ТАРО экспресс
Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
1 834 ответа
Последний —
Перейти
Ева
Сообщение было удалено
найдете
ответила на вопросы по 990 включительно. всем хорошего дня!
Гость
olga
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего доброго! 💐💐💐
БУСИНКА
ЫЫЫ
Сообщение было удалено
olga
пожалуйста! счастья Вам!
olga
переезд возможен до конца лета. не знаю, ради чего вы его затеваете, поэтому сложно ответить на вопрос - стоит ли. так, в общем, и на новом месте неплохо обустроитесь, себя сможете проявить, и на старом особо ничего плохого не вижу, просто надоело тут вам, перспектив не видите....
Перезд к мужчине,в связи с этим и смена работы..
Гость
Ольга, подскажите, пожалуйста, когда я смогу продать свою квартиру! Надежда 65 лет. Заранее спасибо!!!
Наталья
Спасибо, Ольга!) Наталья 15.06.1975, я планирую свое дело начинать с нуля на земле в соседней области, получится? или дома искать работу по специальности? Спасибо!
Гость
olga
Сообщение было удалено
Спасибо. Бабушкой уж точно, видимо, не бывать ((( В этом возрасте уже внуки должны быть )))
Гость
Юлия 03.07.1990 Евгений 26.03.1986 разведёмся мы или будем вместе и все наладится ?
Гость
Здравствуйте. Что ждёт нас в будущем?Что чувствует ко мне?Изменяет ли?Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Гость
olga
Сообщение было удалено
Ну вот, вы меня опять напугали(((( Но верю так как невнимательна, перепроверять документацию буду...хотя не хотела
Елена
Смогу ли забеременеть в 2017 году?Елена 07.03.1979г.?
Гость
Юлия 03.07.1990 Евгений 26.03.1986 разведёмся мы или будем вместе и все наладится
кап
Даст ли о себе знать Евгений (21ОЗ\1985) Екатерине (2б;Об\198б) в течении 3х месяцев? Спасибо!
Гость
Сергей 14-02-77. Свободно ли сердце?
ЭЛЕНА
olga
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы женаты. Получается, что будет развод? Елена 48 и Михаил 50
Екатерина
olga
Сообщение было удалено
Спасибо Olga, а скажите пожалуйста между нами другой не видно?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Инна
Что ждать от отношений? Роман 27.04.1973 и Инна 14.06.1975
Елена
Останемся мы парой Елена 07.03.1979г. и Юрий 11.11.1984г.?
💪🏻💪🏻
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Эльвира 16.05.1989 и Рагиф 13.12.1974
Какие отношения? Что ждет их вместе?
Заранее спасибо
Какие отношения? Что ждет их вместе?
Заранее спасибо
Екатерина
Здравствуйте. Я хочу подарить подарок бывшему (мы не очень хорошо разошлись). Примет ли он его? Я Екатерина 06.02.1995, он Иван 30.05.1987
Гость
Ольга, посмотрите пожалуйста , получится ли поехать за границу работать этим летом ? Буду ли я довольна поездкой и результатом? Я планировала и хотела , но все складывается не так и нужно приложить усилия чтоб все вышло. Вот не могу понять стоит ли оно того. Я Татьяна 1.8.1994
Люда
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда у меня как следует наладится финансовое положение? Людмила 05.02.1983
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?
Котя
Olga, добрый день. Наталья 01.10.1985 и Арман 27.06.1976, Как он ко мне относится? Cпасибо.
Татьяна
Добрый день. Интересует что будет у меня с работой и финансовым положением Татьяна 24.06.86
Алина
Здравствуйте!!
Пожалуйста скажите что у меня вообще в жизни ,или на ближ. будущее будет с работой, пока без работы.
Будем ли мы вместе жить или разведемся в будущем?? Я : 13.08.1986.Алина, он 28.05.86 Степан.
Спасибо большое
Пожалуйста скажите что у меня вообще в жизни ,или на ближ. будущее будет с работой, пока без работы.
Будем ли мы вместе жить или разведемся в будущем?? Я : 13.08.1986.Алина, он 28.05.86 Степан.
Спасибо большое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот на здесь и сейчас - я бы сказала, что ничего особо романтичного не думает. просто дальние знакомые, не удивлюсь, даже если вообще не думает. о встрече тоже ничего не видно. может, до конца месяца что-то и изменится.
сорри, предыдущий ответ, пост 1039, мой.
Гость
Сообщение было удалено
если начнете в мае, продадите к осени
Гость
Сообщение было удалено
все впереди, бабушки разные бывают))))!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца - развода не вижу, но и конфликты продолжатся
A.Masandra.
Скажите прдалуста сохраниться ли брак между Александром25.08.82. и Надеждой.04.05.84
Спасибо.
Спасибо.
Будут ли дети ,и сколько? Николай 21.06.1982. Александра 39.08.1995
Al11133
Сообщение было удалено
Александра 29.08.1995
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Ольга! Да, так и должно быть, просто одна вещь меня смутила, вот и спросила.. Скорее всего, то совсем к другому человеку относится)
Гость
Сообщение было удалено
очень у Вас свободолюбивый и независимый молодой человек. в ближайшие месяцы не исключено какое-то увлечение у него на стороне, а у вас - полное разочарование им
Последний отвеченный вопрос - 1020. постараюсь вечером еще зайти. в любом случае - хорошего всем дня!
Сергей
здравствуйте, скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Татьяна 10.11.1992 24 года, будем ли мы вместе, я Сергей 11.12.1996 20 лет, спасибо
Гость
Здравствуйте, изменятся ли наши отношения, и в какую сторону. Яна 1.10.1991 и Дмитрий 14.07.7987
Nat37
Помиримся ли? Наталья 37 и Наталья 34. Сейчас состояние холодной войны, очень морально тяжело
Маша 83**
Что будет у мужа с работой до конца года? Поменяет ли или останется на нынешней,стоит ли оставаться или надо искать другую? Илья 40
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
(Виктория 18.12.1996)
(Виктория 18.12.1996)
В ближайшем будущем появится у меня в жизни молодой человек? Виктория 30.09.1990г. Заранее благодарна.
Гость
Анна (18.2.95) и Александр (4.9.93) Какие мысли и чувства у них друг к другу? Дружба или отношения?
Гость
Сообщение было удалено
в смысле - опять? ))))) кто предупрежден - тот вооружен )))
Елена
Сообщение было удалено
да, сможете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
повтор вопроса, пост пропускаю
кап
Сообщение было удалено
вряд ли
Гость
Сообщение было удалено
в личную жизнь третьих лиц и посторонних без их согласия и запроса не лезу
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
честно говоря, возможны два варианта, в корне которых - принципиально другие отношения. т.*****. либо это развод, либо вы оба поменяете свое отношение ко всему и предметам раздора в том числе, и тогда развод не понадобится. но перезагрузка будет серьезной. какой из них ваш - уже подробно выяснять надо.
Следующая тема
Предыдущая тема