Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Есть мужчина , Валентин 10.02.87, но он все думает подхожу я ему или нет, то притягивает меня,то отталкивает,встречались около 5 месяцев.,потом он уехал в другой город на пмж,2 с половиной месяца общались, по тел и интернету, все это время и когда встречались ,говорил,что вместе не будем,потом спонтанно к себе позвал на недельку , в период этой недели, то люблю,то нравишься, говорит сам понять не может,вот сегодня прилитела в свой город от него, он должен в июне сюда к маме и бабушке в гости прилететь,договорились.,встретиться, ну не знаю, можно на него посмотреть? а что касается интернета, я много с кем общаюсь))алла 29.06.90
Judoist
[777288017]
Ксения
Сообщение было удалено
1006. Продублируйте вопрос пожалуйста, у меня нет вопроса под этим постом. В разных приложениях нумерация отличается.
Александра 13.07.1998. И Роберт 16.12.1997. Есть ли у нас совместное будущее? Есть ли смысл его ждать, пока вернётся с другой страны или возможен переезд к нему? 🌞
Гость
[109226085]
Ксения, интересует возможность возобновления отношений наталья десятое мая семидесятый игорь пятнадцатое марта шестьдесят седьмой. Мы были длительное время в отношениях, но был разрыв по моей инициативе, так как отношения несерьезные, а я хотела стабильности, на что не получила позитивный ответ от мужчины. Недавно мы стали снова общаться, но снова возникла та же проблема и ссора на этой почве, теперь он молчит. Какие перспективы отношений с ним, проявит ли он инициативу возобновления отношений и возможны ли все же серьезные отношения ? Спасибо.
гость
[535564717]
Ксения
Сообщение было удалено
Вика, большое спасибо за ос! Давно был расклад и не помню подробностей, но вот про мужчину хорошо запомнились позиции... не могу сейчас ничего сказать в ответ к сожалению(...возможно вы зависите в заработке от мужчины... не было четкого вопроса, всегда трудно понять ситуацию, когда ситуации в вопросе нет. Еще раз большое спасибо и всего вам самого хорошего! Хочу задать вам вопрос. заранее спасибо. Да девушка я меркантильная но и чувства играют для меня большое значение. Почему у меня не выходит построить с/о отношения ?
Митра
[3875481800]
Ксения, Здравствуйте! Только сегодня прочла, что вы отвечаете на посты от 900 . Если Вы не против посмотреть на мои отношения,продублирую вопрос. Перспектива отношении между Светланой 25/08/86 и Сергеем 04/11/70 ? Чего мне ждать от него? Какие чувства у него ко мне? Вижу в нем неопределенность некую... может я и на кручиваю себя. Очень жду от Вас ответа
Алена. ОС на 1116, вопрос 258
[273918285]
Ура дождалась))) вопрос задала я-Алена, не что бы Вас проверить, а себя больше понять. Обо мне все в точку! О том, что жду от него и не вижу, плюс часто дает повод сомневаться в его отношении ко мне.О том переживает он или нет, я знаю только что о работе, за нее переживает да! Можно посмотреть, как будет у него на работе? И у меня заодно как?)) Отношения у нас очень теплые, не прерывались с момента вопроса. Но развития нет. Я не хочу другого мужчину, но отношений хочу других это верно. Люблю его, но частенько обижает не вниманием или отсутствием заботы. У меня нет уверенности в его отношении ко мне, то что нужна, ощущение, что в поиске лучшего, но пока со мной удобно и что он хочет от меня и почему переживает и депрессия? Сейчас этот вопрос стоит у меня в голове...так ли это, если можно посмотреть буду рада. Замечаю постоянное общение, знакомство с новыми девушками. То отдаляется, то приближается. Четкого понимания его отношения ко мне у меня нет. Сомнения и ревность, иногда жуткая, до слез и обида, что меня легко может променять. От этого у меня отношение колеблется от любви до "ну и иди, ищи лучше".
Алена. ОС на 1116, вопрос 238!
[273918285]
[quote="Алена. ОС на 1116, вопрос 258"] Ура дождалась))) вопрос задала я-Алена, не что бы Вас проверить, а себя больше понять. Обо мне все в точку! О том, что жду от него и не вижу, плюс часто дает повод сомневаться в его отношении ко мне.О том переживает он или нет, я знаю только что о работе, за нее переживает да! Можно посмотреть, как будет у него на работе? И у меня заодно как?)) Отношения у нас очень теплые, не прерывались с момента вопроса. Но развития нет. Я не хочу другого мужчину, но отношений хочу других это верно. Люблю его, но частенько обижает не вниманием или отсутствием заботы. У меня нет уверенности в его отношении ко мне, то что нужна, ощущение, что в поиске лучшего, но пока со мной удобно и что он хочет от меня и почему переживает и депрессия? Сейчас этот вопрос стоит у меня в голове...так ли это, если можно посмотреть буду рада. Замечаю постоянное общение, знакомство с новыми девушками. То отдаляется, то приближается. Четкого понимания его отношения ко мне у меня нет. Сомнения и ревность, иногда жуткая, до слез и обида, что меня легко может променять. От этого у меня отношение колеблется от любви до "ну и иди, ищи лучше". ОС на вопрос 238!!! не 258.
1005. Юлия, извините, ваш пост действительно пропустила(.Расклад туманный вышел... на вопрос помиритесь ли - падает, что ситуация будет стабильной, как раньше... и поясняющие карты показывают, что ситуация зависнет... вот думаю, либо вы помиритесь и все будет как раньше, либо все таки все зависнет в состоянии неясности и недоговоренности... Так никогда у меня еще карты не падали - на все проясняющие вопросы арканы неопределенности...и как итог отношений Колесо фортуны - это "то да-то нет, то вверх-то вниз"... (может вы сами поймете, что хотят сказать карты). На ваши отношения падает буд то Сергей победитель, в чем победа? - пустил вам пыль в глаза, иллюзии создал, в которые вы поверили. Про ситуацию вашей ссоры, выпала карта ухода, а на причину опять победитель любой ценой, думаю он вас обманул и связано это с его семьей. Спросила про его семью - падает женщина и карта брака, думаю, что он женат. Его чувства к вам - как в юности, романтика и влюбленность легкая, ситуация его устраивает, он доволен, хочет от вас эмоции получать, страсть. А вот у вас карты не такие позитивные - думаю, что вы от этого всего уже устали, злость испытываете причина - прямая карта обмана, сердце разбитое выпало на чувства, а на ваши желания к нему, такое впечатление, что хотите, что бы оставил вас в покое... На перспективу - все карты неопределенности, да-нет... либо карты показали, что надо самой принять решение, что действительно вам нужно, возможно и сами не можете себя понять... Сложно читать ваш расклад... Всего вам хорошего! Жду ос.
Алла, спасибо за ос! Все время пишу, когда задаете вопросы, задавайте конкретно). Вытянула три карты на Валентина - брак не падает, но все карты очень хорошие,у него и влюбленность есть и страсть и вас видит как женщину подходящую для серьезных отношений, но мне кажется, что он сам еще не хочет вступать в брак... это его и тормозит , т.к. видит, что вы готовы к серьезным отношениям. Желаю вам счастья!
Гость
[3463948082]
Ксения, добрый день! А онлайн сегодня не будете брать?)
870/1121. Александра, между вами сейчас довольно хорошие отношения, они приносят вам состояние радости и держат вас в тонусе). Роберт чувствтует себя в отношениях Императором - он главный, он все решает, очень ему это нравится, На данный момент он чувствует усталость, ноша для него оказалась тяжелой, ситуация затянулась... он думает о вас с нежностью, на перспективу от него к вам очень хорошие любовные, партнерские действия... Вы тоже к нему с чувствами, вообще мне кажется, что вы принимаете его таким, как он есть (я бы сказала самовлюбленным), но получать хотите больше, чем он вам дает, думаю не хватает вам от него чувственности, я бы сказала, что вы вообще мало от него получаете чего хотелось бы (возможно потому что он не рядом). На возможный сценарий отношений - карта брака, на возможность переезда к нему - карта семьи). Думаю, что есть все шансы построить с ним семью. Всего вам хорошего! Буду благодарна за ос.
Вика, вот и мужчина нарисовался) - сами написали, что вы меркантильная. Просто ждете именно такого партнера, который вас бы мог достойно обеспечивать. Думала все где же логика, почему мужчина так ясно падал... отношений нет, но ведь ждете... хотите... Про с/о нужно делать полноценный расклад, если интересно, то просто напишите вопрос в очереди - дойду и обязательно сделаю анализ. Большое спасибо за ос! Желаю вам гармонии и счастья!
Алена, не очень понимаю расклад, т.к. вы пишите, что у вас теплые отношения, на картах не падает таких отношений(... На его чувства выпали ТЕ ЖЕ карты, что и в прошлый раз, теперь ставила иначе вопросы, думаю, что он к вам относится больше от разума, чем от сердца... и его депрессия действительно по карте работы, он как боится какого то выбора, в результате чего ему прийдется все начинать с начала, на итог ситуации на работе - карты не радужные, почему то мне кажется, что ему придется от туда уйти. Скажите, а у него до вас были серьезные отношения, возможно он был женат? (на этот вопрос выпали две карты тайны)) после вашего ответа напишу свои пояснения. Жду ос.
1009. Катерина, Сейчас между вами очень хорошие отношения и при чем стабильные, ровные... Но как то чувств не выпало... такое ощущение, что да вы ему приятны, нравитесь... но это не любовь, ему карта др.женщины падает и его переживания.... не знаю ситуации не могу пояснить что и как. И на истинные намерения не оч. хорошие карты выпали - вы уверены, что он с вами искренний?(. На перспективу 4 месяца - все нормально, стабильно без страстей и взрыва мозга - ровно... а вот к концу лета, думаю будет ситуация, когда возможно даже расставание... Извините, если расстроила(. Желаю вам счастья!
Этот пост? Уточняю, т.к. в разных приложениях нумерация отличается. Добрый день! Юлия 17 июль 85 г., Владимир 26 февр. 80 г. Что он чувствует ко мне? Как относится? есть ли перспектива для отношений и какие планы на полгода ближайшие? Спасибо)
1009. Катерина, Сейчас между вами очень хорошие отношения и при чем стабильные, ровные... Но как то чувств не выпало... такое ощущение, что да вы ему приятны, нравитесь... но это не любовь, ему карта др.женщины падает и его переживания.... не знаю ситуации не могу пояснить что и как. И на истинные намерения не оч. хорошие карты выпали - вы уверены, что он с вами искренний?(. На перспективу 4 месяца - все нормально, стабильно без страстей и взрыва мозга - ровно... а вот к концу лета, думаю будет ситуация, когда возможно даже расставание... Извините, если расстроила(. Желаю вам счастья! Ксения! Мы в браке. Чую что что не так, чую что другая там где то(( спасибо
Гость
[1714839009]
Автор
Сообщение было удалено
1011. Яна, карт измены не выпало... на причины ваших разногласий выпала карта выбора, как быстрой смены обстоятельств, сегодня так завтра иначе... нет ясности в раскладе, возможно потому что вопрос совсем не ясный, чего хотите... уйти или с ним строить отношения? На картах сплошной сумбур. На мужчину по судьбе сразу карта выпала и отношения с ним повторяющиеся ввех-вниз... Яна подумайте, чего действительно хотите и попробуйте переформулировать вопрос. Знаете, бывает, что мы проживаем какой то урок и пока не усвоим его нам все время будут подкидывать повторяющиеся ситуации... Извините, что не смогла вам ничего прояснить. Если определитесь с конкретным вопросом, то попробую повторить расклад. Всего вам хорошего.
Катерина, спасибо за ос. Нужно было написать, что вы в браке. На его истинные желания падали карты указывающие на брак и женщину (теперь думаю, что это ваш союз), и про отсутствие чувств, это просто брачная стабильность - все уже ровно и спокойно. Я бы иначе посмотрела(... но вот, что у него есть что то за душой тревожное - ему выпала карта депрессии жуткой по Дьяволу (причину не уточняла), Дьявол страсть, порок, скрытые страхи... что то у него на душе не в порядке(. На ситуацию в конце лета, там прям падала карта разрыва, причины туманные, и рыцарь жезлов как мужчина на причину может быть и скандал сильный... Трудно так работать , подробности не уточнишь вовремя(. Желаю вам самого хорошего!
Гость
[2411009908]
Ксения
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо за ос. Нужно было написать, что вы в браке. На его истинные желания падали карты указывающие на брак и женщину (теперь думаю, что это ваш союз), и про отсутствие чувств, это просто брачная стабильность - все уже ровно и спокойно. Я бы иначе посмотрела(... но вот, что у него есть что то за душой тревожное - ему выпала карта депрессии жуткой по Дьяволу (причину не уточняла), Дьявол страсть, порок, скрытые страхи... что то у него на душе не в порядке(. На ситуацию в конце лета, там прям падала карта разрыва, причины туманные, и рыцарь жезлов как мужчина на причину может быть и скандал сильный... Трудно так работать , подробности не уточнишь вовремя(. Желаю вам самого хорошего! А другой там не видно? Спасибо
1012. Ольга, Между вами сейчас Башня - все рухнуло... причина - выбор, решение связанное с женщиной, на др. позициях тоже есть женщина, думаю, что она и есть причина разрыва. На характеристику Игоря выпало буд то он не способен сам принимать решения... есть такое? он ведомый по жизни? На ближайшее время восстановления отношений не выпало... возможно через год повторение ситуации из прошлого, но вы от этого получите только душевную нестабильность и печаль(. Опять карты указывают на, то что мужчина не особо верный... он очень женщин любит? Вам карты совет дали - сделать выбор в пользу самой себя, пройти это как урок и твердо решить, что вы хотите от отношений с мужчиной. Жду ос. Всего вам хорошего.
Девушки, еще раз прошу вас раскрывать ключевые моменты ситуации и ставить конкретный вопрос. Карты отвечают на то, что у них спрашиваю. Что спросила - то и получила, если нет для меня ясности, то и вам не могу ничего объяснить толково(. Поясняющие вопросы не могу правильно поставить исходя из проблем... Иногда такую ерунду пишу, что самой кажется, что сочиняю... а потом напишите комментарий и начинает проясняться, почему так падало, но если бы с самого начала это было, то и ответ мой вам был бы более полезен и понятен.
870/1121. Александра, между вами сейчас довольно хорошие отношения, они приносят вам состояние радости и держат вас в тонусе). Роберт чувствтует себя в отношениях Императором - он главный, он все решает, очень ему это нравится, На данный момент он чувствует усталость, ноша для него оказалась тяжелой, ситуация затянулась... он думает о вас с нежностью, на перспективу от него к вам очень хорошие любовные, партнерские действия... Вы тоже к нему с чувствами, вообще мне кажется, что вы принимаете его таким, как он есть (я бы сказала самовлюбленным), но получать хотите больше, чем он вам дает, думаю не хватает вам от него чувственности, я бы сказала, что вы вообще мало от него получаете чего хотелось бы (возможно потому что он не рядом). На возможный сценарий отношений - карта брака, на возможность переезда к нему -
Ксения, все в точку! Приятно удивлена, правда! Он не показывает свои чувства, он знает, что хочу быть с ним, но его пугает расстояние и то, что у него есть цели в жизни, возможно, он считает, что отношения могут повлиять негативно на это, а я все жду следующей встречи, жду чудо, когда он поменяет свои мысли, так как общаемся по видеозвонкам и, действительно, властвует он даже в разговоре по сети, самовлюблён, но говорит, что нет, хотя я это вижу, я приняла его таким и не обращаю на это внимание, а только больше ему в шутку говорю, какой он хороший и золотой))) я свои чувства не скрываю и мне кажется именно это ему нравится, но он пытается меня немного под себя изменить, последний раз когда разговаривали сказал, что ему надо меня передресыровать, зачем ему это??
Judoist
[4053544144]
Александра, между вами сейчас довольно хорошие отношения, они приносят вам состояние радости и держат вас в тонусе). Роберт чувствтует себя в отношениях Императором - он главный, он все решает, очень ему это нравится, На данный момент он чувствует усталость, ноша для него оказалась тяжелой, ситуация затянулась... он думает о вас с нежностью, на перспективу от него к вам очень хорошие любовные, партнерские действия... Вы тоже к нему с чувствами, вообще мне кажется, что вы принимаете его таким, как он есть (я бы сказала самовлюбленным), но получать хотите больше, чем он вам дает, думаю не хватает вам от него чувственности, я бы сказала, что вы вообще мало от него получаете чего хотелось бы (возможно потому что он не рядом). На возможный сценарий отношений - карта брака, на возможность переезда к нему - карта семьи). Думаю, что есть все шансы построить с ним семью. Всего вам хорошего! Буду благодарна за ос.[/qуоте]
Ксения, все в точку! Приятно удивлена, правда! Он не показывает свои чувства, он знает, что хочу быть с ним, но его пугает расстояние и то, что у него есть цели в жизни, возможно, он считает, что отношения могут повлиять негативно на это, а я все жду следующей встречи, жду чудо, когда он поменяет свои мысли, так как общаемся по видеозвонкам и, действительно, властвует он даже в разговоре по сети, самовлюблён, но говорит, что нет, хотя я это вижу, я приняла его таким и не обращаю на это внимание, а только больше ему в шутку говорю, какой он хороший и золотой))) я свои чувства не скрываю и мне кажется именно это ему нравится, но он пытается меня немного под себя изменить, последний раз когда разговаривали сказал, что ему надо меня передресыровать, зачем ему это??
[quote="Judoist" message_id="60252241" Ксения, все в точку! Приятно удивлена, правда! Он не показывает свои чувства, он знает, что хочу быть с ним, но его пугает расстояние и то, что у него есть цели в жизни, возможно, он считает, что отношения могут повлиять негативно на это, а я все жду следующей встречи, жду чудо, когда он поменяет свои мысли, так как общаемся по видеозвонкам и, действительно, властвует он даже в разговоре по сети, самовлюблён, но говорит, что нет, хотя я это вижу, я приняла его таким и не обращаю на это внимание, а только больше ему в шутку говорю, какой он хороший и золотой))) я свои чувства не скрываю и мне кажется именно это ему нравится, но он пытается меня немного под себя изменить, последний раз когда разговаривали сказал, что ему надо меня передресыровать, зачем ему это??[/quote] Александра, спасибо за ос! Вытянула несколько карт проясняющих - у него однозначно на вас серьезные планы (опять карта семьи, при чем полноценной, с достатком), Знаете, он завис и не знает как действовать в данной ситуации, вам совет карт - стоять на своем, отстаивать свои позиции, свои интересы, не дать слабину)... Что ему в вас больше всего нравится - думаю, видит вас как очень умную женщину, способную стать ему равным партнером, даже как учится от вас чему то... чему - карта женщины-жены, стабильной и правильной, хозяйственной... наверное он учится серьезности в жизни, учится правильно расставлять приоритеты и цели. Что его в вас настораживает - карта Отшельник, вы не слишком общительны? слишком замкнуты? самодостаточны и вам не требуется компания для гармонии? Что хочет изменить - думаю хочет, что бы вы стали легче что ли (выпал рыцарь жезлов - это такой легкий на подъем, берущий от жизни все удовольствия экземпляр)). Возможно Роберт хочет в вас видеть еще и женщину-праздник). Желаю вам счастья!
Лана
[1950822264]
Светлана 11.12.87 когда появится мужчина для создания семьи? может, я уже знакома с ним? спасибо.
ОС Алена
[273918285]
[quote="Ксения"] Алена, не очень понимаю расклад, т.к. вы пишите, что у вас теплые отношения, на картах не падает таких отношений(... На его чувства выпали ТЕ ЖЕ карты, что и в прошлый раз, теперь ставила иначе вопросы, думаю, что он к вам относится больше от разума, чем от сердца... и его депрессия действительно по карте работы, он как боится какого то выбора, в результате чего ему прийдется все начинать с начала, на итог ситуации на работе - карты не радужные, почему то мне кажется, что ему придется от туда уйти. Скажите, а у него до вас были серьезные отношения, возможно он был женат? (на этот вопрос выпали две карты тайны)) после вашего ответа напишу свои пояснения. Жду ос. Алена 4.10.84 и Денис 12.06.84. Да он был женат, развелся лет 5 назад, как то рассказывал, что от вращение и обида к бывшей жене, есть дочь с ней общается. Отношения у нас сейчас постоянное общение, недавно сказал, что у него есть я и ему никто не нужен, была приятно удивлена, так как впервые за почти три года услышала впервые. У него сильное недоверие к женщинам и обида, недоверчивый ёжик. Он как замер внутри. Еще и лень со временем появилась ухаживать, заботиться и *****...но отношением все же показывает, что я нужна. Но как уже говорила иногда дает повод сомневаться в этом. И наши отношения не развиваются, стоят на месте. Может посмотреть перспективы, развитие возможно ли? И можно вас попросить посмотреть выйду ли я замуж вообще? Скоро ли если возможно будет своя семья?)
ОС Алена
[273918285]
[quote="ОС Алена"] [quote="Ксения"] Алена, не очень понимаю расклад, т.к. вы пишите, что у вас теплые отношения, на картах не падает таких отношений(... На его чувства выпали ТЕ ЖЕ карты, что и в прошлый раз, теперь ставила иначе вопросы, думаю, что он к вам относится больше от разума, чем от сердца... и его депрессия действительно по карте работы, он как боится какого то выбора, в результате чего ему прийдется все начинать с начала, на итог ситуации на работе - карты не радужные, почему то мне кажется, что ему придется от туда уйти. Скажите, а у него до вас были серьезные отношения, возможно он был женат? (на этот вопрос выпали две карты тайны)) после вашего ответа напишу свои пояснения. Жду ос. Алена 4.10.84 и Денис 12.06.84. Да он был женат, развелся лет 5 назад, как то рассказывал, что от вращение и обида к бывшей жене, есть дочь с ней общается. Отношения у нас сейчас постоянное общение, недавно сказал, что у него есть я и ему никто не нужен, была приятно удивлена, так как впервые за почти три года услышала впервые. У него сильное недоверие к женщинам и обида, недоверчивый ёжик. Он как замер внутри. Еще и лень со временем появилась ухаживать, заботиться и *****...но отношением все же показывает, что я нужна. Но как уже говорила иногда дает повод сомневаться в этом. И наши отношения не развиваются, стоят на месте. Может посмотреть перспективы, развитие возможно ли? И можно вас попросить посмотреть выйду ли я замуж вообще? Скоро ли если возможно будет своя семья?) Может совет карт, как мне вести себя с ним, что бы разбудить его чувства?
olga30
[1528745888]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад.Да он не способен принимать решения.Всем руководит его мама.Она это делает аккуратно,чтобы никто не заметил.Но я её вычислила за эти годы.У нас такое происходит,что никому не пожелаешь.Не буду вдаваться в подробности,слишком длинный рассказ получится.На счёт женщин не думаю,что он любитель погулять.Не был замечен в изменах.Когда мы с ним познакомились он был скромный,ни с кем не встречался до меня.Надеюсь на лучшее.Хочется,чтобы он вернулся.
ОС Алена
[273918285]
[quote="ОС Алена"] [quote="Ксения"] Алена, не очень понимаю расклад, т.к. вы пишите, что у вас теплые отношения, на картах не падает таких отношений(... На его чувства выпали ТЕ ЖЕ карты, что и в прошлый раз, теперь ставила иначе вопросы, думаю, что он к вам относится больше от разума, чем от сердца... и его депрессия действительно по карте работы, он как боится какого то выбора, в результате чего ему прийдется все начинать с начала, на итог ситуации на работе - карты не радужные, почему то мне кажется, что ему придется от туда уйти. Скажите, а у него до вас были серьезные отношения, возможно он был женат? (на этот вопрос выпали две карты тайны)) после вашего ответа напишу свои пояснения. Жду ос. Алена 4.10.84 и Денис 12.06.84. Да он был женат, развелся лет 5 назад, как то рассказывал, что от вращение и обида к бывшей жене, есть дочь с ней общается. Отношения у нас сейчас постоянное общение, недавно сказал, что у него есть я и ему никто не нужен, была приятно удивлена, так как впервые за почти три года услышала впервые. У него сильное недоверие к женщинам и обида, недоверчивый ёжик. Он как замер внутри. Еще и лень со временем появилась ухаживать, заботиться и *****...но отношением все же показывает, что я нужна. Но как уже говорила иногда дает повод сомневаться в этом. И наши отношения не развиваются, стоят на месте. Может посмотреть перспективы, развитие возможно ли? И можно вас попросить посмотреть выйду ли я замуж вообще? Скоро ли если возможно будет своя семья?) Добавлю..у нас нет серьезных отношений, мы не ведем себя, как пара, возможно поэтому карты так показывают, не знаю уже как разбудить его чувства ((
Judoist
[777288017]
Александра, спасибо за ос! Вытянула несколько карт проясняющих - у него однозначно на вас серьезные планы (опять карта семьи, при чем полноценной, с достатком), Знаете, он завис и не знает как действовать в данной ситуации, вам совет карт - стоять на своем, отстаивать свои позиции, свои интересы, не дать слабину)... Что ему в вас больше всего нравится - думаю, видит вас как очень умную женщину, способную стать ему равным партнером, даже как учится от вас чему то... чему - карта женщины-жены, стабильной и правильной, хозяйственной... наверное он учится серьезности в жизни, учится правильно расставлять приоритеты и цели. Что его в вас настораживает - карта Отшельник, вы не слишком общительны? слишком замкнуты? самодостаточны и вам не требуется компания для гармонии? Что хочет изменить - думаю хочет, что бы вы стали легче что ли (выпал рыцарь жезлов - это такой легкий на подъем, берущий от жизни все удовольствия экземпляр)). Возможно Роберт хочет в вас видеть еще и женщину-праздник). Желаю вам счастья![/qуоте]
Вы все больше и больше меня удивляете, если все так, как вы увидили, это осень и очень радует. Да, я и в правду очень общительная и коммуникабельная..знаю, что иногда это мешает, но видимо именно этим я его так "затянула", так же он меня знакомил со своими близкими друзьями, мы все вместе проводили время, что, кажется, для него очень важно.. но меня отпугивает то, как он относится ко мне-его оскорбительные шуточки, его подколы..мне продолжать так же себя вести, иногда напоминать о себе и ждать сообщения от него? Обязательно обращусь к вам на почту!😍
лисичка
[777288017]
Александра 18.10.1997. Юрий 06.08.1994. Какие перспективы в наших отношениях? Начнётся ли совместная жизнь в этом году, что он чувствует ко мне?
Ксения, можно было иначе. Но я ещё сомневалась, когда задавала вопрос тут искать/менять работу или "все бросать" и уезжать. Считаю, что вы даже не зная всей сути ответили очень чётко. Даже про роман сказали, хотя я не говорила, что я одинока :) Спасибо! Позже обязательно ещё отпишусь!
Кю
[1596770665]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Вы правы! Он подавляет меня во всем. Умом понимаю, что надо уйти, но люблю. Он был женат, но по его словам, ушел от ее. Они живут по разным странам. Не уверена в нём, не верю ему. В общем Вы всё правильно увидели. Спасибо!
Алена, это мистика- опять выпали те же карты, что и в прошлые 2раза - 10мечей - полная разбитость и Дьявол - порок, страхи, комплексы... карты что говорят вам, но что я не могу понять(. При этих картах падает Императрица выбор, обман... (это и вчера падало, поэтому и спросила про жену). Не знаю, что у них произошло, но это оставило на нем очень существенный след, он часто прокручивает это у себя в голове - его до сих пор это гнетет... Вас он уже выбрал... действий с его стороны не ждите, не придумывайте себе ничего, но на пол года вам падает карта семьи (но скорее как гражданский брак), а на год возможно даже официальное оформление - карта Иерофант. Обычно такие сложные взаимоотношения нужно рассматривать на большом раскладе с уточняющими вопросами... там точно что то с бывшей семьей связано - у него депрессия непередаваемая... Поживете-увидите. Спасибо за ос! Всего вам хорошего.
Ольга, спасибо за ос! Ясно - значит это не др.женщина, а мама. Она падала как Королева мечей - властная и жесткая дама. Там на вопрос о перспективе - выпала карта 3кубков, и колесо фортуны - может любовный треугольник и повторение ситуации... а теперь думаю, что это возможно мама у вас всегда, как третий лишний... но ваше состояние от возобновленных отношений - падала депрессия, думаю, вы получите то же самое в отношениях, ничего не поменяется в лучшую сторону. Желаю вам женского счастья и гармонии душевной.
Алена
[273918285]
Ксения
Сообщение было удалено
Тоже не совсем поняла...говорите и разлад и выбрал и даже семья, это с ним или с кем то другим?.. про бывшую да, что то там задело ужасно, задела как мужика по полной программе видимо..я его встретила совершённым ёжиком: "любви нет, все обман, без любви спокойно" не смотря на это я влюбилась. У него сейчас хандра, депрессия, не показывает, не говорит, но по мелочам замечаю, не знаю, как помочь..то ли докопаться то ли не лезть. Он боится ответственности, боиться упреков, что что то не сможет, не сможет обеспечивать должным образом. Я ничего и не прошу у него. Но не обязательно гор золотых, а он как то даже элементарную заботу, ту что нужно именно для меня, например забрать с работы в дождь и ***** он не проявляет. Мужской заботы я от него так и не увижу?
Александра, я когда Отшельника увидела на вопрос, что он хочет в вас изменить, подумала, что хочет что бы вы были более открытая, а судя по вашим комментариям, он наооборот скорее всего хочет, что бы вы были только для него), не хочет вас делить ни с кем... Сейчас опять уточнила - да скорее всего, он собственник и хочет более нежной и чувственной вас видеть, чем такой ...Король жезлов - страстной, живчик, общительной, решительной, но ему это в вас и нравится одновременно... Как вам подтолкнуть его к решению начать со? - все таки он хочет вас как Императрицу - это женщина мама, жена - ведите себя, более практично, может хозяйственность ему покажите), заботу проявите... вот так вижу. Желаю вам счастья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
!!! на причину их разрыва выпала работа в раскладе... думала он ей мало внимания что ли уделял, а теперь думаю, возможно денег она хотела больше, а он не мог так обеспечивать, то что у него в душе (при том что падало три раза под ряд одно и то же - у меня так еще не выходило), это такая обида, такая подавленность, я бы сказала горе вселенское... насчет докопаться - это вы сами смотрите, но она его морально уничтожила. От вас он ждет - Королеву кубков - это чувственную женщину, которая даст не только любовь, но и пожалеет, по голове погладит... отогревать его надо. Нет действий мужских не выпало, только иллюзии и туз кубков - чувства. Но вы написали, что любите - принимайте таким как есть . Желаю вам терпения и счастья.
Юлия, спасибо за ОС! Я сомневаюсь, что там окончательно закончились отношения. Я даже когда тасовала колоду выпала Императрица и Иерофант, потом хотела вам написать, что он точно женат, но уже не стала... Желаю вам душевной гармонии и женского счастья.
Алена
[273918285]
[quote="Ксения"] !!! на причину их разрыва выпала работа в раскладе... думала он ей мало внимания что ли уделял, а теперь думаю, возможно денег она хотела больше, а он не мог так обеспечивать, то что у него в душе (при том что падало три раза под ряд одно и то же - у меня так еще не выходило), это такая обида, такая подавленность, я бы сказала горе вселенское... насчет докопаться - это вы сами смотрите, но она его морально уничтожила. От вас он ждет - Королеву кубков - это чувственную женщину, которая даст не только любовь, но и пожалеет, по голове погладит... отогревать его надо. Нет действий мужских не выпало, только иллюзии и туз кубков - чувства. Но вы написали, что любите - принимайте таким как есть . Желаю вам терпения и счастья. Спасибо Вам большое! Все очень точно. Дело именно в деньгах по большей части в прошлом, у него страх этих упреков снова, от этого переживания и депрессия из за работы, которая не дает столько, что бы чувствовать себя уверенным, боится поэтому новых серьезных отношений. Я принимаю таким, какой есть). Не получается принимать общение и знакомства с новыми девушками. Ревную жутко.