Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
lenabear
Отправлять это или нет???? бляаааа чё мне делать. Если он меня пнёт или проигнорит я снова залезу под корягу :(
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Да))👍👍👍👍
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Не боятся))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Всё будет гуд))
lenabear
А он вполне мог быть в Москве. Не заходил в *** уже 12 часов (чего почти никогда не бывает) - возможно летит обратно домой. Как и в самом начале отпуска он впервые вдруг выпал на 15 часов. Отпуск заканчивается через пару дней, так что вполне возможно что Дев возвращается домой. И близняха объявиласъ в *** впервые за много дней да ещё и с цивильной фоткой. Короче я скорее всего никогда и не узнаю правды.

Я думаю моё сообщение ему вполне нейтрально, так что сильно не облажаюсь если что......
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Ну вот. Опять вы фантазируете - не надо))
Всё что угодно могло случится, поэтому он не в ***))) А ваши фантазия, страх и паранойя нарисовали уже сюжет фильма))
Зачем вам эта правда?))
Пишите и не переживайте. Получите все ответы))
lenabear
Я сижу гуглю перелёты, всё сходится. Зашёл в *** - по расписанию как раз пересадка во Франкфурте. Сразу откоментил её фотку. Если он через 1 час выпадет снова на 2-3 часа , то точно летит! У меня походу вообще мозги вывалились, слава тебе госспади что меня хоть кто-то терпит :)

Девочки может моя паранойя имеет смысл!!
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Зачем вы это делаете?)))
Вы будете всю жизнь за ним следить?))
Даже, когда будете вместе?))
Ваша паранойя будет всегда искать "что не так")) И будет рисовать такие "логические картины"))
lenabear
А вдруг я была права?! Его тогда так неподдельло трясло, потому что надо было делать выбор и покупать билеты куда лететь. И орал как бешеный потому что я ему этот выбор сделать не дала, а слилась. Короче скоро я узнаю летит он или нет просто по времени и по заходам в *** (если они точно сходятся с пересадками как вот сейчас-приземлился самолёт из Мск. во Франкфурте и он вышел в сеть))). Если он летит то я и писать ничего не буду, нет смысла. Флаг ему в руки так сказать.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
По времени и по заходам в ***?😂😂
Это точно паранойя)))

Значит не настолько он вам был нужен, сколько вы здесь о нём писали)
lenabear
Тогда и его пропадания из *** имеют объёснение, зачем бы он сидел в сети если он с тёлкой в реале?? ппц
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Подумайте,ваш Дев тоже может подумать, что вы.... вышли замуж))) вас тоже не было в сети)))
Роман
Вот это детективная работа, апдодирую стоя. Сопоставлять время онлайн и посадки-перелеты это шиза по-моему.
Я дев/лев.
lenabear
Роман
Сообщение было удалено
Кто бы говорил ;) Роман, ну дайте инсайт Дева.

Кстати снова пропал-летит в барселону. Моя шиза сходится хахах

Когда хочешь информации-все средства хороши.
lenabear
"Сопоставлять время онлайн и посадки-перелеты это шиза по-моему." - это очень даже работает! Мне не впервой :)

Из вас ведь правду фиг вытащишь
Роман
Лен, ну какой может быть инсайт :) все люди разные, и все Девы тоже. Мне лично вся эта история кажется довольно дикой. Зачем, находясь в Канаде, заводить вирт отношения с дамами в НЗ и Ау? Поближе не нашлось никого? )) если он такой магнетический красавчик, нашел бы себе в радиусе 100 км "набор неделька" и катался по ним. Тоже мне "практичный", down-to-earth Virgo :) Все это попахивает уходом от реальности.
Бека
Роман
Сообщение было удалено
Вот!!)) Вы молодец - так легко все объяснили))
Мы тоже пытались)
lenabear
Роман, мне очень приятно что вы зашли :) :)
lenabear
Кстати его нет в сети, так что вполне вероятно что он в воздухе. Пропал как раз вовремя. Девы способны на поступки, зря вы так
lenabear
Роман
Сообщение было удалено
Я думаю что этот Дев в активном поиске дамы сердца, а если так, то почему он не может расширить поиск вне зависимости от географии? Нормальное гражданство и немножко денег-и границ не существует. Может в этом и заключается главный плюс глобализма, в том что границ больше НЕТ. У меня тут знакомый Козер привёз жену Рыбу из Аргентины к примеру. Ездил туда-сюда потом привёз её сюда. Она на 5 лет старше, сила комбинации 11-3 особенно если 11 знак мужчина. Ну то есть М-Дева+Ж-Скорп; М-Козер+Ж-Рыба; М-Рак+ЖДева; М-Весы+Ж-Стрелец; М-Стрелец+Ж-Водолей; М-Близн.+Ж-Лев - это всё мои знакомые пары. Они и самые счастливые из всех, очень сильная комбинация и почти всегда есть кармические "завязки". Романы закручивались мгновенно вопреки всему.

А вы были в Канаде или НЗ? Там социальная жизнь близка к нулю, поэтому вирт знакомства это норма. У него наверняка есть вода в натале, он не очень-то down-to-earth. И да, он абсолютный красавчик и душой и телом :)
lenabear
У моего первого Дева были Луна во Льве, Марс в Весах, Венера в Деве - и он стал "практичный" только когда мы стали жить вместе, до этого он был как ВСЕ влюблённые мужчины на стади завоевания - очень романтичный и целеустремлённый, сделал всё чтобы мы были вместе вопреки всему.

Девы не бессердечные, они просто сами параноидальные.
Роман
А кто говорит, что неспособны? И на широкие жесты тоже вполне способны.
Я правильно понимаю, что слился он после нескольких отказов прислать фото? При этом какие-то фото он видел, но они были немнформативны?
Роман
В Канаде и НЗ не был, жил несколько лет в НЙ.
Роман
С социальной жизнью понятно, но ведь и вирт знакомства можно завести с кем-то не на другом конце света. Скажите, а мужчина, с которым вы живете, местный или "наш"?
Гость
Лена, добрый день)
Моя карма здесь не лично на Вас завязана. Таких "кармичных" для меня тут куча и туча.
Раз придумали себе детективный сюжет, ждите, когда он "прилетит". Я же сразу сказала, что просто - для Вас не интересно.
Тараканы разные, как и Девы. Что бы я могла напридумать? Что не нужна. И забить. Мне не интересно, когда я не нужна) Но, это я
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это я.
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Ее не устроит эта лёгкость)
Бека
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что эта паранойя - это неудачный опыт с другими Девами. Она на подсознательном уровне ждет подвоха и чтобы не ждать - ищет его.
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Или мазохизм.
В любом случае, поиск острых ощущений
lenabear
Роман
Сообщение было удалено
Да, правильно. Фото видел но они были "неинформативны" как вы говорите :) Я с бойфрендом, или среди толпы, или несвежие.
По моей версиии Москвичка у него уже была давно как друг в *** (Дев русофил кстати) , но хитренький Дев продолжал рыбачить чтоб был выбор, и в последний момент нашёл меня. Стали очень много общаться, понравились, он стал очень активно ухаживать (теперь понимаю почему всё было в ускоренном темпе) Танцевал меня как вы Девы это умеете- постоянное внимание на грани слежки, море нежности, ревность, попытки контролировать:" Ты где? дай знать когда ты вернёшся домой? Почему не спишь? " и т.д. расспрашивал о моей жизни в подробностях, о семье, о предпочтениях в вине, еде, отдыхе, поддерживал когда мне было плохо. Провоцировал на ревность видимо чтоб понять нравится ли он мне, т.к. я была холодна везде кроме секса, подтрунивала над ним "Да ты тот ещё manwhore" и всё в таком духе.

Время шло, (по всей видимости давно) запланированный отпуск приближался, я продолжала ломаться и у него стали сдавать нервы, а в конце вообще его накрыло когда всё пошло не плану.. Я думаю он планировал лично встретиться с ней и со мной, и когда говорил что мы скоро встретимся то говорил правду. В том что я ему очень понравилась у меня нет никаких сомнений.

Его нет в ***, я же говорю что Дев летит на LH1126 a мне не верят :)))
lenabear
Роман
Сообщение было удалено
К сожалению он "не наш", наши мне просто не встречаются, а искать партнёра по национальности мне никогда не приходило в голову, по нашим я скучаю.

Я его (М.с которым я сейчас) не люблю, если бы любила ничего этого не было бы, я однолюб. Это мой первый вирт кстати.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
иногда бывает горе от ума
какие у вас есть доказательства...? *** - это не доказательство...это фантазия + совпадение...
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
тогда зачем мучаете его и себя?
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Поиск острых ощушений -да :) Но это подсознательный процесс. Впрочем, как и этот Дев, он сам говорил что препятствия его только заводят. Я его много раз прогоняла а он снова возвращался. И садо-мазо тоже абсолютно точно, но и вам Девам это знакомо, просто у Скорпов это более экпрессивно.
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Я его не мучаю и он знает что я его не люблю. Он мне как родственник.
lenabear
Dev online 20 min.
Роман
Не понимаю, что мешает отправить фотки получше. Понимаю его раздражение ))
Роман
Лично я не люблю подвешенные ситуации, неопределенность. Манипуляции и недомолвки тоже не люблю. Люблю легкость и ясность в отношениях. Наверно я не очень типичный Дев ))
lenabear
Роман
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и поехал в Москву :)
А вы в Москве? А вы женаты?

Дев offline, пересел на Air Canada 1913 если будет offline следующие 8+ часов - значит летит домой в Монтреаль, отпуск закончен, моя паранойя рулит.
lenabear
*лять он online! А может в самолёте интернет? Какая жесть ***
lenabear
Роман, как вы думаете, а если мне сейчас попробовать к нему выйти, ну с привет, как твои дела? небольшим 2-3 строчки сообщением, он меня пошлёт?

Мне бы хотелось помириться, чтоб он хотя бы на меня не злился, мне очень неудобно от сложившейся ситуации, ну что мы так резко прервали контакт тем более после ссоры.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Одинаково, да. Экспрессию - по праву Скорпам, согласна
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
Почти Лев
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Да стрёмная она )))))) Чего не понятного.
Ещё и у@нутая на всю голову )))
Роман
Я всегда с открытым забралом. Если бы мне эти странные отношения были важны, написал бы открытым текстом, что чувствую и думаю. Пошлет или нет мне сложно прогнозировать. А если неважны - забил бы болт и занялся более интересными делами и людьми. Искренне убежден, что не стоит тратить калории на людей, которым ты безразличен.
Москва, женат, два сына. Здесь из антропологического интереса :)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ага, понятно, значит в поиске острых ощущений. Жена -телушка надоела как тоска смертная. Всё идёт своим чередом, а чего-то не хватает. ))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот в этом вы Девы все. С виду невинные и правильные,стремитесь к стабильности и порядку. А куражиться и жить на всю катушку не умеете. Вот изпод тишка и заводите интрижки, дабы нервишки пощекотать. Ну а дома порядок,скука и болото ))))))
Роман
Вы о чем, дамы? Я тут никаких интрижек не завожу. Да и не обо мне тема.
Гость
Для информации. Недавно встречаю знакомого мужчину Деву по гороскопу. Он в разводе. От первого брака двое детей. Сейчас лет семь живёт в гражданском с какой-то. Мы часто общалсиь на дружеской ноте и он не брезговал вываливал мне, что детей больше не хочет и что живёт с ней потому что привык и ему неловко её выгонять. Жаловался, что движухи с ней не хватает. Она, кстати , тоже Дева.Что она ноет хочет нормальную семью и детей. И вот узнаю от общих знакомых, что она беременна. И почти сразу встречаю его случайно, ну и конечно же поздравляю и спрашиваю. Что развела тебя всё-таки? Ответ был чисто девский ))))) Нет, говорит, она заслужила.
***, Девы, вы чё правда такие роботы? Я офуела от его ответа. Сказала ему улыбаясь, что он молодец и бог дал детей, бог и на них даст..Вобщем работай! Он кисло так улыбнулся и мы попрощались ))))))))
Роман
И какой вывод мы должны сделать из этой истории? Что некий Дев принимает в своей жизни неоптимальные решения, руководствуясь и не чувствами, и не холодным расчетом, а не пойми чем? А может он просто ***, этот ваш Дев, и это влияет на него гораздо сильнее, чем Меркурий в пятом доме с асценденцией?

Давайте заслушаем основного докладчика. Как там борт LH?