16 671 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Здравствуйте, Флора! Я Елена, 31г.19.03.1988г.р. У меня есть отношения с мужчиной Михаилом, 38лет (26.03.1981г.р.). Хочет со мной совместного будущего, зовёт замуж. Если мы сойдёмся, будет ли он участлив к моим делам, заботам? Так сказать, смогу ли я полагаться на его мужскую помощь? И как он будет проявлять себя ко мне в финансовом плане? (с точки зрения жадный или нет) Очень переживаю, что бы не получилось так, что с мужчиной, но одна.
Гость
Как относится алина 27 к игорю52?у него проблемы связаны с ней или какого они характера? Спасибо.
Гость
Флора, посмотрите пожалуйста, заключат ли договор Наталья 49 и Валентин около 30? если заключат- успешным ли для Натальи он будет? Спасибо.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скуповат он, на большую финансовую поддержку точно не рассчитывайте от него..да и страсти в вашей паре я не вижу...решайте сами
ФЛОРА
Сообщение было удалено
какие проблемы я смотрю только по фото..но не вижу что то глобального, чтобы он был связан по рукам и ногам
ФЛОРА
Сообщение было удалено
мне нужен точный возраст мужчины
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за ответы! А посмотрите пожалуйста, какие у Михаила, 38лет чувства ко мне Елене, 31 г.? И у меня есть маленькая дочь 6ти лет. Как он будет относится к моему ребенку, если мы будем жить вместе?
Имя
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у нас с ним отношения? Екатерина 21,Александр 23
ФЛОРА
Сообщение было удалено
спокойно ровно все и к вам и дочери...без фанатизма и любви
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да должны быть отношения
Гость
Флора, когда я уеду из страны, в которой сейчас нахожусь Юлия 34
Света
Скучает ли Андрей, 30 по Свете, 37? Хочет ли вернуть отношения?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в ближайшее время не вижу, чтобы вы уехали
ФЛОРА
Сообщение было удалено
думает да, но обратно все не хочет
ФЛОРА
Подписывайтесь на мой аккаунт @yasnovidyashaya__flora , чтобы быть в курсе всего самого интересного в мире магии!
Розочка
Флора, посмотрите выйду ли я замуж ещё раз когда-либо? Как скоро? Елена 33 года. Если да это будет новый человек, или я возможно его знаю. Спасибо.
Гость
Скучает ли Денис 41 по Юлии 34?Спасибо.
Гость
Флора добрый день, Мария 34 Геворг 37 будем ли вместе?! Что думает?? Спасибо
Svet
Как относится Макрам, 32 к Светлане, 37?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
новый будет человек и замуж выйдите за него
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уже отвечала сто раз на этот вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы будет да вместе, но отношения очень и очень сложные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
аккуратнее с ним....у него свой какой то есть интерес
Гость
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, что думает Аксис 35 о Алие 30 ? И думает ли вообще ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте. Есть ли шанс снова быть вместе Дарья (22) и Александр (22)? Какие чувства он испытывает?
Гость
Флора, будет ли поездка за границу ближайшие 3-4 месяца?
Гость
Флора будет ли поездка заграницу ближайшие 3-4 месяца?
Екатерина 28
Екатерина 28
Гость
Когда начнутся новые отношения?
Екатерина 28
Спасибо!
Екатерина 28
Спасибо!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
он сейчас в других заботах и других мыслях..не о личной жизни
ФЛОРА
Сообщение было удалено
тут уже самим вам ничего не восстановить, хотя тоска присутствует
ФЛОРА
Сообщение было удалено
имя и возраст напишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет в течении пол года..точнее не скажу по срокам
ФЛОРА
Сообщение было удалено
серьезные отношения будут в 29 лет
Я
Флора, скажите, пожалуйста, когда Инесса, 25 выйдет замуж?
Гость
Флора, посмотрите пожалуйста. Ирек 33 и Юля 28 долго продлятся их отношения? Женится на ней?
Гость
Галия, 32. Когда встретит будущего мужа и выйдет замуж? Есть ли будущее с Алексей, 32?
Мариша
Доброй ночи Флора! Почти разошлись с парнем но чувства есть.Очень трудно решиться на воссоединение,просится обратно.можно ли довериться ему? Будет ли будущее,брак ? Ману28 лет и Марина. благодарю :)
Гость
Доброй ночи, Флора ! Скажите, пожалуйста какие сейчас отношения между Ренатом 33 и Ириной 31 ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте ! Интересует такой вопрос: думает ли Алексей 35 о Юлиане 32? Какие мысли у него? Хочет ли с ней встретится ? Благодарю Вас !
)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Флора ! Подскажите тогда, пожалуйста, какие у него сейчас мысли и заботы, чего касаются ? Благодарю !
)
Сообщение было удалено
Аксис 35 лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я вам ранее уже отвечала
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну смотря что называть долго...не на всю жизнь точно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет с ним нет и много вранья от него....встретите в 35 лет приблизительно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите ваш возраст
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нервозно как то все...возможно ссора была
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
встретится хочет..много вопросов в голове..да думает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что там конкретно у него я могу посмотреть только по фото...хотите ..пишите на почту
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы примерно? Год-два? Её возраст точно не знаю (с его слов 28 лет). Он сейчас в отношениях с ней. То есть до свадьбы с ней не дойдет? Ирек 33, Юля 28
Мариша
Сообщение было удалено
Доброй ночи Флора! Почти разошлись с парнем но чувства есть.Очень трудно решиться на воссоединение,просится обратно.можно ли довериться ему? Будет ли будущее,брак ? Ману28 лет и Марина 28. благодарю :)
Следующая тема
Предыдущая тема