Всем приветик!) Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу. Все как в старые времена, с Вас конкретный вопрос,имена всех участвующих в Вашей ситуации и временные рамки на Ваши усмотрения-с меня же ответ.
Отвечать буду в свободном для себя режиме, надеюсь на Ваше понимание и терпение.
Сейчас вы не в отношениях, в ближ. 3 месяца никаких положительных изменений не ожидается, но примирение в этом году будет по его инициативе.А вообще,вам нужно научиться находить компромисс,если хотите сохранить ваши отношения.
Я просматриваю как минимум на год,дальше не захожу,только в очень редких случаях.
В этом году брак возможен,но мужчина скорее всего будет откладывать на след. год,причина,финансы,да и ответственность он как-то не спешит брать на себя.То есть,брак возможен,но все будет зависеть от него.
Беременность это скорее всего ваш план,эдакий стратегический подход, но и это в это году возможно.
Скажем так,он хочет создать с вами отношения,но в первую очередь удобные ,прежде всего для себя,вот есть у него иллюзия "какие должны быть отношения",и именно к таким отношениям он стремится,и он почему-то уверен что именно с вами он создаст отношения своей мечты. Это никак не связанно с серьезными намерениями,вы ему нравитесь как женщина и он ,на данный момент,одержим вами,очень хочет вас добиться и в дальнейшем он будет настойчиво вас добиваться,и возможно добьется) несмотря на то,что какой-то период вы будете держать его на расстоянии.
Гость
[1451516463]
Аврора
Сообщение было удалено
Потому что изначально вас больше интересовала личная жизнь,то есть,все силы уходили на решение вопроса связанные с отношениями. и в дальнейшем у вас ожидается то же самое. Мужчина какой-то присутствует в вашей жизни,который мешает вашему карьерному росту. работу в этом году найдете,кто-то из близких поможет.Вот там вам должно повезет,как в финансовом плане,так и в эмоциональном. Спасибо! Все верно. А мужчина мешает в каком плане? Все силы тоже на него уходят или там что-то с магией связано? Вообще подозреваю вампиризм
Гость
[4291958726]
Добрый день!Вернётся ли Николай 12.05.82 к Елене 18.11.78?
Гость
[650570636]
Аврора, вы мне уже отвечали на этой ветке, можно уточнить? К кому у Петра есть чувства и с кем он останется, с Валентиной или Илоной до конца года? Спасибо!
Скорее всего с Валентиной,там намного больше перспектив. С Илоной могут быть только встречи романтического характера,если у него и есть зависимость от этих отношений,то только сексуального плана.
Нет у него женщины,если и присутствует то скорее всего любовница на временные встречи,но серьезных отношений нет. Его сейчас какая-то женщина интересует,общается с ней.
Здравствуйте, меня зовут Светлана. 34 года. Интересует чем закончится поездка мужа. Спасибо.
Скорее всего в ближ. будущем поездка не состоится. в последний момент вы можете столкнуться с трудностями с которыми он не сможет справиться, больше похоже на финансовые потери,но даже если и поедет, итог все равно один-неудачный -в первую очередь для него.
Елена
[4057135454]
Здравствуйте, возобновится ли общение и отношения Елена 16.07.1987 и Александр 10.07.1985 и примерно сроки если можно
Гость
[1401955160]
Аврора, здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста ,Наталья 30 и Александр 34, его отношение и возможно ли что-то в будущем, спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987-29 лет) к Любови ( 01.12.1990 - 26 лет)? Возможны ли у нас отношения?)
Кислота
[1139368580]
здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32(есть ли у него ко мне чувства?),чего он хочет и будет ли у нас встреча?благодарю за ответ
Мария
[3666266927]
Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное
Здравствуйте, Аврора! Не могли бы Вы посмотреть, каково отношение к Федора к Кристине? И когда у меня появится мужчина? Всё та же Кристина. Заранее спасибо, Аврора!
Здраствуйте я хотела узнать наладится отношения с сожителем или лучше всё закончить в много ему врала он меня простит Кристина 12.03.1993. Александр . заранее вам блогодарна 02.12.1987
Нет,в этом году навряд ли отношения придут в норму,так как мужчина к этому не стремится,отношения могут быть,но это больше похоже на общение двух людей, которые,вроде держаться за руки,но оба смотрят в разные стороны, у него нет желания что-то менять. если честно, если он и будет с вами поддерживать отношения,то,только ради забавы,играть вашими чувствами,но при этом , для дальнейшего развития ваших отношения, никаких действий предпринимать не будет.Знаете,я бы не сказала что вы не расстанитесь,но и вместе не будите,встречи возможны,но не более. Простит ли он вас,нет, он себя жертвой считает ,обижен что вы не оценили его ухаживания,чувства.Но в этой ситуации вы оба виноваты.у вас у обоих завышенные требования друг к другу.И скорее всего ,кто-то из вас в отношениях.
Гость
[548841111]
Аврора
Сообщение было удалено
Здесь) Аврора, здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений до конца года? и что он чувствует ко мне, каковы намерения? у нас все как-то странно, непонятно. Екатерина 28марта93, Антон 24мая93 отпишусь обязательно
Гость
[1649639963]
Аврора, посмотрите пожалуйста, как будет возможность финансовую ситуацию на полгода -евгения 28 л. Сейчас положение не очень, будет ли улучшение? Спасибо
Перспектива на серьезные отношения в этом году маловероятно,он скорее всего возьмет инициативу в свои руки, но это больше похоже на общение,ухаживания с его стороны,но не более. сейчас он никаких действий предпринимать не будет,либо он отказался от борьбы,либо не уверен в вас и ваших отношениях.,но настроен на встречу или переезд.Чувства есть,но на данный момент он далек от проявления своих чувств к вам. и скорее всего ,причина другие отношения,кто-то из вас,вы наверное,в отношениях.
Нет, в биж.полгода,навряд ли вы сможете исправить финансовое положение,дело в том,что вы зациклены больше на отношениях, то бишь,в отношения вы намного больше сил тратите,чем на решение финансового вопроса.Вам могут предложить работу,но новая работа,так же не принесет ожидаемого результата, то есть ,все деньги будут уходить на погашение долгов.Вообще, весь год вас будет волновать поездка,либо переезд,и возможно это связанно по работе.
Гость
[548841111]
Аврора
Сообщение было удалено
Перспектива на серьезные отношения в этом году маловероятно,он скорее всего возьмет инициативу в свои руки, но это больше похоже на общение,ухаживания с его стороны,но не более. сейчас он никаких действий предпринимать не будет,либо он отказался от борьбы,либо не уверен в вас и ваших отношениях.,но настроен на встречу или переезд.Чувства есть,но на данный момент он далек от проявления своих чувств к вам. и скорее всего ,причина другие отношения,кто-то из вас,вы наверное,в отношениях.
Я? нет..у меня недоотношения только с ним. Выходит у него могут быть? или может можно это интерпретировать будто он думает, что он не один у меня? Аврора, как всегда, если можно, дайте пожалуйста, совет, как себя вести с ним, чтобы расшевелить? потому что да, Вы правы, я абсолютно не могу понять его отношение ко мне и чувства, он закрыт, соответственно и я закрыта. Между нами на данный момент только интим и общение, был осторожный намек и с моей, и с его стороны на что-то большее, но дальше никуда не двинулось.. и мне уже начинает это поднадоедать..а брать все в свои руки..ну я не знаю) спасибо Вам за расклад, правдиво все.
Гость
[2185115130]
Посмотрите пожалуйста как относится илья 27 к катерине 25? Спасибо
Нет,он рассчитывает на отношения романтического характера. дальше этого он двигаться не будет,но здесь больше проблем не в вас,а в нем, не может себя перестроить на дальнейшее развитие.Ему скорее всего в себе разобраться в надо. Навряд ли у вас есть шанс выстроить с ним серьезные отношения,он будет от этого уклоняться,встречи,дружеское общение, это да,но не более.
Гость
[548841111]
Аврора
Сообщение было удалено
Нет,он рассчитывает на отношения романтического характера. дальше этого он двигаться не будет,но здесь больше проблем не в вас,а в нем, не может себя перестроить на дальнейшее развитие.Ему скорее всего в себе разобраться в надо. Навряд ли у вас есть шанс выстроить с ним серьезные отношения,он будет от этого уклоняться,встречи,дружеское общение, это да,но не более. это до конца года так, да? ну надеюсь мне не надоест окончательно, может попозже pасшевелится все-таки
КРИСТИНА 24
[387475630]
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ он и правда на меня обижен очень сильно но мы живем вмести у нас есть двое детей я хочу с ним растаться но он не отпускает меня контролирует каждый шаг мой что мне делать в не знаю устала уже мы год уже живем как на пороховой бочке да я его люблю очень сильно и он говорит что любит меня но у нас неделя нормально и опять скандал и у меня не кого нет кроме него
КРИСТИНА 24
[387475630]
КРИСТИНА 24
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ он и правда на меня обижен очень сильно но мы живем вмести у нас есть двое детей я хочу с ним растаться но он не отпускает меня контролирует каждый шаг мой что мне делать в не знаю устала уже мы год уже живем как на пороховой бочке да я его люблю очень сильно и он говорит что любит меня но у нас неделя нормально и опять скандал и у меня не кого нет кроме него извените не туда ответила
КРИСТИНА 24
[387475630]
Аврора
Сообщение было удалено
Нет,в этом году навряд ли отношения придут в норму,так как мужчина к этому не стремится,отношения могут быть,но это больше похоже на общение двух людей, которые,вроде держаться за руки,но оба смотрят в разные стороны, у него нет желания что-то менять. если честно, если он и будет с вами поддерживать отношения,то,только ради забавы,играть вашими чувствами,но при этом , для дальнейшего развития ваших отношения, никаких действий предпринимать не будет.Знаете,я бы не сказала что вы не расстанитесь,но и вместе не будите,встречи возможны,но не более. Простит ли он вас,нет, он себя жертвой считает ,обижен что вы не оценили его ухаживания,чувства.Но в этой ситуации вы оба виноваты.у вас у обоих завышенные требования друг к другу.И скорее всего ,кто-то из вас в отношениях.
Спасибо за ответ он и правда на меня обижен очень сильно но мы живем вмести у нас есть двое детей я хочу с ним растаться но он не отпускает меня контролирует каждый шаг мой что мне делать в не знаю устала уже мы год уже живем как на пороховой бочке да я его люблю очень сильно и он говорит что любит меня но у нас неделя нормально и опять скандал и у меня не кого нет кроме него
Гость
[2147691472]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@mail.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Это вы так решили пошутить надо мной,или опять ради развлечения устроили весь это запрос? В разных сообщениях ,разные имена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[548841111]
Авpopa, девушка непpавильно пpoцетиpoвала. Я Екатеpина, не шутила ни в коем случае) спасибо Вам еще pаз, всего хоpoшего! 🌷
Гость
[4240392192]
Добрый день, скажите пожалуйста увидимся ли мы ещё? Ольга и Ставрос, какое у него отношение ко мне сейчас?
Отношение к вам на данный момент,апатия,хотя изначально была страсть ,сейчас он просто отошел от борьбы,ему не интересно что либо предпринимать,то есть нет желания тратить свои силы на ваши отношения.
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас конкретный вопрос,имена всех участвующих в
Вашей ситуации и временные рамки на Ваши усмотрения-с меня же ответ.
Отвечать буду в свободном для себя режиме, надеюсь на Ваше понимание и терпение.
С Уважением,Аврора.