста, что думает и чувствует Сергей 52 года стрелец ко мне Юлии 37 лет водолей?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Андрей 07.12.1990 вспоминает Нину 02.05.1992(Есть чувства?)Заранее благодарю.
Елена
Здравствуйте, Флора! Михаил, 38лет он хочет жить со мной Еленой, 31г.? Если да, то почему он тянет с этим?
Гость
Здравствуйте , Флора ) есть ли симпатия у Артёма 28 к Юлие 26 ?спасибо .
Гость
Добрый день!Мария 35 Дмитрий 40 что у него ко мне и мой ли человек, стоит начинать общение?!спасибо
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наш отдых наше свидание? Ему понравится? Ольга 30 Александр 3 . спасибо
Гость
Александр 36 к предыдущему посту
Гость
Здравствуйте! Алена 28. В ближайшем будущем наладится ли личная жизнь? Появиться ли мужчина, серьезные отношения?
Гость
Флора скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшем будущем Юлия 37 водолей?
ФЛОРА
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38 в усиленном нет, но думал Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится? будет ли свидание ?
что там у вас будет надо смотреть по фото...пока не вижу свиданий между вами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема