Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Ксения Вы не посмотрите п 238 на 5 стр.(((пропустили. Здравствуйте! что чувствует Алена 4 октября 84 к Денису 12 июня 83 ? Что в перспективе ждет их в отношениях?
Дарья
[1755636172]
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
Лидия, спасибо за ос! Думаю помиритесь, но на его действия на сейчас не выпала карта действий, а падает 2 жезлов - это знаете, когда ситуация замерла и просто человек думает какое решение принять, но на перспективу хорошие карты, немного подождите, дайте ему время проанализировать случившееся. Если можно, напишите про причину ссоры, не могу понять к чему такие карты падают. Всего вам хорошего!
Гость
[3264341984]
Ксения пост 1058 , там ос . Вы обещали ответить , очень жду Вашего прогноза
949.Виктория, именно вас и смотрела сейчас). Между вами сейчас ситуация замерла. Замерла на стадии, я бы сказала - стадия надежды наверное. Все таки, думаю, что вы оба надеетесь на примирение. На Анатолия не выпали карты прямо указывающие на чувства, может проясните... Падает такая ситуация, буд то ему что то предлагают новое, а он зациклен на старом, даже не хочет смотреть на то что ему предлагают (или слушать, что говорят, а есть собственное мнение).Он как смотрит на перспективу и хочет много и быстрее, но не в деньгах дело, думаю, это об отношениях. Подумайте, в чем это может проигрываться? Видит он вас как жену, женщину во всех отношениях ему подходящую. У вас в чувствах карта счастливой семьи - думаю относитесь к нему серьезно, любите. На его действия собирается проявляться как мужчина с чувствами,.. не думаю, что что то конкретное и оч.мужское) но что то типа смс с любовью, или цветы...Перспектива отношений есть, но я не смогла понять причину ваших ссор, но там не просто. На причины конфликтов падают карты масти мечей, при чем три самые тяжелые... ссоритесь сильно , и сердце разбитое и тупик и замкнутость в душе и полная "убитость" ситуацией, все тут присутствует. Среди всего этого двойка пентаклей... это проблема выбора - очень перекликается с картами на его чувства, что все таки ему предлагают, а он отказывается. При всем при этом помиритесь однозначно - карты разрыва и окончания не выпали. Отпишитесь, очень интересны ваши пояснения. Всего хорошего!
Девушки, прошу очень не повторяйте вопросы, только если вы задаете их повторно, я имею ввиду они были до 900 поста. Расклады делать буду и дальше, но не быстро будет, поэтому заранее прошу вашего понимания. Все таки в приоритете индивидуальные консультатции, а тут я с вами в свободное время. Спасибо, за интерес к моей работе. Очень всем благодарна!
Юлия, на причины ситуации выпали Жрица и Дьявол - гремучая смесь, может означать оч. много), как вариант, он зависим от вас, не хочет признавать в вас лидера, а вы ему не даете стать таким, т.к. рядом карта учебы выпала...Но у вас у обоих есть чувства друг к другу), это как "и врозь нельзя и вместе тесно". На ваш вопрос "рад или нет" - думаю, что нет, но предпринимать сейчас вообще ничего не будет.Вы кстати тоже - у вас состояние "Стоп - надоело", как заморозили себя. Посмотрела на перспективу - такое ощущение, что быстро это не наладится... думаю месяца два будете доказывать сами себе, что поступаете правильно, а на третий месяц сойдетесь снова - идет повторение ситуации и я бы сказала, что отношения будут другими, вы будете ценить друг друга. Всего вам хорошего!
Юлия, сделала на вас большой расклад. Ваша тема актуальна для многих женщин именно анализ одиночества часто смотрю на индивидуальных консультациях. Очень жду ос, в этой теме она мне особенно важна. Заранее благодарна. На текущие дела в вашей личной жизни выпала карта учебы - вы проходите жизненные уроки, и просто вы их еще не усвоили, поэтому и отношений нет, таких, как хотелось бы. На ваше душевное состояние падает, вы себя сами связали по рукам и ногам, не видите выхода, загнали себя в угол - тяжело вам конечно... Причины - не знаю, насколько права, но такие ясные карты выпали, что будет удивительно, если ошибаюсь. У вас был роман, при чем очень яркий и любовь и страсть кипели... думаю, что и планы о семье строили...(или возможно ваш мужчина был женат?) Из этих отношений вы вышли с боязнью, что такое может повториться, что могут обмануть снова...Думаю что если он не был женат, то скоро женился. Это наложило отпечаток тяжелый на сердце... Как выйти из этого? - Вы сами должны для себя решительно все обрубить, все переживания! Просто вычеркнуть, перевернуть лист и забыть, а не вариться в этом. Вам нужно возрождать в себе женщину, как - ответ Маг, т.*****. всеми возможными способами! Надо работать над собой. К сожалению, методы это уже не мой профиль. На перспективу - полностью справитесь с этой ситуацией через полтора года, как заново родитесь). 2 - 2,5 года падает мужчина, но это не ваш... отношения будут, но вы ничего в них не получите, из того что хотите, опять будете переживать. А вот через 4 года - вам падает то, что ждете вы оба будете друг для друга долгожданными партнерами, и на перспективу он к вам как Император - мужчина, на которого можно опереться, это в классике муж. Всего вам самого хорошего.
959. Екатерина, как то вы совсем потухли(. На пол года - замкнутость, подавленность, на год - ситуация не меняется, все как есть(... Потом карты поживее, а мужчина выпал через 2,5 года - хороший, с чувствами, и у вас к нему любовь будет отношения серьезные, даже к браку могут привести. Желаю вам счастья!
995. Ольга, у Ильнура карты чувств не выпали. Извините, если напишу не то, что бы вам хотелось, но так вижу по картам. У вас сейчас отношения, как взаимодействия, возможно взаимопомощь какая то... просто человеческое общение, думаю даже без флирта. Он в вас как учителя или наставника видит... (не знаю совсем, что за обстоятельства вас связывают). Не скажу, что вы горите к нему чувствами, но хотели бы попробовать с ним построить отношения, при чем любыми способами... но любви не выпало, вот видите в нем подходящего партнера и все думаю... На его желания карта Иерофант, в вашем случае, думаю все таки он в вас видит учителя, понимает, что может от вас что то получить полезное для себя. На его действия - не будет действий, вы и так и эдак, а он не видит и не слышит. И отношений не выпало к сожалению. насчет др.женщин - конкретно женщина не выпала, но он выпал как рыцарь жезлов и туз рядом - думаю у него просто свободные отношения с девушками. Жду ос. Всего вам хорошего!
1074. Ксения | 19.04.2017, 19:02:33 [4225648401] Лидия Обратная Связь! 1022. Ксения | 17.04.2017, 18:50:12 [4098043436] Лидия Ксения здравствуйте!Помиримся ли мы ?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988 Заранее спасибо. 948, Лидия, ох и не легкие сегодня выпадают карты(. Такое чувство, что вы уже помирились, но все не так радужно, как хотелось бы. Думаю, что отношения .. и на вашивсе обдумывает, взвешивает, анализирует... На его намерения - карта перехода на др.уровень отношений, а что за отношения - карта семьи. Думаю, он знаю, к чему тут все выпало). Думаю помиритесь, но на его действия на сейчас не выпала карта действий, а падает 2 жезлов - это знаете, когда ситуация замерла и просто человек думает какое решение принять, но на перспективу хорошие карты, немного подождите, дайте ему время проанализировать случившееся. Если можно, напишите про причину ссоры, не могу понять к чему такие карты падают. Всего вам хорошего! Обратная связь! Мы часто ругались потом мирились, а потом в один момент он пропал занес в черный список перестал на звонки отвечать и на смс. Он мне недавно звонил но так получилось что я не смогла ему ответить я после ему позвонила но он уже не ответил мне. Я думаю скорее всего он обиделся и устал от меня и возможно просто решил отдохнуть ну или разлюбил меня и появилась другая..Вот не знаю что и думать теперь!Ксения очень жду вашего ответа.Спасибо.)
ОС на пост 1079!!
[3264341984]
огромнейшие спасибо ,Ксения за такой подробный расклад . Вы правы во всем что написали . Ссорились очень много и очень часто ...причина ,как бы это глупо не звучало ,но наверное характеры упёртые . Очень точно написали о том что "убитость " ситуацией . Очень тяжело , давно знакомы и у нас с ним были очень родные отношения , я с этим человеком была сама собой , он тоже , иногда было очень легко и просто , безумно много счастливых моментов . На данный момент мы не общаемся уже чуть больше месяца , для нас это очень много . Он обидел слишком меня в последный раз и в этот раз я твёрдо решила не проявлять никакой инициативы первой , да и иногда задумываюсь смогу ли я и правда простить его . За его выбор даже не знаю , мне почему то кажется что возможно это все таки с делами связано , у него свой бизнес и не один , и он его расширяет . От какого выбора он отказывается даже предположить не могу . Так же очень точно Вы написали о том что все застыло на стадии Надежды , у меня то уж точно так . Да чувства у меня к нему есть ,хоть я и стараюсь их подавить , но понимаю что люблю его . Мы не первый раз рассходимся , каждый раз ругаемся и прощаемся на век , но проходит время и мы понимаем что очень тянет друг другу . То есть если я правильно поняла он проявит первый инициативу ? И по срокам Вы не подскажите месяц -два ? Извините что много уточняющий вопросов , но про чувства его ко мне , я немножко не поняла , любви не выпало в чувствах у него ? Ещё раз спасибо , Вы молодец .
998. Татьяна, знаете, на отношения между вами сейчас падает карта бессонницы и депрессии... причина - какое то принятое решение или известие, или как понимание чего то пришло...дальше Шут - вот думаю, возможно вы расчитывали на серьезные отношения, а он дал понять, что ему это не надо. Но у него есть чувство влюбленности, оно в паре с Луной дает только намек на плотские желания.Знаете, я бы сказала, что он сейчас в поиске женщины на роль жены, но с вами он видит только легкие романтичные взаимоотношения. На перспективу - не вижу близких отношений... Вообще странный расклад вышел - влюбленность есть, а отношений не хочет(. Всего вам самого хорошего. Жду ос.
949/1079. Спасибо за ОС! Виктория, думаю месяц еще и ситуация изменится. Получите от него все на что надеетесь). Потерпите.С вашей стороны действий не требуется. А насчет чувств... после ваших пояснений, думаю, что у него в делах что то, что вытеснило на данный момент чувства. Всего вам хорошего!
Лидия, спасибо за ос! Других женщин не выпало в раскладе, но он действительно в глубоком аналитическом процессе... в подвешенном состоянии, не знает что делать, думает... пока действий нет...просто подождите... дайте ему время. Перспектива самая хорошая. Но вы не написали сразу в вопросе, что конкретно интересует... поэтому сложно говорить о сроках и еще о чем то... поэтому из того что спрашивала, не вижу разрыва. Всего вам самого хорошего!
Гость
[3227526878]
Здравствуйте, какова перспектива развития отношений между Антоном двенадцатое нояб 94 и Евгенией первое июля 85? Каковы его намерения?
Девушки, большое спасибо за плодотворное взаимодействие со мной! Благодарю за ос, для меня это очень ценно! Всем хорошего вечера). Завтра начну с 999.
ОС на пост 1079!!
[3264341984]
[quote="Ксения"] 949/1079. Спасибо за ОС! Виктория, думаю месяц еще и ситуация изменится. Получите от него все на что надеетесь). Потерпите.С вашей стороны действий не требуется. А насчет чувств... после ваших пояснений, думаю, что у него в делах что то, что вытеснило на данный момент чувства. Всего вам хорошего! [/ я поняла ) спасибо . И Вам всего хорошего ! Я обязательно отпишусь Вам потом )
Спасибо, Ксения! Пару месяцев назад пережила очень тяжелый разрыв, осталась одна с ребенком, может, поэтому такое затишье. Вроде уже отошла, но простить до сих пор не могу того, что было. Надеюсь, конечно, раньше встретить своего человека, но посмотрим
Лидия
[1157886986]
[quote="Ксения" message_id="60218475"]Лидия1074. Ксения | 19.04.2017, 19:02:33 [4225648401] Лидия Обратная Связь! 1022. Ксения | 17.04.2017, 18:50:12 [4098043436] Лидия Ксения здравствуйте!Помиримся ли мы ?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988 Заранее спасибо. 948, Лидия, ох и не легкие сегодня выпадают карты(. Такое чувство, что вы уже помирились, но все не так радужно, как хотелось бы. Думаю, что отношения .. и на вашивсе обдумывает, взвешивает, анализирует... На его намерения - карта перехода на др.уровень отношений, а что за отношения - карта семьи. Думаю, он знаю, к чему тут все выпало). Думаю помиритесь, но на его действия на сейчас не выпала карта действий, а падает 2 жезлов - это знаете, когда ситуация замерла и просто человек думает какое решение принять, но на перспективу хорошие карты, немного подождите, дайте ему время проанализировать случившееся. Если можно, напишите про причину ссоры, не могу понять к чему такие карты падают. Всего вам хорошего! Обратная связь! Мы часто ругались потом мирились, а потом в один момент он пропал занес в черный список перестал на звонки отвечать и на смс. Он мне недавно звонил но так получилось что я не смогла ему ответить я после ему позвонила но он уже не ответил мне. Я думаю скорее всего он обиделся и устал от меня и возможно просто решил отдохнуть ну или разлюбил меня и появилась другая..Вот не знаю что и думать теперь!Ксения очень жду вашего ответа.Спасибо.) Лидия, спасибо за ос! Других женщин не выпало в раскладе, но он действительно в глубоком аналитическом процессе... в подвешенном состоянии, не знает что делать, думает... пока действий нет...просто подождите... дайте ему время. Перспектива самая хорошая. Но вы не написали сразу в вопросе, что конкретно интересует... поэтому сложно говорить о сроках и еще о чем то... поэтому из того что спрашивала, не вижу разрыва. Всего вам самого хорошего! Ксения спасибо вам большое!!!Буду ждать и надеяться на лучшее.
Ооу
[3855423029]
здравствуйте, Анна 13.01.1996, Алексей 18.04.1994, что он испытывает ко мне?
Даша 🐹🐹🐹
[3612489669]
здравствуйте я Дарья 18.12.95 (21) скажите пожалуйста, когда у меня будут новые отношения? и мой бывший Роман 27.07.89(27) будет еще присутствовать в моей жизни? сейчас он с другой... заранее спасибо 🌹🌷🌼
гость
[1303253880]
Ксения
Сообщение было удалено
96. Вика, думала обычный расклад на фин ситуацию)). Ошиблась. Вы совсем не написали что конкретно вас интересует. Вот что вышло - сейчас у вас в принципе все хорошо). Либо вы сами добытчик, либо вас содержит мама, при чем очень хорошо. А вот ждете вы того что вас будет обеспечивать мужчина, с которым у вас любовь ...страсть. Но по моему это не муж - любовник. 1-2 месяца не изменится ничего, будет какой то порыв скажем... ожидание, может колебания да-нет... может работу какую то ждет... но пока денег от него не вижу. Очень-очень интересно). Напишите ос, пожалуйста. отвечаю обеспечиваю себя сама сфера фриланс отказывать в разумных хочу себе не привыкла в марте заказов не было почти поэтому денег было совсем не много сейчас все наладилось пока что. Любовь страсть это не ко мне, отношений серьезных нет. есть конечно парни которые ухаживают но, все не то. любовника нет, спонсора нет, парня нет . возможно кто то и не против обеспечивать из тех кто ухаживает, но там не те деньги за которые я готова променять свободу.
Ксения Манго
[3349042872]
Здравствуйте! Изменится ли ситуация на работе в ближайшие 4-5 месяцев? И в какую сторону? Ксения 04.07.1988
Гость
[2483159266]
Здравствуйте. Хотелось бы узнать какие намерения по отношению ко мне у Александра (25.02.86) Ирина(24.02.86).
СИНЕГЛАЗКА
[3361117477]
Ксения
Сообщение было удалено
998. Татьяна, знаете, на отношения между вами сейчас падает карта бессонницы и депрессии... причина - какое то принятое решение или известие, или как понимание чего то пришло...дальше Шут - вот думаю, возможно вы расчитывали на серьезные отношения, а он дал понять, что ему это не надо. Но у него есть чувство влюбленности, оно в паре с Луной дает только намек на плотские желания.Знаете, я бы сказала, что он сейчас в поиске женщины на роль жены, но с вами он видит только легкие романтичные взаимоотношения. На перспективу - не вижу близких отношений... Вообще странный расклад вышел - влюбленность есть, а отношений не хочет(. Всего вам самого хорошего. Жду ос. Ксения вы правы во всем,мы с ним прожили 3 года и он внезапно поменял отношение ко мне. Расстались и я видела что чувства есть и в один момент все прекратилось. Вы большая Умничка спасибо все в точку!!! Можно еще вопрос выпадают ли у меня отношения в ближайшее 3 месяца?
Лика
[3480335411]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения! Чуть поясню - смена работы связана и с переездом в другую страну. От того и есть сомнения, так как страшно "все бросить". Нынешняя работа стабильная, но не приносит радости и нет никаких перспектив в дальнейшем, да и отношения в коллективе ухудшились. Хобби приносит доход, пока нестабильный, но тем не менее, плюс получаю удовольствие. Для меня это большой шаг, все бросить и уехать, но мечтаю об этом уже давно. Конечно хочется зарабатывать больше, но пока не гонюсь за этим, совершенствуюсь. Переживаю именно пока, чтобы не остаться в минусе, так как не одна, есть ребёнок 6 лет. Плюс нет мужчины рядом, который смог бы помочь, если что, как мне кажется. Появляется отчаяние, что нужно расчитывать только на себя.
Лика
[3480335411]
Добрый день! Стоит ли менять работу в ближайшее время? Или "уйти" в своё дело лучше с головой? Анжелика. 24.02.88 Спасибо!
- вот это мой вопрос был. Спасибо! Буду рада, если сможете дополнить!
Спасибо за ОС!) У вас на год шло очень тяжелое душевное состояние... Желаю вам выбраться из этого быстрее. Я когда спрашиваю про мужчину, то обязательно делаю акцент, что это мужчина для серьезных отношений. Такой срок шел по картам и на самом деле это не долгий срок, ведь торопиться в этом не стоит). Всего вам самого хорошего!
Вика, большое спасибо за ос! Давно был расклад и не помню подробностей, но вот про мужчину хорошо запомнились позиции... не могу сейчас ничего сказать в ответ к сожалению(...возможно вы зависите в заработке от мужчины... не было четкого вопроса, всегда трудно понять ситуацию, когда ситуации в вопросе нет. Еще раз большое спасибо и всего вам самого хорошего!
Татьяна, большое спасибо за ос! Вытащила карты на три месяца - не падает пока мужчина, будете отходить от текущей ситуации, даже через 3 месяца еще не отпустит она вас(. Держитесь! Чуть позже обязательно все наладится! Всего вам хорошего.
СИНЕГЛАЗКА
[466035689]
Ксения
Сообщение было удалено
Татьяна, большое спасибо за ос! Вытащила карты на три месяца - не падает пока мужчина, будете отходить от текущей ситуации, даже через 3 месяца еще не отпустит она вас(. Держитесь! Чуть позже обязательно все наладится! Всего вам хорошего. Спасибо вам большое. Буду надеяться что все переживется не так болезненно как раньше. Спасибо огромное,правда все в точности сказали
Анжелика, благодарю вас за ос! Думаю, что вам немного иначе нужно было ставить вопрос... вас ведь волновал переезд , а он повлек бы смену работы... я бы и поясняющие вопросы иначе смотрела... Но в контексте первого расклада, при смене работы и жизнь поменяется, теперь понимаю почему). Всего вам хорошего!
999. Надежда, спасибо за описание сути ситуации! Вот что показали карты - какие у вас отношения? - "Колесо фортуны", это вверх-вниз, сегодня да-завтра нет... в общем то таки есть, насколько я поняла... У него к вам Аркан Дьявол - страсть на грани зависимости, при чем рядом карты указывают на то, что это стабильное его состояние, он в нем как завис... и "победа любой ценой" рядом... в общем он просто потерял голову на сексе с вами. У вас выпал рядом мужчина и ваш выбор - вы его(выбор) сделали уже, да вас переполняют чувства и не только любовь, но и печальная их составляющая, к вашему мужчине, и ждете вы от Степана не физического удовольствия, а нежности, мягкости... нет там ничего этого(. Такое ощущение, что вы оба в официальных отношениях, вам падают детские карты. (У вас есть дети?) Степану выпала женщина - жена, что у него в отношениях - карта счастливой семьи и хитрость..., думаю его женщина не догадывается о вас. Что он хочет получать от вас, зачем ему это? - карты показывают взаимность, облегчение ноши, удовлетворение физическое - думаю, что с вами он отвлекается от бытовых дел, как сбрасывает с себя обязанности ежедневные...на его истинные намерения выпала Императрица и Отшельник - он для вас закрыт, женщина рядом - там все стабильно. На перспективу на год - он будет руководить процессом, будет так как он хочет, дальше Шут падает - просто отношения без обязательств.... Спросила совет, как вам поступить, что бы для вас было лучше - Жрица... это карта включения внутренних ресурсов, интуиции, открытия мудрости, думаю, что карты говорят, надо отключить инстинкты и включить голову. Всего вам хорошего! Буду благодарна за ос.
Алла, вам падает через пол года мужчина с серьезными намерениями, но мне кажется, что вы с ним и сейчас знакомы... вот все спрашивала у карт кто он для вас сейчас, что в нем особенного, как его узнать) - мне кажется, что сейчас у вас с ним интернет отношения... вы с кем нибудь в инете сейчас общаетесь? Еще возможно он может быть сейчас за границей... Позже он вам падает как Император - это может показать и мужа... Вот так увидела карты...Всего вам хорошего! Жду ос.
1001-1002. Кристина, трудновато читать расклад... Причину возникновения долга карты показали мужчину... и карту выбора... (может поясните). На пол года, вам как буд то бы совсем немного останется вернуть, основной долг отдадите, думаю в течении года совсем расплатитесь, а через год карта солнце - ситуации уже не будет. Что вам мешает отдать долг - такое ощущение, что совсем никто не помогает и на вопрос почему нет помощи - опять мужчина и 3кубков (веселье) и Маг... Кажется мне, что ваш мужчина вами манипулирует и влез в долги, а вам расхлебывать. Возможно это не ваш мужчина, но ситуация тесно перекликается с каким то мужчиной... Надеюсь на ос. Желаю благополучного разрешения ситуации!
1006. Продублируйте вопрос пожалуйста, у меня нет вопроса под этим постом. В разных приложениях нумерация отличается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! что чувствует Алена 4 октября 84 к Денису 12 июня 83 ? Что в перспективе ждет их в отношениях?
1007-1008/238. Не пойму кто задает вопрос. Оговорюсь сразу, если вопрос звучит от третьего лица, то ответ будет скорее всего туманный, т.к. энергетика вопрошающего не связана с ситуацией. Увидела, что отношения сейчас сложные, как остановились на определенном этапе и дальше не развиваются, хотя изначально была энергетика любви, страсти. Алена в чувствах Отшельник, если она и с Денисом, то в душе одинока, причина - сняла розовые очки, иллюзии превратились в реальность. Она ждала от него действий, как от зрелого мужчины, и нечего подобного не увидела, его поведение незрелое. Он оч.переживает, даже в депрессии, у него уже зависимость от нее. Смотрю на карты и такое чувство, что отношений между ними нет сейчас, закончились? На пол года - не вижу, что бы все наладилось, не получат партнеры, то что хотят друг от друга... нет согласия и понимания. На истинные желания Алены, такое чувство, что на хочет совершенно др.мужчину, хочет совершенно других отношений. Отпишитесь пожалуйста, кто задавал вопрос. Очень жду ос!
Девушки, всем хорошего вечера! Завтра выходной - постараюсь больше постов посмотреть, начну с 1009. Большая благодарность всем за ос! Подумаю, возможно на выходных днем возьму вопрос онлайн, у кого будет время - буду рада пообщаться! Всех благ).
Гость
[1386662309]
Ксения, Вы пропустили пост 1005. Посмотрите пожалуйста. Очень жду
ЛЛЛ
[3463948082]
Ксения, здравствуйте! Хотела бы спросить будет ли возобновление отношений и отношения между викторией тринадцатое июля семьдесят восемь и дмитрием пятнадцатое марта восемьдесят два. Поясню ситуацию, начали встречаться, потом он признался, что у него есть девушка. Я разорвала с ним отношения. Была инициатива с его стороны к восстановлению, но я ее не приняла(. Пока тишина с его стороны и с моей, соответственно, тоже. Но мне бы хотелось вернуть отношения.Посмотрите, пжл, эту ситуацию. И если не трудно, посмотрите, будут ли у меня со и когда? Если не получится ответить на два вопроса одним раскладом, ответьте, пжл, на первый. Заранее благодарю!!!