16 671 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Добрый день. Юлия 32 года (12.08.1986).Как относиться Ислам 35 лет(10.12.1983)ко мне? Есть ли какие чуства и какие? Будем ли вместе? Если нет. Будет ли у меня второй брак и еще детки?
Гость
Флора, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас у Ильи 32 мысли по поводу Татьяны35?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас у Ильи 32 мысли по поводу Татьяны35?
Спасибо
Марго
Флора здравствуйте!
Маргарита 23 и Денис 32
Будет ли развод ? Появится ли у Маргариты другие отношения , другой мужчина ?
Благодарю !!!
Маргарита 23 и Денис 32
Будет ли развод ? Появится ли у Маргариты другие отношения , другой мужчина ?
Благодарю !!!
Гость
Флорочка, Денис 37, анна 27, есть ли чувства ко мне , будет ли встреча? Стоит ли вообще вкладываться в общение. Спасибо.
Гость
Когда я выйду замуж?
Екатерина 28
Екатерина 28
Туся
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?Какие отношения с кем ожидаются лучше в дальнейшем и не разочаруюсь ли..
С кем же мне остаться, кого выбрать?Какие отношения с кем ожидаются лучше в дальнейшем и не разочаруюсь ли..
Гость
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил.
После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38
После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38
Елена 33
Флора, а можно вопрос по работе? Будет ли повышение, и если да, то в течение какого времени? Елена 33.
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Как долго ещё проработаю на нынешней работе?
Екатерина 28
Спасибо, Флора
Екатерина 28
Спасибо, Флора
Елена
Здравствуйте, уважаемая Флора! Нахожусь на распутье, не знаю куда двигаться дальше. Плохие отношения с мужем, собираюсь подать на развод. У нас есть общий ребёнок, дочь Ксения 7лет. Будет ли муж отбирать в суде ребёнка? И с кем дочь останется после решения суда? Елена, 31 год. Муж- Павел, 33 года
Елена
Милая Флора, пожалуйста, посмотрите ещё? Будут ли у меня нормальные серьёзные отношения после развода? Елена, 31 год.
Гость
Когда будет стабильна финансовая сторона?! Виктория28
Лисица
Флора, добрый день. У меня несколько вопросов. Получу ли я в этом году права? Будет разрыв в отношениях с Николаем, придется мне уехать или нет? Мария 34 Николай 43
Гость
Здравствуйте, Флора ! Скажите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 36 Наталью 31 ? Если да, то с какими мыслями ? Спасибо !
Гость
Ольга(28лет) и Александр (28 лет). Бу ли с ним счастлива?
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Добрый вечер! Флора посмотрите пожалуйста, кто из двух мужчин является будующим мужем оксаны? Оксана 31, Денис 30, Александр 30
Гость
Возможны ли отношения между Игорем 35 и Екатериной 28? Нравится ли Екатерина Игорю?
Спасибочки
Спасибочки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Добрый день. Юлия 32 года (12.08.1986).Как относиться Ислам 35 лет(10.12.1983)ко мне? Есть ли какие чуства и какие? Будем ли вместе? Если нет. Будет ли у меня второй брак и еще детки?
у него есть интерес к вам как к женщине..но плюс еще какой то интерес....не очень мне это нравится....скрывает возможно что то от вас...брак будет позднее
ФЛОРА
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
вы мне уже задавали этот вопрос на ругой ветке
ФЛОРА
Здравствуйте, уважаемая Флора! Нахожусь на распутье, не знаю куда двигаться дальше. Плохие отношения с мужем, собираюсь подать на развод. У нас есть общий ребёнок, дочь Ксения 7лет. Будет ли муж отбирать в суде ребёнка? И с кем дочь останется после решения суда? Елена, 31 год. Муж- Павел, 33 года
вы правильно решили..не переживайте..с вами останется
Новые темы
- Очень бы хотелосьНет ответов
- Задачка "на подумать". Три коробкиНет ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?Нет ответов
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?18 ответов
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?3 ответа
Не знаю как Вы, но я доверяю только одной гадалке, тем более, что она проверенная временем. К ней обращались очень много людей и ВСЕ остались довольны результатом. А если люди ходят к ней, значит доверяют. Поэтому если рекомендовать кого-то то только её. Зовут Аника, из Киева, вот её номер телефона (+38 (063) -237-05-01 Viber / What app.).
Гость
Привет, Лариса, да я тоже была у этой гадалки, только просила её сделать расклад на картах. Очень всё рассказывает понятно и доходчиво, мне понравилось, я посоветовала еще и подруге сходить она тоже у восторге. Хорошая ясновидящая. Если кто-то выбирает себе гадалку, идите к ней.
Гость
Доброго времени суток,Флора.В ближайшее время отношения/встречи/знакомство новое ожидается? Наталья,32.Спасибо.
у вас мужчина из прошлого появится, а к концу года будет новое знакомство
Флора,а можно уточнить,пожалуйста.. а новое знакомство приведет к чему-то?к отношениям? Спасибо.Всех благ.
у вас мужчина из прошлого появится, а к концу года будет новое знакомство
Флора,а можно уточнить,пожалуйста.. а новое знакомство приведет к чему-то?к отношениям? Спасибо.Всех благ.
Гость
Уважаемая Флора, как вы и говорили у меня произошло общение с Евгений 39 лет. Просто разговор на улице, он сам меня остановил. После нашего общения стал ли он думать обо мне в усиленном режиме и думает ли о том чтобы встретится ? Ольга 38
в усиленном нет, но думал
Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится?
будет ли свидание ?
в усиленном нет, но думал
Спасибо!!!Флора, возможно такое что он влюбится в меня?нет такого что он возможно остерегается того что может влюбится?
будет ли свидание ?
Гость
у него есть интерес к вам как к женщине..но плюс еще какой то интерес....не очень мне это нравится....скрывает возможно что то от вас...брак будет позднее
Добрый вечер уважаемая Флора. Посмотрите пожалуста. Очень прошу! Что скрывает от меня Юлии(32года) Ислам (35 лет)? У нас дочь Амина 8 лет. Что он замыслил?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас отношения между Ириной 36 и Максимом 36, супруги ? Спасибо, Флора !
Гость
Флора, скажите, пожалуйста, какие чувства у Степана 29 к Юлии 30 ? Спасибо !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алексей 31, есть ли та, в кого влюблён? Нравится ли кто-то?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к Оле 30?
Гость
Какие чувства у супруга ко мне, такое ощущение что ни чего не нужно, есть ли перспектива в этих отношениях или так и будут на одном уровне идти?! Будет ли ещё брак?! Алексей38, вика28
Следующая тема
Предыдущая тема