Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
lenabear
У близняхи тусуются тоооолпища малолеток, отношениями с Девом там и не пахнет. Мдаааaa ну как вы и говорили.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Так-так... Женщины постарше раскрепощенне в сексе?) Тем более, выглядят если хорошо) Они умеют то, что не доступно 20-летним?)
Хм... меня никогда не привлекали мальчики.
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Важен взгляд со стороны) Мы-то оцениваем себя часто впротивовес общественному мнению)
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Как-то так. Вопреки гороскопам, секс важен для Дев. А ещё, чем старше, тем "умнее" кажутся) Здесь уже наш покровитель Меркурий рулит)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
😳
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
ю
А почему не в койке 20-летней в тату?))) Вот же ж странно!)))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
😀
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Переживал)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Смешные вы) Оба)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Ну, постебать таких Девам за радость. Я про мужиков.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Я же женщина) Мужчины не такие сильные, как женщины)
А так... хотел подтверждения, что не безразличен понравившейся ему женщине. Возможно, потом были бы тысячи отговорок, почему не поехал. А возможно и нет.
Он-то стремился, а Вы отморозились от встречи. Важен здесь не факт приезда, а хотелки. Явно же, что он пока бредит Вами)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Это флирт. Девы любят флиртовать. Обоего пола) Я это умею виртуозно. На следующий день могу забыть. И вообще долго потом соображать, что от меня надо этому маньяку)))
А вот если товарищ понравился...
Напишите ему)
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
Наверное, уже пропала))))😂💕
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
А старшие мужчины?😄
Бека
Бека
Сообщение было удалено
По девской логике "молоденькие" - это не ваше)))🙄😊
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Только старше)
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Понятно, что не в возрасте дело... У меня просто стереотип сложился) Мужчина должен быть мудрый и добрый, как папа)
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Надеюсь 😂
lenabear
И всё-таки он странный. Пролистала назад 6 дней, не нашла никакой скрабезной активности, вроде лайков и новых баб, и ничего не писал на своей странице уже неделю...Могла конечно что-то и пропустить и всё же..Сидит за печкой молча :)

Не факт что у него нет девушки в реале, на *** это никак бы не отразилось т.к. он не выкладывает фото с отношениями, мне в личку присылал их фото с бывшей пассией -тоже маленькая блондинка.

Непонятно зачем он тряс передо мной красной тряпкой и разводил на ревность, я даже похудела на размер, это было жестоко с его стороны.
Он однажды сказал что никогда не любил так, чтоб земля из-под ног уходила, для меня так это удивительно. Может быть из-за пониженной эмоциональности Девы такие моложавые...
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Лена, в чём проблема?)) Вы уже его не хотите?)) Почему не пишите ему?))
Я только вижу, что вы разочарованы, потому что у него нет новых фоток с бабами.
Возможно, он действительно пытался вызвать ревность. Ну и что?) Вспоминайте, как вы ему язвили)
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Мне надо к нему подойти так, чтоб он мне не дал пинка... Я помню как трудно было мириться с мамой и с бывшим Девом, я буквально валялась в ногах чтоб меня простили за гораздо меньшие провинности. Мама была Дева-Змея и это было ужасно, она могла обижаться неделями.
В нашей ветке столько мата и оскорблений (моих естественно) что мне тупо стыдно. Я ненавижу когда меня провоцируют на экстремальные реакции, я потом годами не могу избавиться от стыда и избегаю контакта. То что у Скорпы (якобы) бесстыжие - полная ложь, мне например до сих пор стыдно за некоторые моменты 10-ти летней давности.

Я думаю если он так тихо сидит, то наверное ещё злится на меня... Сколько времени должно пройти чтоб Дев остыл? Я не хочу попасть под горячую руку потому что если он меня пошлёт я больше не вернусь.
lenabear
Я его боюсь. По Кваше Скорпион хозяев Дев, а в моей жизни всё наоборот...
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чего именно вы боитесь?)
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
В моей тоже😂😂
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Думаю, уже остыл))
Я вас понимаю, я тоже боялась.
Я бы на вашем месте бросила ему свое фото и смайлик)) И всё)) Выяснять отношений не надо (они не любят). Вам надо всё забыть)) Считайте, что этих ссор не было)) А всё у вас хорошо))
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Здравствуйте Бека :))

Я боюсь что он НЕ примет мои извинения и отвергнет меня потому что я пересекла все грани приличия.
Я боюсь продолжения этого романа, т.к. я НЕ ПОНИМАЮ зачем я ему нужна и не верю ему. Он слишком красив для меня, о чём я ему многократно говорила, говорила что я его не достойна. Я не достойна такого мужчины, у меня ничего нет...Я самая обычная, а он красавчик, он будет вить из меня верёвки и мучать меня ревностью постоянно.

Мне приятно что он оставил прежнюю фотку в профиле-это моя любимая, я его по этой фотке и совратила :) Эта самая невинная, Дев в домашнем виде выглядит как девственник, я не могла устоять :)
lenabear
Как ни крути а всё сводится к деньгам как обычно.
Мы бы уже всё порешали и почти наверняка были бы вместе, если бы могли видеть друг друга физически чтоб не было паранойи и подозрений у обоих и вот таких вот глупых ссор. Если бы мы оказались в одной комнате, мы бы друг друга загипнотизировали :)
lenabear
Если бы он хоть что-то у себя написал, ну там про бродячих собак в Монтреале (например), чтоб растопить лёд и мне легче было возобновить контакт на общей теме.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
А вы не можете просто общаться с человеком и не о чём не думать (что он хочет, к чему это приведет)?
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
И ещё : внешность это не то, о чём надо думать. Мы все с каждым годом стареем. Не смотрите на оболочку.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках. Я вижу, что вы не хотите с ним общаться.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Я тоже Дева-Змея. Причём, Огненная Змея. Убивать буду прилюдно. Чтоб другим неповадно было)
Вы боитесь Змей?) Какой ЗЗ по году?
Дев не остывает. Он выращивает тараканов. Поторопитесь, если ещё не поздно.
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Боится что-ли, правда...)
Или?..)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Проще написать ему. Если и получить отлуп, то и то спокойнее, чем то, что сейчас.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я их боюсь т.к. не чувствую их эмоций и не пойму есть ли они вообще. Последнее слово в отношениях всегда оставалось за ними. Вот и сейчас, я пытаюсь понять ЧТО он чувствует, что думает по поводу меня.
Думает ли: "я подожду когда та дура истеричная приползёт (а она наверняка приползёт как и другие), тогда я её или пошлю на@@@, или типа приму обратно до тех пор пока она в меня влюбится, помучаю и затем брошу."??? Он знает что я могу в него влюбиться. Я тут на форуме почитала какие они манипуляторы, пойди пойми искренен он со мной или нет??

Девы из моего окружения были ОЧЕНь мстительные, мама игнорила отца годами, бывший Дев издевался 2 года после расставания.

Я жалею что такого ему наговорила и сомневаюсь что он меня по-настоящему сможет простить.

Ну вот я пишу ему "привет!", а что дальше? Надо ли мне извиниться или просто вести себя так как будто конфликта и не было??
Он наверняка НЕ хочет разборок. Я бы хотела отмотать время назад ДО того как началась эта тупая ревность. Я бы больше не велась на такие разводки и всё бы было норм. Ну и я бы естественно его больше не обижала.
Гость
А вы ещё говорите что Девы не остывают а выращивают тараканов, это же ужасно!! Как же тогда с ними мириться тем более на расстоянии :(

Вспомнила что у меня ещё и лилит в деве, сатурн в транзите на данный момент (сат. тоже в деве). он как кармическое наказание свалившееся мне на голову. Ему может и пофиг вообще, а я с Апреля себе места не нахожу. Скорпионы вам никакие не хозяева, а даже наоборот.
Lenabear
((Это всё я Lenabear)

А с другой стороны, он же понимает что провоцировал меня? Он вероятно не ожидал что реакция будет настолько сильной- он не хотел со мной ссориться, в этом у меня сомнений нет. Но факт провокации был.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Раб на коне всегда) А хозяин служит и на ручках носит) Это в тему вектора. И раб уходит первый.
Тараканы выращиваются от Вашего молчания. Скажите, что конфликт ни о чем. Глупый. Страсти на мозг влияют. Не можете без него. Если не ответит - уходите. В любом случае, выбора нет
Ирина
Lenabear
Сообщение было удалено
Это нормально. С Вашей стороны тоже был факт
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Лилит в Деве - серьёзно. В синастрии возможно соединение. Как и Сатурна с Солнцем. Карма. Плюс Ваше влияние на его темную сторону сильное. Лилит никогда не спит
Lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Да, я знаю, я чувствую это, да и он говорил что я влияю на его "тёмную сторону" и что наша обоюдная тёмная сторона ещё темнее, у нас много секретов, мы ими делились а потом заснуть не могли. Ещё он Говорил боится меня. Что я его делаю или очень счастливым или очень несчастным, баланса нет как и у меня вобщем...

У меня НЕ может с ним быть "лёгких" отношений, поэтому я и торможу (а может мы оба тормозим).

Все мои долгосрочные отношения были по Лилит. У сожителя Лилит в Скорпе, как и у мужчины до него. По некоторым источникам Лилит и есть указатель серьёзных отношений, брака, как и Сатурн. Это тяжелые аспекты но это и "завязки" на долгосрочность, Сатурн в особенности. В моей жизни это именно так.
Он мне так напоминает первого Дева, рост, телосложение, брюнет с очень тёмными глазами. И то же чувство зависимости...

Еще возможно соединение его солнца с моими лунным узлом и юпитером (тоже в деве в одном доме) ну и лилит с сатурном.. А моё солнце вероятно на его плутоне, поэтому секретность, игры и манипуляции, сильное сексуальное притяжение, тёмная сторона. Я чувствую что в нем плутона столько же сколько и во мне если не больше.
Lenabear
Я давно собираюсь порвать существующие отношения иначе они меня добьют, и мне поддержка Дева как друга очень нужна. У меня прилив энергии когда мы ладим. Но у меня нет сил (на данный момент) на подобные этой нервотрёпки и сверх эмоции, и переписку по 12 часов, я просто не выдержу, я и так болею.
Гость
Lenabear
Сообщение было удалено
Лилит мужчины - это образ сооблазнительницы. Лилит женщины - то, чем она сооблазняет.
Остальное так. Лучше, если Сатурн мужчины соединяется с Солнцем женщины. Если наоборот, - женщина сильнее в паре. А так, показатель брака или долгосрочных отношений. Узел с Солнцем - карма. Вкупе с Лилит, да.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это я
Ирина
Lenabear
Сообщение было удалено
Какие существующие? С мужчиной, с которым живёте?
lenabear
Завтра будет 2 недели с нашей ссоры, я решила что напишу ему, просто неприлично продолжать молчать. У меня шанс на 1 сообщение, 2-3 строчки, если он не ответит то я его больше трогать не буду. Если он уже решил что не хочет со мной общаться, то мне его не переубедить, последнее слово всё равно будет за ним. Но мне с ним необходимо помириться чтоб он хотя бы меня не ненавидил и чтоб я начала нормально спать и снова общаться в ***.

Ирина, а его "тараканы" в данном случае это что? Он думает что он мне безразличен поэтому я и не выхожу на контакт, да? Ну он же меня в конце послал... Какие бы например тараканы были у вас? Интересно что вы по зодиаку полная копия мамы и мы с вами тут встретились в такое интересное время.

Как мне задобрить духов Девы?? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Да. Я в отношениях с нелюбимым чтобы быть главной, он не может меня никак ранить. Я близнецу (сожитель) рабыня и в принципе мне всё сходит с рук. Уже много лет хочу их закончить так что Дев тут ни при чём. Но мне не хватает поддержки, а в Деве я её нашла. Он ничего об этом не знает, но у меня больше сил когда мы вместе. Даже если мы просто друзья. Я думаю что может это его солнце облагораживает, облегчает мой плохо аспектированный сатурн (квадрат к луне в натале).
Меня мой первый Дев буквально спас тогда. Спас от мамы собственно.

Мне надо чтоб он перестал на меня сердиться, надо задобрить духов Девы так сказать :)

Ирина, а карма ведь работает взаимообоюдно, если так, то и я, и он, и ВЫ (тоже) отрабатываем карму.
lenabear
Читала что при соединении Солнца и Плутона в синастрии притяжение обоюдное, но Плутон тянется к солнцу больше, человек Солнца его как бы "оживляет", но в тоже время от человека Плутона зависит судьба отношений.
lenabear
Он сидит настолько тихо, что у меня нет никаких зацепок где он, и злится ли ещё на меня и мне от этого ещё страшнее. Он всегда был активен на *** и я не пойму что происходит?? Может он просто проводит время с девушкой в реале? Я не пойму почему от так притих. Сегодня НАДО ему написать.
lenabear
Короче у меня 1 шанс, собираюсь отправить ему вот это. Как вам??? Скажите что надо подправить пока не поздно.

"Привет. Какая же всё-таки дурацкая ссора. Надо её отправить обратно в космос на переработку :) Не знаю, что на меня нашло, я не хотела тебя обидеть. Я надеюсь что у тебя всё хорошо? (смайлик)"