16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Светлана 42 года когда появится мужчина-будущий муж в моей жизни и будет ли это в городе Донецке?
Дарина
Диагностика по всем фронтам, чистки, порчи, привороты, открытие путей, удача, любовь и т.д.
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427
Гость
Доброго времени суток,Флора.В ближайшее время отношения/встречи/знакомство новое ожидается? Наталья,32.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я уже наконец найду свою любовь?? И через какое время найду работу? Олеся, 31. Благодарю!
ФЛОРА
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста Сергей 52г интересовался, спрашивал что-то у Александра 41г, про меня Юлию 37лет?
если только мельком
Спасибо!) Флора, а то что мельком это личного плана или рабочих моментов касалось?
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста Сергей 52г интересовался, спрашивал что-то у Александра 41г, про меня Юлию 37лет?
если только мельком
Спасибо!) Флора, а то что мельком это личного плана или рабочих моментов касалось?
вы думаете я тут увижу такие тонкости без фото? я думаю, что то среднее..нейтрально все как то
ФЛОРА
Флора.э, так возраст то я написала неправильный! Мне 35! Почему через три месяца? А если возраст не принципиален, то почему вы не отвечаете тогда без возраста?! Не очень понятно!
что за митинг , я не поняла???)))))))) у кого возраст не принципиален? мне нужен возраст точных лет! и я по моему ничем вам не обязана, чтобы отвечать на такой тон
гостьАнна
Флора, добрый день!
Есть ли уИгоря 33 года. чувства к Анне 34 года ? Сделает ли он шаг к возобновлению отношений?
Спасибо. Всех благ!
Есть ли уИгоря 33 года. чувства к Анне 34 года ? Сделает ли он шаг к возобновлению отношений?
Спасибо. Всех благ!
Гость
что за митинг , я не поняла???)))))))) у кого возраст не принципиален? мне нужен возраст точных лет! и я по моему ничем вам не обязана, чтобы отвечать на такой тон
Конечно вы не обязаны! Просто я вам написала, что ошиблась в возрасте! На что Вы мне написали: спрашивайте через 3 месяца! Я удивилась, так как вы пишите: необходим точный возраст! Если не хотите, то конечно не отвечайте! Ваше право! Просто не поняла с чем связан ваш такой ответ!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.
Елена
Здравствуйте, уважаемая Флора! Посмотрите, пожалуйста! Михаил, 38 лет (26.03.1981г.р) - он пьющий? Он будет пить в дальнейшем, т.е.входить в запои? И если да, то остановится ли он когда-нибудь?
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Гость
Флора, вы не сможете посмотреть? Елена 35 лет и Карен 47 лет! Какие чувства ко мне? Получатся у нас любовные отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кого любит Юлия 48?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Леонида 37 по отношению к Татьяне 32 . Спасибо !
Мариша
Добрый день Флора!Правы Вы были в предыдущем случае...Хочу поинтересоваться,будет ли у меня счастливая личная жизнь с мужчиной,дети? Может я знакома с ним уже?когда замуж выйду ?😞марина 28 лет
Inna
Здравствуйте!какие намерения у Романа 40 лет к Инне 31 год.Будет ли брак,дети?насколько серйозно он меня видит в будущем? Инна 31 рома спасибо
Ю
Как отреагировали коллеги в целом и борис 40 на моц уход с работы? Юля, 24
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Svet
Расстались. В последнее время все-равно почему-то иногда пишет. Привычка? Или хочет попробовать вернуть отношения? Возможно ли возобновление отношений? Света, 37 и Андрей, 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте, ревнует ли Александр 36 Ольгу 31?
Гость
ДД! Какие чувства у Сергея 22.11.91 к Екатерине 7.12.92 есть ли будущее в отношениях. Спасибо
Гость
Здравствуйте , Флора . Удастся ли удачно сдать экзамены , от которых зависит продвижение по службе ? Юлия 25
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия 23 кирилл 21 будут ли у нас отношения ?
Гость
Возобновятся ли отношения Екатерина 28 и Алексей 33?
Гость
Получит ли визу в Великобританию Татьяна 54?
Спасибо
Спасибо
Елена 33
Флора, добрый день! Когда у меня будут серьёзные отношения? Абсолютный застой в личной жизни(( Елена 33.
Следующая тема
Предыдущая тема