Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
Эта тема не о деве, а о скорпионше)) Поверьте мне. Если кто хочет иметь дела со скорпионшей - почитайте внимательно этот пост. Поймёте почему от этих дамочек нормальным людям нужно держаться подальше.
lenabear
[33744683]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли проблема в этом, я самая обычная, но он 10/10, а вообще все мои мужчины были выше меня во всех смыслах, некоторые в том числе красивее... Но с 20 летней близняшкой-би я соревноваться не буду :) Он бы меня узнал и по тем фоткам что были, они в полный рост с мин. мейкапа. Если бы он меня не пикапил с люблю-приеду а дросто дал понять чего ему от меня надо, мы бы продолжили весело общаться. И предаваться разврату по выходным :) Но Дев наверное и за сексом не вернётся.
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
Получается, что lenabear вам не не безразлична?)))) думаю, что она вам безразлична... аналогично, как и ее деву) Но, вам просто "скушно", как и ее деву, вот вы и общаетесь с ней, как и "ее" дев общался с ней от скуки и не более, не менее))) Виртуальный роман от некуй что-то как-то так))))
Роман
[280351865]
Я тут почесал репу и понял, что даже не в курсе, кто моя жена по гороскопу ))) пойду в гугл
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
интересно, а кто любит подвешенные ситуации, неопределенность?)))) Кто любит манипуляции недомолвки?)))) А кто не любит легкость и ясность в отношениях?)))) Наверное, все люди нетипичные и знак зодиака тут ни при чем?))))
Роман
[280351865]
Гость, ну ерунду-то не порите совсем )) вы форум с сайтом знакомств не перепутали часом? Включите логику, если бы я хотел тут с кем-то закрутить виртуальный роман (хотя это совершенно бессмысленное занятие для симпатичного и небедного мужчины в Москве), стал бы я признаваться, что женат? Л - логика. Или вам непонятна фраза "антропологический интерес"? ;)
Роман
[280351865]
Ну вот автор явно любит, судя по тому, что она пишет )) готова рейсы отслеживать, но только не вносить ясность.
Жена Весы, оказывается. Как у Дев с Весами, проясните, специалисты ))
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
логика простая - чтобы такие пивные лены не надеялись на то, что вы на них женитесь, но ахнуть их за между прочим если они очень хотят и можете или не можете?))))
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
так, пойдите и у жены узнайте, как у нее с вами?)) в чем проблема то?))) Или жена вас игнорирует и в упор не замечает?))
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
это не любовь) Это зависимость, страх одиночества, фантазии и мазохизм в одном флаконе)))
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
небедный симпатичный?))))) Самореклама однако никогда не красит мужчин, настоящих мужчин)) Для кого-то и горилла симпатично выглядит... а уж эти сказки про то, какой вы не бедный - это вообще все относительно и в теории, с кем сравнивать будем? Это в сравнении с вокзальным бомжом "не бедный"?)))
Ирина
[961126253]
А вот и Лапушку принесло верхом на весле. Теперь здесь будет про СЗ и аханья по-козерожьи. Где мужики-Девы появляются, там и она.
Ирина
[961126253]
Роман
Сообщение было удалено
Хорошо. Девы - предстоящий знак.
Роман
[280351865]
Спасибо, Ирина :) Гость, вы какая-то агрессивная, у вас все нормально? )))
Гость
[2037625387]
Ирина
Сообщение было удалено
а вы все болеете или таки, у вас хоть один мужик появился?))))
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
Вы юмор восприняли за агрессию?))) У вас какие-то проблемы по жизни, что сюда их проецируете?)))
Роман
[280351865]
Вам наверное кажется, что если наставить кучу смайликов, то это юмор? Я вас разочарую. В каждом вашем сообщении - наезд, прямой или завуалированный. Это действительно смешно с какой-то стороны :)
Роман
[280351865]
Ирина, а что значит "предстоящий знак"?
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
Так, вы решили меня разочаровать или посмеяться над собой?) Определяйтесь)
Роман
[280351865]
Тролль, уймись :)
Гость
[2037625387]
Роман
Сообщение было удалено
она имела ввиду впереди стоящий перед весами) лев - дева - весы) Где ваша логика?)
командовать будете женой, если, конечно, она позволит вам так к ней относиться)
Роман
[280351865]
Я совсем не разбираюсь в астрологии, поэтому мне неочевидно, что в этом контексте значит это слово.
Роман
[280351865]
А кстати, аханья по-козерожьи это как? Интрига! ))
lenabear
[33744683]
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, вы кто по знаку зодиака?
Нормальных людей вообще не существует, фрики все до единого. И первый Дев и этот сами с прибабахом на всю голову :) И Скорпы и Девы манипуляторы с двойным-тройным дном, параноики, могут вести параллельные жизни в поисках новых ментальных/сексуальных впечатлений. Просто Дева никогда в этом не признается, а Скорпион поддавшись страстям как всегда обделается.
Виктор, сказали бы лучше что-то по делу. В чём был план этого "нормального, рационального" Дева? Сексчат в том же FB oн получит без проблем с гораздо меньшими временными затратами и с фото.
А вообще он конечно развратник тот ещё, а в с виду сама невинность, ангелочек, маменькин сынок. Он мне присылал фото ВСЕГО:)
Ирина
[920491264]
Роман
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Нет. Там клиника давняя. Просто спокойно воспринимать.
Ирина
[920491264]
Роман
Сообщение было удалено
Дева перед Весами. Для мужчин-Весов я принцесса) Ну, как-то так) У меня было конкретно. Пока не найду Типа вместе вопреки)
Ирина
[920491264]
Роман
Сообщение было удалено
К ней привыкли. Напор со звоном яиц.
Ирина
[920491264]
lenabear
Сообщение было удалено
Ну и что? Для Дев секс без преград
Ирина
[920491264]
lenabear
Сообщение было удалено
Хм...
Ирина
[920491264]
Роман
Сообщение было удалено
Это должна расписать в красках сама Лапушка) Она умеет)
Ирина
[920491264]
Виктор
Сообщение было удалено
Вот это в точку. Не тянете Скорпа, валите в бомбоубежище. Или в болото с головой. Можно трусливо вякнуть из-за угла: Сам дуррак/дурра)))
Гость
[192353471]
lenabear
Сообщение было удалено
Фото всего? И после вот такого поведения вы еще сомневаетесь для чего вы ему и будете продолжать его ревновать))) мужик просто развлекался))
Гость
[192353471]
Ирина
Сообщение было удалено
Я таким убогим, коей вы являетесь, ничего не должна)) звените и дальше своими яйцами;-)
С гораздо меньшими временными затратами и с фото - не интересно и легко доступно) А мужчина по природе своей охотник. Ему нравится добиваться, покорять)) а ваш дев еще и развратный, ему хотелось еще и чужой женщины, коей вы являлись
Ирина
[876876445]
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, не стесняйтесь) Поведайте нудным Девам про "правильный" секс) Не скрывайте, не честно, если мне одной так смешно)) Вы же обожаете Дев)))
Гость
[192353471]
Ирина
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я вас стесняюсь? )) Вы, уже за меня решили, что я вас обожаю?)) Корона не жмет? Мания велчия жить не мешает?)) Ну тогда, иришка - мартышка, фантазируйте и дальше, как вас обожают))
Nova
[1369036305]
Ирина
Сообщение было удалено
Это должна расписать в красках сама Лапушка) Она умеет)
Спасибо, друг))) За секс оказывается ещё отвечает Плутон, Лилит и 8. Не знала.
Ирина
[876876445]
Nova
Сообщение было удалено
))) Не перебивай Лапушку))) Она знает, как нужно правильно ахать Дев))) Скорпушку научит))) Про Плутон надо понудеть. Про остальное читала
Ирина
[876876445]
Гость
Сообщение было удалено
От вас не спрятаться-не скрыться)) Девам))) Не меня ☝️ Хватайте мужиков)))
Nova
[1369036305]
Ирина
Сообщение было удалено
))) Не перебивай Лапушку))) Она знает, как нужно правильно ахать Дев))) Скорпушку научит))) Про Плутон надо понудеть. Про остальное читала Молчу - молчу)) Скорпов учить этому делу, только портить, как скажет Мурена)) А Роман вот заинтересовался вопросом))) Плутон крайности даёт, я так понимаю.
Роман
[280351865]
Я так и не понял, что там с козерогами и как правильно ахать Дев )) так и помру дураком ))) Автор-то куда пропала? Люфтганза села в Барсе али нет? ))
Роман
[280351865]
Это у нас в Москве ночь, а в НЗ утро..
Nova
[1369036305]
Роман
Сообщение было удалено
😂подождите мастер-класс, но козерога вредная, так просто не расскажет свои секреты. Пытать будете?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роман
[280351865]
Конкретно эту - не буду, слишком стервозная. А хорошую сабочку че б и не попытать )))
Nova
[1369036305]
Роман
Сообщение было удалено
А зря, так и не узнаете, куда нужно золотой браслетик и колечко закинуть, чтобы получить незабываемые ощущения 😄 А хорошие самочки кто по ЗЗ?))