10 996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что сейчас происходит в жизни у Андрея 29.03.1988?
Здравствуйте. Нашла Ваш ответ от 20 декабря прошлого года. Я спрашивала , будет ли новое знакомство Никаких знакомств в феврале не было. Правда, бывший обьявился в мае, хотел поговорить, и в середине мая познакомилась с мужчиной , с которым начала встречаться. Можете посмотреть, есть ли с ним перспективы, как он ко мне настроен., сергей 46 лет, рак и я -елена, 41 , овен. Благодарю
10473
Спасибо,что отписали. Есть к вам у него влюбленность, но маячит кто-то третий, от этого он может стопориться в развитии с вами. В течении полугода могут быть отношения с ним.
Спасибо,что отписали. Есть к вам у него влюбленность, но маячит кто-то третий, от этого он может стопориться в развитии с вами. В течении полугода могут быть отношения с ним.
Всем ответила, ура!) Спасибо за вашу обратную связь! Если дублируете прошлые ответы и по ним вопросы, пишите сразу данные, неудобно возвращаться искать весь вопрос целиком.
Ева
10463
Что думаЛ в прошлом, не просматриваю. Прекратил общение,потому что что-то его не устроило,какая-то обида или недовольство,не видит вас вместе в будущем.
Что думаЛ в прошлом, не просматриваю. Прекратил общение,потому что что-то его не устроило,какая-то обида или недовольство,не видит вас вместе в будущем.
Ну да, я так и думала. Просто там не на что было обижаться, на обиженных воду возят)))
Спасибо.
А посмотрите, будут ли у меня отношения в ближайшием будущем?
Ева 25.07.90
Спасибо.
Ева 25.07.90
Здравствуйте! Актуально!была на собеседовании и понедельник у меня пробный день. Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня. Анастасия 29! Спасибо!
Если я правильно понимаю вопрос- возьмут ли вас на обучение, где прошли уже собеседование. Тогда выходит,что вряд ли, может быть очень проблемно и переживательно и не возьмут( Но будущее многогранно, старайтесь, можно пробовать изменить ход событий.
Гость
Здравствуйте!)А как относится Жалоллидин 19.05.1991 к Виктории 05.10.1988,какой видит? Спасибо)
Гость
Добрый день, какие планы в ближайшее время у Марии 07.03.1993? Получится ли осуществить их? Есть ли отношения ?
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Сергей, тридцать пять, к Татьяне, тридцать один? У него есть кто-то? Заранее спасибо.
Кися
Получится у Александра(09.10.1986) с повышением в работе?
Гость
Здравствуйте. Изменяет ли мне (алиса27) Николай 29 с Марией 26?они вечера вместе проводят...
Гость
Здравствуйте, Камилла! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Анастасия, 23 года. Спасибо!
Гость
Добрый вечер Камилла. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время. Олеся 18.02.1988
Гость
Здравствуйте,как живётся Владимиру 22.07.1981 с Ольгой 16.07.1987?Любовь?Она его не выгоняет? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
10442
В течении полугода общения с родственниками не вышло,но должны в этот срок узнать что с ним случилось.
В течении полугода общения с родственниками не вышло,но должны в этот срок узнать что с ним случилось.
Все верно, сначала я узнала про него, а потом началось общение с родственниками, но сейчас по непонятным причинам общение остановилось, посмотрите пожалуйста будет ли общение в дальнейшем или они не хотят? (Татьяна 05.01.1994 и родственники Владислава 27.12.1991)
Ксю
Что между Оксаной 14.07.93 и Алек сандром 12.03.93?
Гость
Камила, посмотрите, пожалуйста, на работе будут у меня неприятности из-за одного вопроса с документами ( в понедельник/ вторник должна буду точно знать)? Катя32
Гость
Доброго дня Камила! Можно попросить посмотреть на мужчину. Какой он на самом деле, по картам как выйдет? Честный, открытый, или наоборот? Способен на измену, и на подвохи какие то? Алексей 45, по знаку лев. Буду признательна за любую информацию!
Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоить ли мне менять официальную работу и есть ли перспектива в поиске новой? Юлия 3.12.1982.
Гость
Здравствуйте! Хочу выяснить: желает ли общения и отношений со мной (Алла 30/01/89) Андрей (30/01/89)? Хочет ли он быть со мной?
Гость
Здравствуйте, появятся ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З8
Гость
Рожу ли я в июне 2020 (сегодня, завтра) Елена 20.03.1994
Гость
Камила, скажите пожалуйста вернут ли мне украденные деньги? Татьяна 05.01.1994
Дорогие, постараюсь здесь быть на следующей неделе, не успею на этой.
Гость
Здравствуйте. Ч то испытывает Сергей 28 к Полине22? Будут ли отношения?
Гость
Здравствуйте,удастся ли перейти на другое место работы до начала осени,ну или осенью смена работы? Виктория 05.10.1988,спасибо Вам
Гость
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста Сергей 07 04 87 и Анна 01 01 89 пауза в отношениях или точка ? или у него с Кристиной 26 03 91 сложаться отношения ? Благодарю!
Гость
Здравствуйте,есть ли магическое или типа того воздействие Нины 04.07.1963 на Викторию 05.10.1988? Спасибо, заранее
Гость
Илья 40л. 25янв80. Он традиционной ориентации? И почему не хочет детей или желеет об упущеном что так и не создал семьи? Посмотрите в общем..
Ннннннн
Здравствуйте. Какие чувства у Евгения 46 к Наталье 43. Что ожидает из до конца года этого. Спасибо.
Гость
Камила, здравствуйте! Можно попросить, посмотрите пожалуйста, пыталась ли эта женщина, Екатерина 100389 разбить пару Алексей 060874 и Наталья 020976? Возможно с помощью магии. Может не теперь, но в прошлом? Все, что увидите, буду признательна!
Ну да, я так и думала. Просто там не на что было обижаться, на обиженных воду возят)))
Спасибо.
Ева 25.07.90
Спасибо.
Ева 25.07.90
10510
Смотрела 3 мес, кто-то даст о себе знать из мучжин в августе, но вы сама не захотите общаться. В целом пока одна, без изменений.
Смотрела 3 мес, кто-то даст о себе знать из мучжин в августе, но вы сама не захотите общаться. В целом пока одна, без изменений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все верно, сначала я узнала про него, а потом началось общение с родственниками, но сейчас по непонятным причинам общение остановилось, посмотрите пожалуйста будет ли общение в дальнейшем или они не хотят? (Татьяна 05.01.1994 и родственники Владислава 27.12.1991)
10523
В течении полугода не увидела общения с его родственниками. Двльше не смотрела.
В течении полугода не увидела общения с его родственниками. Двльше не смотрела.
Следующая тема
Предыдущая тема