Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
lenabear
Part II

Засим на *** полная тишина, мы переглядываемся но молчим, впервые 2 дня перерыва.
На третий день он здоровается, я игнорю. На следующий день не выдерживаю и пишу первая. Он счастлив, ласковые слова из него фонтаном, губки-ручки-люблю, "делай со мной что угодно, приму от тебя любое наказание! Ясно? Ты меня захочешь с бородкой или без? Я скоро тебе устрою!"
Я отвечаю: "Ты что, пьяный?" У него 5 утра, Дев спал. Он:"Я не пьяный! Лена очнись, я тебя люблю!" Вообще весь на каком-то странном, бешеном взводе, на эмоциях, много воскл.знаков, сердечки цветочки шквалом, как прорвало его. Я на стрёме...

На следующую ночь у нас второй по счёту вирт секс, и обычно немногословный Дев выступает с ТАКОЙ порнушкой что у якобы развратной Скорпионки дрожат коленки, он держит меня в пьяном ступоре часами, офигенный Дев делает всё как я люблю, плавит мне мозг. Я в раю :)) И вдруг, ни с того ни с сего: "давай вышли фотку". Я: "позже" и валюсь спать. В 3 часа ночи будит и даёт мне по башке впервые:" Ты почему меня проигнорила, ушла не простившись?? Это что за б***ское поведение? Ты что о себе возомнила?? Я бы тебя уже забанил, если бы так не любил. Спусти свою задницу с облаков на землю Лена!" Писал очевидно попьяни.
lenabear
Part III

Мне наверное тогда надо было уступить, но я упёрлась. Почувствовала что его стало меньше, впрочем, он был паинькой-без непотребных лайков, без новых баб. Вероятно ждал.

Я пришла через 6 (!!!) дней как ни в чём не бывало, но не тут то было. Он совсем холоден, я чувствую что дело плохо. Он вместо приветствия:" У меня ЗАВТРА начинается отпуск!". Я впервые слышу об отпуске, у меня взрыв мозга, иду откупориваю бутылку вина (благо выходной), телефон не трогаю....Близняшка-у неё 6 июня день рожденья...Отпуск... Его давление... Я скоро приеду... Близняшкино день рожденья...Он едет к ней!! :(
lenabear
Part III

Мне наверное тогда надо было уступить, но я упёрлась. Почувствовала что его стало меньше, впрочем, он был паинькой-без непотребных лайков, без новых баб. Вероятно ждал.

Я пришла через 6 (!!!) дней как ни в чём не бывало, но не тут то было. Он совсем холоден, я чувствую что дело плохо. Он вместо приветствия:" У меня ЗАВТРА начинается отпуск!". Я впервые слышу об отпуске, у меня взрыв мозга, иду откупориваю бутылку вина (благо выходной), телефон не трогаю....Близняшка-у неё 6 июня день рожденья...Отпуск... Его давление... Я скоро приеду... Близняшкино день рожденья...Он едет к ней!! :(
lenabear
Part IV

Через час пьянючая, на взводе лезу в телефон, дома орёт музыка, я хочу кровищи.
Читаю его сообщения: "Я очень зол на тебя и разочарован. Ты скорее со мной поссоришься, но не уступишь. Твоё эго больше чем жизнь!"
Я: "Не понимаю почему ты настаиваешь?" (На самом деле хотела сказать-ты зачем мне тех баб показал? Гад!!! Ты сам всё испортил!)
Он: "Ты правда не понимаешь почему?? Потому что ты мне очень нравишся. Я обожаю нашу связь, и то, чем мы становимся вместе".
Я: "Ответь на один вопрос. У меня вообще к тебе много-много вопросов. Ты правда собирался в РФ/НЗ/Австр. на смотрины?"
Он: "Да. Той поездке БЫТЬ. Всё уже решено на 90%. Я отвечу на 30000 вопросов, но прежде выполни мою просьбу."
Я продолжаю позориться дальше: "Я сегодня напьюсь в сопли!!!! Я желаю тебе счастья, ты бы всё равно во мне разочаровался."
Он: "Полный бред. Я никогда не разочаровываюсь в тех, кого обожаю и балую."
Я: "Ну колись, ты их раскручиваешь на групповуху? хахахах, слава богу без меня хахаххах"
Он: "Вышли мне фотки, НЕМЕДЛЕННО! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!"......(Орёт на меня матом) Лена, Я не хочу тебя больше доставать. Прошу тебя в последний раз, ради нас, ради нашей любви, сделай как я говорю" (слова прямо в сердце)

Я: "Я скучаю по тебе постоянно. Я без тебя тону. "
Он: "Враньё!"
lenabear
Part V

Я: "Я предпочитаю расстаться прямо сейчас" (чувствую что мне всё равно уже **дец во всех смыслах).
Он: "Единственное оправдание твоей дурости и высокомерию это то, что ты очевидно пьяна!!"
Я: "Не придумывай мне оправданий, я сама по себе е**нутая"
Он: "Замолчи или это конец! Я не хочу этого делать, но я мужчина и у меня может закончиться терпение!! Иди напейся ещё больше.....Иди на *** Лена. (смайлик) Иди на***(смайлик). Я разберусь с тобой позже. "

Конец связи. Это всё длилось часов 5. Я пошла в клуб впервые за сто лет, он бухал и слушал музыку дома.

А через 3 дня он выпал из *** на 15 часов, у меня в мозгу-ага, длинный перелёт.... Друзья его спрашивают: "Ну как ТАМ? Всё круто?"
Т.е. понятно что он НЕ дома, скорее всего в Москве..
lenabear
В общем это мои типичные отношения со всеми Девами - сжатый вариант. Сильное обоюдное притяжение-возможно лучшая интеллектуальная связь-скрытность обоих-недоверие-ревность-садо/мазо до тех пор, пока станет невыносимо. Оооочень долго от них отхожу.
Я уже к своему болоту принюхалась, привыкла жить без любви, а тут этот чёрт откуда-то свалился на мою голову, протиснулся в почти закрытую дверь, выволок меня, венеру "показал" и полную луну в скорпионе и бросил на полпути. ***

Читаю и плачу впервые, наконец-то. До этого каждый день хотела но не могла. Я по своим отношениям в реале почти не плакала после первого. Я не знаю почему я так за ним скучаю, я понимаю что больше никогда от него не услышу и мне от этого так грустно. Мне нельзя было его впускать.
Ирина
Лена, добрый день.
Он просто отдыхает в отпуске.
А у вас просто жжжжуткие страсти) Меня такое пугает немного. Но, было подобное)
Зайдите в ***. Можно позже. Он фото выкладывает? Природы и т.п.?
Ирина
И да, Скорпы зачахнут в болоте. Такие встряски вам на пользу только.
Вы ведь его сооблазнили виртом?)
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина!
У него в профиле много фото, в основном себя прекрасного, и много фото друзей в том числе женского пола. От тётенек-бабушек которые его обожают до 20 летних готок... Дев с ямочкой на подбородке, мягкими кудряшками, красивыми руками, статный, выглядит на 10 лет моложе как у Дев часто бывает...Я буду (снова) пялиться на его фото если пойду в ***.

У него может быть Плутон в Скорпе, поэтому нас так зацепило, и взгляд у него очень уж скорпионий. Его "светлая сторона" очень Девья, чистая и правильная. А "тёмная сторона" - абсолютно Скорпионья, хардкор во всех смыслах....Он как добрый демон из Мастера и Маргариты, Азазелло.

А по страстям он мне под стать :) Впрочем, он САМЫЙ горячий Дев из тех что я встречалa.

Я ушла с *** чтоб полегчало (с глаз долой-из сердца вон) ну и чтоб не увидеть подвержений своей паранойи - его фото с ней. Я хочу набраться храбрости и завтра туда зайти. Если он исчез - так тому и быть. Нам фаталистам не привыкать. Если он не исчез и с НЕЙ- у меня начнётся новый виток страданий.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Он сам меня нашёл, сам пытался разговорить но безуспешно пока я не включилась и тогда полетели фейерверки (с его слов) . А тему секса подняла я, это да :)) и он с радостью подхватил. Я сомневаюсь что он осмелился бы инициировать.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Зайдите) Предполагаю максимум фото отпускные) Если выкладывает подобное)
А фаталистам не привыкать, ага. Все, что не наше, отваливается. И хорошо. К чему лишний груз?
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Не осмелился бы)
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Хм, а разве Девы могут взять и разлюбить?
Когда мы расстались он пере**хал пол города, женщин презирал, но и не мог без них. Я знаю несколько таких Дев и Козерогов, (а что если и этот Дев такой?).. Тупые коровы, *люхи, *ди, кроме бутылки пива ничего от меня не получат - я сама от него это слышала т.к. мы гуляли в общей компании. Изменял каждой, пока его новая Стрельчиха не порезала себе вены и он на ней не женился. Жувут плохо, она ходит как зомби. Его из дому не выгонишь- мы сходили один раз за 5 лет в ресторан (на его день рожденья). Скупердяй тот ещё, мониторил каждую копейку. Для Стрельчихи это тюрьма.

Один из форумных Девов написал что "Девы на суицидальных женятся.".....
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Видите, от Скорпов есть очевидная польза - без нас Девы бы так и сидели в высокой башне :)
lenabear
Я по сути очень одинока, всегда. А когда с ним-нет. По-моему он такой же. С работы домой и всю ночь за компом...

Я всё пытаюсь понять, а счастлив ли он?? И что это было на самом деле..
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, но мне кажется, что вам нравится разжигать конфликт.
Всё в ваших руках)
Вы могли помириться )) Или не умеете?))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Зачем страдать?))
Почему не хотите победить соперницу?))
Бека
Бека
Сообщение было удалено
Я ненавижу ссориться с любимыми. Страсть бывает разной, не обязательно ссоры и скандалы))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Темой секса вы его очаровали))😉😀😂
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Вы не такая?))
Я немного да)) За любимого могу умереть 🙄
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Спросите.
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
Чего вы ждёте?))
Я бы уже миллион раз зашла)))
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Здравствуйте Бека!
Ну да, многие Скорионы провокаторы, как и я :)) Нам же нужно зажигаться об кого-то. Я сама себе создаю стрессовые ситуации, это не специально, а на бессознательном, инстинктивном уровне.

Я бы могла с ним помириться если бы он мне наконец открылся и обьяснил чего он хочет НА САМОМ ДЕЛЕ. Без игр и манипуляций, просто сказал бы "вот я такой...а у меня скоро отпуск.. " Я бы его больше зауважала.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Наверное, он так не может))
Мой Дев тоже так не может))
Поэтому я научилась играть в его игру))
Мне важнее человек, а не все эти заморочки))
Я всегда ищу возможности и способа, чтобы понять)
Давайте, мы не будем (и вы тоже) вспоминать то, что прошло, а сосредоточимся на том, что есть сейчас))
Хорошо?)))☺
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Последнее - в точку. Можно без утрирования. Это форумные наблюдения.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Я сижу в келье или за печкой) Кто где)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Девы одиночки)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется, я бы не простила мужчину, если б он заставил меня вылететь пулей из-за печки и бежать за ним.
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
А вас можно заставить?))😉
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Все возможно) Только смысла в этом ноль) Я ж не прощу)
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда не надо)))
Я думаю, вы сами всё сделаете))
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Дело в жалости? А если мне этого попробовать на жалость развести? Вот сейчас например я пропала из сети, он подумает что я страдаю без него и т.п..
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Девы одиночки и их это не мучает??
Я тоже одиночка но мне это НЕ нравится.
Судя по тому как он ищет общения ему это тоже не нравится, но хочет чтоб всё было на его условиях.
А Девам бывает скучно?
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Возможно в этом и состоит главная уязвимость вирт романов. Если в реале при личной встрече многое становится понятно и без слов, особенно с Девами, в вирте надо говорить вообще ВСЁ или по максимуму, особенно когда появляются недоверие/сомнения нужны разъяснения иначе расплодятся тараканы.

У меня с этим Девом, как пошли непонятки, недомолвки - полезли тараканы у него и жало у меня. Знакомая история.

Вербальные разборки явно не их конёк, как и у Козеров. Мой папа Козер и бывший Дев были лучшие друзья до папиной смерти, выглядело это примерно так: "Посидели-помолчали и всё порешали" :))

Девы немножко инфантилы, правда же? :)) Девы-мальчики в частности.
lenabear
У нас были очень дружеские, доверительные отношения. Я ему рассказывала всё, что он хотел (теперь жалею) и такие вещи, о которых больше не знает никто.
Ну неужели он не мог ответить мне тем же ?? Сказал бы правду как есть, к примеру:" Москвичка моя девушка, я собираюсь к ней на день рожденья в Июне; а по дороге обратно заеду к тебе и каааак покажу! Мне нравится жить как я живу - холостяком..." ну и так далее. Никуда бы я не делась, а даже наоборот.

Я собственнические замашки умею держать под контролем если мне мужчина очень нужен, но игры и ложь оскорбительны.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Своим пропаданием вы демонстрируете
только свою гордость.
Я так считаю.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Дело не в жалости, а в том, что Дева надо сильно любить и он это должен понимать. И ещё он должен быть уверен в вас на 1000000%
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
А вы тоже попробуйтп не разбираться.
А наслаждаться тем, что есть.
МДевы как дети))
Так с ними и надо иногда общаться)))
Разве можно обижаться на ребёнка?)))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Не мог)))
Вы же уже должны хорошо знать и понимать Дев.
Он не скажет так. Я тоже этого добивалась и не добилась. Поэтому пытаюсь приструнить свое любопытство: если он захочет, он сам всё расскажет (без вопросов).
Инна
Лена, зайдите в ***, не томите)))
Девы не скажут прямо- вернее они говорят, но их не слышат, как правило.
lenabear
Девочки, а сыграйте со мной в игру, ну пожалуйста?? А я СЕГОДНЯ ночью выпью вина и зайду в *** :)

Как вы думаете, Дев:
1) Удалился из моего ***.
2) Он сейчас в Москве у близняхи (или в Сиднее, но Москва более вероятна).

Моя версия:
1) 60% что его уже нет в моём ***. Сильно обидился.
2) 90% что он в Москве. Т.к. слишком много совпадений, таких как её день рождения, намёки мне что он приедет, отпуск как раз вовремя, его нарастающий холеричный подъём (предвкушение!!), бешенство когда я стала ломать его планы. Я думаю он хотел поехать к ней а затем ко мне.

А что вы думаете? Можно без % :)))))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
1. 98% - не удалился. Девы - не истерички. Они могут много лет сохранять контакты тех, с кем не общаются (мои наблюдения).
2. 50% - в Москве. Вы ему немного поламали планы. Он мог вообще поехать в другое место. Забить на всех.
Потом Ирина напишет. Она лучше знает))
Инна
1. Не удалился, Девы не рвут контакты истерично. Тем более если задели как не отомстить.
2. В Москве мне кажется вряд ли, скорее просто отдыхает.
lenabear
Бека
Сообщение было удалено
Я думаю что была немалая вероятность того, что он бы приехал бы только ко мне. Поэтому такое разочарование и такая агрессия, и так давил на меня по нарастающей.

В ночь когда произошло вот это: "В 3 часа ночи будит и даёт мне по башке впервые: Ты почему меня проигнорила, ушла не простившись?? Это что за б***ское поведение? Ты что о себе возомнила?? Я бы тебя уже забанил, если бы так не любил. Спусти свою задницу с облаков на землю Лена!" Писал очевидно попьяни." (это из part II если что)))

Так вот, после этого он удалил ЕЁ из друзей, видимо был пьян и очень зол, но меня удалить не смог. Разозлися на меня, а удалил её. (я это увидела) Но через 2 дня они снова подружились в *** (это я тоже увидела))
У нас на *** была взаимная слежка :)))
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Я думаю я его сильно обидила, а Девы любят обижаться, поэтому он вряд ли пойдёт на контакт первым:)
Я знаю что он НЕ дома, Дев не полетел бы на тропические острова (он не богат), поэтому если он куда-то поехал, то скорее всего к женщине. И опять же, у близняхи ДР.
lenabear
Ирина придёт и проткнёт все мои мыльные пузыри :)

Девочки, а где вы живёте? Я в Окленде, Новая Зеландия, а вы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Вот видите, он удалил и снова добавил))) Назло))
Чего вы боитесь?))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Если он небогатый, зачем ему к ней лететь?))Девы экономные, они не будут тратить столько денег и времени, чтобы перепихнуться))
Вы же сами понимаете, что обидели его и он не будет первым мириться)) Чего же вы ждёте?)))
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Красногорск)))
lenabear
Я пойду сегодня в *** потому что мне наконец-то полегчало :) Может полегчало оттого что я 6 дней не пялилась на него в ***, или потому что вы со мной общаетесь за что вам спасибо! :)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова