Максимально возможно Опишите себя, я скажу ваш знак)
Уверенна лишь на 80 %, что будет один, при чем это ваш кармический партнер с прошлой жизни) Это может быть друг в прошлой жизни, возлюбленный) Что-то не доработали тогда.
Если это так, то залипание может начаться с первой минуты знакомства, причем обоюдно. И свадьба может быть внезапна или о ней никто не будет знать) Но я опять не уверенна, все могут ошибаться. НО, предпосылки такие
Изумруд, Вы еще здесь? Можно Вам задать вопрос?) про мч. Сам козерог по солнцу. Луна в водолее, Меркурий в козероге, Венера в скорпе, марс в деве, Юпитер в стрельце, Сатурн в рыбах, уран в козероге. Никак его не пойму, ст. За человек. Ваше мнение?
какой мне знак подходит больше всего ?[/quote]
Никто Вам такого не скажет никогда) Хотя, возможно, шарлатаны. Тут нужно смотреть натальную карту вашу и партнера, ожидания друг от друга, брака, семьи и т. д. А также аспекты между вашими брачными и сексуальными планетами) Запомните, по солнечному знаку никогда не смотрят)
Сообщение было удалено
Никто Вам такого не скажет никогда) Хотя, возможно, шарлатаны. Тут нужно смотреть натальную карту вашу и партнера, ожидания друг от друга, брака, семьи и т. д. А также аспекты между вашими брачными и сексуальными планетами) Запомните, по солнечному знаку никогда не смотрят)
а вы не могли бы посмотреть нашу совместимость просто общий вид? просто сказать подходим или нет друг другу и возможен ли брак?
Сообщение было удалено
Только все в комплексе)
И еще, я НЕ АСТРОЛОГ) да, увлекаюсь, надеюсь когда-нибудь пойду учиться официально, а сейчас просто контактирую с астрологами и разбираю карты людей)
Пока не плохо все идет)
Сообщение было удалено
Только все в комплексе)
И еще, я НЕ АСТРОЛОГ) да, увлекаюсь, надеюсь когда-нибудь пойду учиться официально, а сейчас просто контактирую с астрологами и разбираю карты людей)
Пока не плохо все идет)
если не трудно посмотриие пожалуйста тогда отдельно его карту
Сообщение было удалено
Без аспектов между планетами не могу ничего сказать. Нужно, хоть приблизительное время, дата, место. где-то может быть 94-96 год. Ну а сами как думаете?
Судить вот так сложно. Сила воли, конечно, может быть сильна, упертость в достижении цели, конструированность, логичность, все по полкам - марс в деве опять же, может быть чистоплотен. Если есть аспект между Луной и Венерой, то тут все понятно: не может определиться какая ему нужна жена. Нет цельного идеала. Влюбляется в резких, манипулянток, ревнивых, сексуальных, таинственных, даже не то, что влюбляется, на кого сразу падает взгляд, а встречаться может с совершенно другой. И теперь смотрите: жена ему нужна свободолюбива, чтобы не контролировала ни в коем случае, когда хочет, тогда и приходит (он), занимается чем хочет, и не нужно его задалбывать звонками и так далее, ну устраивать скандальных сцен, особенно на публике, такая "со своего двора", друг, главное в браке для него дружба с женой, чтобы была легка на подъем. Несоответствие, правда?
Если сам не понимает, что у него разрез в идеале, или будет уходить с отношений-возвращаться, или есть "ложечкой мозг". Такого не затянешь по венец, а если уж и рано женился, то в 90 % будет развод.
Холоден на эмоции, лишний раз не приобнимет. Внутри может просто гореть, а не покажет
Давайте так.
Я Вам даю почту, скиньте еще раз свои и его данные, я посмотрю и напишу (сюда или на почту). Но, сделать смогу только на следующей неделе. Уж извините, переезжаю в другой город. Времени сейчас нет свободного уже.
trihub.2005@mail.ru
Сообщение было удалено
ой да конечно,хорошо,спасибо огромное !
Сообщение было удалено
Изумруд, огромное спасибо! Да, 95-й год. Но я время рождения не знаю, поэтому про аспекты сказать ничего не могу.
Одно могу сказать наверняка. Про себя как-то обмолвился (не мне), что влюбчив. От этого, наверное, и идет разрез с идеалами. по внешним проявлениям любит брать в оборот. Но потом отходит в сторону и растягивает время. Со стороны очень любит наблюдать, когда думает, что я не вижу. Вежливый, добродушный, всегда старается понравиться. Флиртун еще тот. Но действительно немного суховат. В момент может поменяться лицо. Все эмоции на лице написаны, даже, если скрывает. А скрывать он эмоции очень любит.
Природу любит, путешествия, все мужские гаджеты начиная от машин до водных.
Изумруд, Вы еще здесь? Можно Вам задать вопрос?) про мч. Сам козерог по солнцу. Луна в водолее, Меркурий в козероге, Венера в скорпе, марс в деве, Юпитер в стрельце, Сатурн в рыбах, уран в козероге. Никак его не пойму, ст. За человек. Ваше мнение?
Если так, то это проблемная карта) И уж если вы встречаетесь, то у Вас в карте собственной должно быть что-то похожее. Притягиваем зеркало) Понять такого человека сложно, если он сам не знает чего хочет. Благо еще, когда ваши Меркурии в тригоне или секстиле, а так...
Может и влюбчив) Смотря в каком доме Венера стоит и какие аспекты имеет. А так вижу Овна, Водолея, может чуточку льва, если вежлив и хочет понравиться, то где-то выделяются Весы (Венере всегда хочется понравиться - управляет Весами, Тельцом)
Тоже увлекаетесь астрологией?
Сообщение было удалено
Не встречаемся, так, знакомы) общаемся. У меня у самой луна в водолее. Притянулись как-то сразу. Как знакомы не были - игнорировали друг друга. Как познакомились, так сразу в оборот взял. Но так, знаете, грамотно и тонко. Без излишнего напора. Думаю, его оружие - это вежливость, дружелюбие и галантность. А еще он внимательно умеет слушать. Из минусов выделила бы то, что он ленивый и все делает в последний момент. Хоть и может что-то начать делать, делать, а в итоге все в последний момент.
Сообщение было удалено
Как думаете можно узнать аспекты, не зная времени рождения? В открытую спросить не смогу. Астрологией Увлекаюсь, но сама в классификации путаюсь. Так, чайник по сравнению с другими)
Произвожу впечатление спокойного, общительного, неторопливого человека. Рассудительна, остро развито чувство справедливости и собственничества, в то же время широких взглядов и люблю свободу. Бываю импульсивна, но склонна к анализу. Чувствительна, проницательна.
Легко иду на контакт, но не люблю излишне внимание и большие компании. Могу язвить, люблю страсти в отношениях, интриги.
Люблю покушать, но не люблю делиться)))
Сообщение было удалено
Аспекты, конечно, можно: это соединение, трин, секстиль, оппозиция, квадрат и минорные (хотя их не берут в расчет). Просто луна быстро бежит с градуса в градус, и как раз это нам и нужно узнать, будет все же квадрат между Венерой или Луной или нет. А его отношение к разным сферам жизни и как проявляет себя в социуме - это уже время нужно (и, желательно, ректифицированное), так домарная сетка накладывается на космограмму и получается полноценная натальная карта.
У Вас в каком градусе Луна?
Если соединены Луны, так шикарно) Хотя тут лучше трин или секстиль, а то может произойти надоедание друг другом, но семейные ценности у вас одинаковые) При чем вы ведете себя в домашней обстановке так, как и он. Я надеюсь, что вы тоже многим чем увлекаетесь, свободу любите) И это, кстати, один из брачных аспектов, то есть тот, что позволит вам взаимодействовать продолжительное время.
И я предположу, что Асцендент у него все же в весах. Дипломатичен еще, и покрасоваться любит, особенно среди женского пола)
Сообщение было удалено
Может также Марс быть в трине с Солнцем: он видный, энергичен, не напорист, все получается легко, но может полениться и отступит. Трин - конструктивный аспект, но в тоже время может превратить человека в лентяя, если он решит, что итак все в руки придет.
Сообщение было удалено
Вы, кстати, сами кто по солнцу?
Ух, как Вы интересно расписали! Благодарю! У меня луна 15 градусов в водолее.
Да, конечно, свободу люблю. Личные границы другого человека уважаю, сама люблю, когда через них не переходят. От этого и держу пока с ним дистанцию. На расстоянии вытянутой руки, так сказать. Независимость, свобода, никогда ни перед кем не отчитываюсь. Исключение: работа. Но здесь понятно. Есть работа, а есть личная жизнь.
Касательно асцендента не могу ничего сказать. Времени не знаю. Но что касается девушек здесь интересно. Наблюдала за ним в общении с другими девушками, то не особо флиртует. Видимо, по настроению)) а так среди давних подруг есть девушки в общении. но он с ними как бы дружит, с детства. Не знаю, какая там дружба между м и ж, но страсти между ними я не увидела.
[quote="Изумруд" message_id=]
Аспекты, конечно, можно: это соединение, трин, секстиль, оппозиция, квадрат и минорные (хотя их не берут в расчет). Просто луна быстро бежит с градуса в градус, и как раз это нам и нужно узнать, будет все же квадрат между Венерой или Луной или нет. А его отношение к разным сферам жизни и как проявляет себя в социуме - это уже время нужно (и, желательно, ректифицированное), так домарная сетка накладывается на космограмму и получается полноценная натальная карта.
У Вас в каком градусе Луна?
Если соединены Луны, так шикарно) Хотя тут лучше трин или секстиль, а то может произойти надоедание друг другом, но семейные ценности у вас одинаковые) При чем вы ведете себя в домашней обстановке так, как и он. Я надеюсь, что вы тоже многим чем увлекаетесь, свободу любите) И это, кстати, один из брачных аспектов, то есть тот, что позволит вам взаимодействовать продолжительное время.[/quote]
Сообщение было удалено
Сама по солнцу близнецы. Но от своего знака отличаюсь. Лично по моим ощущениям и наблюдениям. Асцендент во льве, если это будет Вам интересно.
Кстати, если говорить о его трине, то, возможно, от этого лень. Ему действительно все по жизни легко в руки идет. Не из-за трудолюбия. Семья у него влиятельная) поэтому часто расслаблен. Избалован (все есть), но воспитан хорошо и выпячивать не любит. Скромный)
Сообщение было удалено
У меня тоже луна в Водолее в 17 градусе) Поэтому мне интересно с воздушными лунами) Вот только на Асц Весы)
Год у Вас какой?
И луна у Вас в 6 или 7 доме?
Изумруд, но я думаю, что все, что Вы говорите про него - имеет место быть. Могу просто не знать его как человека. Лично мои наблюдения описываю.
Сообщение было удалено
96-й год) луга в 7-м, в водолее) Как живется лунным водолеем? Очень люблю свою Луну, а Вы?
Сообщение было удалено
*Луна, конечно
я тоже раньше не понимала, откуда у меня водолейские черты, когда Телец, но прийдя в астрологию, все стало на свои места) Я тоже люблю свою Луну, люблю Солнечных или Марсианских Водолеев, особенно, мужчин, которые соединяются с моей Луной.
Свобода от всего, стремление к общению, новым знаниям, друзьям, всем моим еством управляет интерес. Только и слышно это слово, интерес пропадает здесь- нахожу замену в другом объекте. А вообще настроение меняется жестко и резко. Самое проблематичное, то, что чувствуешь зависание между небом и землей. Вроде и общаешься, и теплые отношения с друзьями, родными, коллегами, а все равно на сердце одиноко. Ты и с ними, и нет. Плохо проявляю эмоции, не бурлят они во вне, но очень четко замечаю изменение интонации в голосе человека, вижу обстановку в коллективе. Просто я это не ощущаю, а вижу, осознаю
Сообщение было удалено
Все почти про меня описали) Конечно, любовь к общению. Но внешне я экстраверт, а дома, настоящий интроверт. Я постоянно в своих мыслях, чувствах. Люди часто говорят мне: почему у тебя такое серьезное лицо, когда ты идешь? А я просто много думаю)) да, есть такая тема касательно "зависания". Вроде бы, все хорошо в отношениях с людьми, но на душе всегда одинока. Как волк-одиночка. Хоть окружи себя друзьями и общением, но, оставаясь наедине с собой, чего-то не хватает. Часто даже не хватает слов, чтобы описать, что происходит внутри. Просто иногда хочется выть от того, что не могу выразить свои чувства к человеку. Хочется его просто укрыть покрывалом вместе с собой и провалился в чувства. И, конечно, важно понимание человека без слов. Также как и Вы, чувствую любую перемены в голосе, в коллективе. Повышенная чувствительность. Но свобода нравится и отчасти нравится то, что не могу раствориться в другом человеке. Важно именно понимание, чувство этого понимания друг друга. Это по мне и есть родство душ. Важна личность и индивидуальность в себе, независимость.
И, конечно, луна в водолее - это дружба. Я очень ценю и уважаю настоящую дружбу. Дружба для меня и есть любовь. Общаться и дружить могу со многими, но настоящих друзей 1,2.
..
А я просто много думаю)) да, есть такая тема касательно "зависания". Вроде бы, все хорошо в отношениях с людьми, но на душе всегда одинока.
это я) на 101%. мне такое же говорят) и когда читаешь что-то, пишешь, смотришь: "ты чего такая серьезная, как будто дела мирового масштаба решаешь". Просто я думаю о многих вещах одновременно, то есть быстро очень переключаюсь между ними. Вот и за мимикой не слежу) Как же приятно пообщаться с таким же человеком, что и ты) Отдушина)
Просто иногда хочется выть от того, что не могу выразить свои чувства к человеку - не одна такая) Но с этим очень сложно. И мы проявляем чувства через разум. тут идут уже в обиход "понимать друг друга", именно не так чувствовать, как понимать) Ментальный план. Где четко и ясно все определяется, а не размыто, мутабельно)
У меня тоже всего 2 друзей, с которыми больше 20 лет вместе, остальные друзья-знакомые - так бы назвала, люди, которые не так близки к моему миру
Меня, кстати, Юля зовут)
И у Вас стремление к партнерству, потребность в этом, наверное присутствует. И работать может быть легче дуэтом, чем в коллективе, или в одиночку. И еще, можете искать в партнере замену матери: чтобы мог выслушать, дать совет, пожалеть)
Луна - мы в роли мам, хозяек, но также это и наша мама. Вам мама давала свободу? Больше с ней дружите, как будто на ровне. Можете подкалывать друг друга и так далее. Но часто при таком положении может не быть родства, не можете раскрыть ей свои чувства, поговорить о переживаниях, и тогда на помощь приходят друзья, любимый человек или даже книги, интернет.
Сообщение было удалено
Привет, отдушина, все взаимно!) Однозначно, что все управляется головой. Кто-то чувствует сердцем, а я головой. Чувства и понимание - все в голове. Хочется поделиться с теми, кого люблю, впустить в свою голову! Но в то же время везде границы. Я даже шучу над собой, что у меня моя голова мне покоя не дает. Постоянные эти мысли и погружения в себя. Да, и чувства мне хочется проявить одними словами: "я все знаю, все понимаю." В общем, у меня это как-то все очень глубоко.
И да, с настоящими друзьями я тоже очень давно. Но могу не общаться с близким другом месяц, два, но люблю всем сердцем (читай головой). Могу не общаться т. к. не люблю грузить человека, а ценю верность в дружбе, поддержку, то же понимание. Но я то знаю, что мы очень близки, если даже при этом не общались месяц по причине общей занятости.
Невысокая, худая. Волосы – светло-русые, почти блонд, густые. Глаза разные (один зелёный, другой голубой).
Главные качества – завистливая, ревнивая и застенчивая. Не люблю внимание к себе, постоянно возникает желание быть "как все". Никогда не предаю ни людей, ни свои принципы. Очень злопамятная и мстительная. Склонна к сарказму и критике, иногда специально задеваю людей, просто потому что могу, но потом сгораю от стыда и ненависти к себе очень долго. Почти всегда даю людям просто паразитировать на нашей "дружбе" – делаю для них все, причем осознаю, что меня используют. Перфекционистка до жути. Постоянно копаюсь в себе, выискиваю недостатки. Не знаю, можно ли это назвать синдромом Мюнхгаузена, но есть склонность к подобному. Вру даже о имени, потому что боюсь реакции на мое "я". Практически все вуалирую, очень хорошо распознаю ложь. Люблю помечтать и побыть наивной, везде ищу скрытый смысл.
Такие дела. Угадаете ?
Сообщение было удалено
телец
Сообщение было удалено
или же дева
Сколько лунных водолеев на квадратный метр ))) Присоединюсь к Вам! Увлекаюсь астрологией уже лет 5. Ценю внутреннюю свободу и уважаю привычки других людей. По жизни девиз: живи и давай жить другому. Космополит в душе.
Сообщение было удалено
Влияние урана на внешность, много от рыб, вероятно водолей по солнцу или рыбы.
Сообщение было удалено
Вне зависимости от знака зодиака солнце имеет какое-то отношение к 12 дому, там оно прячет свое эго.
Влияние урана на внешность, много от рыб, вероятно водолей по солнцу или рыбы.
По солнцу Лев, а вот Уран и Луна как раз таки в Рыбах, есть такое.
Ие
Сообщение было удалено
изумрудГостьВеселая (люблю комедии), очень чувствительна- могу разрыдаться от печальной истории, при яркой концовке фильма-мелодрамы), эмоциональна, но не всегдда. Очень женственна, нерешительна,люблю стильные вещи, храню им верность, весьма свободолюбива и независима..
Когда и где вы родились? время знаете? очень хорошо описывает меня
Луна или водная или огненная
Не знаю, что такой Асц. Но с весами пару раз из-за нерешительности путали
Солнце Огненное... Водные для меня никакие..
Особенно раки- взбалмошные истерички и грубиянки - таких я видела вокруг себя
Сообщение было удалено
и у меня дочь такая же :) но она Телец
это просто юношеский взгляд на жизнь :)
я невысокого роста, миниатюрная, волосы светло-рыжие
целеустремленна. склонна к точным наукам, хороший руководитель, публичный человек. имею пунктик на порядке и чистоте в доме, люблю готовить. очень люблю животных- сейчас в доме их три, было 4 ранее. строгая с детьми. люблю петь, танцевать, играть на муз инструменте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, давайте, угадывайте