Гость
Статьи
Мужчины-Девы

Мужчины-Девы

Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Нет, длительные отношения были только с одним Девом, моей первой любовью. Он и изменил
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
это первый раз! Может поэтому меня и клинит, и я не знаю что мне делать. А у вас?
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Никогда...
Мне надо видеть и слышать человека...ну и чувствовать
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Пока не началась обоюдная ревность (тупость полная), а началась она примерно через месяц после того как мы расчувствовались т.с., стали признаваться друг другу в симпатии/любви каждый день по нарастающей. Бывало такое что ночей не спали не могли наговориться. Нам всегда очень-очень круто и весело болтать друг с другом о чем угодно по многу часов, на этом мы и сошлись собственно. (Ну кроме того что он красавчик)))
Он слал семейные фотки (маменькин сынок похоже) говорил что все уже решил что мы будем вместе (я не пойму, он врал или нет??).

Потом пошли подколки, потом язвительные подколки и обзывания. Короче мы стали мучать друг друга и играть в "кто кого перемолчит" опять же из-за ревности и недоверия..
Он говорил: "Я скоро приеду, я тебя предупредил" несколько раз, а я отшучивалась. А потом бац-у него отпуск, неужели и правда планировал приехать???
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
В принципе всё нормально. Делайте, то что хочется) и не бойтесь)
lenabear
Вообще неправда что Девы в отношениях тормоза. Мои романы с Девами закручивались очень быстро и инициаторами всегда были они. Когда мужчина тебя хочет, он идет напролом, хоть дева хоть рыба.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Возможно...
И долго вы так переписываетесь?
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Вы ждёте, что он будет идти напролом?
И если не секрет, сколько ему лет?
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Да, они вообще всё делают, как им удобно)))
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Я поняла что в принципе виртроман по сути ничем не отличается от реала. В том смысле что вы так же злитесь, радуетесь, скучаете, хотите...В переписке хорошо раскрывается личность, поэтому и чувства/эмоции те же. Но я не представляю себе длительный виртроман, по-моему это ок только на начальной стадии, а потом ревность, невозможность быть друг с другом и т.д.- все испортят и запал перегорит.

Мой виртроман с Девой похож на мои отношения в Девами в реале.. Я дев долго отталкиваю, а потом влюбляюсь по уши
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Переписываемся 2 месяца. ему 35. (Он наверное пожизненный холостяк)

Он шёл напролом до последней ссоры. Теперь тишина с прошлой пятницы. Думаю что всё и он мне больше не напишет....
В фейбук 3 день не захожу-боюсь что он меня заблокировал да и плохо мне когда его там вижу. .
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Напишет, но возможно нескоро.
А почему вы не хотите написать?)
Гордость?
lenabear
Мелён,
спасибо что составили мне компанию :) Мне не с кем этим поделиться, а он у меня в голове и днем и ночью, я вообще ни о чем кроме него думать не могу, кошку от себя прогоняю. Сплю урывками и проверяю телефон каждый час. Я живу с мужчиной и свою жизнь теперь ненавижу.
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Да, тупая гордость. А почему нескоро? Скажите честно пожалуйста.
И ещё, вы думаете он со мной играл и врал?

Вы в отношениях с Девой?
lenabear
Да, т**ая гордость (никакого мата там не было)

У меня 5 утра
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Потому что ему надо подумать и решить, насколько вас ему не хватает.
Я не знаю. Но знаю, что мой Дев тоже любил вот так общаться с девушками.
lenabear
До меня только дошло что вы Бека )))))
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте написала, высоала фотку и ждала встречи. Только после всего этого, если это было враньё, можно переживать и трепать себе нервы (не надо трепать)).
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
а что им с этого, вы своего Дева не спрашивали? Просто поприколу, потешить эго?
видать непоседливый, ментальный Меркурий их колбасит изнутри. У дев под маской ангелочка масса всего интересного

Мне тот первый Дев изменил когда у нас отношения уже изрядно испортились. Но после первого раза его как прорвало.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Любит общаться... возможно искал новую девушку (мы дружили)...
мой Дев никогда не представлял из себя ангелочка, а был настоящим...
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Да ладно? Фирменный стиль лицемерки не узнаете?
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
О боже)) в виртуале можно быть смелым. В жизни по другому))). Девушка, это просто игра. У него таких романов... на 2 месяца каждые 2 месяца. А вы уже платье выбираете.((
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Да вы что? Девушка, алле. Возвращайтесь в реал. И погладьте свою кошку😊она то настоящая)))
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Инна вы кто по зодиаку?
За девушку спасибо конечно :)))

По теме: зря вы так. У меня много знакомых нашедших себе пару в соц. сетях. Да и мужчина с которым я сейчас тоже нашёл меня в фейсбуке, переписывались 2 недели и встретились (жили в одном городе), вместе уже 8 лет.
Я не знаю где вы живете, но на западе "реала" в смысле социальной жизни очень мало, и встерить пару онлайн вполне нормально. Один из ярчайших романов моей жизни завязался по телефону, длился 5 лет. Он был стрелец, у меня там венера.
И вообще, человек это био-химический компьютер, границы виртуала/реала спорны.
lenabear
У меня 5 дом в Деве, я в них влюбляюсь постоянно с переменным успехом. Отсюда и роман как у 15-летних, детские сюсюканья, обиды, имена, котики-зайчики и т.п. У меня с Девами всегда такая "детсадовская любовь". Может быть просто девы-инфантилы ?????
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Она Овен.Она не поймёт.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Разные бывают.
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ что мы на самом деле друг друга сильно зацепили, мне просто очень знакомо то запредельное внимание, искренность и детский романтизм влюбленных дев :) Я просто позорно слилась перед 20 летней соперницей из-за низкой самооценки и ревности (по сути)

Хотя от меня 20-летней когда-то уходил парень к 40+ тёте с ребёнком, так что дело тут даже не в возрасте....

Я чувствую что он у неё в Москве сейчас, поэтому в *** не захожу с четверга- а вдруг он выложил их фотки.
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Да нет, просто вашу игру принимают. Не инфантилы Девы. Они же люди долга.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Это его девушка?
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
У вас иллюзии. Не решайте за другого. Знать вы можете только про себя. Зацепили - не отцепится, а пока все это ваши фантазии.
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Я думаю да. они были друзья в соц. сетях и до меня. Близняшка, бисексуалка, москвичка, в пирсинге, 20 лет. Меня ревность и комплексы сожрут если я его приму ((((

Есть у меня теория с кучей косвенных доказательств: Дев в активном поиске, из куевой кучи баб выбрал: 1) 43 летнюю австралийку (классная, выглядит на 10 лет моложе, есть ребенок. 2) 20-летняя близняха москвичка в пирсинге с подружкой *** (та самая у которой по моим догадкам он сейчас). 3) нашел меня скорпуху (мне 35-мы с ним ровестники) через общих знакомых и стал активно раскручивать.

Короче, я думаю он планировал смотрины и для этого взял отпуск, поэтому и так взбесился когда я его "типа кинула".
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Есть такое, что скорпы себя недооценивают. Я не думаю, что он выберет малолетку (они быстро разругаются). И её внешность вообще не при чём.
Не относитесь серьёзно к его бабам.
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Ну вот это уже что то 😀
В Австралию далековато, Москва поближе. А тюнинговая это так, экзотик. А почему только 3? Может 33?
lenabear
Мелён
Сообщение было удалено
Вы мне приятности пишите и утешаете, спасибо :)))))))))) Вы меня поняли :) :)

Они умеют быть очень холодными-в смысле могут пере**ахать кучу баб на автопилоте, без любви. Мой первый Дев стал именно таким. этот Дев, когда я его спрашивала (в шутку) уходила ли когда-нибудь земля из под его ног из-за женщины, говорил "нет, никогда. Никогда. Возможно из за одной" и намекал на меня вообщем. Комменты друзей к его фото с бабами: "Наконец-то ты ЕЁ нашёл!!" Т.е. все друзья знают что Дев в активном поиске уже многo лет.
lenabear
Инна, зафигом вам, Овну, нужен Дев? Вы его измучаете :) Давайте я вам своего Близнеца, а вы мне Дева :) Чтоб уже не мучаться, овнихи с близнецами - огонь! Много тому примеров-лучший друг Близнец, все девушки Овнихи, ну и секс как всегда у комбинации 3-11 :)
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Он в Канаде, так что все "далековато" :))))
но я так поняла что этого дева не остановит ничто.
Почему мы 3 а не 33? Это просто стало явным после нашей 2х месячной дружбы в фейсбуке. Он видимо шифровался и придерживал такое инфо, впрочем как и я...
Важный момент, близняшка и австралийка друг о друге знают, и пишут у него на странице как они друг другу будут заплетать косы (серьёзно), как раз то, что надо для его самолюбия :)

Как я уже писала ранее-он абсолютный красавчик, думаю что есть планеты в скорпе, судя по внешности и по развратности. Он мне однажды написал такую порнушку что смутил меня, скорпа, говорил что приедет (по нарастающей) и испугал меня.
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
😂😂😂ну уж нет - мой Дев- захочу и замучаю, не отдам никому))))
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Да! И всё-таки... Девы бывают очень гордые и обидчивые, мой первый Дев-он меня буквально преследовал и даже прощал лёгкие измены по началу (вроде поцелуев). Много прощал пока меня не добился. стал тираном-домоседом когда мы стали вместе жить. Обидившись он мог молчать по несколько дней к ряду, отказывать в сексе (мы спали в одной постели), короче включать такую отмороженность у которой даже у скорпа мороз по коже. Впрочем так же, как и этот дев...
Инна
Ну Девы и без планет в Скорпе- те еще извращенцы, не всегда, правда. ))
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется что Девы не гордые и не обидчивые абсолютно. Но шутить не стоит, грань тонкая очень. А отказ от секса, да, это воспитание☝любимое у Дев. Столько здесь таких историй было- не счесть.
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а где ваши луна, венера-марс?

А я впервые встретила такого извращенца Дева, у него наверняка или вода иlи огонь в натале (я не знаю и спросить не могу, это было бы слишком странно). Я думаю там возможно плутон в скорпионе (поэтому нас колбасит) и может ещё что-то. В ту ночь когда мы поссорились, он мне написал ТАКИЕ вещи которые я не могу повторить :) Ну как я усядусь на его лице и делее более детально.

У этого Дева для посторонних маска девственика :)
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
У моего луна и венера в скорпе...
Извращенец не то слово)) маньяк)) а в жизни совсем другой))
Но у нас похожие темпераменты) мне очень нравится)))
lenabear
Он типичный, немногословный, застенчивый Дев которых тут куча на форуме.

Я хотела чтоб было так: "Lenabear, наконец-то я тебя нашёл!!!!"
И сразу сказка. Без всяких 20летних-45 летних баб, без всего вот этого....Мы подходим друг другу идеально, но оба слишком бедные, и слишком гордые.
Впрочем, я так и знала, и сомневлась стоит ли довавлять такого мужчину в "друзья". Мы не друзья совсем, каждый раз когда я называла его "другом" он бесился, я понимаю что мы не можем быть друзьями, и когда я наконец вернусь в ***, я уже буду в бане или мне придется его забанить самой.

Обычный вечер: Я - ты мой самый офигенный друг!! Он- замолчи. Я тебе не друг, я твой мужчина!!
Инна
У меня луна в деве, венера в овне, марс в тельце. У дева львиная венера и такой же марс.😁 Тоже очень скромен))) а потом кааак разгорится))))
Ленабеар, а сходите на топовую ветку про влюбленных Дев- вам там мозги промоют 😂и Дева по молекулам разложат))
А вы не знаете даты и места рождения Дева?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Ой, только не надо этих дурацких банов -разбанов, не хотите, игнорьте и все.
Я вообще то такие слова услышала через 3 года почти😂а у вас 2 месяца знакомству. Это ничего вообще.
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
Вот так сразу сказка?))) Так быстро?))😁
Я не поняла вас, зачем вам его банить и почему вы уверены, что он вас забанил?))
Скорпам нравится фантазировать и утрировать - этого делать не надо.
Будьте решительнее...зайдите и посмотрите... я почему-то уверена, что вы не в бане...
Или зайдите с чужой страницы...посмотрите на обстановку.
lenabear
Инна
Сообщение было удалено
Знаю его дату рождения 17 сентября , и год +- 2 года, уточнить не могу...
У меня сев. лунный узел, юпитер и сатурн в Деве, и 5 дом.

Он был застенчивый и цивильный, а потом как прорвало, изучил всю меня, а потом стал говорить как он отрастит бородку :))) и усадит меня сверху, на своё лицо (его слова))) и всё мне п**здец с тех пор во всех смыслах:))))))
Мелён
lenabear
Сообщение было удалено
На топовой ветке вам ничем не помогут. Во-первых, скорпов они не понимают, во-вторых, будут поливать грязью и вас, и вашего дева.
Они там живут предрассудками и тупо осуждают и оскорбляют.