Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас конкретный вопрос,имена всех участвующих в
Вашей ситуации и временные рамки на Ваши усмотрения-с меня же ответ.

Отвечать буду в свободном для себя режиме, надеюсь на Ваше понимание и терпение.

С Уважением,Аврора.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста как относится илья 27 к катерине 25? Спасибо

Никак не относится,у него сейчас желание отгородиться от вас,отстраниться.Скорее всего вы приняли решение с ним расстаться,так как он вас обвиняет в чем то. У вас в этом году начнутся другие отношения.возможно с перспективой на брак.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста как относится илья 27 к катерине 25? Спасибо

Никак не относится,у него сейчас желание отгородиться от вас,отстраниться.Скорее всего вы приняли решение с ним расстаться,так как он вас обвиняет в чем то. У вас в этом году начнутся другие отношения.возможно с перспективой на брак.

Мы уже с ним давно в браке.. но не все гладко вы правы. Я поавда не очень настроена на развод
Гость
Как относится Алексей38 к Наталье24?
Появится ли еще?
christelleabro@gmail.com
Здравствуйте, Аврора!
Кристина, 10.09.1999. Когда у меня появится мужчина?
Гость
здравствуйте. а можно с вами как то еще связаться.спасибо
Zarina
Посмотрите пожалуйста, в какой промежуток жизни выпадает замужество, 21.03.1992, около 18 часов, Москва)
Спасибо!)
Елена1
Аврора, вернется ли Михаил, 30.10.1975, 41 год, к Елене, 29.04.1982, 35 лет.Есть общий сын.
КРИСТИНА 24
Аврора
Сообщение было удалено
Это вы так решили пошутить надо мной,или опять ради развлечения устроили весь это запрос? В разных сообщениях ,разные имена. нет я над Вами не шучу я же написала что ошибка произошла когда хотела вам ответить почему то другой вопрос вылез я сама не поняла почему я пишу всегда под этим ником
Гость
Аврора, добрый день. Гляньте пожалуйста. К кому больше чувств и душа лежит у Ивана к Елене или Татьяне? Искренен ли по отношению к Татьяне? Спасибо
Гость
Аврора, здравствуйте. скажите, пожалуйста, задели ли хоть немного руслана двадцатьпять мои слова? или ему совсем безразлично на меня? что у него в мыслях вообще?ситуация: я высказала ему свои недовольства и перестала общаться. и ещё один вопрос: мы больше с ним не встретимся? очень буду благодарна.. если нельзя 3 вопроса, то только на первый, ответьте, пожалуйста хотя бы.. алена двадцатьтри.
Мария
Добрый день, Аврора. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное
Гость
Надежда,27.06.1975 - будет ли второй брак ? Если да - это знакомый мне человек или будет новое знакомство ?
Гость
Сообщение было удалено
Думает о вас,хочет возобновить с вами отношения, ждет от вас первого шага.
В ближ. 3 месяца попытается возобновить общение,по его инициативе.
christelleabro@gmail.com
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца могут начаться отношения(если уже не в отношениях), с перспективой на брак.На расстоянии. возможно возобновление старых отношений.
Zarina
Сообщение было удалено
В ближ.2-3 года есть возможность выйти замуж. Сейчас вы либо в отношениях, либо рядом мужчина который не готов к официальному браку,явно женатый.
Елена1
Сообщение было удалено
В этом году навряд ли он вернется ,но шанс на его возвращение есть,но я бы сказала это возобновить дружеские отношения, то есть,попытаться найти общий компромисс и остаться в хороших отношениях без обид.Но он вроде в отношениях сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
У Елены больше шансов создать с ним отношения,правда она препятствует ему,ну ей больше роль любовницы мила,чем серьезные отношения.
С вами отношения вроде бы возобновились,но вы постоянно конфликтуете по вашей же инициативе. А он сейчас не может сделать окончательный выбор, в растерянности. Но он скорее всего останется с Еленой.
Гость
Аврора, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Федор, 31? Каким считает человеком? Будут ли у нас серьезные отношения и брак? Юлия, 36
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он в стрессовом состоянии,но после ваших слов он переживает, зол очень сильно, такое ощущение что вы влезли не в свое дело и это его очень сильно разозлило.отошел на время в сторону и надеется что ситуация со временем решится, ждет от вас сообщения,то есть первого шага от вас. Но в этом году навряд ли состоится примирение. Вы оба обвиняете друг друга в сложившийся ситуации... там что то с браком по расчету связанно,либо с финансами.
Брюнетка
здравствуйте. посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Виктора 35 к Юлии 32?чего он хочет от нее и будет ли встреча?благодарю за ответ!
😇😇😇
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Дмитрий 10.11.1990 26 лет когла сделает предложение Татьяне 10.11.1992 24 года, и что он к ней чувствует?
Гость
Здравствуйте Аврора! Давно жду вашего ответа ..Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Будет ли примирение и отношения с ним? Испытывает ли хоть малейшую симпатию ко мне...ответьте пожалуйста.
Мария
Сообщение было удалено
В ближ. будущем навряд ли вы сможете добиться своего,но у вас есть шанс в этом году устроиться на работу которая полностью вас устроит.
Гость
Сообщение было удалено
в ближ.2 года нет второго брака,будет страх подпускать к себе близко мужчин,хотя вроде сейчас,да и в целом,мужчины есть,только они вас не устраивают в плане серьезных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Он изначально хотел серьезных отношений,но сейчас далек от этой мысли, вы ему вроде как препятствуете,есть еще предположение что он уже в отношениях.
Гость
Гость Аврора, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Федор, 31? Каким считает человеком? Будут ли у нас серьезные отношения и брак? Юлия, 36 Он изначально хотел серьезных отношений,но сейчас далек от этой мысли, вы ему вроде как препятствуете,есть еще предположение что он уже в отношениях.

Думаю, вы правы. Но я ему не препятствую, возможно, это он так думает. А можете посмотреть, он будет что нибудь предпринимать по отношению ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
Да,будет, в ближ. будущем,но это не предложение руки и сердца,на флирт похоже, игра чувств,то есть, есть план в отношении вас и чтобы его осуществить,надо по ближе к вам приблизиться,это все как-то на эмоциях,навряд ли вы с ним создадите серьезные крепкие отношения.Может так получится,что,какое -то время он будет милым,а потом,бац! резко проявляет свой истинный характер ,и вы намного больше будете проявлять внимания и сил для дальнейшего развития отношений , чем он.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
У меня такие же мысли и опасения по поводу него. Не доверяю я ему, поэтому и решила спросить у вас.Мне кажется, что он хочет просто самоутвердиться за счет меня. А как он считает, как я к нему отношусь?
Здравствуйте Аврора, не могли бы посмотреть будут ли у нас с мужем общие дети Елена 31,01,1982 и Александр 11,07,1984.Спасибо
Аврора, добрый день.
Скажите пожалуйста, что ожидает в ближайшем будущем Елену (02.11.1976 г.р.), и что за отношения связывают её с Аликом (13.11.1976 г.р.) и Владимиром (11.04.1976 г.р.). С кем из них есть перспектива развития серьёзных отношений?
Заранее благодарю.
Екатерина
Здравствуйте! Найдет ли муж хорошую работу в ближайшие 6 мес? Абдулла 15 02 1988
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора спасибо. Елена жена. А к Татьяне никаких чувств у него? Мне он в качестве мужа не нужен, есть на то причины. Но терять бы его не хотелось.
мия
Окончательно ли расстались,будут ли еще с ним отношения? Уехала в другой город. Екатерина ЗО, Владимир ЗЗ. И когда устроюсь на работу, если можно.
Львица ЯЯЯ
Авророчка погадайте пожалуйста, сердце на кусочки разрывается. Помиримся ли мы?Вернется ли он домой?Что вообще делать,как его вернуть?Алексей 32года 02.07.1984 и Кристина 29лет 21.08.1987
Гость
добрый день!Айсылу, 29.05.89г. когда ждать изменений в личной жизни?спасибо!
Гость
добрый день!Айсылу 29.05.89г. когда ждать изменений в личной жизни? ожидается ли замужество в ближайший год? спасибо!
Zarina
Аврора, скажите пожалуйста, есть ли возможность с вами как-то связаться по почте?) чтобы не светить здесь данные)
Спасибо!
она
Посему расстался со мной? Что у него ко мне, возобновятся ли отношения в ближайшее время?непонятная для меня ситуация.. Денис 18:10:94 и Светлана 9:4:95
Юлия
Здравствуйте! Испытывает какие-нибудь чувства Сергей 12.05.80 к Юлии 25.06.86. Спасибо.
Ната
Эдуард 41 год 25.08.1975 и Наталья 42 года 8.06.1975. Как он относится ко мне? Будем ли мы вместе?
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
polina.vand@mail.ру
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожайлуста отношения и обман.
25.08.82 он
04.05.84.я.
Гость
Здравствуйте, Аврора. Вопрос-какие чувства испытывает Александр 17.07.87 к Марии 29.09.88. Почему пропал, и будет ли встреча в ближайший месяц. И если будет- чем закончится встреча. Он не свободен, но что там в тех его отношениях непонятно. Спасибо заранее.
Гость
Добрый день, скажите будут ли отношения у Ольги в этом году?)
александра 31.03.1991
здравствуйте!Аврора,вопрос такой. Будут ли у меня серьёзные отношения в этом году и тот ли человек с которым я сейчас ???может мой человек ходит где то во круг знакомых или он уже рядом .Прошу помочь мне Александра 31.03.1991г
Людмила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Александр (33 года)10/07/1983 и Людмила 31 полный год(10/10/1985). Есть ли совместное будущее? и как Александр относится ко мне? думает ли? вернет ли меня или отпустить?мы в соре и никто не идет на примирение.Словно ему и не надо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Отношений с вами хочет,но то ли кто-то из вас уже в отношениях,либо есть некоторые препятствия которые мешают вам сделать конкретный выбор для дальнейшего развития.но у меня предположение что это связанно с финансами. встреча в ближ. будущем состоится.
😇😇😇
Сообщение было удалено
Он вам сделает предложение в ближ. год, насчет чувств,они есть,но на данный момент как-то все вяло,уныло,не интересно, опять же, возможно это связанно с финансами,и есть предположение что кто-то третий вмешивается в ваши отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Он в отношениях сейчас.
Примирение в этом году возможно,но это больше на страсть похоже,какая-то внезапная вспышка чувств произойдет,так же быстро и пройдет,но отношений не будет. и в ближ. 3 месяца примирения не ожидается.чувств нет,а вот желание близости,да.
lesana
Сообщение было удалено
В этом году никак,вот в следующем году,в конце 2018 года беременность возможна.А до этого будут попытки,но все безрезультатно. очень сильная поддержка будет от мужа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова