Отвечу кратко на вопрос Таро, а так же помогу растолковать расклад.Погадать: Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода. Растолковать: Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.
Я бы для себя решила что все наладится и будет хорошо, но через мой труд, а не само собой, при чем идет намек что знаете в каком направлении двигаться, развиваться.
Я переформулировала на - будете ли учиться в ВУЗе , в который поступили в течении полугода. Выходит что нет и доп финансовые расходы, связанные с обучением.
У него выпало что добивался другую девушку, но там не получилось. И ни к кому серьезно не относится сейчас из женщин. Если именно про вас, то это достаточно поверхностное и легкомысленное отношение.
!
[1081555635]
Вивиана
Сообщение было удалено
. Вивиана, благодарю, сейчас он женат насколько я знаю.
Анна
[394336996]
Доброй ночи , подскажите пожалуйста как относиться,что чувствует Дмитрий 02.08.1993 к Анне 25.05.1991,спасибо большое
Ничего особенного не произойдет, единственное мне кажется что много кто к вам в семью вмешивается, что негативно сказывается на отношениях.
Гость
[3031892579]
наладятся ли отношения, он будет что-то делать для этого? может расстанемся? наталья десятое мая семидесятого, игорь пятнадцатое марта 67. до конца года посмотрите пожалуйста. спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.