Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Гость
Будет ли смена работы в ближайший месяц?предложат ли уволиться? Ирина 37
Гость
Если можно еще вопрос. .посмотрите , пожалуйста , что между этими людьми , есть ли контакт и чувства сергей седьмое апреля 87 и кристина двадцать шестое марта 91. Спасибо !
1
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Первое.март 89.
Гость
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
Гость
Спасибо за ответ! Но симпатия есть.ю нравлюсь ему?
10033
Если настроен на роман, конечно симпатия есть, но серьезного ничего не хочет.
Ася
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Михаил 33 какие планы на Анастасию 28? Есть ли серьезные намерения? Или хочет обмануть? Спасибо!
10034
Я не вижу серьезных намерений на данный момент, может общаться с вами из-под тежка, как царь) ему нравится быть на виду у девушек. А с вами считает, что есть недопонимание. Но и прям обмана не вышло. Просто человек не готов брать ответственность за вас сейчас.
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе в течении года? Сергей 03.10.1983г. и Татьяна 30.04.1974 г.? Спасибо!
10035
В этом году между вами будут неурядицы, переживания и закрытость. Все будет не гладко.
Гость
Камила, посмотрите, влад тридцатьдва планирует совсем прекратить общение оксанадвадцать три ? сложится ли совместная работа ?
10036
Да,хочет прекратить и в этом году маловероятно, что сложится совместная работа у вас. Не будет это получатся.
Гость
Камила, пожалуйста, посмотрите, будет ли знакомство для отношений в течение полугода, Наталья 33.
10037
Июнь-июль мужчина нарисуеися и вышло хорошее времяпровождение с ним)
Гость
Изменил ли сегодня хамед 23 Алине 26? Он не выходит на связь... Можно узнать с кем он щас?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у Дмитрия 31/10/93 будут ли какие-то продвижения в личной жизни в ближайшие полгода, или нет? Обратную связь позже обязательно дам. Спасибо.
10038
Я не увидела изменений в течении полугода, пока без отношений. Как-будто Дмитрий сам оградился от отношений. Есть какие-то страхи из прошлого опыта, что, возможно,его обидят девушки чем-то или как-то заденут, боится открываться и выглядит замкнутым и черствым в глазах женского пола. Будущее можно пробовать менять своей активностью, все в ваших руках.
🌺🌺🌺
Добрый вечер, подскажите,что ждёт меня в личном,в близжайшее время,скоро появятся отношения и брак?!Ольга32.Благодарю вас.
10040
Ну вот уже в феврале вышло новое знакомство и мужчина рядом. Посмотрим) Пусть так и будет) Замужества пока в этом году я не увидела.
Гость
дмитрий10фев1985 екатерина27апр96 его мысли обо мне. спасибо
10041
Охлаждение и легкомысленность по отношению к вам.
Гость
Посмотрите пожалуйста искренне ли относится Герман 23 к арине 25? Изменял ли в январе? И будут ли продолжаться отношения?
Просто Настя
Здравствуйте! 13 февраля у меня собеседование.( на учебу) Посмотрите пожалуйста пройду ли я его? Возьмут ли меня на учебу?Анастасия двадцать восемь. За ранее спасибо большое!
10042
Вышло,что мало шансов, вряд ли( Будем надеяться, что я ошиблась, подготовтесь как следует, можно пробовать изменить будущее своей инициативой. Настраивайтесь на позитив.Отпишитесь потом, интересно)
Наталья
Камила здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Сегодня меня Наталью 42 170677 уволила по смс Оксана 41 это начальница пекарни. Я работала два года продавцом. Но если я чем не устраиваю скажи в лицо и уволь но не по человечески по смс. Вроде все хорошо было. Уволила меня то что я ей не нравилась как человек или не доверяла мне . Может ревновала к своему ухожеру Евгению . Не понимаю за что она так. Буду вам благодарна за ответ. Спасибо.
10043
С ее стороны к вам обман, конкуренция и да,замешан мужчина. Вообще есть шансы, что вас могут вернуть обратно в течении 3х месяцев. Как считаете, возможно это?
Гость
Будут ли интимные отношения виктория 26и гарик 23?
10044
В течении 3х мес нет, вы и сама можете этого не захотеть. Дальше пока не смотрела.
Гость
Камила , добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, какие мысли и намерения у сергея седьмое апр 8 7 после встречи с анной первое янв 8 9 ? Спасибо !
10045
Он видит вас успешной женщиной, но после встречи что-то его не устроило, не совсем подходите ему, возможно, думает,что вас не потянет. Пока с его стороны сомнения.
Гость
Добрый день! Будет ли повышение по работе, или, наоборот, смена работы в ближайшие 3-4 месяца, Наталья гр 1987.
10046
ПОвышения пока не вышло и смены работы тоже. Но вы понимаете, что карты само собой, но можете психануть и уволиться,это же такое дело) Мы сами строим свою судьбу, вот к чему я веду.
Гость
Здравствуйте. Какие сейчас отношения у Александра и Татьяны.они в браке.
Александр 62 года ,29.01
Татьяна 46лет,26.07
10047
Не ладится там, охлаждение чувств, он стал себя безответственно вести.
Гость
Будет ли новое знакомство для отношений в течении 2 мес? Наталия 28
10048
Смотрела 3 мес. Знакомство может быть, скорей всего апрель, но не вижу в этот срок отношений как таковых.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Герман 23 к Алисе 26? В с е будут или у него другая будет?
10049
Чувства есть,но он боится ошибиться,сделав выбор в вашу пользу. На данный момент соперницы нет, а будущее до конца жизни я не просматриваю.
Гость
Будет ли смена работы в ближайший месяц?предложат ли уволиться? Ирина 37
10050
Есть большая вероятсность этого в феврале. Зная это, можно пробовать как-то своими действиями изменить будущее. МОжет больше работать, больше усердия в этот срок.
Гость
Если можно еще вопрос. .посмотрите , пожалуйста , что между этими людьми , есть ли контакт и чувства сергей седьмое апреля 87 и кристина двадцать шестое марта 91. Спасибо !
10051
Ей он нравится, но он это все дело тормозит.
1
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Первое.март 89.
10052
Она прям не заинтересована, там больше мужчина играет роль в этом вопросе. Есть между вами руководитель,вышестоящий может. Смотрела 3 месяца. В этот срок будете рассматривать варианты другой работы, есть шансы, что уволитесь. Надеемся на лучшее, пробуйте менять будущее своими действиями, мы его строим сами.
Гость
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
10053
Он больше играется вами, есть хитрость с его стороны и сомнения насчет вас. Еще не определился нужна ли вы ему.
Гость
Изменил ли сегодня хамед 23 Алине 26? Он не выходит на связь... Можно узнать с кем он щас?
10059
Да, девушка замешана,поэтому не выходит на связь с вами. Понятие измены разное у всех. Прям чтобы секс был сегодня, не вижу.
Гость
Посмотрите пожалуйста искренне ли относится Герман 23 к арине 25? Изменял ли в январе? И будут ли продолжаться отношения?
10093
В марте между вами непонимание будет,но в апреле должно наладится. На данный момент соперниц нет, в прошлом что было у него на любовном фронте я не увижу.
Всем ответила) Ну и новый дизайн)) ...
1
Камила Виноградова
10052
Она прям не заинтересована, там больше мужчина играет роль в этом вопросе. Есть между вами руководитель,вышестоящий может. Смотрела 3 месяца. В этот срок будете рассматривать варианты другой работы, есть шансы, что уволитесь. Надеемся на лучшее, пробуйте менять будущее своими действиями, мы его строим сами.
Да есть мужчина лет 65 начальник это правда,пойду к нему на разговор. Сейчас увольняться не хочу!скажу.. Не знаю он как ко мне настроен? Можете еще пересмотреть. Но она мне намекала(сегодня) на уход.думает я сама уволюсь?
Анна
Камила Виноградова
10052
Тоесть, она не хочет что бы я там работала?то почему? Я плохо работаю или это личное?
Это можно уточнить? Если я дальше буду работать,она будет мешать?
Наталья
Камила Виноградова
10043
С ее стороны к вам обман, конкуренция и да,замешан мужчина. Вообще есть шансы, что вас могут вернуть обратно в течении 3х месяцев. Как считаете, возможно это?
Спасибо большое. Да возможно и будет пытаться вернуть. Ведь теперь сома работает. Но я нашла работу вернее вернулась на старое место в мегоТкани. Там хоть и тяжело но оно того стоит. Да и мне нравилось там работать. Просто в жизни так сложилось что жила с мужчиной 4 года и пришлось переехать в Березовку. Но не сложилось у нас. И я вернулась в Красноярск. Посмотрите пожалуйста все ли сложиться у меня на работе вернувшись обратно Наталья 42. И в личной жизни появиться ли ещё мужчина достойный любимый. Спасибо.
Гость
Камила Виноградова
10040
Ну вот уже в феврале вышло новое знакомство и мужчина рядом. Посмотрим) Пусть так и будет) Замужества пока в этом году я не увидела.
Спасибо,так ждала вас!!.. Интересно,замуж ещё далеко?!)).. Ольга32.💃💐💐💐
Гость
Можно вопрос про работу,как долго я ещё проработаю на нынешнем месте и найду ли в ближайшее время,более интереснее и перспективнее дело????!!!! Спасибо огромноееее!!!! Ольга32.🥰🥰🥰
Гость
здравствуйте...Какие чувства у Александра 36 к Ольге 30???
Гость
Как относится герман23 к вике26? Будут ли вместе?
Гость
добрый вечер,что у Руслана тридцать три в личном?есть симпатия,чувства к Оле тридцать два?спасибо.
Гость
Что чувствует гамид 23 к Алисе 26? Будут ли отношения? Расстались недавно
Гость
Камила здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Мужчина доволен своим браком, ему хорошо в семье? Или там все не так хорошо? Виталий 24.05.76. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Камила. Будет реальная встреча Мартина 57 с Гузель 42? Будет ли серьезное продолжение после этого?
Гость
День добрый, Камила.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81 и будут ли они в принципе? Как себя вести?
Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось. Не общаемся сейчас несколько дней.
спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Сергея 35 к Екатерине 31? Есть ли смысл мне первой проявить инициативу или есть другая?
Дорогие, буду здесь отвечать на следующей неделе.
Гость
Здравствуйте. Будут ли вместе вера19 и камиль23? Получатся отношения? И в ближ время будет ли встреча?
Гость
Камила Виноградова
10044
В течении 3х мес нет, вы и сама можете этого не захотеть. Дальше пока не смотрела.
Все получилось... Посмотрите будут ли отношения?
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли серьезные отношения Светлана 33. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будут ли сексуальные отношения у юлии33 с шариком 24?
ОС
Камила
9656
Ощущение, что вы за кем-то страдаете сейчас, но он от вас морозится. ВОт конкретный мужчина есть, в которым не получилось ничего. Или в ближайшие 2 мес эта ситуация обыграется.В целом в течении полугода одна, но мужчины будут присутствовать в вашей жизни, будете проводить с ними время, но без отношений. Февраль-март вот вышло хорошее проовждение времени,либо просто радостно будет на душе, что одна, простите) Но морально в этот срок будет легкость. Будущее в наших руках, оно многогранно)
Наверное, самое время дать обратную связь. Да, был такой человек. С ним не было никаких отношений. Не могу сказать насколько он "отморозился", так как общения с ним нет. Но сама ситуация того, что он резко исчез из моей жизни очень даже проигралась.
Можете посмотреть будет ли что на личном фронте в ближайшие 2-3 месяца, Наталья 22. Спасибо)
777.
Камила Виноградова
10040
.....
Камилла добрый вечер, извините,что расспрашиваю,а какой этот мужчина?Что он из себя представляет?Ольга32.Спасибо заранее!!!💐💐💐💖💖💖
Гость
Здравствуйте! Какое будущее у людей (Ольга 14.05.1984 Андрей 22.03.1980), будут ли они вместе?