Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1056. Юлия, думаю, у Владимира была семья, с которой у него до сих пор есть отношения, обязательства и это присутствует в его жизни плотно. Сейчас между вами что то произошло, то ли ссора, то ли даже вы решили разойтись... и причина думаю, его семья (кажется есть ребенок) - обязательства на него навалились полным ходом...Думаю, что вы затеяли ссору... разозлились сильно... Что ждете от него, ждете , что отношения перейдут на др.уровень,.. хотите определенности . Что он чувствует - можно сказать, что он вами восхищается... такая Женщина с большой буквы вы для него, видит в вас стабильность, радость, счастье... Действовать намерен решительно, всеми способами... хочет отношений с вами, но пока о браке не думает... просто вы его очень маните как женщина... Думаю, если вы сейчас в ссоре, то скоро помиритесь, на месяц - гармония и счастье, на пол года тоже романтичные, теплые отношения. Желаю счастья! Жду ос)
1059. Анастасия, странный расклад для пары - ни одной карты кубков, при этом Антон относится к вам очень хорошо, видит в вас возможную будущую жену, вы для него стабильность, достаток и надежность... и намерения его истинные - начало полноценной, обеспеченной счастливой семьи. Подумала, может вы хорошо обеспеченная барышня - нет, карты этого не показали, занчит меркантильных намерений у него нет... ну наверное просто такой человек и именно в этом проявление его чувств. С вашей стороны - вообще нет чувств, вы как не живая по по отношению к нему(... вы его выбрали... из чего или кого? - не показали... идет ваше подавленное состояние, вы связаны по рукам и ногам, не видите выхода... как сами себя обязали и заставили - не пойму к чему это идет (может поясните), еще эта карта может показать одиночество - возможно вы просто давно одна и устали... но вы в общем видите его для себя как возможный вариант ... даже как очень не плохой вариант... (возможно пентакли падают на него и он стабилен финансово, поэтому и вас видит в такой проекции, как все на деньги переводит)) Отношения у вас не долгие, думаю, что и секса еще нет..., такое теплое общение, ухаживание... На год у вас хорошая перспектива - отношения будут развиваться закономерно и постепенно, через три месяца вы падаете как пара Император и Императрица - думаю к тому времени вы уже примете его как партнера и мужчину, на то что вы можете максимум получить от этих отношений - думаю, что по выпавшим картам можно сказать, что и брак возможен и в этих отношениях вам будет и чувственно и комфортно и уютно. Всего вам хорошего! Жду ос.
Девушки, всем спасибо за интерес и конечно за ОС! В следующий раз начну с 1060 вопроса. Всех вам благ!
Гость
[3214087871]
Ксения
Сообщение было удалено
Добрый день, Ксения! Семьи были у обоих. у каждого у нас есть дети от первых браков. Ссоры у нас не было просто пока притихли оба, да вы правы я жду какой то определенности от него. Сейчас так таковых отношений нет, просто не обязывающие встречи. Последний раз с его стороны было много слов, но по факту к действиям не перешел. Для меня это первый человек, после развода к которому у меня такие теплые отношения... Вот и переживаю. Спасибо)
ОС Анастасия 1222
[3997147801]
Ксения
Сообщение было удалено
1059. Анастасия, странный расклад для пары - ни одной карты кубков, при этом Антон относится к вам очень хорошо, видит в вас возможную будущую жену, вы для него стабильность, достаток и надежность... и намерения его истинные - начало полноценной, обеспеченной счастливой семьи. С вашей стороны - вообще нет чувств, вы как не живая по по отношению к нему( идет ваше подавленное состояние, вы связаны по рукам и ногам, не видите выхода...На год у вас хорошая перспектива - отношения будут развиваться закономерно и постепенно, через три месяца вы падаете как пара Император и Императрица - думаю к тому времени вы уже примете его как партнера и мужчину, думаю, что по выпавшим картам можно сказать, что и брак возможен и в этих отношениях вам будет и чувственно и комфортно и уютно. Всего вам хорошего! Жду ос.
Ксения, спасибо! Очень удивил меня расклад. Поясню - Действительно, Антон всегда говорил, что он видит меня женой. Но был эгоистом, брал больше, чем отдавал. Мы уже были в отношениях, но расстались. По прошествии полугода (я была тогда одна) сейчас снова возобновили теплое общение, обсуждаем на тему нужны ли нам эти отношения, чтобы двигаться дальше, к семье. Про мои ощущения тоже верно - они связаны с непониманием его истинных намерений и поэтому я заглушила свои чувства. То есть он и не держит, и не отпускает. И я попросила его меня отпустить, на что он согласился, но не гарантирует, что не позвонит с предложением. В общем, теперь я и не знаю, нужна ли я ему на самом деле или нет? на нас выпала пара через 3 месяца, то есть мы с ним будем вместе? Он поймёт, что ему нужны эти отношения? Спасибо!
ОС Анастасия 1222
[3997147801]
К слову, по наблюдениям на его расклады ранее по отношению ко мне (и как он меня видит, и его намерения) часто выпадала десятка пентаклей
Гость
[2323983199]
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста в ближайшие три года появится ли у меня новая подруга? очень не хватает человека для дружбы. Близкие знакомые есть, а подруг нет(((Я Ирина 31.10.1986
Гость
[1107617685]
Ксения, здравствуйте. посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь. Два года назад я овдовела, осталась с малышкой одна. Встречу ли я мужчину, будет ли у меня семья, замужество? И если да - то приблизительные сроки, если не трудно. Я Елена 26 апреля 1975 года рождения. Благодарю вас за ваш труд)
Гость
[492464730]
КсенияКсения, добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Александр 211265 к Елене110371, будут отношения?спасибо
Гость
[294886777]
Здравствуйте, какова перспектива между Валерией 5.6.95 и Александром 13.03.93? Что чувствует мч? Спасибо
Здравствуйте. Вопрос про перспективы личной жизни. Будут ли Перемены / Отношения в этом году? Может стоит что то Изменить в себе? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года. .Заранее Благодарю.
Юлия, спасибо за ос. На его действия выпал Маг, это значит, что у него есть все ресурсы, что бы действовать любыми способами, нет никаких препятствий, я посчитала, что он та намерен действовать, возможно это просто желание, а до дела еще не дошло. Вообще он вам выпал, как Король кубков - это много чувств, но мало дела, такой не практичный мужчина, зато чувственный). Отношения у вас будут, но приведут ли они к семье пока карты не показали. Вы для него сейчас=страсть, эмоции. Желаю вам счастья!
Анастасия, спасибо за ос. Думаю, что вы все таки будете вместе - карты показали возможность такого развития событий. Месяц еще все как есть теперь - ситуация зависла, а через 2 месяца, что то начнет меняться, сначала он будет проявляться как серьезно настроенный мужчина, а через 3 месяца вы, я бы сказала, его примите, как своего мужчину, во всяком случае, вам выпала карта Императрицы - это полное удовлетворение происходящим. Желаю вам счастья!
Гость
[294886777]
Ксения
Сообщение было удалено
Очень приятно слышать, спасибо вам большое! И вам всего доброго)
1060. Наталья, долго толковала ваш расклад... Вроде и ясный, но не шел легко(. Что я вижу - сейчас вы хозяйка отношений, вы главная, вы лидер, все решаете сами, думала, что вы состоятельная женщина, но на этот вопрос выпала плохая карта, по моему наоборот у вас сейчас финансовые трудности. Карт чувств со стороны Владимира не выпало, он злится... идут одновременно сильные переживания... и карта указывает, что он в вас нашел опору и поддержку, стабильность... это хорошие чувства на эту позицию... Что он от вас получает в отношениях, почему он с вами - такое ощущение, что вы его "посадили на коня", возродился он рядом с вами... (может сами поймете и объясните), спросила кем он был до встречи с вами - Отшельник, думаю что совсем один без помощи и поддержки. Его истинные желания к вам - карта Императрицы, очень хороший Аркан - это полностью гармоничные чувства, как внутренний комфорт, так и внешние обстоятельства, любовь, добро, забота..., на намерения - карты указывают, что он не определился со своими намерениями... как то и не думает про это, все течет своим чередом... Посмотрела причину ссоры вашей - 3 карты мужские, а обстоятельства не показывают(, думаю причина однозначно в нем, последним выпал рыцарь жезлов - у него была связь на стороне? С вашей стороны влюбленность, хотите от него тоже чувств, что получаете - не пойму, думаю, вы видите себя для него как подарком судьбы... и ждете благодарности, а он как мальчик - никакой серьезности.
1060. ПРОДОЛЖЕНИЕ, На перспективу 3 месяца - все нормально без встрясок - карта Умеренности, через пол года вылезет какая то ситуация выбора у Владимира, связанная с семьей, ваши переживания... через год тоже что то повторится связанное с женщиной (падает как жена... может бывшая?) я не знаю ваши обстоятельств и очень сложно все состыковать(. Жду ос, возможно дам пояснения. Всего вам хорошего!
Даша🐹🐹🐹
[3612489669]
блин я была 403 и не нашла ответ, даже уже новый вам вопрос написала,а все никак 😥
1061. Алеся, не уверена, но думаю, что между вами либо больше как дружеские отношения, либо ваши отношения закончились. На его чувства падают переживания, такое ощущение, что он очень много хотел от отношений,планировал, а ничего не получилось... Что он от вас хочет? - все и секс и гармоничную семью в комплексе, что сейчас получает - ничего. Истинные желания, хочет что ли что бы все вернулось, ждет от вас решения какого то...Но действовать думаю, что не будет... просто в режиме ожидания и иногда напоминать о себе. От вас - вы к нему как учитель что ли, видите его незрелым, не надежным... что от него сейчас получаете - карта ухода... все таки думаю, что вы сейчас не вместе. Ваши действия - Шут=ноль - никаких..., перспектив на пол года нет - карты рубить с плеча, бессонница, депрессия... Но, Алеся, это карты показали что возможно, если сценарий не поменять, он ждет от вас решения и тут зависит все от того что вы решите. Совсем ничего не написали о том что сейчас между вами - карты в зависимости от обстоятельств нужно читать(. Всего вам хорошего! Жду ос.
1062. Анастасия, уточните вопрос. Вы сейчас работаете? в поиске? или хотите сменить работу? И еще у вас есть семья? ребенок? Мне сложно без деталей прочитать расклад.
......состоятельная женщина, но на этот вопрос выпала плохая карта, по моему наоборот у вас сейчас финансовые трудности. Карт чувств со стороны Владимира не выпало, он злится... идут одновременно сильные переживания... и карта указывает, что он в вас нашел опору и поддержку, стабильность... это хорошие чувства на эту позицию... Что он от вас получает в отношениях, почему он с вами - такое ощущение, что вы его "посадили на коня", возродился он рядом с вами... (может сами поймете и объясните), спросила кем он был до встречи с вами - Отшельник, думаю что совсем один без помощи и поддержки. Его истинные желания к вам - карта Императрицы, очень хороший Аркан - это полностью гармоничные чувства, как внутренний комфорт, так и внешние обстоятельства, любовь, добро, забота..., на намерения - карты указывают, что он не определился со своими намерениями... как то и не думает про это, все течет своим чередом... Посмотрела причину ссоры вашей - 3 карты мужские, а обстоятельства не показывают(, думаю причина однозначно в нем, последним выпал рыцарь жезлов - у него была связь на стороне? С вашей стороны влюбленность, хотите от него тоже чувств, что получаете - не пойму, думаю, вы видите себя для него как подарком судьбы... и ждете благодарности, а он как мальчик - никакой серьезности.[/quote] Благодарю! Сейчас поясню...трудности у меня мат есть, но несерьезные. Отшельник-да,он по жизни одинок, я — единственная родная душа, поддержка и опора. Да, вообщем то и он для меня тоже. Причина ссоры - моя измена, ему тяжело сейчас, уходил, но вернулся. Говорит что никак ее может без меня. Я вроде и рада, но..не верю чтотое простил меня . Именно вижу, что не отпускает это его. Понимаю его. Можно ли надеяться, что со временем все нормализуется? Я буду стараться. У меня есть шансы успокоить его? Понимаю, что на это уйдет не один год, но что делать, сама виновата.
1063. Виктория, думаю, что сейчас вы вместе пытаетесь работать над отношениями, что бы сохранить семью и стабильность. На чувства Андреса выпала 10 мечей - это полная разбитость и подавленность..., на ваши чувства падает - отстаивание своих позиций, своего мнения... что вы получали от него в отношениях - падают карты пентаклей - думаю, что материальную стабильность, а что хотите получать - опять, карты показываеют, что хотите всегда, что бы было это постоянно и неизменно, что бы вы чувствовали себя надежно и защищенно и как женщина и материально. Что он от вас получал - секс, что не получал, а хотел бы - дышать ему не двали? контролировали во всем? - идет как буд то он не имеет права выбора, он в строгих рамках... Его истинные желания - хочет вас как Императицу - женщина-мать и жена, добрая, любящая, заботливая..., еще карта пажа падает, возможно он хочет ребенка. Насчет его чувств относительно последнего года жизни - он закрылся в себе, подавлен...Возможность сохранить семью есть - карта Шута указывает, что можно начать все с начала... Как вам надо себя вести? - все старшие Арканы падают... ситуация серьезная, судьбоносная... Вам надо возродить все заново, как? - действовать очень по взрослому, серьезно, взвешенно, надо изменить старый сценарий, нельзя ток, как раньше. Что надо изменить? - сумашедшую страсть..., надо перейти на др.уровень отношений - 2кубков, это чувства, это любовь... мягкость, нежность... Еще оговорюсь, в раскладе не позиции его действий выпала Жрица и Любовники, думаю, что у него, возможно, будет др.женщина (тайная), поэтому если хотите что то менять, то надо это делать быстро. Желаю вам счастливого разрешения ситуации. Жду ос.
Гость
[1171807884]
Ксения
Сообщение было удалено
. Спасибо. Да о семье я пока и не думаю (хотя он обмолвился однажды) мне бы просто более определенных и серьёзных отношений) да так и есть что чувств много, а действий пока нет. Надеюсь все таки начнёт что то делать в ближайшее время) спасибо Вам! Удачи!
Добрый вечер.На сегодняшний день мы в ссоре,я действительно воспринимаю его ненадежным и безответственным. Вы все верно написали,он тянется,а я держу дистанцию.
Наталья, понятно.. причина ссоры падали мужские карты, думала его показывают, а это просто др.мужчина, рыцарь жезлов - любовник и еще и Аркан Любовники, все таки думала он на лево сходил. Все тика он действительно не может без вас... да - боится загадывать на будущее, наверняка не доверяет, ситуация будет прокручиваться, будет вспоминать-колесо фортуны и Королева пентаклей, заначит это не др.женщина, а вы...Вытащила карты на то как вам его успокоить - карта Колесница... думаю, что вам нужно показать, что вы своих решений не меняете, что вы движетесь в выбранном направлении и никуда сворачивать не собираетесь, что ваше решение - закон. Не давать поводы сомневаться ну и карта работы - это монотонно и терпеливо работать над отношениями. Чего то необычного не требуется.. Терпения вам и всего самого хорошего. Спасибо за ос!
1067. Ольга, вы падаете по жизни решительной, умной, целеустремленной девушкой, резкой я бы сказала... Алексея, вы , я бы сказала приметили для себя, как достойного партнера. Чувств не выпало , но его вы очень высоко оценили. Он для вас полностью закрыт - чувств нет, кроме того, у него кажется есть девушка.На истинные намерения - застой... у него нет намерений по отношению к вам.. Вас видит,как такую независимую девушку, даже где то считает, что вы для своих целей по головам пойдете (думаю, вы по работе пересеклись). Действия с его стороны - Колесо фортуны - одни и те же, по кругу... ничего нового...Перспектив отношений на 3 месяца нет( - Аркан Башня, и работа... думаю у вас рабочие отношения будут. Знаете, спросила для сего вам эта встреча по жизни? это вам как урок падает, в чем урок - выбор и 7пентаклей, думаю, что как показатель, что не все что хочется, можно получить... Вот так вас увидела. Желаю счастья и гармонии! Буду благодарна за ОС.
Девушки, благодарю за ОС и конечно жду тех, кому делала расклад сегодня. Завтра продолжу с 1071 поста. Всем хорошего вечера)
Анна
[479843894]
Обращайтесь очень хорошо предсказывает и описывает ситуацию и сейчас и что будет, https://vk.com/frolova_vedma я осталась довольна Анастасией. Только пожалуйста скажите , что вы от Анны Романович, тогда я получу бесплатный расклад буду признательна вам за это.
Анна
[100643871]
Здравствуйте, Ксения, скажите, что ожидает в будущем Аня 31.05.1982 и Вячеслав 21.01.1986
Екатерина93
[1222189216]
здравствуйте Ксения, Екатерина 04.01.93 нравиться мужчина очень Евгений, нравлюсь ли я ему? Что-то у нас будет? расклад на 1-2 месяца. Спасибо!
Елена-22.07.1993 и Филипп-30.04.1967. Что он обо мне думает? Стоит начать заново?
Гость
[892309006]
Зд
ОС
[892309006]
Здраввствуйте,Ксения.Гадала у вас месяц назад.Вы говорили что мои отношения с мч возобновятс и приведут к браку.Так вот он женится на другой.Расклад ваш был неверный!Извините за такую Ос.
Меня зовут Евгения 02.04.1986. Хочу узнать верен мне муж или изменяет. Игорь, 21.12.1986
Гость
[2897883684]
Олеся 24.12.1979. Как будет складываться личная жизнь ближайшие 3 месяца?
Нади
[2584363542]
[quote="Ксения"]999. Надежда, спасибо за описание сути ситуации! Вот что показали карты............... ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (!) Ксения, наконец-то добралась до форума и пишу вам ответочку. Причем самую яркую ответочку за весь период, сколько я пыталась понять у разных толкователей своей ситуации. Ксения, все прям в яблочко, от того еще немного вопросов появилось, тк вы раскрыли некоторые моменты, о которых я не указывала... надеюсь на ваша помощь в ответе на них. Но это позже. Касаемо всех тех движений, что между нами, это все именно так. Его по всему 100% зацепила я физически, причем маниакально, как только у нас случился первый раз, а добивался он его немало, полгода. Но шел к своей цели и пришел. Да хочется от него нежности, чувств, но этого верно, не будет. У него денщина, гражданский брак более 2 лет, у меня муж, вместе по жизни вот уже 5 лет, из них один раз развод, полгода паузы, затем вновь сошлись и снова брак. Мужчина точно мой выбор, иначе не сошлась бы. У Него стабильность с его женщиной, ипотека. Но секса ему с ней мало и не хватает, не хватает драйва, я так думаю. Да и сам он мне признавался в этом однажды. Сейчас он в латентном состоянии, никаких поползновений нет. Даже и не знаю, будут ли еще. А теперь насущный вопрос: вы сказали, что падают детские карты. Все верно. У меня дочка от первого раннего брака, со мной не живет, увы... но видимся регулярно. Не возможно ли посмотреть, как будет наша с ней дальнейшая жизнь складываться (Полина 26/04/2009) , и мой супруг Георгий (04/10/1989)-очень хочется общих деток.... Будет ли у меня еще счастье материнства? Ксения, очень жду вашего ответа! С благодарностью, Надежда.
Здравствуйте. Я благодарна за любую ос! Если можете напишите номер вопроса и моего ответа, мне это для себя нужно, ведь я нарабатываю практику в раскладах. Я не ясновидящая, и Таро для меня- это система, с помощью которой при определенных условиях можно предсказать развитие и причины событий. В отрицательных случаях разбора раскладов много причин - я не смогла настроиться, информативное поле нашего сознания может настолько стереться и замылиться, что карты вообще показывают ерунду, например, вопрос не важен спрашивающему, задала просто проверить гадалку, или гадали на него столько раз, что ситуация в голове превратилась в кашу и реального настроя у человека нет, или желание "будет по моему" настолько велико, что окружающие события не воспринимаются человеком. Поэтому благодарна за любые отзывы. И еще гадание это не панацея, всегда есть 50% нашей свободной воли).
Надежда, спасибо за ос! Мне запомнилась ваша ситуация и я ждала ваш отзыв. Сегодня зашла только ос почитать от вчерашних раскладов, но позже обязательно посмотрю ваши вопросы. Всех вам благ.
малина
[3055546903]
Здравствуйте. Можно просмотреть личную жизнь Екатерина (2б-Об\198б) на срок ПОЛ ГОДА? Будут ли какие-то изменения,как будет развиваться личка в этот срок? Интересует только пол года,не больше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бусичка
[4194114576]
Встречу ли до сентября мужчину для серьёзных отношений? Будет ли это уже знакомый человек? 6.08.1988 Мария глаза зелёные
Гость
[4223462100]
Здравствуйте, хотела бы узнать какие отношения нас ждут с Дмитрием 14.07.1987, что испытывает на данный момент ко мне, заранее спасибо. Яна 1.10.1991
M199696@mail.ru
[2800952240]
Здравствуйте, вопрос: будем ли мы вместе, остались ли чувства? Александр 04.01.1991 Виолетта 09.06.1996
Екатерина
[1813036057]
Добрый вечер! Что чувствует Денис 2.05.87 к Екатерине 13.07.95 ? Есть ли у нас будущее? ( хочу рассмотреть будущее в плане ближайших 10 лет, т.к нам говорили что-то подобное,но давно). Спасибо за ранее за ответ! Обратную связь обещаю)