Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Dariyka
Ксения
Сообщение было удалено
921. Дарья, Рашид заинтересован в вас, он выпал вам как мужчина с нормальными желаниями - секс, влюбленность). И вообще в раскладе аж 3 мужские карты). Отношения с ним возможны - он на перспективу как король кубков - влюбленный мужчина, романтик, но не особо практичный. Начала по срокам смотреть - сразу на пол года вам отношения такие гармоничные идут, с ним или нет сказать не могу, но вы в них будете как императрица - идеал женщины! Всего вам самого хорошего!
ОС
Ксения, спасибо вам! Сейчас правда появилось три, решила просто наслаждаться жизнью , верить в мужчин и подарки судьбы !
Dariyka
ОС
Ксения, спасибо вам! Сейчас правда появилось три, решила просто наслаждаться жизнью , верить в мужчин и подарки судьбы ![/qуоте] спасибо за надежду :)
бусичка
Гневная
Сообщение было удалено
Я вот тоже диву даюсь с таких "гадателей"...
Что сложного, как в кассе, предупредить, чтобы очередь не занимали, что в дальнейшем расклады делать не будет.
Здравствуйте, заинтересованные форумчане! С понедельника продолжу работу - о перерыве на страстной неделе сообщала заранее. Те, кто следит за темой это знают. Девушки, сама уже с нетерпением жду встречи)
Гость
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)
п.746
Сообщение было удалено
938. Ольга, не простоя у вас расклад вышел. Какие у вас отношения - такое ощущение, что стабильные, Игорь к вам как император, т.*****. очень ответственно, скорее всего дорожит вашими отношениями. Его чувства - на сегодняшний момент, мне кажется вы поссорились... причина - др. мужчина, думаю, что его друг и ситуация была как из прошлого... может просто встретились старые друзья и выпивали... не вижу, что он злоупотребляет спиртным, но может в этот раз был перебор. Как то странно выпало по картам - не уверена, но его переживания сильные по отношению к вам идут в чувствах. На намерения - романтика, при чем выпали сразу три пажа - это незрелое отношение к ситуации... он хочет что бы все наладилось, но по действиям... как юноша - смски, может какой то подарок незначительный, комплименты... а вы выпали самодостаточной такой женщиной в данной ситуации. У вас к нему - не оправдавшиеся надежды, все получилось совсем не так, как вы хотели или планировали. На его истинные цели выпал старший Аркан Влюбленные, но с Шутом и Дьяволом, думаю, что тут это проигрывается, как просто любовники.И смотря на перспективу на три месяца - гармоничные приятные отношения, а на год выпала карта 3кубков, она может показать, как фиеричные отношения, праздник, так и любовный треугольник. Ольга, оч.сложный расклад вышел. Совсем не знаю ваших отношений и не знала какие поясняющие вопросы задавать(. Отпишитесь пожалуйста. Всего вам хорошего!
🙋🏼🙋🏼🙋🏼
Сообщение было удалено
942. Айтан, что то сегодня тяжело идут расклады. Такое ощущение, что сейчас вы не вместе и решение уйти приняли вы. Он переживает, т.к. видит вас как будущую жену. Думаю, врятли у вас сложится совместная жизнь, хотя на месяц он будет пытаться восстановить отношения, может даже предложение сделает...Так сложно писать не понимая, что происходит... думаю, что в течении трех месяцев у вас у обоих появятся др.партнеры. При чем вам идет новое знакомство с мужчиной, который может стать мужем, а у Вусала, думаю, девушка с которой он и сейчас знаком, но пока нет отношений. Всего вам хорошего! Жду ос.
942. Айтан, еще про Баку - думаю не получится поездка, карта работы выпала и обстоятельства не зависящие от вас.
Лидия
Сообщение было удалено
948, Лидия, ох и не легкие сегодня выпадают карты(. Такое чувство, что вы уже помирились, но все не так радужно, как хотелось бы. Думаю, что отношения у вас не давние, такие еще на начальной стадии. Знаете, падает карта Императрицы на то, что сейчас за ситуация по отношению к вашей ссоре... и на ваши чувства падают, как будто хитрость ваша и детские карты. Вот думаю не беременны ли вы? А у Александра - шок, он как в подвешенном состоянии , все обдумывает, взвешивает, анализирует... На его намерения - карта перехода на др.уровень отношений, а что за отношения - карта семьи. Думаю, он обдумывает брак с вами. Тем более, что на 3 месяца на перспективу - семья. Не знаю, к чему тут все выпало). Отпишитесь, пожалуйста. Всего вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
949. Виктория, сегодня у меня такие расклады, что даже писать сложно - сплошные фантазии). Отпишитесь, есть ли у Александра ребенок, или у вас. Мне это важно, иначе придется много писать если есть или если нет...Исходя из ответа напишу то что вижу (расклад сфотографировала). Отпишусь сразу. Спасибо.
Екатерина
Сообщение было удалено
951. Екатерина, причина, того, что вы сейчас не вместе др.женщина? Такое ощущение, что да. Сейчас между вами 10 мечей, боль, переживания, и карта выяснения отношений. Но если была женщина, то там все закончилось. Он извлек колоссальный урок, в его чувствах сейчас - тупик, нет выхода, не знает, что делать.Возобновления отношений с вами хочет, хочет закончить эту ситуацию и начать все заново, готов работать над отношениями и доказать, что он любит. Вы тоже хотите начать с начала, но у вас сердце разбито и боитесь повторения ситуации. Перспектива есть - и карта любви выпала и возобновления того что было. Если хотите, то покажите, что вы готовы, намекните по женски, покажите, что вам тяжело без него. Всего вам хорошего! Жду ос.
Гость
Ксения, а на 2х сотые посты не будете отвечать?
Лика
Сообщение было удалено
952. Анжелика, мне кажется, что у вас с работой сейчас все нормально. В принципе вы в достатке. Вам надоела рутина, или просто хотите большего? Падает - работаете-работаете-работаете... хотите много, но получаете не столько сколько хотите... результатом не довольны. Что бы повысить доход что нужно - выпала карта Иерофант, нужно учиться, повышать свои навыки, знания... возможно найти более опытного наставника. (не знаю, что у вас за дело). Если поменяете работу - да там все начнете с начала... нет плохих карт, все будет по другому, но не вижу существенного улучшения материального положения. На то что вы получите от новой работы - думаю, что у вас там роман может завязаться). Но карт денег не выпало. И еще на причину ваших желаний - падает, будто вы хотите доказать что то мужчине влиятельному - это чаще всего либо отец, либо муж... Хотите что то поменять в жизни - меняйте работу, но на финансовом состоянии это не скажется. Хотите развивать свое дело - учитесь, совершенствуйтесь! Всего вам хорошего. Жду ос.
Гость
Сообщение было удалено
Продублируйте - отвечу. Я отписывалась, что не получаю ос с ранних вопросов, поэтому обновила очередь. Сделаю вне очереди, если давно писали.
Гость
Сообщение было удалено
798. Продублируйте вопрос пожалуйста, в разных приложениях нумерация разная, не хочу работать в пустоту. Обязательно отвечу.
Йена
Сообщение было удалено
955. Наталья, думаю гораздо быстрее).
‼️
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую!)))
‼️
Сообщение было удалено
Татьяна, какой номер раньше это был? Или это новый вопрос?
‼️
Ксения
Сообщение было удалено
264
‼️
Сообщение было удалено
Татьяна, отношения у вас были теплые... резко все обрубилось. С егостороны чувства не выпали - так... юношеское отношение, переписка возможно... А вы прям влюбились... Перспектив нет( - Шут, ноль... На причину его исчезновения выпала карта женщина, как жена, спросила кто она ему - опять женская карта с чувствами и любовью. Там прямо страсти - он очень переживает в этих отношениях, возвысил девушку, на пъедистал поставил - хочет много для нее сделать. Она присматривается, принимает. Возможно секса даже нет, но он ее видит для себя идеалом. Как то так выпало. Мне жаль, если расстроила. Всего вам самого хорошего!
Олика
КСЕНИЯ, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли в этом году в моей жизни мужчина для серьезных отношений, создания семьи? Может мы уже знакомы? Д.р. 18-3-87. Ольга. СПАСИБО!
Гость
Ксения, добрый вечер!!! А вы онлайн не берете?ОС оставлю.
Девушки, пока возобновила расклады в обычном режиме-по очереди. Как всегда ежедневно буду выкладывать несколько ответов. Жду ОС. Если вы дублируете вопрос, заданный ранее, то пишите не просто номера, но и текст вопроса, номера в разных приложениях могут отличаться. Спасибо всем за интерес и конечно за ОС!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо большое! Не расстроили, наоборот хотелось прояснить для себя эту ситуацию. Он действительно женат, но таких теплых отношений там нет.)
Гость
Сообщение было удалено
Нужно было написать, что он женат(, я бы иначе вопросы задавала... ДЕВУШКИ ПИШИТЕ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ! жаль - поезд ушел. А у вас были близкие отношения или больше дружеские?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Дружеские, но он активно намекал на свою симпатию, любовь, что ли...
938. Ольга, спасибо за ос! Я сегодня фотографировала расклады - уж очень не простые шли. Совсем иначе ваш нужно было читать. На ваши отношения - карта Императора и Семьи - думала стабильность - нет там действительно семья. И про пажей, это не его незрелые действия, а просто дети. Они играют роль в ваших отношениях. А на причину, там карта - возрождения, умеренности... и отшельник - старшие Арканы - там кармическая ситуация - его связывают обязательства, он там отшельник - сам по себе. Но в ваших отношения это ничего не меняет - отношения с вами для него только как любовники. Когда пояснили ситуацию, скажу, что действий скорее всего не будет - карта Мир, которую прочитала, как гармоничные отношения, тут может проиграться как завершение - это последний Аркан, просто все закончилось, без ссор и скандалов ... просто подошел срок. Спасибо большое за ос!
О чём думает Владислав 08,07,1995 по отношению к Юлия 10,06,1996 ? Рад ли разрыву отношений?

Вопрос был 333 по нумерации....Дублирую по-этому.
mouse10.06.1996
Сообщение было удалено
Я ОС , если что
Гость
Сообщение было удалено
Там действительно не шли карты любовных отношений, как дружеские что ли. Насчет жены - карты в зависимости от ситуации и вопроса могут быть в отрицательном и положительном значении, жаль, что расклад не сохранила(. Спасибо за ос!
Гость
Сообщение было удалено
Ольга на лето похоже что объявиться ваш Император... ситуация повториться, но ничего не будет - сами не захотите. На осень - новый мужчина - такой "явсемогу"... присмотритесь. Одна не будете - поклонники вокруг есть). Всего вам хорошего!
mouse10.06.1996
Сообщение было удалено
333/1044. Юлия, причина разрыва ревность?
Дарья 06.05.1988 и Виталий 31.12.1986 какие отношения ожидают?Есть ли у него чувства ко мне?
Ксения
Сообщение было удалено
Мне причина неизвестна... он возмущался , что я стала "говнистой" как он выразился. Я ему сказала, что устала от всего....что всё тяну сама на своих плечах, Он мне Сказал "завтра я от тебя съеду.." а я сказала "нет,дорогой, сегодня." и выпроводила его.

А вообще, очень часто съезжал домой.....любит чтобы побегали за ним.
Всё обещался уйти навсегда,но возвращался.
В этот последний раз, я предупредила, что обратно дороги не будет.
Девушки, продолжим завтра. Всем спасибо!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
. Добрый день! Юлия 17 июль 85 г., Владимир 26 февр. 80 г. Что он чувствует ко мне? Как относится? есть ли перспектива для отношений и какие планы на полгода ближайшие?
Спасибо)
Алена
Алена а как же п.238 на 5 странице?(( Очень жду ответ. Было 208, а потом сразу с 900.. начали

Могу он-лайн. [/quote]
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, пропустили((
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
. Добрый день! Юлия 17 июль 85 г., Владимир 26 февр. 80 г. Что он чувствует ко мне? Как относится? есть ли перспектива для отношений и какие планы на полгода ближайшие?
Спасибо)
Лидия
Обратная Связь! 1022. Ксения | 17.04.2017, 18:50:12 [4098043436] Лидия Ксения здравствуйте!Помиримся ли мы ?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988 Заранее спасибо. 948, Лидия, ох и не легкие сегодня выпадают карты(. Такое чувство, что вы уже помирились, но все не так радужно, как хотелось бы. Думаю, что отношения у вас не давние, такие еще на начальной стадии. Знаете, падает карта Императрицы на то, что сейчас за ситуация по отношению к вашей ссоре... и на ваши чувства падают, как будто хитрость ваша и детские карты. Вот думаю не беременны ли вы? А у Александра - шок, он как в подвешенном состоянии , все обдумывает, взвешивает, анализирует... На его намерения - карта перехода на др.уровень отношений, а что за отношения - карта семьи. Думаю, он обдумывает брак с вами. Тем более, что на 3 месяца на перспективу - семья. Не знаю, к чему тут все выпало). Отпишитесь, пожалуйста. Всего вам хорошего!
Ксения мы жили вместе потом расстались затем снова помирились и вот в очередной раз расстались мы не общаемся он молчит пропал одним словом.Поэтому я не знаю как быть?Конец ли это или мы еще помиримся?Очень жду вашего ответа!
ОС
[quote="Ксения"]
949. Виктория, сегодня у меня такие расклады, что даже писать сложно - сплошные фантазии). Отпишитесь, есть ли у Александра ребенок, или у вас. Мне это важно, иначе придется много писать если есть или если нет...Исходя из ответа напишу то что вижу (расклад сфотографировала). Отпишусь сразу. Спасибо. [/ он ,Анатолий ,а не Александр. Ребёнка нет не у меня не у него . Мы уже 4 года так то сходимся то расходимся ,последний раз уже жили вместе . Извините ,отписалась сразу как появился интернет .
Гость
Здравствуйте, какова перспектива между Анастасией 1.5.94 и Антоном 12.11.94? Что чувствует мч по отношению ко мне? Спасибо
Гость
Ксения, как сложатся отношения между Владимиром 13.05.72 и Натальей 7.05.70, мы супруги, прмирились после крупной ссоры, но у меня нет уверенности что его желание быть вместе искренннее.хотя, может я накручиваю....Посмотрите, пожалуйста.Спасибо.
Гость
Здравствуйте,как относится Виталий 13.05.83 к Алесе 06.06.84
Анастасия
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,добрый день!Я Анастасия 09.11.1984г. Как у меня будет с работой в течение 2017г?
Кота
Здравствуйте, Ксения! Хотела узнать как сложиться у нас с мужем жизнь. Сможем ли избежать развода/ наладить отношения? Жалеет ли супруг о последнем годе своей жизни? Хотела бы узнать на ближайшее пол года.
Виктория 12.01.1084 и Андрес 14.09.1981
Спасибо
Гость
Елена 27 Уеду ли жить в другую страну в этом году?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ксения, вы какое-то время назад нагадали встречу с бывшим очень скоро. Я не особо поверила,так как уже слышала такое.
Встреча была,вернее его встреча с моей подругой, я его просто видела.
Сбылось наверное)
Гость
Ксения я оставила ос на пост 949 . Жду ответа ,спасибо .
Ольга
Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (15.07.1978)? Привлекаю ли я его? Появится ли он в моей жизни еще раз и как скоро? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Мы не в отношениях, но знакомы. На ближайшие 3 месяца. Ольга (21.10.1988) Заранее благодарю!
Екатерина
Ксения
Сообщение было удалено
Я вам очень бладардарна,все в точку! 🌻Да у него есть,но не женщина а совсем молодая девушка и там не все гладко у них! Очень жду что приедет! 🌻🌻🌻
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова