Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Милён, я боюсь найти подтверждение своим страхам. А как вы думаете, наугад, он поехал к ней?

(Согласна 100% про фантазии и утрирование, Скорпион-знак экстрима:(((((((
lenabear
lenabear
Сообщение было удалено
Он часто с точностью копирует мои слова, поведение.
есть множество примеров. Интересно, почему????
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Плюс и садо, и мазо. Как и Девы.
Это искусство - заставить Скорпиона свободно и раскованно себя вести. Думаю, это доступно только Скорпионам и Девам.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Мимикрия.
Копирует, значит, ему это нравится
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Что вы боитесь там увидеть? Блок? Или его с другой?
Если блок - тогда есть два варианта: если вы будете сидеть в он-лайне, он может вас разблокировать и написать, или второй - написать ему с другой страницы, мол, не думала, что всё так серьёзно, расслабся и не обижайся (сами знаете, что лучше написать). Фотку с другой - ну и что, они такие: сегодня с другой, завтра опять с вами...он быстро поймёт и сравнит, с кем ему лучше)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Заодно и слиться с обстановкой, может, не ужалят, пока дело не сделано)))
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Кто как, моя мама (др14 сентября) была очень очень гордая. Первый дев (24 августа) тоже был такой, я приходила мириться первая, он даже плакал но первый не шел на примирение, сидел дома ждал когда я прибегу. 2 раза за 5 лет отношений серьёзная ссора и оба раза первая приходила я. Интересно что скандалов и разборок не было никогда.

У меня такое чувство что грань эту я много раз переступала и у Дева накипело. У меня шуточки те ещё, скорпион-близнец-стрелец, выбешиваю людей на раз ;(((( Я плохо обращалась и со своим первым Девом (только по началу!) он бегал за мной пол года и всё терпел.
А этого я подкалывала постоянно по поводу баб.....

Интересно что похожее садо-мазо часто испытывают Девы к Ракам, реверсная ситуация. ..
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Кто вы по зодиаку?

Откуда у вас такая инсайдерская информация?? :) Вы скорпион??:) Да, это искусство, поэтому мы так ценим тех, кому это удаётся :)

Я и Дев взаимно расслабляем друг друга с пары слов, это очевидно обоим :))) Мы так и говорили друг другу: "ты меня успокаиваешь/расслабляешь и т.п. и это правда :)))
Скорпион и Дев быстро замыкаются друг на друге и никто больше становится не нужен. У меня с первым Девом друзей вообще не было....

наша дружеская переписка через неделю перешела в эротику (я инициатор) он подхватил мгновенно и развил в разговоры о венере и наконец порнухе что он со мной сделает когда приедет. В деталях :))) Дев знаток женской анатомии :)

для меня Скорпа, Девы-самые вкусные и сексуальные (ладно Рыбы тоже))))) С первым Девом у нас было по 10 раз за ночь.

Девы не холодные, они просто с прибабахом.
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
Я Дева.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это я) От Скорпионьих эмоций шляпку сорвало)))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Нет, Девы не холодные) Но, режима нон-стоп им не нужно) Поэтому иногда могут сваливать в камыш под разными предлогами)))
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
Это да) и когда слишком сладко))
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
А разве Скорпы любят, когда сладко?))
Суровость к ним и ворчание Дев - это норм))
Другие знаки балдеть от этого точно не будут))
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
Ой, да..)))😍
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
А ваша страничка на *** была без фото?)
Как он вас нашёл?))
И почему именно вас?))
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Вы украли мою основную линию "слишком сладко" :))) Я ему так говорила, что слишком много мёда, приторно, а я злючка - хорошего слова фиг дождёшся
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Я вообще не воспринимаю мужчин, которые поют оды)
Для меня это фальшь чистой воды)
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Я так и знала. Вы наверное мучаете своих Скорпов и думаете что они вас не любят, а мы и сами помучиться рады...
Дева это домашняя мягкость в сочетании с гордостью и хорошей длиииной плёткой когда надо (если Скорпион переходит черту :)) Никто не ставил меня в строй так , как Девы.
У Скорпа-Дев есть тенденция на эмоциональное садо-мазо, ну это так, из личных наблюдений....

Он хотел подтверждений любви в действии, а я слилась не вовремя..........
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Скорпы-Девы воспитывают друг друга. Каждый получает от этих отношений своё))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Для меня мужчины-Скорпы - слишком) Проводила эксперименты на топчущихся рядом)) Девы - садюги, ага))
Предпочитаю тех, у кого личные планеты в Скорпионе. Или асцендент. Две близкие подруги и муж с Асц в Скорпе. Против моего девьего Асц.
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
Девы - исследователи) И они не побоятся заглянуть под панцирь Скорпиона))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Эмоциональное садо-мазо - да. Плетка - да.
Тандем Дева-Скорп заставляет нервничать окружающих)) Проверено))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Добавлю: осторожно заглянуть) Стучать палкой по нему и ковырять отверткой все-таки не стоит)))
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
У нас один общий друг (всего один!) , который пишет в основном о политике и на страничке которого я иногда засвечивалась в каментах. Ну типа я вся такая умная и в теме... Он меня наблюдал а потом добавил, ждал пока я его приму в друзья, потихоньку разговорил, был очень терпелив и последователен. Действовал как будто по ступенькам поднимался.....Я думаю что он на самом деле ищет "ту самую" , уж очень он целеустремлён. Много спрашивал, вытягивал самые мелкие детали из моего прошлого по тихоньку, часами. Я ему однажды исповедовалась с дуру, после многочасовой переписки. На утро испугалась, расплакалась, не пошла на работу, так мерзко было на душе. Написала ему-он сразу же ответил, утешал полтора часа пока не отправился на работу (он тоже не спал))), сказал что никогда не предаст....

У меня нет фото в профиле-мы сошлись на интеллектуальной волне (изначально). Но он сразу как добавился в друзья, нашёл 2-3 моих фото с парнем. Закрутилось практически сразу, он писал "привет", я молчала но меня уже колбасило. Мне трудно объяснить почему, но меня стало подколбашивать с момента когда я его увидела. У него маниакальный, глубокий взгляд, на детском личике при росте 1м.76см. Он для меня слишком красив, я ему сразу так и сказала...
Когда я осмелела и ответила, мы больше не замолкали. с утра до ночи - сплошным потоком сообщения - куда ты идёшь? Что ты ешь? Что пьёш? мы скоро напьёмся вместе!" и т.д.
ВСЕ контакты инициировал он. Хотя это уже в прошлом :((((

Я чувствовала что он меня выслеживает, я что-то где-то напишу, а потом это в размытой форме всплывает в нашем разговоре...
Я так же сразу почувствовала, когда "выслеживание" прекратилось после нашей ссоры, и поэтому тоже я ушла с фейбука :((( Он отошел от меня, резко.
Он в реале застенчивый, это видно даже по фото. Девы и Скорпионы раскрепощают друг друга, обоюднo
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
А вот Скорпы боятся посмотреть, что у Девы под одеждой😂😂
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Да! Многие бы уже сбежали, а Деву хоть бы что. Нежный, но в то же время не подкаблучник, настоящий Мужчина во всех смыслах этого слова. Выдержанный. С плёткой. Всё как надо :)))))))))))))
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
Боятся увидеть, что там все из железа?)))
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Это векторные отношения) Почитайте Григория Квашу)
Для отношений любовников - самое то...
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Ахахах не дразните меня ради бога, я мечтаю залезть к нему под одеяло, во сне :))))))
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, что Дева надает по шапке))
За то, что лезем куда не надо и очень настойчиво))😄😄
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Почему векторные? Я его года точно не знаю, а по зодиаку 3-11 или секстиль, превосходная, долгоиграющая комбинация. Квашу со структурным гороскопом знаю. Интересный, уникальный подход.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Дев. Типичный. Однако, кое-что не сходится. Вы писали, что побоялись ему выслать фото. Потому что постеснялись, что хуже него. И тут вот это: "Но он сразу как добавился в друзья, нашёл 2-3 моих фото с парнем".
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Потому что в малом круге Скорп - хозяин Девы. Это по Кваше.
С уникальностью подхода согласна. Проводила параллели, это работает.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Да, взгляд у Дев чарующий, даже волшебный🙄
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Ирина

Мимикрия.

Копирует, значит, ему это нравится

Заодно и слиться с обстановкой, может, не ужалят, пока дело не сделано)))
В этом и проблема - я не знаю, и возможно никогда не узнаю была ли это искренняя реакция на меня и нашу связь или чтоб "слиться с обстановкой".....
А зачем было ему притворяться? Чтобы что?
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Чтобы рано или поздно Вы раскрылись.
А на счёт искренности... Если бы Вы ему не нравились, он бы не тратил столько времени. Мы же не про любовь говорим.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Хммм он типичный Дев вы считаете? А можете вот так взять и написать 5 (или сколько сможете) качеств типичного дева? Любознательный, терпеливый......например

Я просто хочу понять что вы увидели из мною сказанного....
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите узнать?)
Почему вы решительно настроены, что это конец. Не могу понять, что вам мешает зайти в ***?🤔🙂
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
А вообще, я тоже перенимаю словечки там всякие и т.п. просто, если человек нравится) А понравится Деве сложно. Факт
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Я поняла. Похоже на правду. Я же скорп, сижу в своей пещере/болоте из которого меня надо тащить силой.......Вы думаете теперь у него закончилось терпение, он разочарован?? Это конец?

Наверное усаживает себе на лицо ту близняшку а про меня и забыл уже
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Нет-нет, списки я не люблю оды слагать Девам не буду. Я ровно на границе с Весами и, несмотря на кучу личных планет в Деве, этот знак для меня как пройденный путь. Как оглянувшись назад смотрю.
Типичность в его поведении, если понравилась женщина. Все, что Вы написали, до Вас строчили другие. Заморочки потом начинаются.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Усаживают тех, кого мечталось усадить. Если только разок из вредности))) Вы его все-таки вывели из себя)
Думаю, в отпуске он просто отдыхает.
А вообще, наблюдаю, как мужчины-Девы окружают себя кучей поклонниц в виртуальной реальности. Вот что это? Для утешения своего эго?
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
Не факт, что надаёт)) Но... кнут при себе на всякий случай)))
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
Хорошо)
Мы любим проверить, что нам разрешают))
Сами не скажут🤔🙄
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
Что НЕ разрешают?)
Вообще, нужно спрашивать. Пошлют, так пошлют. Зачем мучится в неизвестности и придумывать всякие ужасы?
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
Спрашивать как-то не интересно (это всё равно, что мужчина спрашивает женщину: а можно я тебя поцелую; такому всегда хочется ответить "нет!"))
Можно легонько и шуточно пощупать то, что интересует))🤔🙄😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lenabear
Ирина
Сообщение было удалено
Вот видите какие вы! Скорпиона выманили из норы и бросили на полпути. Дев сделал именно это???

Да, у меня тяжелый характер, но и Девы сами с приветом :))))

Пока я его посылала все было отлично, а потом мы поменялись ролями и он мне за все обиды так сказать поддал :)))))
Прям как мои отношения с первым девом (5лет) но в ускоренном темпе....
Я думаю может это карма, особенно если кажый раз похожий сценарий. У меня много девы, сатурн, юпитер, сев.узел. Блииииин никогда в жизни больше с Девой не свяжусь! Самое обидное- что я так и знала с первого дня.
Ирина
Мелён
Сообщение было удалено
😂
Молча?)))
Про интересно-не интересно - это уже другой вопрос.
А прощупывание - это обычные провокации) Девы их раскусывают) Не берусь утверждать, что всегда, конечно.
Мелён
Ирина
Сообщение было удалено
Я не знаю) для меня это флирт))
Это же по-доброму) и не предполагает обмана, обиды или ещё чего-то плохого🤔☺
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Не, не выманивала) Рабоче-дружеские отношения. Просто интересно наблюдать за реакцией.
Карма есть. Во-первых, мама, как я поняла, во-вторых, высшие планеты в Деве, в-третьих, узел.
Про "не свяжусь" - не зарекайтесь.
Он повёл себя соответствующе в ответ на Ваше поведение. Вирт - это игра. Что ж Вы так сливаетесь?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова