Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Гость
Флора, добрый вечер! С Праздником! Скажите пожалуйста Армен 56 лет и Елена 34 года! Повёл себя очень некрасиво и я его послала! Будем ли мы вместе? Или это конец? Чувства какие то есть ко мне? Заранее благодарю!
Гость
Доброй ночи, Флора ! Скажите, пожалуйста, что думает сейчас Михаил 47 о Наталье 31 ? Как относится ? Спасибо !
Я
А подскажите, пожалуйста, где я познакомлюсь со своим мужем ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я не могу точно без фото ответить на такие вопросы тут...тем более вы не знаете точных данных
ФЛОРА
Мариша
Сообщение было удалено
ваш решать..но все опять повторится...не на долго гармония и идиллия будет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
эта тема закрыта...отвечала миллион раз и тут и в прямом эфире...нельзя мусолить одно и тоже! через три месяца спрашивайте
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
чем то она его завела))) и в плохом и хорошем смысле)
ФЛОРА
Я
Сообщение было удалено
подскажу ..полным просмотром по фото))))))
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
интерес сильный у него....влечение такое хорошее)
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора, точные данные узнала. Ирек, 33 женится на Юле, 28?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора, три месяца как раз прошло! А то и побольше! В марте или феврале спрашивала Вас! В прямом эфире вы мне не ответили, как раз в апреле!
Гость
Здравствуйте Флора скажите пожалуйста состоится ли у меня поездка в Италию этим летом? Светлана 31 год
Гость
Три месяца прошло! Скажите пожалуйста Армен 56 лет и Елена 34 года! Повёл себя очень некрасиво и я его послала! Будем ли мы вместе? Или это конец? Чувства какие то есть ко мне? Спасибо
Гость
Флора, добрый день!
Елена 34 года, что у меня будет с работой?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо!а как Вас найти в инстаграмм?
Гость
Флорочка, вышла на связь с мужчиной, как Вы и советовали, попереписывались, пообщались, какие у него эмоции-чувства по поводу нашего общения?) Денис 37, анна 27, и будет ли встреча?) спасибо!
Гость
Здравствуйте ! Флора, подскажите, пожалуйста, какие намерения в Акима 35 по отношению к Лине 30 ? Что он хочет ? Благодарю Вас !
Гость
Доброй ночи, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, как Катерина 33 сейчас относится к Наталье 30 ? Что думает о ней ? Спасибо большое !
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшее время нет не жиниться...но все может в следующем году развиться
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего нового с вашем Арменом не происходит....я даже имя его уже запомнила...будьте гордой и выше всего этого
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да должна быть поездка на 90 процентов
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
и не конец и вместе не будете....и я вам точно отвечала ...я все помню
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
@yasnovidyashaya__flora
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну я положительные вижу у него эмоции...встреча да возможна
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
он очень скрытный и мутный...я не могу сказать..не вижу его без фото
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что меняет гнев на милость)))
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
таня
И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Расставания то есть у них не видно? Есть чувства у парня к девушке? Ирек, 33 к Юле, 28
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
по моему я все четко ответила
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
удачи)
Гость
Здравствуйте, что ждёт в отношениях у Анастасии 02.02.1999 и Павла 06.05.1995? Спасибо заранее )
Я
Добрый день, Флора скажите, пожалуйста, когда у Екатерина 28 лет начнутся отношения со взаимной любовью?
Евгений
Здравствуйте! Евгений 36 лет, женат на Ирине 30 лет, два года в отношениях с Натальей 37. Кого выбрать, с кем мне лучше остаться? Спасибо!
Гость
Флора, добрый вечер! Подскажите какие чувства у Геворга 37 к Марии 34. Спасибо!
Гость
Флора, добрый день! Не знаю сможете ли вы ответить без возраста мужчины! Елена 34 года и Карен (точно, что больше 40 лет) получится ли что то у нас? Стоит вообще о нем думать?
Гость
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста получится ли у меня в этом году сделать ремонт и переехать в новую квартиру? Юлия 37 лет водолей.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Я
Сообщение было удалено
в 30 лет примерно будут серьезные отношения взаимные
ФЛОРА
Евгений
Сообщение было удалено
с Натальей сойдетесь может быть разрыв и останетесь один...пока все так оставляйте или жену выбирайте
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
влечение есть у него..но у него есть другая женщина
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
мне нужен точный возраст, без возраста смогу посмотреть только полным раскладом
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да должно получиться на 90 процентов
Гость
Анжела, 27. Суждено ли обрести взаимные чувства или не по судьбе?
Страдаю от невзаимных чувств сейчас в очередной раз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)
Гость
Здравствуйте, Флора ! Скажите, пожалуйста, Михаил 47 как относится к Катерине 33 ? Что думает о ней ? Спасибо !
Алена
Добрый день. Поменяю ли я место жительства в ближайшие 2 года или позже? Хочется жить в частном доме получится ли? Алена32
Гость
Здравствуйте, Флора! После рождения ребенка проблемы с мужем. Не помогает, постоянно с друзьями, меня оскорбляет. Я хочу уйти от него на ВРЕМЯ чтоб он понял , что не прав, попросил вернуться). Стоит ли это делать? Или он не поймет? Ирина 36.
Спасибо.
Следующая тема