Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
ФЛОРА
Гость
Напишет ли ещё Тарас 42 Екатерине 28, проявит какую то заинтересованность к общению ?
Спасибо, Флорочка
так я же уже вроде отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Гость
Флора, смешно сказать, но я ошиблась в своём возрасте! 🤣🤣🤣Елена 35 лет и Карен 47 лет! Что у нас будет? Какие чувства ко мне?
через три месяца спросите
ФЛОРА
Love
Юлия 48 и я- Елена 17. Что она от меня хочет?
с 18 лет отвечаю....
Гость
ФЛОРА
если только мельком
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста Сергей 52г интересовался, спрашивал что-то у Александра 41г, про меня Юлию 37лет?
если только мельком
Спасибо!) Флора, а то что мельком это личного плана или рабочих моментов касалось?
Гость
ФЛОРА
через три месяца спросите
Флора.э, так возраст то я написала неправильный! Мне 35! Почему через три месяца? А если возраст не принципиален, то почему вы не отвечаете тогда без возраста?! Не очень понятно!
Гость
Светлана 42 года когда появится мужчина-будущий муж в моей жизни и будет ли это в городе Донецке?
Дарина
Диагностика по всем фронтам, чистки, порчи, привороты, открытие путей, удача, любовь и т.д.
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427
Гость
Доброго времени суток,Флора.В ближайшее время отношения/встречи/знакомство новое ожидается? Наталья,32.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я уже наконец найду свою любовь?? И через какое время найду работу? Олеся, 31. Благодарю!
ФЛОРА
Гость
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста Сергей 52г интересовался, спрашивал что-то у Александра 41г, про меня Юлию 37лет?
если только мельком
Спасибо!) Флора, а то что мельком это личного плана или рабочих моментов касалось?
вы думаете я тут увижу такие тонкости без фото? я думаю, что то среднее..нейтрально все как то
ФЛОРА
Гость
Флора.э, так возраст то я написала неправильный! Мне 35! Почему через три месяца? А если возраст не принципиален, то почему вы не отвечаете тогда без возраста?! Не очень понятно!
что за митинг , я не поняла???)))))))) у кого возраст не принципиален? мне нужен возраст точных лет! и я по моему ничем вам не обязана, чтобы отвечать на такой тон
ФЛОРА
Гость
Светлана 42 года когда появится мужчина-будущий муж в моей жизни и будет ли это в городе Донецке?
мужчина будет, вдовец скорее всего, в течении двух лет, да скорее из вашего города
ФЛОРА
Гость
Доброго времени суток,Флора.В ближайшее время отношения/встречи/знакомство новое ожидается? Наталья,32.Спасибо.
у вас мужчина из прошлого появится, а к концу года будет новое знакомство
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я уже наконец найду свою любовь?? И через какое время найду работу? Олеся, 31. Благодарю!
с любовью больше повезет, встретите в этом году, правда отношения будут не длительные, а вот хорошую именно работу придется подождать достаточное время
гостьАнна
Флора, добрый день!
Есть ли уИгоря 33 года. чувства к Анне 34 года ? Сделает ли он шаг к возобновлению отношений?
Спасибо. Всех благ!
Гость
ФЛОРА
что за митинг , я не поняла???)))))))) у кого возраст не принципиален? мне нужен возраст точных лет! и я по моему ничем вам не обязана, чтобы отвечать на такой тон
Конечно вы не обязаны! Просто я вам написала, что ошиблась в возрасте! На что Вы мне написали: спрашивайте через 3 месяца! Я удивилась, так как вы пишите: необходим точный возраст! Если не хотите, то конечно не отвечайте! Ваше право! Просто не поняла с чем связан ваш такой ответ!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.
Елена
Здравствуйте, уважаемая Флора! Посмотрите, пожалуйста! Михаил, 38 лет (26.03.1981г.р) - он пьющий? Он будет пить в дальнейшем, т.е.входить в запои? И если да, то остановится ли он когда-нибудь?
ФЛОРА
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.
да возможен роман и вы не плохая с им пара..все в ваших руках)
ФЛОРА
Елена
Здравствуйте, уважаемая Флора! Посмотрите, пожалуйста! Михаил, 38 лет (26.03.1981г.р) - он пьющий? Он будет пить в дальнейшем, т.е.входить в запои? И если да, то остановится ли он когда-нибудь?
к сожалению да он будет пить..расположенность есть
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Гость
Флора, вы не сможете посмотреть? Елена 35 лет и Карен 47 лет! Какие чувства ко мне? Получатся у нас любовные отношения?
Гость
Кого любит Юлия 48?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Леонида 37 по отношению к Татьяне 32 . Спасибо !
Мариша
Добрый день Флора!Правы Вы были в предыдущем случае...Хочу поинтересоваться,будет ли у меня счастливая личная жизнь с мужчиной,дети? Может я знакома с ним уже?когда замуж выйду ?😞марина 28 лет
Inna
Здравствуйте!какие намерения у Романа 40 лет к Инне 31 год.Будет ли брак,дети?насколько серйозно он меня видит в будущем? Инна 31 рома спасибо
Гость
ФЛОРА
да возможен роман и вы не плохая с им пара..все в ваших руках)
Спасибо за совет!
Ю
Как отреагировали коллеги в целом и борис 40 на моц уход с работы? Юля, 24
ФЛОРА
Гость
Флора, вы не сможете посмотреть? Елена 35 лет и Карен 47 лет! Какие чувства ко мне? Получатся у нас любовные отношения?
это не чувства...это скорее физическое влечение...именно любовные получатся
ФЛОРА
Гость
Кого любит Юлия 48?
ну если бы мне на форуме задала такой вопрос девочка 18 лет я бы еще поняла, но женщине в 48 спрашивать тут кого любит Юля...без комментариев...мужчину наверное)))))) и тут я таких веще точно не увижу без фото
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Леонида 37 по отношению к Татьяне 32 . Спасибо !
у вас сейчас как развилка..50 на 50..не могу тоно сказать, но от каких то событй зависит будущее..вместе или финиш
ФЛОРА
Мариша
Добрый день Флора!Правы Вы были в предыдущем случае...Хочу поинтересоваться,будет ли у меня счастливая личная жизнь с мужчиной,дети? Может я знакома с ним уже?когда замуж выйду ?😞марина 28 лет
конечно будете счастливой, но ока не ваше время...еще годика три подождите и все будет)
ФЛОРА
Inna
Здравствуйте!какие намерения у Романа 40 лет к Инне 31 год.Будет ли брак,дети?насколько серйозно он меня видит в будущем? Инна 31 рома спасибо
пока я вижу с его стороны слова. но не действия, а вы делайте выводы
ФЛОРА
Гость
Спасибо за совет!
всегда пожалуйста)
ФЛОРА
Ю
Как отреагировали коллеги в целом и борис 40 на моц уход с работы? Юля, 24
ну я не вижу печали и радости тоже...нейтрально...странно наверное где то даже
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Svet
Расстались. В последнее время все-равно почему-то иногда пишет. Привычка? Или хочет попробовать вернуть отношения? Возможно ли возобновление отношений? Света, 37 и Андрей, 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте, ревнует ли Александр 36 Ольгу 31?
ФЛОРА
Svet
Расстались. В последнее время все-равно почему-то иногда пишет. Привычка? Или хочет попробовать вернуть отношения? Возможно ли возобновление отношений? Света, 37 и Андрей, 30. Спасибо
да хотел бы попробовать снова
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, ревнует ли Александр 36 Ольгу 31?
я не вижу у него ревности
Гость
ДД! Какие чувства у Сергея 22.11.91 к Екатерине 7.12.92 есть ли будущее в отношениях. Спасибо
ФЛОРА
Гость
ДД! Какие чувства у Сергея 22.11.91 к Екатерине 7.12.92 есть ли будущее в отношениях. Спасибо
напишите возраст полных лет
Гость
ФЛОРА
напишите возраст полных лет
ДД! Какие чувства у Сергея( 27) 22.11.91 к Екатерине (26)7.12.92 есть ли будущее в отношениях. Спасибо
ФЛОРА
Гость
ДД! Какие чувства у Сергея( 27) 22.11.91 к Екатерине (26)7.12.92 есть ли будущее в отношениях. Спасибо
интерес есть, симпатия тоже...развивайте ваши отношения и все получится)
Гость
Здравствуйте , Флора . Удастся ли удачно сдать экзамены , от которых зависит продвижение по службе ? Юлия 25
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте , Флора . Удастся ли удачно сдать экзамены , от которых зависит продвижение по службе ? Юлия 25
да все у вас получится, не переживайте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия 23 кирилл 21 будут ли у нас отношения ?
Гость
Возобновятся ли отношения Екатерина 28 и Алексей 33?
Гость
Получит ли визу в Великобританию Татьяна 54?
Спасибо
Елена 33
Флора, добрый день! Когда у меня будут серьёзные отношения? Абсолютный застой в личной жизни(( Елена 33.
Следующая тема