гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Как будут развиваться отношения Евгении 28 и Александра 42? (На полгода)Мы расстались достаточно давно, по работе иногда пересекаемся. Спасибо
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы мне гадали 30 июня. Вот ОС. Говорили с ним сегодня по телефону. Он накричал на меня и послал на ... Так что думаю можно считать что ни о каком примирении речи быть не может. Спасибо Вам за уделенное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит правильные выводы, -это послать вас куда подальше. Гадалки, стараются сказать что-то хорошее, обнадеживающе и истолковали правильные выводы -это примирение, она же не знает, что вы из себя представляете
TATIANA!!!
Доброе утро! Посмотрите пожалуста пропустили пост 1188... Спасибо...
малышка
Здравствуйте, посмотрите любит ли меня мой муж и будем ли мы вместе или разведемся, Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
Гость
здравствуйте, Александра 23.
скажите, пожалуйста, что меня ждет, если я устроюсь работать в этот салон? получится ли у меня?
скажите, пожалуйста, что меня ждет, если я устроюсь работать в этот салон? получится ли у меня?
Гость
Как относится ко мне артем, 21, Будут ли отношения? Аня 23
Мандаринка
Добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 23.09.1985(31год), муж Сергей 19.05.1985(32года
Мандаринка
Сообщение было удалено
1320.У Вас будет беременность, но позднее (предположу (только), что в 1 половине следующего года)
Мандаринка
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо большое, будем стараться!)
Гость
добрый день. есть ли у андрея физическое влечение к вике? спасибо!
Гость
Здравствуйте, Роман 20.04.1989, Мария 21.12.1993, что за отношения у них на данный момент и какими они будут в ближайшие полгода? Заранее благодарю
Гость
Сообщение было удалено
1324/. Отношения конфликтны и вспыльчивы, часто неразумно и не по делу, есть давление одного на другого, проверки на прочность (по моим ощущениям это со стороны женщины в большей мере). У мужчины чувство опустошенности,можно сказать надоело все это, желания одного партнера подавить другого. На отношения: наладится все постепенно (насколько возможно в таких отношениях)
Выпал еще такой момент, если поездка планируется, то она с препятствиями пройдет, может откладываться будет или еще какие-нибудь проблемы)
Выпал еще такой момент, если поездка планируется, то она с препятствиями пройдет, может откладываться будет или еще какие-нибудь проблемы)
Очень жду ответа
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношение Виктора 13@4#82 к Юлии 12!2$85. будет ли встреча в ближайший месяц?благодарю за ответ
Гость
Какие у Андрея 34 намерения к Марине 33, прекратятся ли отношения до конца года
aniuta.ned@gmail.com
Здравствуйте!Анна (23 года). Будет ли у меня беременность до конца этого года?
Гость
Изменится ли личная жизнь в ближайшие 3,6мес? Ирина34
Гость
Визарт ,будут ли у меня в ближайшее время отношения ? Виктория 25
Гость
Объявится ли еще александр 31 в жизни Натальи 24?
Настя 0713
Добрый день. Будет ли у меня второй брак? 11.01.1990(27)
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли илья сорок лет майю тридцать семь лет? если да, то с какими мыслями?
спасибо
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли илья сорок лет майю тридцать семь лет? если да, то с какими мыслями?
спасибо
Гость
у всех предыдущая страница - белая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА ничего нет
вика
Что чувствует Роман 20 к Виктории 27? И вспоминает о Виктории Михаил 26 , остались чувства? Что он о ней думает?
Гость
добрый день.посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир 23 к Марие 27? спасибо.
Звездочка
Михаил (13июля82) и Надежда (25мая98). Что за отношения у них сейчас и какими они будут ближайшие пол года? какие у него чувства?
Гость
Автор, Вы нас покинули? вернитесь, пожалуйста, мы Вас ждем 🌻🌻🌻
гость
Здравствуйте.
Дарья -06.06.1993-24 года
Антон - 18.09.1989-27 лет
Как относится антон к дарье?Будем ли мы вместе?
Дарья -06.06.1993-24 года
Антон - 18.09.1989-27 лет
Как относится антон к дарье?Будем ли мы вместе?
Гость
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в течение года серьезные отношения и выйду ли я в течение года замуж? Юлия, 36
Каtenka
Здравствуйте! Знакома ли я со своим будущим мужем? Екатерина. 15.03.1994. Спасибо!
Гость
Здравствуйте!
Юлия, 07.11.1981. Встречу ли я мужчину, с которым у меня сложатся счастливые отношения?
Юлия, 07.11.1981. Встречу ли я мужчину, с которым у меня сложатся счастливые отношения?
нуссик
здравствуйте....скажите пожалуйста есть шанс что мой жених вернется обратно ко мне? Нина 12.12.1990.
Виктория
Будем ли мы вместе ближайшие три года? Виктор 36 лет Виктория 27 лет
Гость
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой мужчина мне по судьбе? 27.01.1990, Ольга
Гость
Здравствуйте. Стоит ли менять работу и смогу я найти новую? Екатерина, 30 лет.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Милана
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов