16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте ! Флора, посмотрите, пожалуйста , какие намерения у Алика 35 по отношению к Татьяне 31 ? Что он хочет от меня ? Насколько серьезно относится? Буду Вам очень благодарна !
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не переживайте, будет у вас еще взаимная любовь, только не гонитесь за ней, она сама к вам придет..года 2-2,5
ФЛОРА
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у него интерес как к личности, человеку..она ему очень интересна
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в частном доме я вас не вижу в эти сроки
ФЛОРА
Сообщение было удалено
его имя и возраст напишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вас хочет) нет серьезно на будущее я от него не вижу
Евгений
Сообщение было удалено
Спасибо! А с Ириной разрыва не будет, если ее выберу?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Можно еще один вопрос? Надо было в прошлый уместить, да я что-то постеснялась.
Значит сейчас нет надежды на взаимность и я просто додумываю себе временами проявление внимания к себе?
Анжела, 27
Владислав, 21-24
Можно еще один вопрос? Надо было в прошлый уместить, да я что-то постеснялась.
Значит сейчас нет надежды на взаимность и я просто додумываю себе временами проявление внимания к себе?
Анжела, 27
Владислав, 21-24
Гость
Флора, добрый день ! Пожалуйста, скажите есть ли еще интерес у Максима 35 ко мне Наталье 31 ? Что думает обо мне ? Благодарю Вас !
Флора, добрый день. Напряженная ситуация с деньгами, непонятно у мужа с работой. Устаканится ли все в ближайшее время? Зоя, 30 и Игорь, 31 (почти 32)
Я
Доброе утро, Флора, скажите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения между Инессой,25 и Александром,29?
Евгений
Евгений
Здравствуйте! Евгений 36 лет, женат на Ирине 30 лет, два года в отношениях с Натальей 37. Кого выбрать, с кем мне лучше остаться? Спасибо!
с Натальей сойдетесь может быть разрыв и останетесь один...пока все так оставляйте или жену выбирайте
Здравствуйте! Евгений 36 лет, женат на Ирине 30 лет, два года в отношениях с Натальей 37. Кого выбрать, с кем мне лучше остаться? Спасибо!
с Натальей сойдетесь может быть разрыв и останетесь один...пока все так оставляйте или жену выбирайте
Гость
Здравствуйте, Флора! После рождения ребенка проблемы с мужем. Не помогает, постоянно с друзьями, меня оскорбляет. Я хочу уйти от него на ВРЕМЯ чтоб он понял , что не прав, попросил вернуться). Стоит ли это делать? Или он не поймет? Ирина 36. Спасибо.
Сергей 37
Сергей 37
Гость
Добрый вечер! Скажите пожалуйста Карен 47 лет и Елена 34 года! Будут отношения любовные? Что то получится у нас? Заранее спасибо!
Гость
Добрый день! У Тиграна 45 лет и Ольги 41 год будет ещё общение? Хочет он этого? Будут отношения, как у любовников стабильные?
Наталья
Наталья 22.11.1984 Елена 17.03.1991 интересует все и бизнес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Евгений
все от вас зависеть будет
ФЛОРА
Здравствуйте, Флора! После рождения ребенка проблемы с мужем. Не помогает, постоянно с друзьями, меня оскорбляет. Я хочу уйти от него на ВРЕМЯ чтоб он понял , что не прав, попросил вернуться). Стоит ли это делать? Или он не поймет? Ирина 36. Спасибо.
Сергей 37
Сергей 37
по моему ответ логичен..уважайте себя и своего ребенка..надо давно уже это сделать было
Гость
Флорочка, спасибо! Но я хотела бы уточнить именно отношения будут (не брак) и как долго продлятся? Какие чувства ко мне? Карен 47 лет и Елена 34 года! Секс ради секса не хочу! Если так, то и связываться не буду! Заранее спасибо
Гость
Возможно ли какие то общение и дальнейшие отношения между Тарасом 42 и Екатериной 28?
Спасибо
Спасибо
Love
Отношение или чувства у Юлии 01.09.1970 к Елене 09.05.2002
Гость
Здравствуйте, Флора! После рождения ребенка проблемы с мужем. Не помогает, постоянно с друзьями, меня оскорбляет. Я хочу уйти от него на ВРЕМЯ чтоб он понял , что не прав, попросил вернуться). Стоит ли это делать? Или он не поймет? Ирина 36. Спасибо. его имя и возраст напишите Сергей 37
по моему ответ логичен..уважайте себя и своего ребенка..надо давно уже это сделать было
Спасибо за ответ, Флора. Ответ, конечно, логичный... Но... Больше всего хотелось бы сохранить семью ( да и уходить навсегда некуда). Скажите, видите ли вы нас вместе в дальнейшем? Или все же уйти на ВРЕМЯ поможет это сделать. Спасибо.
Спасибо за ответ, Флора. Ответ, конечно, логичный... Но... Больше всего хотелось бы сохранить семью ( да и уходить навсегда некуда). Скажите, видите ли вы нас вместе в дальнейшем? Или все же уйти на ВРЕМЯ поможет это сделать. Спасибо.
Ckaza
Флора, добрый день. Напряженная ситуация с деньгами, непонятно у мужа с работой. Устаканится ли все в ближайшее время? Зоя, 30 и Игорь, 31 (почти 32)
нет..проблемы будут
Спасибо большое за ответ. А стоит искать мужу другую работу? Или подождать есть смысл. Компания солидная. Спасибо за ответ
нет..проблемы будут
Спасибо большое за ответ. А стоит искать мужу другую работу? Или подождать есть смысл. Компания солидная. Спасибо за ответ
ФЛОРА
Здравствуйте, Флора! После рождения ребенка проблемы с мужем. Не помогает, постоянно с друзьями, меня оскорбляет. Я хочу уйти от него на ВРЕМЯ чтоб он понял , что не прав, попросил вернуться). Стоит ли это делать? Или он не поймет? Ирина 36. Спасибо. его имя и возраст напишите Сергей 37
я даже не хочу отвечать на этот вопрос...противно и обидно за вас женщины! С кем вы хотите сохранить семью????? вот с этим?? ну давайте сохраняйте..покажите своему ребенку какие мужчины окружают..ужас просто
ФЛОРА
нет..проблемы будут
нет..проблемы будут
ну если не прям сейчас, то все равно перейдет рано или поздно на другую..а сейчас не плохие шансы у него найти хорошую работу...будет доволен
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста Сергей 52г интересовался, спрашивал что-то у Александра 41г, про меня Юлию 37лет?
Гость
Добрый день. Очень серьезная финансовая проблема. Подскажите чем она закончиться? Татьяна 38лет.
Гость
Флора, здравствуйте! Проявит ли Виталий 34 инициативу к отношениям с Мариной 26 в ближайшие три месяца?
Гость
Напишет ли ещё Тарас 42 Екатерине 28, проявит какую то заинтересованность к общению ?
Спасибо, Флорочка
Спасибо, Флорочка
Гость
Флора, смешно сказать, но я ошиблась в своём возрасте! 🤣🤣🤣Елена 35 лет и Карен 47 лет! Что у нас будет? Какие чувства ко мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема