Дорогие девушки! Я сейчас заканчиваю обучаться нумерологии (наука о числах и об их влиянии на нашу жизнь). И хотела бы проверить свои знания и возможно помочь Вам ответить на некоторые вопросы. Опишу Вашу личность и расчитаю Вашу задачу на это воплощение. Обязательна обратная связь! От Вас дата рождения: число, месяц, год. Начинаем!)
Вами управляет одна из самых сильных и справедливых планет - сатурн. Чтобы находится с ним в гармонии необходимо над собой очень работать. Избегать уныния, пессимистичного настроения, депрессии. Так же у вас хорошая венера, для женщин это очень хорошо. Важно поддерживать в себе женскую энергию. Что касается задач. Вам нужно учиться покою и гармонии. (Возможно как раз сатурн не всегда вам это позволяет). Все время совершенствоваться и стремиться к новым целям. (У вас большой потенциал). Вы должны стать в вашем окружении примирителем и эталоном нравственности. Спасибо! Похоже, склонна к унынию и самокопанию
Автор
[3080457579]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Семья и дети,видимо, для вас являются самым главным в жизни. У вас и венера, и луна хорошая. Венера отвечает за женственность, отношения с мужчинами, а луна - за детей. Так же у вас задача связана с семьей. Вам необходимо сконцентрироваться на этом, быть для них опорой и поддержкой. Так же у вас сильная связь с бабушками и дедушками. Обязательно с ними тоже поддерживать отношения, возможно налаживать какие-то семейные традиции.
Гость
[3528015724]
20.09.77
Гость
[4211882824]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! К знаниям не тянет, учиться не люблю)) Не ясновидящая, но часто родным предсказываю какие-то моменты, и что самое интересное, так и выходит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет
[383538441]
1988
Гость
[2273869924]
Если можно , и мои данные посмотрите , пожалуйста. 19.10.1981 заранее огромное спасибо
юлия
[2273869924]
Если можно , и мои данные посмотрите , пожалуйста. 19.10.1981 заранее огромное спасибо