Отвечу на ваши вопросы с помощью карт таро
Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
Бараша
Сообщение было удалено
Гость
.
Гость
Бараш , Вы почему то пропускаете постоянно мой пост
Гость
Бараша
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Думаю Вы правы, мы хорошо общаемся, но не в отношениях. Спасибо еще раз, удачи Вам
Гость
.
Гость
номер 206 посмотрите пожалуйста.
Таня
160 актуально
Гость
.
И.
И.
Сообщение было удалено
Пропустили пост 69...
Бараша
Гость
Сообщение было удалено
Пока что лишь иллюзии на этот счёт, прежних отношений я пока что не вижу ... каждый все больше сам по себе
Гость
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полтора года? Юлия, 36, козерог.
Икра
Что будет в личной жизни? Наталья 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бараша, Вы пропустили.
Гость
.
Гость
.
ксения
здравствуйте! найдет ли Ксения 25 лет скорпион в ближайшее время работу? спасибо
Бараша
Гость
Сообщение было удалено
Ему с Вами весело, интересно проводить время, в целом карты неплохие, измены я я не увидела, но в отношениях чувствуется неопределенность
ната
добрый вечер! что в личной жизни у Натальи 46 лет рак в этом году??? заранее спасибо
Гость
Получу ли я в этом или следующем году повышение на работе (начальник отдела)? 36 лет, Рак, Вера
Бараша
И.
Сообщение было удалено
Наблюдается уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей. Интеллектуальная работа на дому.... а Вы в декрет не собираетесь ?)))
Лиза
Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Будем ли мы вместе? Если нет, то когда я встречу своего человека?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
произойдут ли изменения в личной жизни(сейчас нет никого) до конца текущего года?Дарья,28 лет,скорпион.
Бараша
[quote="Бараша" message_id="60780550"]Наблюдается уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей. Интеллектуальная работа на дому.... а Вы в декрет не собираетесь ?)))[/
Я вот ещё что думаю... будьте аккуратны и внимательны, не ведитесь на сомнительные сделки, махинации с деньгами и на искушение....
Я вот ещё что думаю... будьте аккуратны и внимательны, не ведитесь на сомнительные сделки, махинации с деньгами и на искушение....
Юлия 10,06,1996 , 20 полных лет, молодой человек Максим 05,12,1992 ,24 полных года. кода я забеременею и кто будет? Есть ли совместное будущее? Спасибо!
Гость
Добрый вечер, Юлия, 27.03.1990, когда я встречу своего мужчину?
Гость
.
Гость
[quote="Бараша"]
Пока что лишь иллюзии на этот счёт, прежних отношений я пока что не вижу ... каждый все больше сам по себе [/ Все верно ,благодарю . Очень больно от этого , мы так и не будем общаться ? Виктория 25 Анатолий 27 буду благодарна
Пока что лишь иллюзии на этот счёт, прежних отношений я пока что не вижу ... каждый все больше сам по себе [/ Все верно ,благодарю . Очень больно от этого , мы так и не будем общаться ? Виктория 25 Анатолий 27 буду благодарна
кукла
Бараша
Сообщение было удалено
Потому что он женатик. Спасибо, все верно
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Бараша
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Гость
Как относится александр31 к Наталье24?
Гость
дублирую.
здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 - Овен и Виктор 03.03.1996 - Рыбы. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо.
здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 - Овен и Виктор 03.03.1996 - Рыбы. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течении года я продвижений по служебник вижу ...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 271.
В течении года повышения не ожидается.
В течении года повышения не ожидается.
Гость
ната
Сообщение было удалено
На ближайшее время идут приятные встречи, общение.. пооом Вы закрываетесь и снова затишье ....
Бараша
[quote="Лиза" message_id="60780676"]Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Будем ли мы вместе? Если нет, то когда я встречу своего человека?[/
Сложности в отношениях, много эмоций, как положительных , так и отрицательных, до конца года возможно расстанетесь
Сложности в отношениях, много эмоций, как положительных , так и отрицательных, до конца года возможно расстанетесь
Бараша
гость
Сообщение было удалено
Уже на примете кто-то есть, или появится совсем скоро, развитие будет происходить тяжело, но, тем не менее, есть вероятность построить отношения... будьте сильнее, хитрее
натка
Здравствуйте ,Наталья ,дева,33 года.Вспоминает ли меня Вячеслав,35 ,скоп ?Какие мысли ?И Увидимся ли мы когда нибудь и захочет ли он общаться ?Спасибо
Бараша
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас отношения складываются тяжело , неоправданные надежды, обман, но будете общаться как друзья
Бараша
натка
Сообщение было удалено
Очень много вопросов . Выберите один
Бараша
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, уравновешенно, но после каких-то бурных встреч с Вами, он чувствует разбитость и усталость
kapriznaya
здравствуйте! Бибинур 12.01.97 козерог. Как сложится личная жизнь. Наурызхан 12.03.91 будем ли вместе
Бараша
mouse10.06.1996
Сообщение было удалено
Если не будете предохраняться -беременность наступит в этом году . Совместное будущее с Максимом возможно
Бараша
kapriznaya
Сообщение было удалено
Посмотрела на год, вместе будете, более того, вы сможете построить прекрасные и тёплые отношения ... очень за вас рада!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бараша
Яника
Сообщение было удалено
Посмотрела , беременность точно вижу, но... у вам необходимо решить проблемы со здоровьем, в течении года пока деток не вижу
kapriznaya
Бараша
Сообщение было удалено
Посмотрела на год, вместе будете, более того, вы сможете построить прекрасные и тёплые отношения ... очень за вас рада!
извините можно еще один вопрос?
выйду ли я за него замуж?
извините можно еще один вопрос?
выйду ли я за него замуж?
Гость
Будет ли у меня малыш?Елена 24.10.86.скорпион
Гостья
Дублируются, посмотрите пожалуйста
Добрый вечер, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину в течении года. Виктория, 1984, дева
Добрый вечер, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину в течении года. Виктория, 1984, дева
Следующая тема
Предыдущая тема