Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
гражданский точно будет брак
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
любви у него не вижу, но интерес есть...и вообще он мутный товарищ какой то)
Гость
Гостьбудет ли еще брак - официальный или гражданский у Натальи 49? спасибо. гражданский точно будет брак

знакомы уже?
Гость
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ 89183420838
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Анна 21 Антон 23
Гость
Гость Здравствуйте! Скажите пожалуйста что чувствует, и думает Владислав лев 39 лет, ко мне Юлия 37 лет водолей? Я знаю, что уже спрашивала про него как-то давно, года полтора назад, Это бывший мужчина. Он как-то проявил себя в конце зимы, но я проигнорировала. ну он занят сейчас собой...все спокойно у него

Флора скажите пожалуйста он хотел бы отношений со мной? Будет ли что-то делать, писать мне?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, но может где то рядом или видели
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
только на время...будущего тут пока нет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшее время вряд ли
ФЛОРА
Подписывайтесь на мой профиль в ***, чтобы быть всегда в курсе свежих новостей @yasnovidyashaya__flora
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость Гость Здравствуйте! Скажите пожалуйста что чувствует, и думает Владислав лев 39 лет, ко мне Юлия 37 лет водолей? Я знаю, что уже спрашивала про него как-то давно, года полтора назад, Это бывший мужчина. Он как-то проявил себя в конце зимы, но я проигнорировала. ну он занят сейчас собой...все спокойно у него Флора скажите пожалуйста он хотел бы отношений со мной? Будет ли что-то делать, писать мне? в ближайшее время вряд ли

А отношений со мной хочет?скажите пожалуйста
Гость
Добрый день,Флора.Встретимся ли мы когда-нибудь с Виктором,38(возможно уехал в другой город) ,попытается ли как-то связаться со мной? Наталья,32
Гость
Флора, здравствуйте. Будут ли свидания (тет-а-тет) у Виталия 34 и Марины 26? Спасибо.
Анна
Здравствуйте, Флора. Есть ли будущее у Анны, 30 и Александра, 30? В данный момент идет бракоразводный процесс
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
мы по моему обсуждаем и облизываем одно и тоже....подождите ..дайте времени пройти
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока не вижу вашей встречи, ну в ближайшее время так точно
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да должно быть свидание
ФЛОРА
Анна
Сообщение было удалено
все возможно исправить и изменить..захотите..обращайтесь, я помогу вам...еще время и шансы есть
Гость
Флора будет ли Алексей 33 предпринимать попытки выйти на связь с Катериной 28, помириться?
Спасибо
Гость
Флорочка, такой вопрос напишет ли Денис 37, Анне 27, смотрит ли мои фото, думает ли ?) спасибо
Гость
Здравствуйте, скоро ли я встречу мужчину по судьбе 18.08.1998маргарита
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет, но позже
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
смотрит, но пока не будет писать
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
возраст полных лет надо указывать
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
20
18.08.1998
Маргарита
Когда я встречу своего мужчину по судьбе и выйду замуж 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена
Здравствуйте! Уважаемая Флора, посмотрите, пожалуйста! Елена, 31год,19.03.1988г.р. Получится ли в ближайших несколько месяцев снять квартиру? Будет ли смена места жительства?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флорочка. А потом напишет, скучает ли ? Денис 37, Анна 27
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в 28 лет
ФЛОРА
Елена
Сообщение было удалено
да должно все получиться
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не могу пока сказать...но думает
Гость
Как борис 40 относится к анне 45? Что думает, чувствует? Оба несвободны
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
его очень сильно тянет к ней
Гость
Здравствуйте, как Артур 27 относится к Александре 25?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Ого, а к юлии, 23? Тянет? Как относится? Борис, 40
Гость
Флора, будет ли у Екатерины 28 предложение о замужестве в ближайший год-два, если можете ответить на такой вопрос
Спасибо
Милая
Ув. Флора, посмотрите, пожалуйста, почему Юлия 25 уехала в отпуск и не сказала от этом Наталье 28? Стоит ли дружить с таким человеком?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флорочка, а все то время, что мы общались, были ли ко мне чувства, нравилась ли? Спасибо! Анна 27, Денис 37
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
чисто физический интерес
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну есть что то ....
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
будет но позже...года три примерно
ФЛОРА
Милая
Сообщение было удалено
вам решать, но она все равно будет лидером в этой дружбе...прост отак он а считает и так решила
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
были да
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Есть что-то? Может дружеский интерес просто
Гость
Милая Ув. Флора, посмотрите, пожалуйста, почему Юлия 25 уехала в отпуск и не сказала от этом Наталье 28? Стоит ли дружить с таким человеком? вам решать, но она все равно будет лидером в этой дружбе...прост отак он а считает и так решила

Спасибо! Но я бы не сказала, что она лидер, т.к. жизненного опыта у меня больше и опыта путешествий тоже. Обычно она ищет, с кем бы поехать, а тут просто молча уехала. Меня обижает не то, что она без меня уехала, а именно то, что не сказала об этом...Вот интересна была причина такого поведения.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
скопируйте все вместе с первым вопросом и именами
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
причины я могу только по фото ее посмотреть...тут я вам не подскажу к сожалению...и дело тут не в вашем опыте точно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю
ФЛОРА
Сообщение было удалено
К юлии 23 тянет бориса 40? Как будут складываться отношения в будущем?
Ваш ответ
Ну есть что-то
Спрашиваю, чтл может это дружеский интерес
ФЛОРА
Ю
Сообщение было удалено
да все как т оне понятно....ну не то...не любовь это..не страсть..как то вяло
Гость
Флора, а стоит ла написать первой? Анна 27, Денис 37
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено