Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Так держать))
Всё будет 👍
lenabear
Ирина, ну прочтите пожалуйста историю последних 2 недель, собственно конфликт, (part I - part V) и дайте Девьий инсайт :) О чём это было?? Он со мной играл? И что можно сделать? Я поняла что обидила его.

Даже если он и хотел приехать, он НЕ мог свалитья на мою голову вот так вот, это было бы эгоистично с его стороны, он же знает что я живу с М. Я НЕ смогла бы с ним быть ни одной ночи не разрушив мои существующие отношения. Это не драматичность, это просто реалии жизни
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Я думаю что этот Дев ищет женщину своей мечты и за ней поедет куда угодно. А я не женщина его мечты, хотя ему так казалось какое-то время, у меня не будет детей (к примеру), а вдруг он их хочет...
А с другой стороны, фиг его знает, я не могу понять что им нужно.

В чём счастье Дева???? А на эту ветку М-девы как назло не заходят.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Хм, я была очень даже суицидальным подростком, первый Дев рассорился с мамой, переехал и сделал вообще ВСЁ чтобы мы были вместе. НО там было ясно что я без него умру, а тут нет, я же живу с мужчиной... Дев наверное думает что он мне не нужен.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Ирина, наверное, ещё спит))
Прочитает, обязательно)
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
В собственном комфорте)))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Вы должны делать всё так, чтобы он думал и воспринимал всё правильно)))
И ещё- Девы решают проблемы по мере их поступления ))
Инна
В чем счастье Дева? Хааароший вопрос. )
Я не знаю( вообще. )))
Может чтобы было что анализировать?
lenabear
Ещё интересно как М- Девы "едут" по одному типажу. И москвичка-близняха и австралийка, и я - миниатюрные блондинки. Австралийка с ребёнком и скорее всего замужем, т.е. для него это нормально.
С первым Девом было так же-новая Стрельчиха и я по внешности как сёстры.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Добрый день!
С определенными людьми - да. С кем-то не скучно просто рядом, занимаясь своими делами) Одним, самими с собой, нет, не скучно.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Немного инфантилы, да)
Лично у меня с вербальными разборками все норм))))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Да никуда он не собирался.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Он хотел из Вас выдавить признание, что Вы хотите, чтобы он приехал. И все. Вероятно, был пьян.
Вирт не предполагает встреч. Хотя, все бывает... Ну, уж точно не гонять, задрав хвост, по невестам через континенты)))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
На тропические острова - это как раз билеты, чтобы галопом навестить троих "невест")))
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
хаххахах Ирина ну спасибо :)))) Мне так даже лучше. А на чём базируется ваш вывод? :) Ну хоть немножко объясните потому что я не вижу!

(бубнит про себя) и почему из Дев всё надо тянутъ клещами?....
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Я в Москве.
Это даже не пузыри, это скорпионьи тараканы)))
И Вы их холите и лелеете) Иначе бы зашли в ***, написали, спросили, да что угодно) Но, так ведь совсем не интересно, да?)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Это не рационально)
Или это страстно-безумный Дев?))
Не могу отвечать за всех представителей знака))
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
Я могу!)))😂
Девы не придурки и глупцы)) Всегда всё взвешивают)😂
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
гонять, задрав хвост :))))))))))) Вы думаете он такой плейбой? Хммм, а почему бы и нет?

О том, что он хочет приехать он говорил многократно и когда был трезв тоже.

Он 35 летний холостяк который (скорее всего) никогда ничего не изменит в своей жизни, да?
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Ну и что, что говорил))
Ваши слова о том, что он "не богат " - для меня стали определяющими)))
Он не будет совершать необдуманных
поступков))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Плейбой если, и то на местности своей)
Сказать можно, что угодно, а тем более "хотеть")
Вы же его не обнадежили, что принять сможете?
Не представляю Дева, пересекающего океаны в погоне за потрахушками)
Должно быть что-то ещё. И это что-то должно быть обмозговано со всех сторон)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Это не возраст для Дев) У них "вечность впереди")
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Этот Дев самый страстный из всех Девов которых я встречала, но только в сексе :)

Ирина, а как же любовь, ну хорошо, влюблённость? Она же НЕ рациональна совсем, даже для Девов, вы лишаете Дев человеческих эмоций :)
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Да
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Стоп. Влюблённость в троих невест?)))
Мы сейчас обсуждаем возможность его сексуального путешествия по континентам)))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
"Только в сексе" - тоже в копилку)
lenabear
Девочки я в общем со всем что вы горорите согласна, мне только НЕ понятно зачем надо было так стараться.
Тратить по многу часов в день (иногда более 10) чтобы что? Чтоб я его позвала приехать а он слился? Вы говорите Девы рациональны, ну разве ЭТО рационально??
А вдруг развратный Дев просто хотел положить мою фотку в папку как ещё один трофей? Но это же злодейство, он не такой.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Мдааа. В точку.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Вы ему понравились. Очень. Возможно, влюблённость. Секс виртуальный опять же завёл. Не факт, что слился бы, на взводе-то. Кто знает... Я по влюблённости раньше и в шалаш была готова бежать с любимым.
Дело не в этом. В Ваших страхах, что он сейчас совершает перелёты к другим тёткам)))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Не представляю Дева, которому бы понравилась татуированная женщина 😏
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
В сексе они все страстные😂😂
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Фотка - это не трофей))
Надо было и дальше нормально общаться))
Думаю, вы бы всё узнали и поняли))
Мне кажется, что могло бы случиться другое развитие событий - вы бы к нему полетели)))😉😉😉
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ей 20 :) 20!!!! Я не собиралась сливаться из-за австралийки, ей хотя бы за 40...Хотя она тоже очень хорошенькая, при деньгах. Ну да у меня куча комплексов, Он об этом знает, и о паранойе, и о ревности
тоже знает.
У него кстати много женщин далеко за 30 и за 40. У него есть что-то к тётенькам постарше, я даже по его активности в *** это видела. Может инфантилы-Девы ищут "мамочек"? По-моему ему нравятся мягкие, но доминантные дамы, такие добрые мамочки. Очень любит MILFов (если вы поняли о чём я)))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
У моего Дева были "старые" любовницы. Для опыта. Серьёзного он не планировал. Просто было интересно, что они умеют.
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Исследователь-развратник :)

Всё я пошла в ***
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Удачи))
Давно пора)
lenabear
Dev v FB :)
lenabear
Нет ни новых фоток, вообще НИЧЕГО нового нет ппц......
или шифруется..

Сидит в онлайне как и прежде
lenabear
Что он всё это время делал?????
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Спокойно себе сидел))
Ждал вас😉
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Ну вот! ))) Пишите ему))
lenabear
Боже я так рада что он ещё в моей жизни :))))))))))))))))))))))))))))

Я хочу праздновать:))))

Я даже следить за ним не буду, чтоб не спугнуть удачу:)
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Теперь вы должны запомнить (и я тоже), что наши фантазии и реальность - две разные вещи)))
Я за вас очень рада))
Бека
Бека
Сообщение было удалено
В смысле, что вы уже успокоились))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Удачу спугнуть невозможно)))😉
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Пока похоже что он никуда не ездил..........боже какааааая жесть.
А я могла бы так и думать... вечно..
И близняха вообще на своей волне, новые татухи на пальцах
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Я вас понимаю....сама такая была)
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Хм, пирсинги и Дефф? Как то не вяжется вместе)))
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
))))))столько сомнений. Рада за вас))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова