Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Всем доброго дня!Кто -нибудь пробовал приворожить любимого мужчину?И какими способами?Можно ли сделать это самостоятельно,без обращения к магам.. Поделитесь опытом.
Анна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Екатерина Ларина
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Диана
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Ирина Алексеева
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Дарья
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
Татьяна
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Галина Смирнова
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Элина Степанова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Наталья Самсонова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Ирина Валерьева
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Елена Измайлова
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Елена Измайлова
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Елена
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Екатерина Новикова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Екатерина Новикова
Елена
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
танюша
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Мария
Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти.
Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
dzen.ru/lovemag - на канале практикующий ведьмы посмотрите, она пишет о приворотах,рассказывает как их делать
Гость
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка.
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Анна
Я всегда считала себя сильной и независимой, в семье я привыкла задавать тон и ритм, мне казалось, что мой муж как бы и не против, что локомотивом в наших отношениях являюсь именно я. Так было долгие годы, пока в один прекрасный день мой муж не сказал мне, что хочет подать на развод. Для меня это стало шоком, и для меня существовал в тот момент только один вопрос: «Почему»? Поговорив с мужем, я получила для себя ответ. Он сказал, что давно перестал чувствовать себя мужчиной в нашем браке, а его новая женщина видит в нём мужчину, даёт ему свободу в принятии решений. Как я тогда пожалела, как кусала локти, но было поздно, он для себя всё уже решил. Я думала, что для меня это конец, не знала, как объяснить ребёнку, что папа с нами больше не живёт. Как это бывает в жизни, выход нашёлся случайно, там, где его меньше всего ожидаешь найти. Моя родственница рассказала, что ей помог один человек по имени Дмитрий, который вернул ей мужчину. Она дала мне его номер, я в тот же день ему позвонила. Честно скажу: плакала, когда рассказывала ему свою историю. Дмитрий согласился помочь. Пока он работал, время казалось мне вечностью. Потом я ждала, пока что-то начнёт происходить, переживала, и вот однажды мой муж сообщил, что хочет со мной поговорить. Когда мы встретились, он неожиданно сказал, что передумал уходить, что я и семья для него очень много значим, что любит по-настоящему он только меня и сына, что хочет вернуться. Вот такое чудо сотворил для меня Дмитрий, его номер телефона +79258521541, он действительно уникальный специалист, который делает то, что иначе, как чудом, и не назовёшь.
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Анна
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Klira
Была тут девушка neznamoka@mail.ru
Она могла порекомендовать вас практику, который делает сильные привороты. И гадалок хороших советовала, правда таких, кто видит в самую суть. Напишите ей, может сможет помочь контактами специалистов. Я свой вопрос благодаря рекомендованному ею практику решила. Совпадением быть не могло
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс ​зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
Гость
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, привороты, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Мой отзыв на приворот и рекомендацию на мага Николая magelove.info
С женой развелся несколько лет назад. С тех пор был один. Серьезных отношений ни с кем не строил, не хотел. Встретил прекрасную девушку, влюбился. Ей нравилось проводить со мной время, но любви ко мне у нее не было. Она была честна, этого и не скрывала. А меня жестко накрыло. Что только не делал, как только не ухаживал, все мимо. Потом она вообще стала говорить, о том, что хочет переехать в другой город. И стала серьезно готовиться к этому. Понял, что потеряю ее навсегда, если она уедет.
Решился на использование приворота на любовь. Впервые в жизни пошел на такой шаг. Нашел мага Николая, обратился. И ни о чем не жалею. Результат его работы мне нравится. Девушка после приворот стала откликаться на мои попытки сблизиться. Стала видеть во мне не только друга, но и мужчину. Уже никуда не уезжает, все время проводит со мной. Мы стали близки. Очень доволен удачным приворотом. Могу его почту для всех оставить znahar61@bk.ru
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, привороты,возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541