угадаю ваш знак зодиака
Максимально возможно Опишите себя, я скажу ваш знак)
Гость
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А давайте)брюнетка с длинными волосами,голубые глаза,хронический макияж,чёрный смоки айс,не люблю одежду с рюшами,чаще одеваюсь в тёмные тона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Эмо
Гость
Люблю сладкое и поспать по дольше. Работаю много, но по карьерной лестнице не стараюсь подняться, ибо по натуре подчиненный. Спускаю много денег на вещи и косметику. Склонна к депрессиям, часто меняется настроение.
Гость
Люблю природу, не люблю тусовки, клубы, кучу народу, эгоистична, любаеобильна, люблю внимание, но однолюб, люблю тишину и покой, сумасшедшие поступки, в любви сгораю до тла, характер властный, лидирующий, врагов могу подвинуть, что плакать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно земной знак. Телец или козер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, я весы.
Гость
Люблю сладкое, заботу и маленьких детей, животных. Всегда очень нуждаюсь в любви. Ненавижу клубы и через чур подвижную жизнь, больше домашняя, но и постоянно дома не могу, заедает депрессия и хочется вырваться куда-то, но без фанатизма. Люблю покупать новые шмотки. Эмоциональная очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вахаха,к счастью нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я скорпион
Гость
Шатенка, среднего роста, глаза серые:)
Мурена
русые волосы, средний рост, нормальное телосложение) замужем, есть дочь.
Мисис Х
светло-русые волосы,темно-зеленые как киви глаза,высокая,тучная женщина.Немного кубышка,есть пивной животик.Вкусно готовлю и жонглирую нервами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелец?
хох
Я-красавица. Вот и всс, что я могу сказать о себе. Надеюсь этого хватит.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Вы-лев.
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
13, водолееще?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, я весы.
О, точно, у меня подруга такая весы...
О, точно, у меня подруга такая весы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рак)
автор
Гость 3, рак
Гость
Гость 7, тоже рак
автор
Те кто описали свою внешность, вы себе как представляете со знаком зодиака?) описывать нужно свои личные качества
автор
Гость 4, возможно весы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость 13, думаю козерог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно Вы рыбка, моя дочь такая же просто
??
автор
Сообщение было удалено
Я одинаково люблю шумные компании и уединение, особенно на природе. Стопроцентная сова и оптимист. Характер взрывной, но отходчивый. Что там еще писали? Сладкое не люблю, предпочитаю полусладкое:)
10
Мурена
Сообщение было удалено
Гость
Постоянно витаю в облаках.В любви важна прежде всего дружба.И сама хороший товарищ, никогда не откажу в помощи.Заботит судьба человечества.Интересует философия,религия.Считаб,что главное в жизни-свобода.Никого не подавляю, уважаю чужую точку зрения,уважаю в людях желание найти свой путь и следовать ему.Считаю,что есть высшая справедливость.Плюю на быт.Угадали?
Я точно такая же!!!! Вы водолей??))))
автор
В общем люди тут за меня отвечают
Гость
Гость 26, вы ввели меня в заблуждение) можете ещё что нибудь добавить?
Гость
Брюнетка,темно карие глаза)обидчива наверно бываю,и очень долго это помню,но не мщу,просто в себе держу обиду и злость(и ничего не могу поделать!эмоциональна,в порыве эмоций много лишнего могу сказать(это тоже плохо,зато не Завистлива и не злорадная)не скрытная,о себе много рассказываю,но секреты других людей умею хранить)как то так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, я весы.
А я поняла , что весы. Сразу хотела написать, но ниже увидела , ч о вы сами уже написали )
А я поняла , что весы. Сразу хотела написать, но ниже увидела , ч о вы сами уже написали )
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость 31, дева , если нет, то больше информации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козерог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю что)
Гость
Они не считают что внешность главное, они просто не поняли вопроса
Гость
А по мне водолеи совсем другие 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, поняла вопрос, но если описывать характер, автор просто будет подбирать знаки, подходящие под описание, а это не интересно. Тут же есть ветки гадалок-предсказательниц, было бы занятно, если бы и автор напредсказывала.
Гость
Люблю взаимодействие с людьми, но не глубокое и личное. Одиночка по жизни. Внимательна, требовательна, не люблю наглости, хамства, нелегко схожусь с людьми, нужен избранный круг, толерантна и практична.
Гость
Я ленивая, люблю поесть, поспать, полежать, работать не люблю, но приходится. Жуткая эгоистка и жадина. При этом мнительная, пассивная, завишу от мнения других людей, неуверенная в себе. Иногда гуляю, но чаще дома. Интроверт. Внешне: волосы тёмные, густые, кудрявые, не длинные, рост ниже среднего. Симпатичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я не автор, но на рака похоже.
Гость
Эмоциональная, взрывная, но быстро отходчиаая, люблю поспорить, но с возрастом научилась уступать и где надо промолчать, совестливая, также всю жизнь мучаюсь синдромом отличницы, люблю чистоту и порядок, брезглива, периодически страдаю беспричинной грустью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец с асцедентом в весах. А вот луна в раке.
Юля
Угадываете солнечный знак?) Но в гороскопе то работают все 10 планет) Вот, например, я по солнцу Телец, но слабенький - последний градус, по Венере тоже Телец, управитель Асц, но она поражена, поэтому самооценка скачет, завишу от мнения других, а на Асценденте Весы, зато Луна в Водолее) И во мне смешиваются черты этих 3 знаков)
Отписывайтесь, я тоже угадываю) Пока что правильно)
Отписывайтесь, я тоже угадываю) Пока что правильно)
Гость
Я блондинка с голубыми глазами, стройная, люблю животных, природу, все виды искусства, экстрим, вообще жизнь. И живу с удовольтствием. Не обидчива, легка на подьем, иногда страшна в гневе))редко))
Бяка
Угадайте меня?) приветлива и задорна в общении, болтовню со смехом обожаю, люблю справедливость, охраняю личные границы, если кто-то на них посягает - немедленная ярость, одеваюсь сдержанно в темные тона, правила хорошего тона очень важны для меня, могу долго лениться, а потом сделать все одним махом, ненавижу ограничения, люблю свою свободу, действую, на основании своей интуиции/желаний.
Бяка
И ещё, очень сострадательна к животным, люблю их больше, чем людей. К людям - равнодушна, животных бывает подбираю с улицы, затем пристраиваю, т.к. дома они итак есть.
Гость
Веселая (люблю комедии), очень чувствительна- могу разрыдаться от печальной истории, при яркой концовке фильма-мелодрамы), эмоциональна, но не всегдда. Очень женственна, нерешительна,люблю стильные вещи, храню им верность, весьма свободолюбива и независима.. Гордая, верна, готова прийти на помощь, не умею отказывать и говорить "нет".
Общительна и коммуникабельна, часто вызываю людей на откровенность, сама раскрываюсь не со всеми. Застенчива, нелюблю напор, теряюсь.
В личной жизни не везёт- по описанию понятно, что не стерва, а мужчинам нашим нравятся именно стерочки самоуверенные.
А ещё я Великий тормоз (существенный недостаток) терпеть не могу мужчин-подкаблучников
Общительна и коммуникабельна, часто вызываю людей на откровенность, сама раскрываюсь не со всеми. Застенчива, нелюблю напор, теряюсь.
В личной жизни не везёт- по описанию понятно, что не стерва, а мужчинам нашим нравятся именно стерочки самоуверенные.
А ещё я Великий тормоз (существенный недостаток) терпеть не могу мужчин-подкаблучников
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
Стройная блондинка с зелеными глазами. Ямочки на щеках. Милая, обаятельная, всегда располагаю к себе, но если что не так, могу быть гиперэмоциональной и вспыльчивой. Но очень отходчивая.
лола
10
Сообщение было удалено
Уж не рак ли?
нет. Очень далека!!!! по гороскопу стрелец, по наталке козерог!
нет. Очень далека!!!! по гороскопу стрелец, по наталке козерог!
Каринка
веселая,общительная,очень ленивая,люблю покрасоваться чтоб обращали внимание и отвешивали комплименты,не жадная, сострадательна всех жалею, не вспыльчива и если обижаюсь быстро отхожу и не злопамятна, бываю ведомой , в отношениях склонна привязываться к партнеру и зависеть от него эмоционально, немного эгоистична и склонна впадать в депрессию
Юля
лола
Сообщение было удалено
ахахаха. черт. простите, как это по гороскопу стрелец, по наталке козерог?! КАК?! Переходной день? Первый градус Козерога?
Следующая тема
Предыдущая тема