Гость
Статьи
Привороты

Привороты

Прошу поделиться тех, кто когда либо делал приворот. Был ли эффект ? Много ли вам это стоило и как быстро подействовало ? Заранее спасибо
Хотите видеть больше постов от автора?
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
maryana.slavina собака mail.ru -отличный маг! плюсую!!! Вернула мужа в семью, подарок на Новый год!
Юлия
как же мне нравится Малика , она не просто лучшая, а лучшая из лучших. посмотрит всегда, подскажет, поможет. прям уже с любым вопросом к ней обращаюсь. может кому интересен ее адрес maryana.slavina # маил.ру вместо #-ставим значок почты. вайбер ее +380996611951
Настя
В интернете,поможет только Наталья Савина,ко многим обращалась,но результата не было,только она одна помогла,и решила мою проблему с мужем.Вот её почта
natasavmag@yandex.ru
Гость
СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Ну я делаю привороты регулярно. Желание клиента - закон, как говорится... Про расплату никто не думает обычно. 50% потом бегут делать отворот, т.к."разлюбили" внезапно и человек уже не нужен... Не понимаю таких, но делаю, в итоге две сломанных судьбы - и у того, кто был приворожен, и у заказчика.
Ещё 25% просто умирают (привороженные), и хорошо, если потом не достают во снах... Ну и ещё 25% приходят за помощью ,потому что "человек изменился" Или начались большие проблемы в другой области... Ну а как? Не бывает иначе.
Катя
Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com
Гость
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Лена
Yuyu
Сообщение было удалено
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает (можете писать мне на почту - elena1409r@gmail.com) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее
Лена
Yuyu
Сообщение было удалено
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает (можете писать мне на почту - elena1409r@gmail.com) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее
Илона
Мне пришлось однажды прибегнуть к подобной помощи магов. Все работает, я не пожалела ни разу об этом, но проблема в другом, я уже не хочу быть с этим человеком, люблю другого, а приворот действует и меня никак не получается уйти, все стало сложно. А обратиться к тому же мастеру как то неудобно. Может кто подскажет как быть ilona.ogon@rambler.ru
Гость
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com
Гость
Вот почта хорошего мага, если у говорите, поможет, просто чудеса творит, мне сильно помог kalioctro11.zz@mail.ru
рекомендация
Нашла на форуме информацию про Татьяну Отзывов было очень мало, ну и конечно положительные. В личной переписке с форумчанами тоже вроде положительный опыт.об этом говорят прямо или намекают, либо такие что она отказалась взяться за работу по разным причинам (занята, или же сказала что случай провальный). И везде говорили, что берет она только по рекомендации от тех с кем уже работала, ну и соответственно те, кто пишут отзыв разрешают ссылаться на них. У меня просто поинтересовалась откуда я о ней узнала. Сделала мне диагностику. Все верно сказала, за работу не агитировала и вообще общение с ней не было похоже на всех к кому я безрезультативно обращалась ранее. Адекватно расписала что лучше делать и почему. В общем из личного опыта могу сказать что она реальная и обряды ее работает, если возьмется, то поможет. Такая вот наводка. beldamessa@gmail.com
Янина
Девочки всем советую d.vitalevna@mail.ru. Телефон +380663770030. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Марии за отзыв про неё
Гость
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com
Гость
Всем добрый день. Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru
Анна
БЕССОВЕСТНЫЕ! как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ! Мне дитя было нечем кормить. Я мать-одиночка.сын зимнюю обувь ждал. ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ ! Мужа мне вернула в семью простая знахарка Ирина И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!Я получу детские и ее отблагодарю. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! ryuger@list.ru
лида
Я по отзывам нашла Валентина Магакова, он занимается белой магией. Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все, но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе. Я довольна и ценой и работой. А так же оплата по результату! вот его почта magakovv@bk.ru
лучик
Все очень по разному относятся к приворотам, а я вот думаю, что за свою любовь надо бороться до конца. Я пять лет встречалась с парнем, дело шло к свадьбе, а потом он ни с того ни с сего заявил мне, что пока не готов и нам надо какое-то время отдохнуть друг от друга. Я обратилась за помощью к Христофору Павлову pavlovx@list.ru ,он помог мне вернуть любимого,в благодарность попросил отправить ему хрустальную посуду. Сейчас у нас с парнем всё хорошо и мы счастливы!
Зинаида Анатольевна
Мне помог при помощи белой магии Мастер Олег, через 2 недели мой любимый сам пришел ко мне на работу с цветами и попросил прощение!!! Описать эти эмоции сложно, после таких мучений и бессонных ночей. С его слов поставил защиту на всю мою семью, вот уже 2.5 года прошло, живем потихоньку, воспитываем сынульку=))))На тот момент после результата я ему отправила по почте кадильные свечи с иконами, как он и просил. Кому нужна почта, вот: pischulov@bk.ru
Даша
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта romunova@bk.ru кому нужно. Денег не берет, только за гадания, если вам оно нужно, имя Алина!
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Диана
Я просто в шоке от количества шарлатанов которые пиарят сами себя. Люди, те кто в поиске НАСТОЯЩЕГО мага , давайте искать вместе. РЕАЛЬНЫЕ люди, ау. У меня имеется солидный список шарлатанов, к сожалению конечно же. Столько денег на ветер выбросила, время идёт и ничего не меняется. Я оставляю свою почту. Те кто в поиске пишите мне, давайте искать вместе. Будем вместе против этой армии шарлатанов и я верю что помощь можно найти. Просто нельзя искать одной. diana.morozova.81@inbox.ru
Елена
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну привет,клоун...
Ты меня решила шантажировать,овца?
Разослала уже фото по всем,кого нарыла в ВК?Уж не знаю,что за тля за свой..Но и для хаккера у тебя мозги слабоваты.
Елена.
Лиза
Все правда, но ситуации бывают разные в жизни. Сама бы никогда не подумала, что когда-то буду обращаться к магии. Я по образованию психолог и в магию особо никогда не верила, всегда считала, что все можно решить вполне научными методами. Пока сама не столкнулась с ситуацией, где все методы оказались попросту бездейственными, когда у супруга появилась любовница. Вот тогда, уже в отчаянии начала искать помощи, хоть где-нибудь, лишь бы решить эту проблему, и к моему счастью нашла. Обратится за помощью к Марии, мне посоветовала моя близкая подруга, у нее было нечто похожее и Мария ей очень помогла. Вот и я, несмотря на свой скептицизм, решила все же рискнуть. Написала ей письмо, описала ситуацию. Вначале она провела какую-то свою диагностику, чтобы узнать можно ли что-то изменить. А результат к моему удивлению и радости был. В один из вечеров, муж пришел с цветами, просил прощение, говорил что любит, что ошибся. И я простила, конечно) Сейчас все хорошо, отношения наладились, мы как-будто только встретились, и по новому открываем друг-друга. Так что вот так бывает. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Культура
Если честно некоторые отзывы и уровень шарлатанья поражают. Я больше удивляюсь кто попадается, потому что "маги" двух слов связать не могут, ситуацию не видят, но обещают чудеса. Находила и хороших диагностов. Но у многих на этом способности заканчиваются. На деле либо результата нет, либо какие-то проблески, а потом скатывается все назад.
Кто мне понравился из всех кого рекомендуют и по общению.
vedasglaz@mail.ru - диагност хороший, в этом я убедилась еще с самого первого раза, когда написала и она попала в самую точку. Хотела обратиться сама, так как почему-то доверяла , но вот в моем случае дороговато вышел весь комплекс работ. Определенно видящий человек с даром, но на своей шкуре умение обрядов проверить не удалось.
Более бюджетно было у fragasta@mail.ru
и не меньше впечатлила диагностика. Меня подкупило ее умение общаться, как говорит со знанием дела и опять таки точность диагностики.
С ней и сделали приворот , который выстрелил на все двести процентов.
Лариса
Ко многим обращалась за помощью,очень много денег отдала и не было результатов,хотела вернуть мужа так как ушел оставил одну с ребенком,а сам развлекался с другой,как мне плохо было,белого света не видела,но в один прекрасный момент я нашла одну женщину хотя если честно уже не верила что поможет кто то,но в итоге все таки обратилась думаю все в последний раз обращаюсь и если не поможет то отпущу всю ситуацию и буду уже что то другое думать,в итоге все таки она сказала что мне поможет и она мне реально помогла сейчас он со мной и мы счастливы очень,и жду сейчас второго ребенка mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Скажите и как помогла, можно с вами пообщаться в личке моя почта ulyananaz@gmail.com
Гость
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030
Алевтина
Мои хорошие, не верьте вы этим шарлатанам, которые якобы предлагают вам обратиться к тому и тому то. Человек которому помогли не будет кидать сутками это здесь, уж обожглась на этом не раз...Это мошенники я вас уверяю!Если вы нуждаетесь в помощи в сфере магии есть человек по имени Вера, которую я нашла в сети уже в отчаянье что еще раз обманут...Всегда скептически относилась к гаданиям и всему, что связано с магией, но сложилась ситуация где мне пришлось искать помощи именно в этом..Сказать,что в шоке- это мало!!!Как может человек определить все и потом помочь?, после того как меня пугали порчами, рассорами, отворотами, я уже в голове с мыслями собраться не могла, а от нее я услышала реальное описание всего происходящего, что и как...Для меня это непонятно, но результат ее работы меня поразил! Спасибо Вере, за веру в лучшее, за теплое отношение и результаты! Теперь хочу рекомендовать ее всем вам, это не реклама, а крик души, будьте внимательны, и остерегайтесь лже историй что сочиняют здесь эти мошенники! Chernayavedma.ru - это единственный человек из сотен кто видит, слышет, знает и поможет!
Сергей
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Софья
Если нужна сильная ведьма, то советую Елену. У нее черная магия. Живет на водном стадионе. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , хорошо видит прошлое , без наводящих вопросов и тд.
Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Пришлось конечно следовать жестким правилам Елены, за то результат не заставил себя ждать. Елена устранила мою соперницу за две недели , как и обещала. Номер Елены 8 909 908 15 55
Гость
Кто обращался к julijaluna@yandex.ua? Как долго у вас приворот после этого продержался?
Гость
Дарина очень понравилась как маг!!! Спасибо за отзыв, Сергей
Гость
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Ольга
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Юлия
Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!
Саша
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью но она подсказала мне выход и реально помогла. Я ей очень благодарна я даже не знаю как она оказалась в моей жизни так вовремя.
Светлана
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне
Я обратилась к ней, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.