Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гневная
Сообщение было удалено
Понимаете, Ксения вам не мама. Вы взрослая тётя, вам никто по вашему требованию помогать не обязан.
916. Светлана, хотела кратко посмотреть на три карты - не получилось, вышел большой расклад. Сейчас между вами карты указали как боязнь повторения прошлых ситуаций, которые причинили боль... не знаю вас ли или его показали карты(. Причина того, что он пропал - карта семьи и принятое решение, сделанный выбор. Думаю, что у Евгения есть или была семья и он вернулся к семье, выпала карта возвращения. Жаль я совсем не знаю обстоятельств и трудно считать информацию логично. К вам у него стабильные ровные чувства - не любовь, скорее просто хорошее отношение, а вот в его скрытых желаниях - он хочет, что бы вы подождали, хочет, что бы ситуация как бы зависла и пока не в ту ни в др.сторону не развивалась.На пол года, или даже на три месяца во времени это... а потом как по кругу все снова. Он выпал как рыцарь жезлов - это такой мужчина-ходок на лево. Думаю, если он вернулся к жене, то не долго продлится его состояние, того что ему всего хвататет и он снова появится как гкрой в вашей жизни. Вы сейчас как бы замерли, карта пустоты чувств, возможно взяли себя в руки и как бы заморозили себя, кстати, ушли в работу и пытаетесь (по отшельнику) внутреннюю работу над собой вести, копаетесь в причинах ситуации. Раньше у вас были оч.хорошие отношения - карта семьи, радости, стабильности... Толчком к данной ситуации послужила поездка что ли...(карта колесничьего)... Дальше он идет императором навалились какие то оч.тяжелые обязанности обязанности, чувствует себя в тупике. Все таки скорее всего вернулся к жене, потому что в конце выпала карта именно женщины-жены и начало отношений. Думаю решили попробовать сначала. Не знаю, насколько увидела ситуацию, оч.сложно без раскрытия темы. Ваш расклад я сфотографировала, если раскроете тему, то возможно увижу ситуацию по другому. Отпишитесь, пожалуйста. Всего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
918. Влада, ну вы меня и запутали), думала стандартный расклад для пары. На отношения между вами выпали сразу странные карты, будто Михаилу что то предлагают, а он отказывается, или точнее не замечает ничего вокруг, даже как помощь в чем то предлагают. Дальше еще интереснее, вот что увидела - у него к вам влюбленность, такая юношеская, романтичная, а вот у вас есть сейчас др.мч... да? и вы выбираете между ними, при чем, не сердцем а умом... оцениваете, присматриваетесь, но тут и по др можно прочитать... но пока так. Думаю, что вы Михаила не выберете, все таки склоняетесь к др. мч.... На вопрос какое будущее может быть между вами и Михаилом - карта тройка кубков, это любовный треугольник возможно, либо просто легкие веселые взаимоотношения, но ни какой серьезности. Всего вам хорошего! Жду ос.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мы с Михаилом уже встречаемся 2 года , правда отношения тяжёлые очень , часто ссоримся . У меня никакого другого нет мч , да и мне не нужно , и никакого выбора у меня нет ...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ксения, здравствуйте посмотрите пожалуйста остались ли чувства у этого человека ко мне, думает вспоминает ли или все глухо. Он евгений тридцать два (четвертое января восемьдесят пятого) я татьяна тридцать один (двадцать пятое апреля восемьдесят пятого). Расстались давно, он не одинок. Очень благодарна заранее за Ваш ответ!
921. Татьяна, для того что бы немного для себя прояснить ситуацию, спросила, какие отношения между вами были раньше - оч.хорошие, думаю, даже о семье говорили и планировали. Думаю, что отношения закончил он - др.женщина выпала. Скорее всего, я сейчас напишу, не то что вы хотите, но так показали карты - какие отношения между вами сейчас - вообще никаких, думаю, что вы даже не общаетесь. На чувства и мысли его - логическое окончание. Для него ситуация давно прожита и закончена. А вот вы в ней до сих пор варитесь - копаетесь в себе, закрылись от всех, карта 2 мечей, тяжелая для вашей ситуации... Отпишитесь, пожалуйста. Всего вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
Он оч.ревнив? Знаете много карт мужских выпало)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я бы сказала что не особо , я поводов и не даю
Гость
Сообщение было удалено
Не буду к вам приставать) сложно углубленно увидеть ситуацию, когда не знаешь вообще ничего. На ваш вопрос - он в вас влюблен! А насчет перспектив - я спросила на год, если нет никого третьего, то скорее всего просто веселые, легкие, приносящие удовольствие взаимоотношения. А вот как основное на данный момент в паре, это знаете, будто он не видит чего то хорошего, а зациклен на чем то, что вгоняет в тревогу... там карта помощи выпала, может у него в жизни сейчас что то не ладится. А вы наверное красивая девушка и вокруг много мл).
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да ситуацию я вам и описала что встречаемся давно , а отношения очень тяжёлые , веяно ссоримся и расстаёмся . Даже на ровном месте . И сейчас в ссоре . Да и мл я не общаюсь , что бы он ревновал . Это я ревную с поводом и без )
Dariyka
Сообщение было удалено
921. Дарья, Рашид заинтересован в вас, он выпал вам как мужчина с нормальными желаниями - секс, влюбленность). И вообще в раскладе аж 3 мужские карты). Отношения с ним возможны - он на перспективу как король кубков - влюбленный мужчина, романтик, но не особо практичный. Начала по срокам смотреть - сразу на пол года вам отношения такие гармоничные идут, с ним или нет сказать не могу, но вы в них будете как императрица - идеал женщины! Всего вам самого хорошего!
Влада, спасибо за ос! Т.к. я делаю анализ глубже чем да-нет, мне самой так нужно и интересно, то хотелось бы что бы например вы написали сразу, что в отношениях долго, часто ссоритесь, причины ссор. Вопрос бы я задала, истинные причины ссор какие? Что нужно сделать, что бы сгладить ситуацию, наладить отношения в паре... А так, я сразу с его стороны увидела карту борьбы и рыцаря жезлов, а с вашей было разбитое сердце и 2 пентаклей и рыцарь кубков... вопросы начала задавать совершенно другие, думая, что у вас др.мч., а это было просто то как вы видите Михаила.. много нюансов, поэтому я и прошу подробности и зашла на этот форум, что бы была практика и могла понимать, как могут ту или иную ситуацию показывать карты. Я не оправдываюсь, а просто объясняю, почему не так ответила на ваш вопрос. Надеюсь и др. прочитают этот мой пост и сделают для себя выводы, как задавать действительно волнующие вопросы, что бы получить понятные ответы. Я не отвечаю да-нет, мне важна глубина раскрытия вопроса, а не согласие с моим ответом вопрошающего). Я не боюсь оказаться не правой). Тарологу намного проще просто сказать - любит, и все будет хорошо.) Вот тут бы я была права)). Я понимаю людей, которые мне пишут в личку, у кого действительно сложная ситуация, проще конечно рассказать все на едине и отдача конечно несравнимая, но мне очень интересно и тут работать, потому что повторюсь - это неоценимая практика! Спасибо вам большое, что уделили мне внимание.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо и вам большое )
Гость
Сообщение было удалено
923. Наташа, как он вас видит... сложно сказать, такое ощущение, что он видит в вас девушку, которая хочет выйти замуж, при чем способную на хитрость... Три карты - рыцарь пентаклей, 7мечей и 4жезлов... И действительно с вашей стороны вы в нем видите мужчину подходящего на роль мужа. На его чувства - ему в вас чего то не хватает, чего? - гармонии. Вы в его глазах такая непредсказуемая девушка. на его действия на пол года - ничего нового, карта стабильности - как сейчас так и будет пол года. Но он к вам идет с романтическим посылом, возможно флиртом, романтичный такой). А теперь спрошу для себя, что бы прояснить некоторые сочетания. Обычно мужчина видит так женщину у которой ребенок есть. Но карты прямо не показали у вас ребенка... вот и думаю, есть ли у вас сын? или колеблюсь, вы аборт делали? Извините за такой личный вопрос. Всего вам хорошего! Жду ос.
Пост 485, очень жду.
Сообщение было удалено
485-924. Юлия, причина возобновления общения - он затосковал, вспоминает вас как очень адекватную, стабильную, гармоничную девушку. Ему сейчас этого оч.не хватает. Спросила, что у него происходит в личн.жизни сейчас, карты совершенно не чувственные, а карта борьбы, и ссор. Для вас все было ясно - отношения закончились, карта смерти, но на ваши скрытые желания выпал маг - вы наверное все таки рассматриваете возможность начать с начала. На перспективу на пол года выпала такая возможность, но как итог все равно отшельник - думаю, что все равно отношения не выдержат, и вы не сможете быть вместе. Всего вам хорошего. Жду ос.
ОС
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо огромное что посмотрели. Мы с Евгением 07.09.79,были 9 лет вместе, из них последние три года он жил с другой, мы вместе никогда не жили, наездами, то я к нему, то он. А с ней он начал жить, я подозревала но думала одумается, все таки много лет вместе и многое прошли.На заданные мной вопросы по поводу неё, клялся, божился что нет нечего. Случился скандал 2 месяца назад и он как я поняла сделал выбор в её сторону. 2 месяца носу не показывал. Я начала успокаиваться, думала может и к лучшему, нервотрепка тоже эта надоела. Но вот неделю назад он объявился опять!!!!! Как собака на сене, цитирую" если кого нибудь себе найдещь, убью" отношение в режими " жди я позвоню" . Я уже плюнула, сил больше нет. Приезжал в пятницу ,с какими то претензиями постоянно, я все взвесила и сказала чтоб больше не звонил и не приезжал.Надоело вот это его балансирование. И сам нормально не живёт и мне не даёт. Вы не посмотрите как долго это будет продолжаться? Собирается он меня оставить в покое или так и будет приезжать наездами и трепать нервы? И если можно Андрей 03.07.85 и Юлия 02.05.83. Перспектива отношений? Как скоро он приедет в Москву, какте чувства утнего?Спасибо за уделенное время.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
. Ксения, спасибо огромное, все так и есть. Начиналось все быстро и красиво, но резко закончилось по его инициативе. Другой женщины не было. Якобы я выносила мозг.... Сейчас не общаемся вообще!!!! И переживаю только я, никак не могу забыть... и встретить лучше никого не полусается и я в жуткой депрессии, а у него все ок. Вы просто умница. Я бы хотела обратиться к вам на почту, возможно ли это??
916. Светлана, спасибо, что отписались, хоть и в л.с.! Благодарю за высокую оценку моей работы, вы оч.мало написали и когда делала расклад, думала, что оч. много придется уточнять, но все оказалось ясно. Всего вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, там на причину выпала королева мечей, я подумала, что это др.женщина, но эту карту можно прочитать и так как вы сказала "вы выносили мозг", саандалы, непонимания, резкость в отношениях. Конечно пишите на почту, буду рада быть вам полезной. Спасибо за ос!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
923. Наташа, как он вас видит... сложно сказать, такое ощущение, что он видит в вас девушку, которая хочет выйти замуж, при чем способную на хитрость... Три карты - рыцарь пентаклей, 7мечей и 4жезлов... И действительно с вашей стороны вы в нем видите мужчину подходящего на роль мужа. На его чувства - ему в вас чего то не хватает, чего? - гармонии. Вы в его глазах такая непредсказуемая девушка. на его действия на пол года - ничего нового, карта стабильности - как сейчас так и будет пол года. Но он к вам идет с романтическим посылом, возможно флиртом, романтичный такой). А теперь спрошу для себя, что бы прояснить некоторые сочетания. Обычно мужчина видит так женщину у которой ребенок есть. Но карты прямо не показали у вас ребенка... вот и думаю, есть ли у вас сын? или колеблюсь, вы аборт делали? Извините за такой личный вопрос. Всего вам хорошего! Жду ос.
За ответ и работу спасибо, но у меня нет и и сыновей, абортов тоже не было.
ОС
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо за ос! Смотрела на год - точно будет еще, общий итог не спрашивала в какой срок, но там отшельник - он оставит вас в покое). На Андерея вытянула несколько карт - он в большой депрессии, у него что то не получается, что он планировал, или не знает как это осуществить, препятствия и оч.большие внутренние переживания. На поездку - идет через 3мес. Прям как подарок судьбы - будете этому рады. На перспективу хорошие карты, думаю, даже могут быть серьезные отношения с перспективой семьи. Всего вам хорошего Спасибо за ос!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ос! Прояснили мне вопрос!
Гость
***!)
Гость
Не удержалась описаться) Ксения, спасибо за работу по почте! Так мне еще никто не разлаживал все по полочкам - перебрали мне мозг по винтикам)) я теперь знаю в каком направлении двигаться! А все кто тут пишет "гневные" посты - "давайдосвидания"!
ОС
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, у Вас пря дар!) все правильно, Андрей служит в военных силах, написал рапорт об увольнение, а эта долгая влокита, вот ждемс. Спасибо огромное. Удачи Вам))))
ОС
Сообщение было удалено
Благодарна ЗА ЛЮБУЮ ОЦЕНКУ! Но такие положительные отзыва вдвойне приятны. В действительности оч.много зависит от настроя и важности вопроса для вопрошающего! Всего вам хорошего!
Гость
Ксения, не могу найти вашу почту напишите пожта
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита, спасибо)
😊😊😊
Сообщение было удалено
928. Татьяна, на отношения сейчас - карта ухода, вы не вместе. Причина - не вижу четко - карта указывающая, что кто то делает выбор и карта семьи, свадьбы... Может вы проясните ситуацию о причине ссоры в ос. На его чувства на сегодняшний день - закрылся, не общается, злой очень, Даже больше злиться, чем переживает. На месяц спросила на примирение - нет не помиритесь(, все как есть так и будет, карта замершей не живой ситуации. И на 2 месяца - такое ощущение, что вы не вместе, при чем вы не переживаете - у вас все в порядке. Всего вам хорошего! Жду ос.
Гость
Здравствуйте Ксения, онлайн будете делать сегодня? У меня пост 954, а до этого был 600 какой-то, уже потеряла первую запись)))
Вусал 01.01.1993 (24года) и Айтан 17.07.1991 (25лет) будем ли мы вместе? Что он чувствует ко мне? Поеду ли я (Айтан) в Баку летом?
Заранее спасибо)
ОС Саншай
Сообщение было удалено
929. Наталья, вот что можно спросить у карт на такой вопрос?....Так и спросила - выпала королева кубков и карта иллюзий, думаю, что вы неправильно видите ситуацию между вми... С вашей стороны - глубокие переживания и как буд то загнали себя в угол - не видите как быть дальше, думаю ушли в работу - карта работы и ждете справедливого решения проблемы . при чем действительно справедливого! С его стороны - оч.тяжелое сочетание - он полностью раздавлен. На перспективу - отшельник, если не вместе, то в ближ. месяц (я так срок задала) сближение не идет. Совершенно не знала что спрашивать у карт(. Всего вам хорошего. Жду ос.
Ксения
Сообщение было удалено
937. Екатерина, извините, не на тот пост ссылку нажала(. Этот ответ вам. Анастасии на такой же вопрос ответила раньше. Екатерина - срок 3 года.
Девушки, вынуждена прервать расклады. На страстной неделе по картам смотреть не буду. После Пасхи - я снова с вами!) Пока займусь группой в контакте - все времени не хватает. Думаю, что там я буду более доступной для общения. Последний мой ответ на пост 937. Напоминаю, что сейчас обновила очередь, по раскладам два дня не было ос, понимаю, что многие просто уже не ждали. Сейчас онлайн делать пока не буду - иду по очереди. Всем большое спасибо за любой комментарий! Даже негативные лучше чем равнодушные. Всех с наступающим праздником! Мира, добра, весеннего солнца! До встречи!)
Гость
Хочет ли Александр31 возобновить общение,отношения с Натальей24?
Ольга
Ксения, добрый день! Очень нужна ваша помощь.. Посмотрите, прошу, Ольга 26.04.1986 и Ильнур 20.05.1989 . Будут ли отношения? Что он чувствует? Есть ли другая?
ОС Саншай
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и подробную расшифровку, Ксения!
Полагаю, в моей ситуации было бы гораздо уместнее задать вопрос о том, состоится ли примирение/возобновится ли общение или отношения. Но было интересно в полной мере прочитать ответ на вопрос, который не являлся конкретным)
Да, действительно, мы перестали общаться больше полугода назад на довольно болезненной ноте, разорвали связь по моей инициативе, так как, грубо говоря, человек предал меня, но не предпринял ничего, чтобы хоть как-то доказать, что вновь ему можно доверять
Естественно, проблема осталась нерешенной, а рано или поздно все дает о себе знать. Я переживала и не находила себе покоя долгое время, потом все вновь начало обретать краски, а затем он опять дал о себе знать и раны вновь открылись
На данный момент времени общения нет, так как я не поддержала его попытку к возрождению чего-либо, хотя и очень этого хотела/хочу. Женщина, в общем)))
Поэтому, если Вам не составит труда, посмотрите, пожалуйста, возможно ли вообще сближение в ближайшее время (если рассматриваете на срок >1 месяца)? Надежда уже попросту убивает, сложно вновь обрести себя(
Заранее большое спасибо!
Пост 528
Пост 528
Сообщение было удалено
СИНЕГЛАЗКА
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Как относиться Михаил 02.07.1985 31 лет к Татьяне 19.02.1991 26 лет?
Нади
Добрый вечер) ситуация непростая.. оба несвободные, год назад вспыхнула страсть, отголоски до сих пор идут, но реже, чем раньше . Что с нами происходит, какой расклад на взаимоотношения? Особо сильно интересуют чувства молодого человека, те очень закрытый он. Степан 10.06.1987 и Надежда 11.01.1987... помогите советом, прошу... чувства неугосающие... как вести себя с человеком.. надеяться на что либо или нет? Что у него внутри на меня???? Умоляю....! Мучаюсь уже год.
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
В этом году ждать встречу с будущим мужем? алла 29.06.90
КРИСТИНА
КРИСТИНА
Сообщение было удалено
Здраствуйте посмотрите меня пожалуйста
КРИСТИНА
КРИСТИНА
Сообщение было удалено
Кристина 12.03.1993г 24г отдам я все долги в течение 6 месяцев заранее спасибо
Dariyka
Ксения
Сообщение было удалено
921. Дарья, Рашид заинтересован в вас, он выпал вам как мужчина с нормальными желаниями - секс, влюбленность). И вообще в раскладе аж 3 мужские карты). Отношения с ним возможны - он на перспективу как король кубков - влюбленный мужчина, романтик, но не особо практичный. Начала по срокам смотреть - сразу на пол года вам отношения такие гармоничные идут, с ним или нет сказать не могу, но вы в них будете как императрица - идеал женщины! Всего вам самого хорошего!

Вы правы, сейчас неожиданно три появилось. На полгода это срок отношений или в этой перспективе будет такое счастье ?:)
Юлия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение между нами. Будем ли в будущем вместе? Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Заранее спасибо!
Judoist
Ксения, посмотрите пожалуйста 870. Очень прошу, заранее спасибо ❤️ сразу отпишусь как получу ответ!
Алена
а как же п.238 на 5 странице?(( Очень жду ответ. Было 208, а потом сразу с 900.. начали
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Могу он-лайн.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Катерина (тридцатое окт91) и илья (тринадцатое окт88) какие будут отношения на полгода? Спасибо!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
. Ксения, добрый день! Писала уже не раз вам, большая просьба посмотреть пост 798. Очень жду) спасибо)
Автор
Добрый день! Яна. 26.04.1986, Юрий 11.12.1975. Он мне изменяет? Не уходит, но и жизни нет с ним. Когда я встречу свою судьбу и буду счастлива?
olga30
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Вернётся ли он ко мне?Какие отношения у нас будут дальше?Спасибо.
Предыдущая тема