Мужчины-Девы
Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний —
Перейти
Виктор
Эта тема не о деве, а о скорпионше)) Поверьте мне. Если кто хочет иметь дела со скорпионшей - почитайте внимательно этот пост. Поймёте почему от этих дамочек нормальным людям нужно держаться подальше.
lenabear
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли проблема в этом, я самая обычная, но он 10/10, а вообще все мои мужчины были выше меня во всех смыслах, некоторые в том числе красивее...
Но с 20 летней близняшкой-би я соревноваться не буду :) Он бы меня узнал и по тем фоткам что были, они в полный рост с мин. мейкапа. Если бы он меня не пикапил с люблю-приеду а дросто дал понять чего ему от меня надо, мы бы продолжили весело общаться. И предаваться разврату по выходным :) Но Дев наверное и за сексом не вернётся.
Но с 20 летней близняшкой-би я соревноваться не буду :) Он бы меня узнал и по тем фоткам что были, они в полный рост с мин. мейкапа. Если бы он меня не пикапил с люблю-приеду а дросто дал понять чего ему от меня надо, мы бы продолжили весело общаться. И предаваться разврату по выходным :) Но Дев наверное и за сексом не вернётся.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Получается, что lenabear вам не не безразлична?)))) думаю, что она вам безразлична... аналогично, как и ее деву) Но, вам просто "скушно", как и ее деву, вот вы и общаетесь с ней, как и "ее" дев общался с ней от скуки и не более, не менее))) Виртуальный роман от некуй что-то как-то так))))
Роман
Я тут почесал репу и понял, что даже не в курсе, кто моя жена по гороскопу ))) пойду в гугл
Гость
Роман
Сообщение было удалено
интересно, а кто любит подвешенные ситуации, неопределенность?)))) Кто любит манипуляции недомолвки?)))) А кто не любит легкость и ясность в отношениях?)))) Наверное, все люди нетипичные и знак зодиака тут ни при чем?))))
Роман
Гость, ну ерунду-то не порите совсем )) вы форум с сайтом знакомств не перепутали часом? Включите логику, если бы я хотел тут с кем-то закрутить виртуальный роман (хотя это совершенно бессмысленное занятие для симпатичного и небедного мужчины в Москве), стал бы я признаваться, что женат? Л - логика.
Или вам непонятна фраза "антропологический интерес"? ;)
Или вам непонятна фраза "антропологический интерес"? ;)
Роман
Ну вот автор явно любит, судя по тому, что она пишет )) готова рейсы отслеживать, но только не вносить ясность.
Роман
Жена Весы, оказывается. Как у Дев с Весами, проясните, специалисты ))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
логика простая - чтобы такие пивные лены не надеялись на то, что вы на них женитесь, но ахнуть их за между прочим если они очень хотят и можете или не можете?))))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
так, пойдите и у жены узнайте, как у нее с вами?)) в чем проблема то?))) Или жена вас игнорирует и в упор не замечает?))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
это не любовь) Это зависимость, страх одиночества, фантазии и мазохизм в одном флаконе)))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
небедный симпатичный?))))) Самореклама однако никогда не красит мужчин, настоящих мужчин)) Для кого-то и горилла симпатично выглядит... а уж эти сказки про то, какой вы не бедный - это вообще все относительно и в теории, с кем сравнивать будем? Это в сравнении с вокзальным бомжом "не бедный"?)))
Ирина
А вот и Лапушку принесло верхом на весле. Теперь здесь будет про СЗ и аханья по-козерожьи. Где мужики-Девы появляются, там и она.
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
Хорошо. Девы - предстоящий знак.
Роман
Спасибо, Ирина :)
Гость, вы какая-то агрессивная, у вас все нормально? )))
Гость, вы какая-то агрессивная, у вас все нормально? )))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а вы все болеете или таки, у вас хоть один мужик появился?))))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вы юмор восприняли за агрессию?))) У вас какие-то проблемы по жизни, что сюда их проецируете?)))
Роман
Вам наверное кажется, что если наставить кучу смайликов, то это юмор? Я вас разочарую.
В каждом вашем сообщении - наезд, прямой или завуалированный. Это действительно смешно с какой-то стороны :)
В каждом вашем сообщении - наезд, прямой или завуалированный. Это действительно смешно с какой-то стороны :)
Роман
Ирина, а что значит "предстоящий знак"?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Так, вы решили меня разочаровать или посмеяться над собой?) Определяйтесь)
Роман
Тролль, уймись :)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
она имела ввиду впереди стоящий перед весами) лев - дева - весы) Где ваша логика?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роман
Сообщение было удалено
командовать будете женой, если, конечно, она позволит вам так к ней относиться)
Роман
Я совсем не разбираюсь в астрологии, поэтому мне неочевидно, что в этом контексте значит это слово.
Роман
А кстати, аханья по-козерожьи это как? Интрига! ))
lenabear
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, вы кто по знаку зодиака?
Нормальных людей вообще не существует, фрики все до единого.
И первый Дев и этот сами с прибабахом на всю голову :)
И Скорпы и Девы манипуляторы с двойным-тройным дном, параноики, могут вести параллельные жизни в поисках новых ментальных/сексуальных впечатлений. Просто Дева никогда в этом не признается, а Скорпион поддавшись страстям как всегда обделается.
Гляжусь в тебя, как в зеркало :)
Нормальных людей вообще не существует, фрики все до единого.
И первый Дев и этот сами с прибабахом на всю голову :)
И Скорпы и Девы манипуляторы с двойным-тройным дном, параноики, могут вести параллельные жизни в поисках новых ментальных/сексуальных впечатлений. Просто Дева никогда в этом не признается, а Скорпион поддавшись страстям как всегда обделается.
Гляжусь в тебя, как в зеркало :)
lenabear
Виктор, сказали бы лучше что-то по делу.
В чём был план этого "нормального, рационального" Дева? Сексчат в том же FB oн получит без проблем с гораздо меньшими временными затратами и с фото.
А вообще он конечно развратник тот ещё, а в с виду сама невинность, ангелочек, маменькин сынок.
Он мне присылал фото ВСЕГО:)
В чём был план этого "нормального, рационального" Дева? Сексчат в том же FB oн получит без проблем с гораздо меньшими временными затратами и с фото.
А вообще он конечно развратник тот ещё, а в с виду сама невинность, ангелочек, маменькин сынок.
Он мне присылал фото ВСЕГО:)
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Нет. Там клиника давняя. Просто спокойно воспринимать.
Нет. Там клиника давняя. Просто спокойно воспринимать.
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
Дева перед Весами.
Для мужчин-Весов я принцесса)
Ну, как-то так)
У меня было конкретно. Пока не найду
Типа вместе вопреки)
Для мужчин-Весов я принцесса)
Ну, как-то так)
У меня было конкретно. Пока не найду
Типа вместе вопреки)
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
К ней привыкли. Напор со звоном яиц.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Ну и что?
Для Дев секс без преград
Для Дев секс без преград
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Хм...
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
Это должна расписать в красках сама Лапушка) Она умеет)
Ирина
Виктор
Сообщение было удалено
Вот это в точку. Не тянете Скорпа, валите в бомбоубежище. Или в болото с головой. Можно трусливо вякнуть из-за угла: Сам дуррак/дурра)))
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
Фото всего? И после вот такого поведения вы еще сомневаетесь для чего вы ему и будете продолжать его ревновать))) мужик просто развлекался))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я таким убогим, коей вы являетесь, ничего не должна)) звените и дальше своими яйцами;-)
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
С гораздо меньшими временными затратами и с фото - не интересно и легко доступно) А мужчина по природе своей охотник. Ему нравится добиваться, покорять)) а ваш дев еще и развратный, ему хотелось еще и чужой женщины, коей вы являлись
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, не стесняйтесь) Поведайте нудным Девам про "правильный" секс)
Не скрывайте, не честно, если мне одной так смешно)) Вы же обожаете Дев)))
Не скрывайте, не честно, если мне одной так смешно)) Вы же обожаете Дев)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я вас стесняюсь? )) Вы, уже за меня решили, что я вас обожаю?)) Корона не жмет? Мания велчия жить не мешает?)) Ну тогда, иришка - мартышка, фантазируйте и дальше, как вас обожают))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Это должна расписать в красках сама Лапушка) Она умеет)
Спасибо, друг))) За секс оказывается ещё отвечает Плутон, Лилит и 8. Не знала.
Спасибо, друг))) За секс оказывается ещё отвечает Плутон, Лилит и 8. Не знала.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
))) Не перебивай Лапушку))) Она знает, как нужно правильно ахать Дев)))
Скорпушку научит)))
Про Плутон надо понудеть. Про остальное читала
Скорпушку научит)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
От вас не спрятаться-не скрыться)) Девам)))
Не меня ☝️
Хватайте мужиков)))
Не меня ☝️
Хватайте мужиков)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
))) Не перебивай Лапушку))) Она знает, как нужно правильно ахать Дев)))
Скорпушку научит)))
Молчу - молчу)) Скорпов учить этому делу, только портить, как скажет Мурена))
А Роман вот заинтересовался вопросом)))
Плутон крайности даёт, я так понимаю.
Скорпушку научит)))
Молчу - молчу)) Скорпов учить этому делу, только портить, как скажет Мурена))
А Роман вот заинтересовался вопросом)))
Плутон крайности даёт, я так понимаю.
Роман
Я так и не понял, что там с козерогами и как правильно ахать Дев )) так и помру дураком )))
Автор-то куда пропала? Люфтганза села в Барсе али нет? ))
Автор-то куда пропала? Люфтганза села в Барсе али нет? ))
Роман
Это у нас в Москве ночь, а в НЗ утро..
Nova
Роман
Сообщение было удалено
😂подождите мастер-класс, но козерога вредная, так просто не расскажет свои секреты. Пытать будете?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роман
Конкретно эту - не буду, слишком стервозная. А хорошую сабочку че б и не попытать )))
Nova
Роман
Сообщение было удалено
А зря, так и не узнаете, куда нужно золотой браслетик и колечко закинуть, чтобы получить незабываемые ощущения 😄
А хорошие самочки кто по ЗЗ?))
А хорошие самочки кто по ЗЗ?))
Роман
Сабочки, не самочки )) я спатки ;)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Крайности - наше фсё)))
Подобнее, пожалуйста 👓
Подобнее, пожалуйста 👓
Следующая тема
Предыдущая тема