Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Екатерина
Сообщение было удалено
на первый взгляд не видно
Инна
Сообщение было удалено
у меня такое впечатление, что то ли Вы додавили своего мужчину в каком-то вопросе, то ли вот-вот - и то, что он пошел вам на уступки станет причиной ссор и перемены в его отношении,
Елена
Сообщение было удалено
в течение 3 месяцев - да
💪🏻💪🏻
Сообщение было удалено
пока все вроде ничего, но если будете так же настаивать на своем и "управлять" им, то начнутся конфликты. расклад на 3 месяца
Екатерина
Сообщение было удалено
думаю, да. может, подарок станет отправной точкой к будущему примирению и налаживанию отношений.
Гость
Сообщение было удалено
вариант с поездкой выглядит более предпочтительным - там карты успеха и финансов. останетесь - будете сильно себя ругать поначалу, но потом сможете себя уговорить в правильности решения.
Гость
Сообщение было удалено
в личную жизнь посторонних и третьих лиц без их согласия и запроса не лезу
777
Через сколько и когда, встречу своего будущего мужа? И где? Каким он будет ?)уже отчаилась совсем.

Спасибо.
Анна 27 ноября
1988 год
Котя
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы ему нравитесь, но на таком, умозрительном уровне. может, он даже думает о Вас примерно также, как о ... ну не знаю.. об Анджелине Джоли - ах, какая женщина!
777
Olga, а на каком посту вы сейчас?
Татьяна
Сообщение было удалено
а вот как сейчас - так все и останется в перспективе 3 месяцев.
Алина
Сообщение было удалено
есть в июне шанс на трудоустройство, может, даже на собеседование сходите и на испытательный срок вас возьмут, правда, оставят в итоге лучшего из кандидатов - придется сильно стараться. расклад на 3 месяца.
A.Masandra.
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 месяца - да
Al11133
Сообщение было удалено
возможность есть, двое
Сергей
Сообщение было удалено
у вас все может быть неплохо, но девушка из-за чего-то сильно комплексует, прям вот до разрыва отношений готова дойти. это какие-то установки из серии, что муж/МЧ должен быть старше/выше/зарабатывать больше и т.п .преодолевается усилиями с вашей стороны.
Гость
Сообщение было удалено
в течение трех месяцев - изменятся, в лучшую сторону. вы ребенка или совместное дело какое-то не планируете?
Nat37
Сообщение было удалено
помиритесь, но не сразу, ближе к концу лета возможно начало поднятия железного занавеса.
Маша 83**
Сообщение было удалено
судя по всему, менять придется в любом случае, уйдет он сейчас или решит остаться.
Гость
Сообщение было удалено
что-то там у вас судьбоносное грядет в июле-августе
Vitoria_life
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца пока не вижу (((
Гость
Сообщение было удалено
у вас там больше на крепкую дружбу похоже, чем на любовь и романтику
777
Сообщение было удалено
в ближйшие три месяца возможна встреча, в поездке/транспорте, если ездите. или в онлайне, если на сайтах знакомств сидите
777
Сообщение было удалено
на боевом )))
777
Сообщение было удалено
вот как раз Ваш пост последний на сегодня )))))

ответила на все вопросы по 1072 включительно. всем хорошего вечера!
Гость
Оля 4-1-86. Сильно больна. Хочу дожить до нового года. Смогу ли?
Louna
Светлана 30.04.1997 и Артём 15.08.1990
Сколько у нас будет детей?
Екатерина
olga
Сообщение было удалено
Спасибо olga
Гость
Ольга, посмотрите пожалуйста, у Юлии (29.10.77) в личной жизни будут какие изменения? Одна или с мужчиной будет знакомство? На ближайшие 3 мес. Спасибо.
littel2@yandex.ru
Спасибо большое
Елена
olga
Сообщение было удалено
а спасибо за ответ! А потом что будет?
Елена
olga
Сообщение было удалено
еще скажите я смогу от него забеременеть?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ольга! 2 последние вопроса от Елены 7.03.1979г.р.к пост.602399591
Елена
olga
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
Инга
Будут ли отношения в этом году??Инга 28 лет
Рита
Будет ли брак и беременность в этом году? Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981
Гость
Сообщение было удалено
Да
Louna
Сообщение было удалено
прошу прощения, а вы прям вот так уверены, что у вас будут совместные дети?
Гость
Сообщение было удалено
пока "с мужчиной" не видно, но, возможно, будет только знакомство, возможно, перспективное
Елена
Сообщение было удалено
потом - это когда? будет - с чем или кем?
Елена
Сообщение было удалено
Елена, от кого забеременеть?
Дамы, еще раз напоминаю: если вдруг нужны уточнения, ну вы уж, пожалуйста, сами прикрепите всю историю вопроса, вместе с именами и датами фигурантов. Ну вот честное слово, не буду я лазать по страницам и искать предыдущие посты.
Инга
Сообщение было удалено
не видно пока ((((
Рита
Сообщение было удалено
слушайте, как там у вас все интересно. беременность возможна, а вот брака - не вижу...
Ответила на вопросы по 1097 включительно. Хорошего всем дня! Если что-то срочное-важное или за подробными раскладами - обращайтесь на почту taro_spb@mail.ru
Гость
olga
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, совместное дело пока не планировалось
Гость
Получится ли летом съездить отдохнуть, и если да -то с кем, Владимиром или Юлией? Я Наталья,47. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Когда улучшиться мое материальное состояние? Надежда 26,12,1987. Будут ли повышения на новой работе? Спасибо
Марина Таврова
Всем здравствуйте! У меня появилась новая колода карт, и в ближайшие дни я её прорабатываю на бесплатных раскладах. У кого есть вопросы, требующие расклада Таро, обращайтесь в личку на vk.com/marina_tavrova
Disaster
будет ли в этом году у меня свадьба?
Анастасия. 21/05/1994
Louna
olga
Сообщение было удалено
Да
Игра «Кроссворд»
Перейти