Гость
Статьи
секс с молоденьким …

секс с молоденьким стрельцом

Мне 27 лет , повстречала мальчика , ему 18 .Сам идет в мои лапы, пишет, звонит, много общаемся. Я понимаю , что никакой перспективы на будущее с ним нет, но любопытно попробовать секс,как думаете стоит? или ничего особенного ,для меня, из этого не выйдет?)
И не понимаю ,его заинтересованности в мою сторону, зачем липнуть ко мне ?когда вокруг вертятся студентки-ровесницы.
Он стрелец по гороскопу,слышала они в койке ого-го)
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Действуй. А вообще, может любит он тебя, а ты еще этого не поняла...
Гость
Ох даа, встречалась со стрельцом, страсть была, как в кино! Советую! Для серьезных отношений мало подходит,а вот для эмоций- самое то. Будет,что вспомнить!
Гость
Ой,девочки,а мой стрелец сдулся.Он и в 20 ого-го не был,а сейчас вообще.Что касается вас-берите этого ребёнка,может,будете у него первой,всю жизнь вас помнить будет.
Гость
:)))))) в лапы идёт.
гость
у меня парень стрелец, такой зверь в постели просто огонь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Просто любит постарше, на таких они учатся ибо ровесницы не дают. Как он может быть ого если ниче не умеет?) Все с опытом приходит. Умелыми любовниками не рождаются.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 534 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема