Любой вопрос. Гадание
туманные-дали
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гражданочка 😂😂😂😂
Фиалка
Пост 102 актуален. Очень жду
betenikass@gmail.com
Здравствуйте!
08.11.1995 я и 15.06.1991 парень, с которым общаюсь. Вопрос: что он чувствует/ думает в отношении меня, потому что мне не понятны его поступки и я в раздумьях: идти дальше без этого человека или подождать ещё
Спасибо за ответ)
08.11.1995 я и 15.06.1991 парень, с которым общаюсь. Вопрос: что он чувствует/ думает в отношении меня, потому что мне не понятны его поступки и я в раздумьях: идти дальше без этого человека или подождать ещё
Спасибо за ответ)
Гость
автор или кто знает когда постоянно каждый день почти видишь на часах одинаковые числа?типа 10.10, 05.05 и тд
что это значит?
что это значит?
Гость
Ничего не значит, когда ты видишь в разнобой не замечаешь, а когда 22.22 начинаешь задумываться!!! Или что получается за целый день ты пару раз на часы смотришь ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю несеолько раз и всегда так совпадает
😲
😲
Сообщение было удалено
ОС:
В браке желание иметь ребенка было обоюдным....
Я за свои 36 лет ни разу не делала аборт(ттт)...
Соответственно не было у меня никаких ситуаций и "поддерживающих"...и груза тоже)))😆😆😆😆😆😆
мдя.......
фигня...чо скажешь.
туманные-дали "]
Гость 60, Возможно, в первом браке или прошлых отношениях мужчина не достаточно поддерживал Ваше стремление к материнству - скорее всего пришлось сделать аборт.
Следующий спутник жизни будет из числа тех, кто поддержал Вас в тот нелегкий период.
Тогда, когда Вы признаетесь себе, что былая трагедия Вас больше не гложет, хотя избавиться от такого груза кажется практически невозможным.
В браке желание иметь ребенка было обоюдным....
Я за свои 36 лет ни разу не делала аборт(ттт)...
Соответственно не было у меня никаких ситуаций и "поддерживающих"...и груза тоже)))😆😆😆😆😆😆
мдя.......
фигня...чо скажешь.
туманные-дали "]
Гость 60, Возможно, в первом браке или прошлых отношениях мужчина не достаточно поддерживал Ваше стремление к материнству - скорее всего пришлось сделать аборт.
Следующий спутник жизни будет из числа тех, кто поддержал Вас в тот нелегкий период.
Тогда, когда Вы признаетесь себе, что былая трагедия Вас больше не гложет, хотя избавиться от такого груза кажется практически невозможным.
Гость
Мои магические обряды имеют силу? 4сент76г
оуоу
туманные-дали
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, но мы находимся в одном городе, не вместе потому что он изъявил желание прекратить наше общение. месяц не общаемся.... И хотелось бы узнать когда он объявится....
Гость
27.02.1990 как скоро я стану мамой? Пол ребенка?
Лова
31.10.86 когда выйду замуж? когда начнутся изменения в личной жизни? спасибо!!!
Гость
Девочка не гадает до понедельника.
31/01/81 когда-нибудь у меня будут отношения со взаимной любовью, уважением, заботой, будет ли семья? я словно проклята в этой сфере :(
Гость
Доброго дня! будет ли когда-нибудь ребёнок. есло да,то мальчик или девочка? сама выношу или усыновлю? 06.04.1983 заранее большое спасибо за уделённое время )))
Ольга
стану ли я заместителем начальника отдела информационных технологий? Ольга 07.09.1986г.
Гость
Здравствуйте. У меня в планах уехать из своего города Пермь по личным причинам в другой город на ПМЖ, через год. С другим городом никак определиться не могу, Санкт-Петербург мне подходит, смогу там? Почему-то в Финляндию очень хочется съездить. Ещё город Киров в приоритете, его тоже рассматриваю. 05.02.1983, время рождения 01:50.
Гость
пьет сын Роман родился 29.10.1984, бросит ли пить?
экзамены
Через месяц госы. Получится ли сдать?
02.07.1996
02.07.1996
Шанти
Добрый день! Бросил парень (20.03.1991 г.р). Не могу его забыть. Ни с кем после него отношения построить не удается. Вернется ли он ко мне, стоит ли его ждать (родилась 01.04.1987) ?
Ли
Здравствуйте,скажите пожалуйста буду ли я жить,прошу вас ответьте,какую работу мне найти,как я буду жить,бедно или средне.Выйду ли за муж и будут ли дети.
Ли
моя дата 18.06.1991
Марина
Что между нами? Любимый 03.01.1995
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
12.11.1985 когда появится в моей жизни мой мужчина
Гость
Я 04.08.94 он 30.09.91 любимый
Ечть ли будущее и каковы его чувства? Спасибо.
Ечть ли будущее и каковы его чувства? Спасибо.
ГостьЯ
В каком месяце встречусь с экс- директором (глаза голубые, не знаю его даты рождения- человек очень скрытный)... Расстались по английский не прощаясь, много важных вопросов осталось... Его симпатия тоже была... Можно сказать влюбил в себя
Мои данные 6.08.1988 - либо посмотрите в каком месяце вообще встречусь с мужчиной, к которому тянет
.
Мои данные 6.08.1988 - либо посмотрите в каком месяце вообще встречусь с мужчиной, к которому тянет
.
ГостьЯ
Здравствуйте, какое будущее ждет нас я 12.10.1986, любимый человек 12.03.1981. Будет ли в ближайшее время смена места жительства, ребенок? Спасибо.
Кю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё брак 15.05.78. Что чувствует когда мне мужчина 18.05.74. Будем ли мы Вместе. Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте. Хотела бы узнать какая у нас в дальнейшем семейная жизнь. ожидается ли рождение ребенка? я 08.03.1985 г. он 17.07.1985 г. Спасибо
Гость
Когда я женюсь Дмитрий Ковалёв 30.07.82?
Я (06.05.1988),он /любимый/(31.12.1986),какие у нас будут отношения,на сколько серьезность наших отношений?Есть ли чувства ко мне?
Гость
туманные-дали, ну где же Вы? очень ждём!!!
Гость
Добрый вечер ! Будут ли отношения в ближайшее время ? 271095
Анастасия
будет ли у нас развод?или все обойдётся? я (29.10.1994), муж (05.06.1989)
Гость
Когда найду работу ? Тимур 18.01.88
Катерина
Здравствуйте!!! Подскажите,с мужем ли мы с мужем сохранить отношения...Екатерина 30 лет и Андрей 31 год??? Мы не можем прийти к компромиссу по поводу места жительства....или будет развод...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже 21.01 :))
Кота
Здравствуйте! Спасибо Вам, за то, что помогаете людям.
Я хотела узнать, как сложиться у нас с мужем и сможем ли мы вообще преодолеть трудный период в нашей жизни. Жена: 12.01.1984 и муж 14.09.1981
Я хотела узнать, как сложиться у нас с мужем и сможем ли мы вообще преодолеть трудный период в нашей жизни. Жена: 12.01.1984 и муж 14.09.1981
Марина
Здравствуйте. 2оо977, будет ли второй брак и ребёнок, когда встречу мужчину для семьи и когда найду хорошую работу? Спасибо.
ага
дойдет ли до развода? Евгений 25.10.1978 и Юлия 09.02.1985
Гость
Когда я все-таки выйду замуж? 14.02.1986
Гость
туманные-дали, мы вас покорно ждем) возвращайтесь!
гость
Мы ждём вас!
Гость
Возвращайтесь, мы ждём вас!
Гость
Очень очень ждем
Гость
Ну куда же вы пропали???
Гость
Может у неё что нибудь случилось ?? Сны ей какие то дурацкие снились
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наверное пасхальную неделю гадать не хочется,можно понять
Гость
Туманные дали, возвращайтесь пожалуйста! Мы ждём вас!
ГостьяА
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я , 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
Гость
Туманные дали, надеемся Вы вернётесь к нам! Я
Следующая тема
Предыдущая тема
Магия имен была актуальна в средних веках, когда коммуникабельность ограничивалась одним селением, и похожих имен практически не встречалось, тогда и поговаривали: не называй свое имя незнакомцу, особенно если видно, что он странник. Впусти его в дом, но имя свое не называй.
Мир изменился, сейчас творится такой балаган, все потоки энергии так перемешались, а где-то и навсегда пережались, что единственное, что более менее носит ценный информационный характер в рамках дистанционного диагностирования - это дата рождения.