10 996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет ли смена работы в ближайший месяц?предложат ли уволиться? Ирина 37
Гость
Если можно еще вопрос. .посмотрите , пожалуйста , что между этими людьми , есть ли контакт и чувства сергей седьмое апреля 87 и кристина двадцать шестое марта 91. Спасибо !
1
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Первое.март 89.
Гость
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Михаил 33 какие планы на Анастасию 28? Есть ли серьезные намерения? Или хочет обмануть? Спасибо!
10034
Я не вижу серьезных намерений на данный момент, может общаться с вами из-под тежка, как царь) ему нравится быть на виду у девушек. А с вами считает, что есть недопонимание. Но и прям обмана не вышло. Просто человек не готов брать ответственность за вас сейчас.
Я не вижу серьезных намерений на данный момент, может общаться с вами из-под тежка, как царь) ему нравится быть на виду у девушек. А с вами считает, что есть недопонимание. Но и прям обмана не вышло. Просто человек не готов брать ответственность за вас сейчас.
Гость
Изменил ли сегодня хамед 23 Алине 26? Он не выходит на связь... Можно узнать с кем он щас?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у Дмитрия 31/10/93 будут ли какие-то продвижения в личной жизни в ближайшие полгода, или нет? Обратную связь позже обязательно дам. Спасибо.
10038
Я не увидела изменений в течении полугода, пока без отношений. Как-будто Дмитрий сам оградился от отношений. Есть какие-то страхи из прошлого опыта, что, возможно,его обидят девушки чем-то или как-то заденут, боится открываться и выглядит замкнутым и черствым в глазах женского пола. Будущее можно пробовать менять своей активностью, все в ваших руках.
Я не увидела изменений в течении полугода, пока без отношений. Как-будто Дмитрий сам оградился от отношений. Есть какие-то страхи из прошлого опыта, что, возможно,его обидят девушки чем-то или как-то заденут, боится открываться и выглядит замкнутым и черствым в глазах женского пола. Будущее можно пробовать менять своей активностью, все в ваших руках.
Гость
Посмотрите пожалуйста искренне ли относится Герман 23 к арине 25? Изменял ли в январе? И будут ли продолжаться отношения?
Здравствуйте! 13 февраля у меня собеседование.( на учебу) Посмотрите пожалуйста пройду ли я его? Возьмут ли меня на учебу?Анастасия двадцать восемь. За ранее спасибо большое!
10042
Вышло,что мало шансов, вряд ли( Будем надеяться, что я ошиблась, подготовтесь как следует, можно пробовать изменить будущее своей инициативой. Настраивайтесь на позитив.Отпишитесь потом, интересно)
Вышло,что мало шансов, вряд ли( Будем надеяться, что я ошиблась, подготовтесь как следует, можно пробовать изменить будущее своей инициативой. Настраивайтесь на позитив.Отпишитесь потом, интересно)
Камила здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Сегодня меня Наталью 42 170677 уволила по смс Оксана 41 это начальница пекарни. Я работала два года продавцом. Но если я чем не устраиваю скажи в лицо и уволь но не по человечески по смс. Вроде все хорошо было. Уволила меня то что я ей не нравилась как человек или не доверяла мне . Может ревновала к своему ухожеру Евгению . Не понимаю за что она так. Буду вам благодарна за ответ. Спасибо.
10043
С ее стороны к вам обман, конкуренция и да,замешан мужчина. Вообще есть шансы, что вас могут вернуть обратно в течении 3х месяцев. Как считаете, возможно это?
С ее стороны к вам обман, конкуренция и да,замешан мужчина. Вообще есть шансы, что вас могут вернуть обратно в течении 3х месяцев. Как считаете, возможно это?
Камила , добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, какие мысли и намерения у сергея седьмое апр 8 7 после встречи с анной первое янв 8 9 ? Спасибо !
10045
Он видит вас успешной женщиной, но после встречи что-то его не устроило, не совсем подходите ему, возможно, думает,что вас не потянет. Пока с его стороны сомнения.
Он видит вас успешной женщиной, но после встречи что-то его не устроило, не совсем подходите ему, возможно, думает,что вас не потянет. Пока с его стороны сомнения.
Добрый день! Будет ли повышение по работе, или, наоборот, смена работы в ближайшие 3-4 месяца, Наталья гр 1987.
10046
ПОвышения пока не вышло и смены работы тоже. Но вы понимаете, что карты само собой, но можете психануть и уволиться,это же такое дело) Мы сами строим свою судьбу, вот к чему я веду.
ПОвышения пока не вышло и смены работы тоже. Но вы понимаете, что карты само собой, но можете психануть и уволиться,это же такое дело) Мы сами строим свою судьбу, вот к чему я веду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Первое.март 89.
10052
Она прям не заинтересована, там больше мужчина играет роль в этом вопросе. Есть между вами руководитель,вышестоящий может. Смотрела 3 месяца. В этот срок будете рассматривать варианты другой работы, есть шансы, что уволитесь. Надеемся на лучшее, пробуйте менять будущее своими действиями, мы его строим сами.
Она прям не заинтересована, там больше мужчина играет роль в этом вопросе. Есть между вами руководитель,вышестоящий может. Смотрела 3 месяца. В этот срок будете рассматривать варианты другой работы, есть шансы, что уволитесь. Надеемся на лучшее, пробуйте менять будущее своими действиями, мы его строим сами.
Всем ответила) Ну и новый дизайн)) ...
1
10052
Да есть мужчина лет 65 начальник это правда,пойду к нему на разговор. Сейчас увольняться не хочу!скажу.. Не знаю он как ко мне настроен? Можете еще пересмотреть. Но она мне намекала(сегодня) на уход.думает я сама уволюсь?
Анна
10052
Тоесть, она не хочет что бы я там работала?то почему? Я плохо работаю или это личное?
Это можно уточнить? Если я дальше буду работать,она будет мешать?
Это можно уточнить? Если я дальше буду работать,она будет мешать?
Наталья
10043
Спасибо большое. Да возможно и будет пытаться вернуть. Ведь теперь сома работает. Но я нашла работу вернее вернулась на старое место в мегоТкани. Там хоть и тяжело но оно того стоит. Да и мне нравилось там работать. Просто в жизни так сложилось что жила с мужчиной 4 года и пришлось переехать в Березовку. Но не сложилось у нас. И я вернулась в Красноярск. Посмотрите пожалуйста все ли сложиться у меня на работе вернувшись обратно Наталья 42. И в личной жизни появиться ли ещё мужчина достойный любимый. Спасибо.
Гость
Можно вопрос про работу,как долго я ещё проработаю на нынешнем месте и найду ли в ближайшее время,более интереснее и перспективнее дело????!!!! Спасибо огромноееее!!!! Ольга32.🥰🥰🥰
Гость
здравствуйте...Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30???
Гость
Как относится герман23 к вике26? Будут ли вместе?
Гость
добрый вечер,что у Руслана тридцать три в личном?есть симпатия,чувства к Оле тридцать два?спасибо.
Гость
Что чувствует гамид 23 к Алисе 26? Будут ли отношения? Расстались недавно
Гость
Камила здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Мужчина доволен своим браком, ему хорошо в семье? Или там все не так хорошо? Виталий 24.05.76. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Камила. Будет реальная встреча Мартина 57 с Гузель 42? Будет ли серьезное продолжение после этого?
Гость
День добрый, Камила.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81 и будут ли они в принципе? Как себя вести?
Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось. Не общаемся сейчас несколько дней.
спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81 и будут ли они в принципе? Как себя вести?
Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось. Не общаемся сейчас несколько дней.
спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Сергея 35 к Екатерине 31? Есть ли смысл мне первой проявить инициативу или есть другая?
Дорогие, буду здесь отвечать на следующей неделе.
Гость
Здравствуйте. Будут ли вместе вера19 и камиль23? Получатся отношения? И в ближ время будет ли встреча?
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли серьезные отношения Светлана 33. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будут ли сексуальные отношения у юлии33 с шариком 24?
ОС
9656
Ощущение, что вы за кем-то страдаете сейчас, но он от вас морозится. ВОт конкретный мужчина есть, в которым не получилось ничего. Или в ближайшие 2 мес эта ситуация обыграется.В целом в течении полугода одна, но мужчины будут присутствовать в вашей жизни, будете проводить с ними время, но без отношений. Февраль-март вот вышло хорошее проовждение времени,либо просто радостно будет на душе, что одна, простите) Но морально в этот срок будет легкость. Будущее в наших руках, оно многогранно)
Ощущение, что вы за кем-то страдаете сейчас, но он от вас морозится. ВОт конкретный мужчина есть, в которым не получилось ничего. Или в ближайшие 2 мес эта ситуация обыграется.В целом в течении полугода одна, но мужчины будут присутствовать в вашей жизни, будете проводить с ними время, но без отношений. Февраль-март вот вышло хорошее проовждение времени,либо просто радостно будет на душе, что одна, простите) Но морально в этот срок будет легкость. Будущее в наших руках, оно многогранно)
Наверное, самое время дать обратную связь. Да, был такой человек. С ним не было никаких отношений. Не могу сказать насколько он "отморозился", так как общения с ним нет. Но сама ситуация того, что он резко исчез из моей жизни очень даже проигралась.
Можете посмотреть будет ли что на личном фронте в ближайшие 2-3 месяца, Наталья 22. Спасибо)
Можете посмотреть будет ли что на личном фронте в ближайшие 2-3 месяца, Наталья 22. Спасибо)
777.
Камила Виноградова
10040
Ну вот уже в феврале вышло новое знакомство и мужчина рядом. Посмотрим) Пусть так и будет) Замужества пока в этом году я не увидела.
.....
Камилла добрый вечер, извините,что расспрашиваю,а какой этот мужчина?Что он из себя представляет?Ольга32.Спасибо заранее!!!💐💐💐💖💖💖
10040
Ну вот уже в феврале вышло новое знакомство и мужчина рядом. Посмотрим) Пусть так и будет) Замужества пока в этом году я не увидела.
.....
Камилла добрый вечер, извините,что расспрашиваю,а какой этот мужчина?Что он из себя представляет?Ольга32.Спасибо заранее!!!💐💐💐💖💖💖
Гость
Здравствуйте! Какое будущее у людей (Ольга 14.05.1984 Андрей 22.03.1980), будут ли они вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема