Мужчины-Девы
Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний —
Перейти
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Вы хотели и дальше посылать?))
Успокойтесь и объясните, что вы хотите в данный момент?))
По-моему ваш сожитель не Дев😁 всё хорошо))
Успокойтесь и объясните, что вы хотите в данный момент?))
По-моему ваш сожитель не Дев😁 всё хорошо))
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
Провокации - тоже ничего плохого не предполагают)
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Да, он меня обматерил дважды, и это ласковый, изысканный Дев! Он мне и раньше говорил: Вместе мы особенные, ты меня умеешь так осчастливить, а через 5 секунд тааааак опустить, как никто :))
(скорпы могут вывести из себя даже Дева)))))
Ага, аы тоже Милён спрашивала по поводу онлайн поклонниц и эго, но она говорит что это "общительность" ))))) У неё же Венера в Деве :)))))
(скорпы могут вывести из себя даже Дева)))))
Ага, аы тоже Милён спрашивала по поводу онлайн поклонниц и эго, но она говорит что это "общительность" ))))) У неё же Венера в Деве :)))))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
У меня тоже в Деве)
Это не общительность, на мой взгляд, а именно для поднятия самоооценки делается. Может, я и не права.
Приложить шашкой мы можем, да. Обычно шок у народа. А вы не добивайтесь так активно пресловутой шашки)
Это не общительность, на мой взгляд, а именно для поднятия самоооценки делается. Может, я и не права.
Приложить шашкой мы можем, да. Обычно шок у народа. А вы не добивайтесь так активно пресловутой шашки)
Ирина
Скорпионы вообще не страдают. В принципе. Потому что нет в мире той силы, которая могла бы заставить Скорпиона страдать всерьез. И в этом, собственно, заключается проблема. Потому что скорпионы все-таки живые люди (мы сами в шоке, но это правда), и не реагировать на окружающий мир они не в силах. Поэтому вместо страданий они гневаются. А это, знаете ли, ой. Потому что Скорпион в гневе — это хуже, чем Годзилла. Это хуже, чем Годзилла с предменструальным синдромом, если вы понимаете, о чем мы. (с)
))))))
))))))
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
А я и стала сливаться, тормозить когда поняла что меня от него клинит и что он Дева. Я понимаю что все мои отношения с Девами провалились не смотря на все астрологические завязки и любовь, но я хотела чтоб с этим Девом быlо иначе....А получилось как всегда...Отношения с мамой кстати были ужасные, 14 сентября и вектор по году.
Девы мстительные.
И да, он с точностью отразил моё поведение как вы сказали.
Вы рациональная отврезвляющая Дева, по этому я вас и боюсь.
Я вообще не понимаю, как Дев собирался приехать зная что я живу с другим? Ну в смысле ради одной ночи 12 часов не летят, а на большее я не пошла бы по крайней мере до августа :)))))
Ну встретимся, переспим, он уедет, а я буду висеть нa фейсбуке влюбленная следить за ним? :)))
Может я тоже хочу сказку, как в "Красотке" , кстати вот вам она-Скорпион+он-Дева пара :)
Девы мстительные.
И да, он с точностью отразил моё поведение как вы сказали.
Вы рациональная отврезвляющая Дева, по этому я вас и боюсь.
Я вообще не понимаю, как Дев собирался приехать зная что я живу с другим? Ну в смысле ради одной ночи 12 часов не летят, а на большее я не пошла бы по крайней мере до августа :)))))
Ну встретимся, переспим, он уедет, а я буду висеть нa фейсбуке влюбленная следить за ним? :)))
Может я тоже хочу сказку, как в "Красотке" , кстати вот вам она-Скорпион+он-Дева пара :)
Ирина
Дева страдает, как сова. Надувается и хлопает глазами. При этом никому не понятно — то ли она страдает сейчас, то ли она всегда такая, потому что черт же ее разберет, эту странную птицу. Открываем секрет: Дева страдает всегда. В режиме 24/7. Несовершенство этого мира глубоко ранит ее гранитное сердце, железобетонную душу и пуленепробиваемый мозг. А поскольку несовершенство мира — единственное, что в этом самом мире остается неизменным, на свои страдания Дева не обращает ни малейшего внимания. Вот вы замечаете, как дышите? То-то же. (с)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Если в векторных отношениях "все, как всегда плохо", то они будут повторяться. Это точно. Вы - плохой хозяин для Дев) Надо стать хорошим)
Что он собрался приехать - бабушка надвое сказала. Возможно, хотел, чтобы это озвучили Вы. И слился бы потом. Жертва попала, можно отдохнуть. Этот сценарий известен. А разозлился, потому что своего не добился. Вероятно, в других случаях это получалось.
Второй вариант - так завёлся, что действительно захотел встретиться. Для этого есть гостиницы. Дальше - неведомо.
Что он собрался приехать - бабушка надвое сказала. Возможно, хотел, чтобы это озвучили Вы. И слился бы потом. Жертва попала, можно отдохнуть. Этот сценарий известен. А разозлился, потому что своего не добился. Вероятно, в других случаях это получалось.
Второй вариант - так завёлся, что действительно захотел встретиться. Для этого есть гостиницы. Дальше - неведомо.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Ух ты вы прям такая Дева-дева, и Мелён скорпик с её девьей венерой :) Плюс вам в карму от моих высших планет и лунного узла :)))))
Я не могу понять Дев до конца, я могу хорошо их прочувствовать, но они всегда остаются энигмой в скорпионьем мозгу .
вы правы по поводу самооценки. Девам-мужчинам повышение самооценки необходимо, естественно что внимание женщин-лучший источник. Все м-Девы которых я встречала были очень застенчивы в реале.... Ну и недостаток общения т.к. на работу/домой.
Да, когда Дев достал плётку у меня был глубокий шок, правда... меня не легко шокировать, но зубки Дева меня ошарашили. Я до сих пор не пойму откуда такой характер вдруг...
Я не могу понять Дев до конца, я могу хорошо их прочувствовать, но они всегда остаются энигмой в скорпионьем мозгу .
вы правы по поводу самооценки. Девам-мужчинам повышение самооценки необходимо, естественно что внимание женщин-лучший источник. Все м-Девы которых я встречала были очень застенчивы в реале.... Ну и недостаток общения т.к. на работу/домой.
Да, когда Дев достал плётку у меня был глубокий шок, правда... меня не легко шокировать, но зубки Дева меня ошарашили. Я до сих пор не пойму откуда такой характер вдруг...
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
За плюс в карму спасибо))) Покровитель Скорпов, Плутон, у меня в первом доме. Потому чую.
Такие речи от женщин-Скорпионов в отношении мужчин-Дев я слышала. На девской ветке они периодически появлялись и таинственно исчезали)
Про застенчивость в реале... разных видела. Причём, кардинально. Мне больше импонируют застенчивые) Там все внутри, без показухи. Зато они умеют вот так контрастно себя вести, если приперло. Это интересно) Плетка (шашка) всегда с собой. Просто зачем попусту махать...
Такие речи от женщин-Скорпионов в отношении мужчин-Дев я слышала. На девской ветке они периодически появлялись и таинственно исчезали)
Про застенчивость в реале... разных видела. Причём, кардинально. Мне больше импонируют застенчивые) Там все внутри, без показухи. Зато они умеют вот так контрастно себя вести, если приперло. Это интересно) Плетка (шашка) всегда с собой. Просто зачем попусту махать...
Инна
lenabear, вы классная скорпионка!))) Но что ж так по граблям-то))
Я тоже все таки больше чувствую Дев. По поводу *общительности*-это поднятие самооценки, они в миру боязливы, а так герои.))
Интересная у вас беседа, потом еще загляну ненадолго.))
Ирина, я и отсюда мотну волосами.)))
А вам всех благ и удачи в понятии себя!)))
Я тоже все таки больше чувствую Дев. По поводу *общительности*-это поднятие самооценки, они в миру боязливы, а так герои.))
Интересная у вас беседа, потом еще загляну ненадолго.))
Ирина, я и отсюда мотну волосами.)))
А вам всех благ и удачи в понятии себя!)))
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Фигня полная! Я например страдаю так сильно, что могу физически заболеть, и болею, кстати, особенно по любви. Вам Девам не понять ;) я от первого Дева отходила 2 года, а он меня мучил, мстил, маньяк короче бесчувственный,
бабник из вредности :))
ВСЕ м-Девы из моего окружения ооооооочень нравятся женщинам, даже если не красавцы. А если Дев красавчик, и с таким железным сердцем, то всё, всем п***дец :))))
Меня мой первый Дев в гневе обожал, они питаются чужими эмоциями, которых у скорпа хватит на десятерых :)
бабник из вредности :))
ВСЕ м-Девы из моего окружения ооооооочень нравятся женщинам, даже если не красавцы. А если Дев красавчик, и с таким железным сердцем, то всё, всем п***дец :))))
Меня мой первый Дев в гневе обожал, они питаются чужими эмоциями, которых у скорпа хватит на десятерых :)
Инна
Плетка у Дев всегда с собой, но в ответ. Даже скорее серп за спиной.)
А эмоции, да, Девам точно нужны, для подпитки.))
А эмоции, да, Девам точно нужны, для подпитки.))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Я хотела комментов)) Про Дев - тоже чушь))
Я видела, как страдают Скорпионки. Это те, кто рискнул пожаловаться на ушко, выплеснуть. Те, которые в себе держат, болеют, да... Но, это суть Скорпа - Феникс из пепла.
Я видела, как страдают Скорпионки. Это те, кто рискнул пожаловаться на ушко, выплеснуть. Те, которые в себе держат, болеют, да... Но, это суть Скорпа - Феникс из пепла.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Про эмоции - правда. Но, лично для меня их очень много)) Я, когда рядом со Скорпами, - как рядом с чем-то под током находящимся. Энергетика такая. Были прикосновения - тоже интересные ощущения. Хотя лично к человеку ничего такого не испытывала)
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Но признайтесь, что вам такой его характер понравился))😊
Иначе не было бы этого всего)) зацепил😎
Иначе не было бы этого всего)) зацепил😎
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Я думаю 70% что правда хотел приехать потому что "мы скоро встретимся" шло по нарастающей в разных формах как и его серьёзность (вдруг), отпуск, ну и то что я видела в каментах от австралийки и москвички....., они собирались встретиться и плести друг другу косички... *** какой бред ...Дев не мог такие схемы плести, правда же???? А вдруг я всё не правильно поняла, и меня Скорпионья паранойя добила как всегда.....
А как задобрить Дев и стать хорошим хозяином? Я не хочу их мучать, я хочу чтоб они были счастливы
А как задобрить Дев и стать хорошим хозяином? Я не хочу их мучать, я хочу чтоб они были счастливы
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Мы это можем, но можем (я например) сразу же брать себя в руки (конечно же могу в определённые периоды опять становится больной). Кароче говоря, всё в наших руках: хочем - болеем, хочем - не болеем) у меня - качели)
Но уже хочу их остановить))
Но уже хочу их остановить))
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Ещё у нас есть такая штука, как страх страха) если ещё и паранойя, то это самоубийство)
😊😁
😊😁
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Тогда Вы не будете Скорпом))
Я не знаю, что идёт не так у Вас в отношениях с Девами... Может, Вам самой интуитивно определить? Мне всегда казалось, что Скорпионы могут помочь Деве стать хладнокровнее. Девы же вечно волнуются за всех вокруг. Эгоисты как раз Скорпионы. А на деле выходит по-другому. Или это скорпионьи эмоции, просто выброс...
"Мы скоро встретимся". Хотелка или провокация? Вы слишком мало общались. Трудно судить. Если теперь предпринять какие-то действия, все будет искажено. Он может мстить.
Я не знаю, что идёт не так у Вас в отношениях с Девами... Может, Вам самой интуитивно определить? Мне всегда казалось, что Скорпионы могут помочь Деве стать хладнокровнее. Девы же вечно волнуются за всех вокруг. Эгоисты как раз Скорпионы. А на деле выходит по-другому. Или это скорпионьи эмоции, просто выброс...
"Мы скоро встретимся". Хотелка или провокация? Вы слишком мало общались. Трудно судить. Если теперь предпринять какие-то действия, все будет искажено. Он может мстить.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
попробуйте как нибудь :)))
Они вызывают друг у друга такие глубокие чувства, в частности во время секса, настолько сильные (совсем не порнушные даже, а просто очень интимные), что ни с кем другим потом не вставляет. Даже в общении-если мой Дев со мной разговаривает-мне больше никто не нужен, он наполняет все ниши на 100% как бы........
Некоторые астрологи считают дева-скорп лучшей комбинацией вообще из всех возможных, ведические астрологи в частности.
Они вызывают друг у друга такие глубокие чувства, в частности во время секса, настолько сильные (совсем не порнушные даже, а просто очень интимные), что ни с кем другим потом не вставляет. Даже в общении-если мой Дев со мной разговаривает-мне больше никто не нужен, он наполняет все ниши на 100% как бы........
Некоторые астрологи считают дева-скорп лучшей комбинацией вообще из всех возможных, ведические астрологи в частности.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Я не могу попробовать уже) Если только что-то изменится в жизни) Я фаталист.
Верю, что так и будет, если что) Пока хватает скорпионьих планет в натальной
Верю, что так и будет, если что) Пока хватает скорпионьих планет в натальной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Про последнее где-то читала. Практикой моей не подтверждено, поэтому не могу судить)
Ирина
lenabear,
В каком доме у Вас Солнце и в каком знаке Марс?
В каком доме у Вас Солнце и в каком знаке Марс?
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
солнце скорпион в 6 доме. мерк./венера-стрелец, марс -лев, юп/сат - дева
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Сексуальная планета - Марс. Так и знала, что Львы - извращенцы)))
Чтобы понять, работают ли высшие планеты, нужно смотреть их аспекты. И Узла. И дом.
Чтобы понять, работают ли высшие планеты, нужно смотреть их аспекты. И Узла. И дом.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
А кто-нибудь из ваших Дев звал вас замуж?)
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже фаталист. Дева для меня еще один фаталист, который кажется иногда двойником. И мы очень редко сталкиваемся по жизни (я и Девы) хотя во многом мы так казалось бы похожи.
Я только поняла, что если бы я не жила рядом со своим первым Девом и не прибегала бы мириться первая, ничего бы и не было, он так бы сидел и ждал. Они засядут бывает перед телеком/компом и всё, Дев пропал:(((((
Я только поняла, что если бы я не жила рядом со своим первым Девом и не прибегала бы мириться первая, ничего бы и не было, он так бы сидел и ждал. Они засядут бывает перед телеком/компом и всё, Дев пропал:(((((
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Если я виновата, запросто помирюсь)
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
А может он просто не считал это серьёзной ссорой?🤔
У меня бывало такое...я думала, что это ссора, а Дев нет...а я, глупец, мучилась...
У меня бывало такое...я думала, что это ссора, а Дев нет...а я, глупец, мучилась...
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения были только с первым Девом, жили вместе, обменялись кольцами, о свадьбе не думали-просто никогда не собирались расставаться. Жили как муж и жена, строили дом. Это первая любовь. У меня с ним до сих пор лучшая синастрия, все кто был после него были хуже, вобщем.
Я своих знакомых Дев-коллег чувствую затылком в прямом смысле этого слова, чувствую если за мной-Дев :)))
У меня были отношения по венере (у меня в Стрельце, он был Стрелец) эффект во многом был похож на 5 дом. Но! Если эффект венеры взаимный и обоих тянет друг другу примерно с равной силой, по 5 дому я не уверена.. Я думаю что может влюблена/ослеплена одна я, а меня как бы ну не очень....
Мой сожитель близнец, 5 дом в скорпе. Он меня любит и тиранит, а я не люблю. это как бы пример не взаимного 5го дома....
Мне бы очень хотелось узнать карту этого Дева, но это маловероятно..Я думаю что у него есть скорп в карте. Он видит меня насквозь, и его "тёмная сторона" очень скорпионья.
Я своих знакомых Дев-коллег чувствую затылком в прямом смысле этого слова, чувствую если за мной-Дев :)))
У меня были отношения по венере (у меня в Стрельце, он был Стрелец) эффект во многом был похож на 5 дом. Но! Если эффект венеры взаимный и обоих тянет друг другу примерно с равной силой, по 5 дому я не уверена.. Я думаю что может влюблена/ослеплена одна я, а меня как бы ну не очень....
Мой сожитель близнец, 5 дом в скорпе. Он меня любит и тиранит, а я не люблю. это как бы пример не взаимного 5го дома....
Мне бы очень хотелось узнать карту этого Дева, но это маловероятно..Я думаю что у него есть скорп в карте. Он видит меня насквозь, и его "тёмная сторона" очень скорпионья.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Лучший секс в моей жизни был с козерогом у которого венера/марс в стрельце. Так что когда венера ложится на марс да ещё и в огне это страааашно:)))) Ради такого секса можно многое терпеть ;)
У этого дева стопудово или венера или марс в огне, тот еще извращенец :))) Он баб изучает, анатомию и всё такое....Блииин какая жесть. Но какой мужчина!!!
Мой первый Дев очерствел до 30 лет, любит по**ться, но женщин по сути презирает....
Юп/Сатурн/Сев.узел (ретроградный) все в Деве в 5 доме. Есть аспекты сатурна: квадрат к луне, тригон к асцеденту и что то еще... Юпитер в секстиле к солнцу, квадрат к венере и мерк.
В принципе ничего особенного я думаю.
Интересно, а то что солнце у меня в управителе Девы (6 дом) что-то значит?
У этого дева стопудово или венера или марс в огне, тот еще извращенец :))) Он баб изучает, анатомию и всё такое....Блииин какая жесть. Но какой мужчина!!!
Мой первый Дев очерствел до 30 лет, любит по**ться, но женщин по сути презирает....
Юп/Сатурн/Сев.узел (ретроградный) все в Деве в 5 доме. Есть аспекты сатурна: квадрат к луне, тригон к асцеденту и что то еще... Юпитер в секстиле к солнцу, квадрат к венере и мерк.
В принципе ничего особенного я думаю.
Интересно, а то что солнце у меня в управителе Девы (6 дом) что-то значит?
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Тогда узнавайте)
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Как это - очерствел? Разлюбил?
lenabear
Спасибо девушки что составили мне компанию :) Попутчики в поезде...мне есть над чем подумать :)
Я поняла что он мне не напишет, ему не зачем унижаться
кто я такая чтоб за мной бегать
Я поняла что он мне не напишет, ему не зачем унижаться
кто я такая чтоб за мной бегать
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Конечно :)) Характер, то, что надо чтоб держать скорпиона в узде. Меня плётка, хлыст, появившиеся внезапно, после всех нежностей и зацепили больше всего.
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Выше нос, почему вы так комплексуете?
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
😁 вы точно скорп))
Семь пятниц на неделе))
Вы сначала зайдите в ***, тогда и говорите)
Волков бояться - в лес не ходить)
Семь пятниц на неделе))
Вы сначала зайдите в ***, тогда и говорите)
Волков бояться - в лес не ходить)
Инна
Кстати, в *** он может из вредности таких фоток наставить. Не ведитесь)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хм, интересно. Ему очень нравилось моё:"да пошли они все!" и всё в таком духе, я думаю я ему сильно поднимала самооценку/уверенность просто своим скорпионьим жестким (иногда напускным) пифигизмом. Он так не умеет. Он для всех хороший, а я - нет :))) это когда Скорпы и Девы дополняют друг друга и энергия идёт туда куда надо...
Да я тоже не вижу что можно сделать, но мне бы хотелось чтоб он остался в моей жизни.... Я боюсь он меня удалил из друзей, со злости и просто потому, что дружба маловероятна. Мы слишком много друг другу наговорили чтоб быть теперь просто друзьями... В тоже время если он останется, я буду видеть его новых баб и страдать, или он увидит моего сожителя и перешлёте ему нашу переписку, чтоб отомстить? Мои знакомые девы были очень мстительны, я его боюсь....
Ирина, вы думаете что уже ничего не исправить? Он нас уже списал на свалку разбитого романа :))) Ну знакомы мало, был бурный роман, но не долгий, быстро рассорились
такой детсадовский роман в онлайне без реала слишком уязвим.
перфекционисту-Деве не нужны уже испорченные отношения...Он сделал всё что мог в принципе...
Да я тоже не вижу что можно сделать, но мне бы хотелось чтоб он остался в моей жизни.... Я боюсь он меня удалил из друзей, со злости и просто потому, что дружба маловероятна. Мы слишком много друг другу наговорили чтоб быть теперь просто друзьями... В тоже время если он останется, я буду видеть его новых баб и страдать, или он увидит моего сожителя и перешлёте ему нашу переписку, чтоб отомстить? Мои знакомые девы были очень мстительны, я его боюсь....
Ирина, вы думаете что уже ничего не исправить? Он нас уже списал на свалку разбитого романа :))) Ну знакомы мало, был бурный роман, но не долгий, быстро рассорились
такой детсадовский роман в онлайне без реала слишком уязвим.
перфекционисту-Деве не нужны уже испорченные отношения...Он сделал всё что мог в принципе...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
садисты!!! Я поняла! Он меня оставит в *** чтоб мучать. Но я долго не выдержу.
Мелён
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, успокойтесь)
И ничего не придумывайте)
Это только ваши догадки☝
И ничего не придумывайте)
Это только ваши догадки☝
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
"Да пошли они все") Где-то я это слышала. Правда в другой формулировке. Да, это нужно Деве. Я лично пытаюсь всех оправдать. Пока не пойму бесперспективность. Что это просто трата времени. Есть те, которые слышат. Там - другое дело.
Мстить так? Это слишком.
Чтобы исправлять или нет, нужно признать свою ошибку или признать, что ее не было. Думайте, кто "первый начал") Если что-то было, это не угасло. У него. Сейчас идёт размножение тараканов. Я точно знаю, что, если со мной не помириться сразу, это начало конца. Все-таки терпелива. Вы же не сделали ему никакой подлости? Разругались на эмоциях, не уступили... что там ещё? Думайте.
Мстить так? Это слишком.
Чтобы исправлять или нет, нужно признать свою ошибку или признать, что ее не было. Думайте, кто "первый начал") Если что-то было, это не угасло. У него. Сейчас идёт размножение тараканов. Я точно знаю, что, если со мной не помириться сразу, это начало конца. Все-таки терпелива. Вы же не сделали ему никакой подлости? Разругались на эмоциях, не уступили... что там ещё? Думайте.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Последнее похоже
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Если виновата, признавайте. "Бегать" - это детсад. Не дождётесь)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
У мужчин сексуальность - по Венере или Луне. В зависимости от того, в каком доме Солнце
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
6 дом. Здоровье. Служба. И... подчинение)
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
Ага)
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
А Девы - волки)))
lenabear
Part I
Если он всё ещё в моём ***, в чём я сомневаюсь, он видит что я пропала с четверга. Знает что я отшельница, уползу обратно под камень (откуда он меня и достал) и буду там сидеть ждать вот такого вот Дева-ангела который бы меня отмыл, вылечил и вытащил на свет :(((
Первая свинячить начала я, когда он стал говорить "люблю" и вообще серьёзничать, и в тоже время флиртовать с другими. Это же издевательство. Я отвечала грубыми шуточками типа: "хахах ты такой потаскун, бабник, ты никого не любишь. Мы просто друзья" и тому подобное.... Он поначалу молча терпел, потом стал потихоньку огрызаться, а потом пошла непропорционально жестокая ответка. Я его проигнорила в "нашу субботу" а он весь день ждал. Обидился. На след.день вытащил тех 2 баб к себе на страницу которые пишут ему - я тебя люблю, жду... Интимные шуточки, комплименты и т.д. Ранил меня сильно, специально. (Напомнил мне первого Дева)
Через пару часов он осторожно заходит поболтать и я выпозаю к нему с жалом наготове. Я:"Твой д**ильный план РФ/Австралия/Зеландия обязательно провалится. хахах Найди себе местную тёлку и не *би мозги, зачем так усложнять себе жизнь?...У меня сегодня нет времени для твоих бредовых игр- у меня романтический вечер с бойфрендом. Пока-пока!! Он отвечает:"Малыш, мой план прекрасен, вот увидишь всё сработает!.....Ах так, ты меня игноришь? Ты не хочешь со мной разговаривать?? Ну и не надо!!! Пусть твой бойфренд пойдёт и повесится! От него всё равно толку никакого!!"
Если он всё ещё в моём ***, в чём я сомневаюсь, он видит что я пропала с четверга. Знает что я отшельница, уползу обратно под камень (откуда он меня и достал) и буду там сидеть ждать вот такого вот Дева-ангела который бы меня отмыл, вылечил и вытащил на свет :(((
Первая свинячить начала я, когда он стал говорить "люблю" и вообще серьёзничать, и в тоже время флиртовать с другими. Это же издевательство. Я отвечала грубыми шуточками типа: "хахах ты такой потаскун, бабник, ты никого не любишь. Мы просто друзья" и тому подобное.... Он поначалу молча терпел, потом стал потихоньку огрызаться, а потом пошла непропорционально жестокая ответка. Я его проигнорила в "нашу субботу" а он весь день ждал. Обидился. На след.день вытащил тех 2 баб к себе на страницу которые пишут ему - я тебя люблю, жду... Интимные шуточки, комплименты и т.д. Ранил меня сильно, специально. (Напомнил мне первого Дева)
Через пару часов он осторожно заходит поболтать и я выпозаю к нему с жалом наготове. Я:"Твой д**ильный план РФ/Австралия/Зеландия обязательно провалится. хахах Найди себе местную тёлку и не *би мозги, зачем так усложнять себе жизнь?...У меня сегодня нет времени для твоих бредовых игр- у меня романтический вечер с бойфрендом. Пока-пока!! Он отвечает:"Малыш, мой план прекрасен, вот увидишь всё сработает!.....Ах так, ты меня игноришь? Ты не хочешь со мной разговаривать?? Ну и не надо!!! Пусть твой бойфренд пойдёт и повесится! От него всё равно толку никакого!!"
Следующая тема
Предыдущая тема