гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет ли шанс быть вместе Юлии 17 и Данилу 18?
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет, увы.Неразделенные чувства.
Гость
Я беременна. Стоит ли рожать от любовника,будет ли он тянуться к нему? Тамила 25 иду в понедельник на аборт(
Гость
Куплю ли автомобиль в течение 3-***** месяцев? виктория 38. Спасибо!
Гость
полина 17 антон 18 будет ли изменять в будущем и изменяет ли сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
По-моему приобретете. У Вас в раскладе выпадает еще неуверенность и страх что ли опрометчивых поступков, Мужчина есть старше Вас, может помогает с выбором? Приобретете. У Вас в раскладе выпадает еще неуверенность и страх что ли опрометчивых поступков, Мужчина есть старше Вас, может помогает с выбором?
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу Вам ответить. На мой взгляд, вопрос не для карт. Извините
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, друзей много у меня. Скажите, а каких-то еще поступлений денежных средств у меня не предвидится? Что там у меня вообще с материальным выходит?(Виктория 38)
Гость
Будут ли у Юлии 17 отношения в этом году?
Гость
Какие чувства у Максима 29, к Евгении 32?
Гость
Екатерина 31 Алексей 47 есть ли чувства ко мне? До конца этого года возобновятся ли отношения?
Гость
Сообщение было удалено
У Вас сейчас небольшие трудности в отношениях. Я не вижу измен. По картам ощущение, что Вы может советуетесь с кем-то и Вам неприятные вещи говорят, либо неприятное известие или сплетни,которые повлияли на Вас.
Гость
Личная жизнь до конца года Ира41,спасибо.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
У Вас сейчас небольшие трудности в отношениях. Я не вижу измен. По картам ощущение, что Вы может советуетесь с кем-то и Вам неприятные вещи говорят, либо неприятное известие или сплетни,которые повлияли на Вас.
ой спасибо вам большое)как камень с души
ой спасибо вам большое)как камень с души
Гость
весь негатив от гадания пусть возвращается к вам обратно,карты выкиньте и больше не гадайте!
ilovemyself
Будут ли отношения до конца года?
Светлана 27
Светлана 27
Гость
Здравствуйте! Я Анастасия 05.11.1990. Любит ли меня Максим 10.10.1988 и не расстанемся ли мы в ближайший год?
Спасибо
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Карт снижения нет. Все тот же мужчина выпадает в раскладе на финансы. Есть сочетания карт,указывающие на увеличение финансовых потоков(неожиданное), но по ощущениям с отсрочкой, может знаете,что получите но позже
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Да, деньги жду от мужчины через женщину, но ситуация затягивается(((. Значит позже поступят все-же. Спасибо Вам огромное!
Гость
Сообщение было удалено
Есть общение с молодым человеком, с ленцой молодой человек.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а не могли бы еще посмотреть какие он чувства испытывает ко мне?
скажите пожалуйста,а не могли бы еще посмотреть какие он чувства испытывает ко мне?
оксана7
видите ли вы мою беременность в ближайшие 2 года?
татьяна 08.12.1994
спасибо
татьяна 08.12.1994
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Будет ли постоянная женщина в этом году у Сергея 43?
Гость
Сообщение было удалено
У Вас общие интересы, и он может Вам доверять, это для него важно. Но проблемы у мужчины материальные, и ему трудно в этом плане.
Юлец
Какие чувства у Сергея 24 к Юлии 18?
Гость
Что связывает Сергея 24.2.93 и Ангелину 29.06.96
Гость
Поеду ли работать за границу этим летом ? Татьяна 22
Гость
Сообщение было удалено
Есть чувства к Вам душевные. теплые без задней мысли, физическое влечение к Вам есть. Думаю, что проблемы в отношениях временные, пройдут .У Вас еще мужчина в раскладе выпадает
Гость
Будут ли новые отношения с мужчиной в течении месяца? Дарья, 28.06.1996. Спасибо
Гость
Есть ли какой -то мужчина на на сердце у Анны 31? Свободна ли? Получится ли её добиться? Владимир 36. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Интим будет. Общение с мужчиной моложе Вас(но на развитие не очень хорошие карты), ситуация возврата к прежних отношений, некое оживление с этой стороны.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
ну конечно,как без прежних отношений,похоже никуда не деться от них .Спасибо!
мира
помирится ли Роман двадцатьсемь с Дарьей двадцатьодин срок месяц?
Госттья
Улучшится ли мое материальное положение в этом году? Виктория, 32 года
ilovemyself
Сообщение было удалено
Двое мужчин в окружении.С одним треугольник(скорее женат)
Гость
Личная жизнь на полгода. Татьяна2Iг
Гость
Что на данный момент в личной жизни Руслан44? Влюблен ли, есть ли отношения? Спасибо!
😜
куплю ли дом в течении трёх месяцев? Нина 25, 14/04/1992
оксана7
Сообщение было удалено
У Вас в раскладе есть карты указывающие на зачатие
Гость
Меня пропустили ((
Уважаемые форумчане. Подскажите мне, можно ли изменить структуру сообщений в теме, чтобы легче было отслеживать ответы и вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня пропустили(((
меня пропустили(((
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Думаю никак! Только по номеру сообщения...
Гость
Родит ли Лолита 4O в течении 2х лет?
Практик
Гость
Сообщение было удалено
я вечером вашу ситуацию посмотрю внимательно
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет смена работы в ближайшие 3 месяца? Ольга 43.
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в 18 году? Анна 28
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины есть к вам чувства, ощущение, что он Вас видит как семью(может вместе живете?) Действительно период у Вас не простой и и ситуация будет только усугубляться и вести к разрыву, но то, что Вы придете к окончательному разрыву отношений ,я не вижу, такой тяжелый период застояв тяжелых отношениях.На далекое будущее есть шанс примирения
Гость
Практик
Сообщение было удалено
Практик, Ваша тема по соседству)) Или это вторая?
Гость
Какие мысли и чувства Игоря двадцать5 по отношению к Татьяне двадцать1? Будет ли возобновление общения??
Следующая тема
Предыдущая тема