Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
[quote="Алена"] [quote="Ксения"] !!! на причину их разрыва выпала работа в раскладе... думала он ей мало внимания что ли уделял, а теперь думаю, возможно денег она хотела больше, а он не мог так обеспечивать, то что у него в душе (при том что падало три раза под ряд одно и то же - у меня так еще не выходило), это такая обида, такая подавленность, я бы сказала горе вселенское... насчет докопаться - это вы сами смотрите, но она его морально уничтожила. От вас он ждет - Королеву кубков - это чувственную женщину, которая даст не только любовь, но и пожалеет, по голове погладит... отогревать его надо. Нет действий мужских не выпало, только иллюзии и туз кубков - чувства. Но вы написали, что любите - принимайте таким как есть . Желаю вам терпения и счастья. Спасибо Вам большое! Все очень точно. Дело именно в деньгах по большей части в прошлом, у него страх этих упреков снова, от этого переживания и депрессия из за работы, которая не дает столько, что бы чувствовать себя уверенным, боится поэтому новых серьезных отношений. Я принимаю таким, какой есть). Не получается принимать общение и знакомства с новыми девушками. Ревную жутко. Ксения, если можно, последний вопрос, есть ли у Дениса чувства (любовь, переживания, что не вместе и *****) к бывшей жене или кому то еще?
Дарья
[235482035]
Здравствуйте! Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Дарья, 28.06.1996
Гость
[3670990491]
Гость
Сообщение было удалено
к посту 1018 уточнение: я разорвала с ним начинающиеся отношения, т к все как-то не понятно было... потом он опять объявился, я опять не захотела с ним строить отношения,потому что не могу понять что ему надо на самом деле от меня, как относится...
Алена, я бы сказала, что да он еще не пережил ситуацию с бывшей женой, думаю у него была сильная любовь к ней и сейчас до сих пор это его тяготит... но вы написали, что он к ней относится очень негативно... поэтому ставлю под вопрос мои ощущения... но если бы вы не написали, про негатив, то я бы вам сказала, что он еще не перевернул страницу и вспоминает и думает о бывшей жене. Других женщин не выпало, думаю, что с др.нет ничего серьезного, там жена оставила очень глубокий след. Ситуацию нужно смотреть на большой глубокий расклад...а по постоянным поясняющим вопросам, это не увидишь по сути(. Думаю, что все таки вам виднее по его отношению к вам. Желаю вам счастья и душевного спокойствия.
1018/1172. Наталья, отношения у вас сейчас, я бы сказала... такие ...Георгий пытается себя вам показать, как серьезно настроенного мужчину... пускает вам пыль в глаза... вы сопротивляетесь, включаете здравый смысл, голову... карт чувств у вас не выпало, видите его как Отшельника - такого самодостаточного, кому в общем то не нужны отношения. Он вас видит закрытой, я бы даже сказала, думает, что вы боитесь отношений, такой "раненой птичкой", у него есть к вам чувства... знаете, когда мужчина видит женщину слабую, ему хочется ее защитить, оберегать, он относится к вам с нежностью...Рядом на его чувства падает карта 4кубков - от чего он отказывается - от начальной романтики в отношениях, от простых банальных, как юношеских, ухаживаний, почему? - думаю у него просто голова забита другим, у него возможно проблемы в делах, на работе, связанные с официальными документами... показана карта, что что то закончилось... и это повлекло не проблемы, а я бы сказала просто какие то обязательства и дела... (может вы знаете и сможете пояснить... почему то пришло на ум оформление наследства...нет?)
1018/1172 Продолжение - Вы знаете, он выпал , как достаточно целеустремленный и уверенный по жизни мужчина... не плохая характеристика. Его истинные намерения - он хочет с вами начать отношения, какие? - карт брака и семьи не выпало, но он хочет быть с вами в нормальной паре (просто о браке пока не думает, рано ведь), он видит в вас подходящую для него пару и главное, себя рядом с вами он тоже видит гармонично. Думаю, что для него финансы в жизни играют не последнюю роль, практически все мои вопросы поясняют карты пентаклей - он состоятелен?, возможно у него очень серьезные стремления в работе, в бизнесе... и отношений он хочет - надежных, стабильных, и финансово подкрепленных. На перспективу возможного развития на пол года вам выпали карты чувств - любовь, нежность, эммоции... Есть перспектива - однозначно. Как вам себя вести с ним - совет карт - будьте эгоисткой) - не идите у него на поводу, а считайтесь со своими желаниями. Что вы можете получить самого хорошего в этих отношениях - 2кубков - любовь), а самое негативное - это то что вам спокойно не будет... будут и скандалы и хитрость и переживания... бурные будут отношения... эммоциональные. Всего вам хорошего! Жду ос.
Гость
[3670990491]
Ксения
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, он состоятельный, у него свой бизнес, и он эгоист по жизни, любит больше получать чем давать в отношениях, хочет чтоб в отношениях подстраивались только под него... поэтому я думаю Вы правильно посоветовали что с ним надо быть тоже эгоисткой... И каких-то особых ухаживаний от него не сильно дождешься, хотя вроде как кажется что хочет отношений но не сильно обременяющих его... И деньги для него играют очень важную роль. так что Вы действительно все правильно увидели! а с Вами по почте можно связаться?
1034. Ольга,мне кажется, что вы сейчас в отношениях с несвободным мужчиной, или у него до конца не законченные отношения, он идет с вами, но как отшельник - сам по себе и женщина рядом (по Жрице возможно у вас либо просто отношения для здоровья, либо тайные...) Думаю, что летом эти отношения закончатся... причина - женщина и Аркан Суд - возрождение, возможно он вернется в прошлые отношения. Эта ситуация зависнет... две карты застя выпали..зимой, думаю, будет попытка возобновить общение, но в таком же режиме - тайном... Не знаю, что показали карты... Так как у вас сразу в раскладе пошли отношения, я начала тянуть поясняющие карты и брака не выпало. Вытащила по годам - карта брака через 3 года выпала. Желаю счастья! Жду ос.
Гость
[3463948082]
Ксения, добрый день! А онлайн не возьмете один вопрос сегодня?
Алена, я бы сказала, что да он еще не пережил ситуацию с бывшей женой, думаю у него была сильная любовь к ней и сейчас до сих пор это его тяготит... но вы написали, что он к ней относится очень негативно... поэтому ставлю под вопрос мои ощущения... но если бы вы не написали, про негатив, то я бы вам сказала, что он еще не перевернул страницу и вспоминает и думает о бывшей жене. Других женщин не выпало, думаю, что с др.нет ничего серьезного, там жена оставила очень глубокий след. Ситуацию нужно смотреть на большой глубокий расклад...а по постоянным поясняющим вопросам, это не увидишь по сути(. Думаю, что все таки вам виднее по его отношению к вам. Желаю вам счастья и душевного спокойствия. Ксения, спасибо!) да, спокойствия мне в этом плане очень не хватает( а как полный расклад сделать?
Здравствуйте Ксения! Елена -10.08.1976.40лет. С кем будут отношения? Алексей -03.09.1986.30 лет. Анатолий - 27.07.1972.44года. Спасибо.
Олика
[2465553523]
Ксения
Сообщение было удалено
Благодарю! Я не в отношениях, это скорее не отпущенные эмоции, потому как была влюбленность в женатого человека, но отношений у нас не было, и не будет, не знаю, может это такие не сбывшиеся желания) А через 3 года - знакомство или уже брак?
Виктория, падает, что отношения у Дмитрия уже я бы сказала стабильные и долгие. Он очень доволен этими отношениями - от в них хозяин), на лево поглядывает - карта выбора возле него... девушка хочет как итог - брак, на перспективу - стабильность... он не прекратит эти отношения, ему так комфортно. А на ваши с ним отношения выпали карты - тяжелой ноши - думаю, что вы оба воспринимаете отношения ваши как слишком для вас не комфортные и не легкие... 9мечей - острые внешние обстоятельства загоняют в рамки... что скажете?
ОС
[3463948082]
Ксения
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы правы.Отношения там длительные и ему там действительно комфортно. Он делает, все что ему захочется, как хочет он. Когда я начала ставить его в рамки нормальных отношений, пошло отторжение с его стороны. От этого и начался разлад. Я только не пойму, зачем он сейчас опять начал появляться в моей жизни? Правда, инициативы особой нет с его стороны... Но все же. Он там и останется? Попыток, как я поняла, не будет меня вернуть? Ко мне вообще никаких чувств? И Вы так их отношения описали, как просто удобные. Там нет любви? Вообще интересует, что хочет он. И хочет ли? А наши отношения с ним тяжелые, я хотела серьезности, а ему это не нужно(((
Виктория, на его чувства выпал Император и Жрица - тайная женщина, любовных чувств у него нет... На его истинные желания выпала карта победы и Любовники - просто инстинкт охотника, страсть к вам... а какой итог он хочет, что хочет получить в итоге от отношений с вами - Башня, он не хочет никаких перспектив, просто секс и закончить отношения - разрыв. На перспективу тоже катра женщины и 4жезлов, стабильные комфортные отношения ... К сожалению он не видит себя с вами вместе(... обычное мужское желание, страсть к женщине - получить и сбежать... Но у вас я тоже не вижу чувственных карт...Секс у вас был, я бы сказала очень быстро - накрыло страстью... (если и не было контакта, то желание бешенное)... Кстати, вы и видите его для себя, как недоступного мужчину... ваше сознание его не рассматривает на перспективу. Постоянные душевные сомнения и колебания... Выбросьте из головы - это не ваш мужчина... Жду вопросы)
Гость
[294886777]
Ксения, возьмете еще онлайн? 1059 ОС дам сразу)
Гость
[3463948082]
Ксения
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правы. Любви у меня к нему точно нет. А вот страсть у нас сумасшедшая))))). С обоих сторон. Значит, он хочет продолжения этого просто на время. Вы правы, меня к нему очень тянет, но я его тем не менее отвергаю.Ксения, если можно, посмотрите второй вопрос. Будут ли у меня отношения нормальные и брак? Спасибо Вам! Вы мне прояснили то, в чем я себе признаваться не хотела). Я сейчас больше по поводу своих мыслей и чувств про него).
Гость
[4185410788]
Ксения, можно на онлайн расклад? Дам ос
Гость
[2881726439]
Здравствуйте, Ксения! Катерина 29.06.86 какие перемены меня ожидают в личной жизни? Стоит ли возвращаться к прошлому?
Виктория, мне жаль, что я оказалась права в негативных аспектах ситуации, но всегда пишу, что вижу и не боюсь оказаться не правой. В итоге почти всегда зерно расклада становится понятным. Я сейчас посмотрю на перспективу со.
волна
[2560685819]
что обо мне думает Михаил 04.10.1979? Алена 17.12.1986
Девушки, какой вопрос такой и ответ будет... стоит ли возвращаться к прошлому? какой я могу поясняющий вопрос задать?... Все время пишу, пожалуйста, яснее и конкретнее ставьте вопросы, ведь и вам тогда будет понятнее. Еще раз повторяю, что я не ясновидящая, а только читаю ответы Таро. Поэтому, заранее прошу не разочаровываться, если ответ будет туманный и неясный.
Да тут и ситуации то нет особо). Просто секс у нас был, мы три месяца встречались. После разрыва он долго не успокаивался. Вижу, что к той девушке чувств особо нет. Там комфорт для себя. Думаю, мало ли, человек осознает, поменяется...вернется с другими намерениями. Хотя по личным качествам- не мой мужчина однозначно. Страсть видимо забила всю голову))). И желание получить недоступное))). В глубине души, если честно признаться, не мой мужчина. Ни по моральным устоям, ни по поступкам. Поэтому очень рада Вашему пояснению и мне сейчас как-то легко))).
Виктория, посмотрела на 3 года, вам падает мужчина через два года - очень такой самодостаточный, умный, интеллектуал... Отношения будут, но к браку не приведут..., думаю вы сами их обрубите... почему - он семейный... думаю у вас какие то жизненные уроки повторяются - несвободные мужчины... у нас у всех есть ситуации, которые мы должны в себе проработать и уйти от них что бы не повторять пройденной, но не всегда нам ясно что это... Спросила что вам нужно сделать, что бы в жизни появился мужчина "только для вас" - карта Жрицы...часто на этот вопрос выпадает именно она, это внутренние уроки, внутренняя работа над собой, игра с подсознанием.... Надеюсь, что оказалась хотт немного полезной. Желаю вам гармонии и счастья.
Гость
[3463948082]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Ксения! Несвободный мужчина мне в первый раз попался. Что ж, по поводу уроков, Вы правы, думаю. Буду работать над собой). Я так поняла, что отношения на этот год мне вообще не падает, исходя из Вашего расклада?
Я спрашивала не вообще про отношения, а про мужчину для со. Выпал этот мужчина, думаю что с ним бы вы захотели со, поэтому карты и показали его. Насчет отношений вообще я не смотрела. Виктория, все согласно запроса)
По вашим комментариям, мне кажется уже встречала подобную реакцию)... думаю, что уже смотрела этот вопрос и наверное вы знаете ответ на него. Даже если я не права, просто для всех напишу, повторять вопросы не стоит, только если обстоятельства кардинально меняются... Желаю всего самого хорошего!
Алена
[1356698133]
Ксения, а можно Вас спросить о работе? Что ожидает, как будут обстоять дела, возможен ли карьерный рост? Алена 4 октября 1984. ОС обязательно.
Ольга, исходя из ваших комментариев сделала расклад на лето... Опят - Суд - возрождение, значит это возрождение касается вас, переход на новый уровень, влюбленность.... Что за мужчина это для вас? как вы его для сеяб позиционируете - от него у вас эммоциональная закрытость и переживания и да он женат.... Он будет к вам проявлять инициативу... я бы сказала даже настойчивость... вы будете принимать это, думать, будете довольны его вниманием... Будут ли отношения - думаю да... все таки вы решитесь на них, но вам это радости не принесет. А почему у вас не сложился роман? Выпала карта работы, выбора, король мечей... он ваш начальник? Если возможно, то ответьте пожалуйста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1050. Дарья, думаю, что отношения у вас совсем на начальной стадии, возможно около месяца.. основаные на выборе... вы сделали выбор? или вас выбрали... не очень понятно, но судя, по картам, которые выпали на ваше отношение к Виталию - вы приняли решение и ушли из прошлых отношений, в них вы были несчастны... думаю, что чувств у вас еще не возникло, пока у вас все от головы... Вы его видите, как возможность вашей радости в жизни, как возможность начать с начала и возродить себя... У него на чувства выпала карта депрессии и как причина Король жезлов, кто он для вас - выбор...а кто он для Виталия - выпала карта семьи... может он близкий ему человек?.... Сейчас у Виталия к вам самые серьезные намерения - он видит в вас родного человека, он к вам с любовью, с заботой... Как будет действовать - так же как сейчас, а как сейчас действует - как влюбленный мужчина)... думаю вы видите его чувства к вам. Но вашим отношения карты дали пол года... и идет разрыв... причина - как решение какое то резкое - все обрубить, выйдет снова на сцену подвешенная ситуация какая то... не могу точнее сказать(. Отношения закончатся и на год - возобновления нет. Совет карт для вас как вести себя с Виталием - выпала карты, которые показывают, делайте так как только вам нужно, как вам будет лучше, заботьтесь прежде всего о себе. Не знаю, как у вас отзовется мой расклад, желаю всего хорошего и жду ос!
Гость
[2169141380]
Здравствуйте,Ксения. Очень буду признательна Вам,если посмотрите расклад на отношения ,которых у меня никогда не было ..Встречу ли я своего суженого ?и как долго ждать его?18.06.1992 г Татьяна
Гость
[2465553523]
Ксения
Сообщение было удалено
Так именно потому что женат) пересекались мы по делам(мне было нужнее), закончила я общение в одностороннем порядке. Для меня нелогично вступать в заведомо бесперспективные отношения.
Олика
[2465553523]
Ксения, большое спасибо, вы здорово описываете ситуации, целые расклад делаете!) Всего Вам самого доброго!