Привороты
Прошу поделиться тех, кто когда либо делал приворот. Был ли эффект ? Много ли вам это стоило и как быстро подействовало ? Заранее спасибо
927 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Да, привороты существуют, но не совсем так как вы себе представляете или же как обещают шарлатаны. Я 7 лет назад искала и получила приворот, возвращала мужа. Все кто вам обещают вам вернуть любимого за 1 день, 2 недели или же месяц просто врут. Чтобы повернуть человека к вам и наладить с ним отношения требуется минимум 3 месяца (у меня работа заняла 3 месяца и 7 дней). Если же маг говорит что вы ничего делать не должны и он сделает всё сам то это опять же враньё - вы обязательно должны участвовать в работе. Подобных нюансов много и это можно понять только пообщавшись с реальным магом которая вернула мне мужа и отца сыну (ska03041962@mail.ru.). Те кто уже платили шарлатанам сразу поймут отличия просто пообщавшись. Жаль только что я столько денег в своё время подарила чёртовым шарлатанам и только спустя 9 месяцев я нашла ту которая мне действительно помогла. Но с другой стороны я приняла это как временную чёрную полосу за которой всегда следует светлая.
легенда
Было такое время, когда дома начали происходить всякие странности, типа исчезновения вещей, какие-то непонятные звуки, шорохи… Страшно было жутко! Всерьез занялись поисками хорошего мага, очень много информации вычитали про Инну Богомолову из Domfehu, и недолго думая обратились к ней. Всю суть этого ритуала раскрывать не буду, но скажу, что слава богу, сейчас дома ничего не теряется и не появляется в непонятных местах, спим теперь спокойно, очень ей благодарны!
дина
легенда
Сообщение было удалено
Какой кошмар, правильно сделали, что обратились к ней! Представляю, каково, когда дома шорохи из ниоткуда. Мы вот скоро в новую квартиру переезжаем, тоже искали к кому можно обратиться, ведь неизвестно кто до нас жил, верно? А где она находится? Она только «чисткой» домов занимается?
легенда
дина
Сообщение было удалено
Да, конечно... Лучше перестраховаться, чем потом шугаться… Нет, конечно, она очень сильный рунолог, поэтому способна помочь в любой ситуации. У нее вообще очень широкий спектр возможностей, вы можете на domfehu.com посмотреть, если интересно) А, кстати она находится на Николоямской 38/1)
дина
легенда
Сообщение было удалено
Ого, мы как раз переезжаем в квартиру на Николоямской, ну прям судьба! Спасибо большое, за информацию, выручили!
легенда
дина
Сообщение было удалено
Да не за что, она нам очень помогла, поэтому мне несложно поделиться, а то попадете еще к шарлатанам всяким…
sokolenat
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Валентина
Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru
Valya.Belova.77@list.ru
Рита
легенда
Сообщение было удалено
Надо же, я вот только недавно у Инны была. Зашла сюда, чтобы впечатлениями поделиться. На самом деле у нее на приеме очень комфортно, уютно, все намного проще чем все это себе представляют, главное следовать указаниям Инны, тогда и все получится. А так мне у нее очень понравилось и проблема моя тоже вскоре должна разрешиться)
Роза
Рита
Сообщение было удалено
А какие вообще указания вообще дают маги? Я вот боюсь, не потребует ли от меня каких-либо жертвоприношений)) Понимаю, что глупо, но вы поймите, я никогда у мага не была , а вот сейчас действительно такая ситуация сложная и странная. Вот и думаю попробовать, говорят, что помогает)))
Алиса
Недавно знакомые посоветовали белого мага из Domfehu Инну Богомолову. Кто-нибудь может ходил к ней? Сказали, что она первоклассный маг, специализируется на рунах, даже училась где-то в Перу у сильных друидов. Есть какие-либо ваши реальные истории, может она кого-то консультировала и помогла?
Гость
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Гость
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
Гость
Привет всем!!!Я хочу оставить свой отзыв о хорошем человеке, маге.Она правда очень сильная.У меня чуть было не увели мужа.Я беременная... Никому не понять что это такое...Я потеряла все надежды... обошла многих магов и лично и на расстоянии. Тут прочитала отзыв и написала Саше +380684827771. Она правда очень сильная!!! Сейчас у меня всё хорошо!Супруг совсем не оставляет меня.Я счастлива!!!
Елена
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ездили к Маре?
Tanya.Ge@Bk.ru
Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами, которые некоторые осуждают здесь.
Света
Делала приворот , надо было из-за материальной цели с мужчиной. Не верила поначалу но я до сих пор с ним) и дело не только в деньгах. Чувства и отношение ко мне идеальное. Даю контакт мага которая помогла мне, ее Вайбер +380635785563 , обращайтесь не пожалеете .до результата давала откуп если в рублях примерно 2000 а потом от лагодарила побольше)
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Овсеева Л.
бесплатные привороты - это настоящая ловушка! на самом деле получив ваши данные - вас начнут шантажировать тем, что все расскажут мужу, и вымогать деньги! никакой помощи бесплатно никогда не бывает! или, как в случае с моей подругой, начнут угрожать порчами на смерть, просто кошмар!
я написала им на этот е-мэйл, они не только тут рекламировались, не помню где натыкалась, а смотрю, они и тут, ищут лохов... я им доверилась, а с меня содрали три шкуры, вымотали эмоционально, как я от них вырвалась не знаю, в итоге не решила проблему а только хуже стало. Искала нормальных магов, и нашла наконец женщину, которая не пудрила мне мозги всякими "бесплатными" заманухами, четко и понятно объяснила, что сколько стоит, но самое главное, по нормальному помогла, потому что адекватная работа стоит адекватных денег. не верьте бесплатникам!!!
пишу с болью в сердце за прожитое, но верю, что бог все по справедливости рассудит, и большая благодарность за настоящую помощь.. надеюсь, что благодаря моему предупреждению хотя бы кто-то сможет получить помощь, а не потрепать нервы в ловушках разных..
пишите вот сюда, тут вам помогут
valentina@potenzmittel-apo.com
А вот ее телефон еще, кому надо, зовут Валентина Астафьева:
+77776630931
я написала им на этот е-мэйл, они не только тут рекламировались, не помню где натыкалась, а смотрю, они и тут, ищут лохов... я им доверилась, а с меня содрали три шкуры, вымотали эмоционально, как я от них вырвалась не знаю, в итоге не решила проблему а только хуже стало. Искала нормальных магов, и нашла наконец женщину, которая не пудрила мне мозги всякими "бесплатными" заманухами, четко и понятно объяснила, что сколько стоит, но самое главное, по нормальному помогла, потому что адекватная работа стоит адекватных денег. не верьте бесплатникам!!!
пишу с болью в сердце за прожитое, но верю, что бог все по справедливости рассудит, и большая благодарность за настоящую помощь.. надеюсь, что благодаря моему предупреждению хотя бы кто-то сможет получить помощь, а не потрепать нервы в ловушках разных..
пишите вот сюда, тут вам помогут
valentina@potenzmittel-apo.com
А вот ее телефон еще, кому надо, зовут Валентина Астафьева:
+77776630931
Гость
Гость
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь стефамарак@гмаил.цом
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Гость
Гость
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Любая магическая работа стоит денег. Бесплатно берутся «помочь» только шантажисты. На материалы просят тоже шарлатаны. Никому не надо решать ваши проблемы за свой счёт. Я платила за магическую помощь, не тысячи у.е., но и не копейки. Результаты по всем вопросам получила. Обращалась к lesovaya.2010@mail.ru если кому надо. Не пиар, а просто рекомендация. Если нет веры, лучше бросить идею с приворотом и куковать одной, зато деньги сохраните и репутация не пострадает
Гость
Гость
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась! Всё это есть! Вот напишите kleop1@yandex.ru, я от неё к бабке ездила 4 года назад. Она даст контакт, у меня не сохранился. Помогла в очень сложной ситуации.
t,perchakova
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
Гость
Мне помогла и очень быстро девушка Лана, до этого перепробовала многих, ничего не помогало, она специалист. Обратитесь к ней, она помогает!
lananova1989@yandex.ru
lananova1989@yandex.ru
Зайка 1982
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
Предыдущая тема