Гость
Статьи
Астрологи,помогите)Буд …

Астрологи,помогите)Будут ли просветы в жизни

Родилась 19.06.1990 13:00 (+8gmt). Во многом что не удалось моя вина теперь осознаю. Я доверяю астрологии. Интересно есть ли смысл,что то менять?
Baly
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте)
Посмотрите меня плиз 271188 г иркутск
Время рождения 16.05
Когда выйду замуж??? И что произойдет в моей жизни в ближайшие два месяца?
Спасибо
🌹
Гость
Добрый день! Можно и мне )?. 08.07.1979 г.Темрюк 16.14. Спасибо!)
Ирина
Сообщение было удалено
Здесь многие 87 года рождения почему то)). Солнце и Уран в 8 доме, такой опасный замес... Осторожно с электричеством и эл.приборами. Возможна фатальная потеря (при дополнительных!!! подтверждениях) поэтому не пугайтесь. Меркурий, Венера в 7. Приходится решать вопросы партнерства, связанные с мужем или партнерами по бизнесу. Например, как себя с ними вести, какую линию поведения выбрать, активного противостояния неожидается, скорее небольшие "вспышки". Юпитер, Сатурн, Луна в доме здоровья и работы. На работе могут произойте грандиозные перемены, Луна вмегда дает перемены: новая должность или место работы. Сатурн создает нам проблемы в этом доме, неприятности... Например, новые свалившиеся обязанности на работе, которых раньше не было. Какой-то насальник тиран может активизироваться... Также следим за здоровьем по 6 дому. Юпитер - не переедаем. Сатурн - не переохлаждаемся, вовремя лечим зубы, осторожно ведем себя на высоте, избегаем активного спорта, где можно получить переломы. Нептун в 11 осторожно в общении с друзьями или коллективом, там может быть обман, подстава что-то не хорошее и не честное по отношению к вам... Удачи!

А Вы могли бы подробнее про любовь посмотреть. Я одинока много лет :(
Алена
Пост 11 пропустили
Гость
Добрый день, уважаемая астролог, посмотрите, пожалуйста, если есть время) 06.02.83 19-30, Тверь
Девчонки, вас таааак много!!! 🙈
Гость
Вы потихоньку, а мы будем покорно ждать
Лана
Светлана 11.12.87 08.15
спасибо.
Лана
Лана
Сообщение было удалено
город Санкт-Петербург
Гость
Да!! Мы подождем!! Только ответьте, пожалуйста!)) Все в жизни валится в тартарары((. Светлана. Мурманск. 06.03.77. В 21.05 (+ - полчаса)
Верящая
Присоединяюсь к предыдущим просьбам))): 16.02.1977 г. Энгельс в 6-30 утра. Ольга
Надеемся, что вернетесь..
Сообщение было удалено
Очень ждем вас! Найдите пожалуйста время, не бросайте эту тему...
Валерия
Подсмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Устала обжигаться и тратить время на ненужных людей. Виднеется ли какой-то просвет?
Заранее спасибо!
Валерия, Санкт-Петербург, 5.6.95 13:35
Гость
Сообщение было удалено
Я всё ещё жду Вас! Очень! И надеюсь. Возвращайтесь, пожалуйста, очень прошу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я очень жду!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Посмотрела б тогда нас двоих.., это не так много и долго, больше никто не ждёт уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой пост 63!!!! ЖДУУ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Так как просили только я, мой пост 53 и 65, 67, 69 и еще 1 человек! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу))) ещё я! Пост 42, 68 и 72
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Надеюсь тоже, но что-то мне подсказывает, что не ответят нам уже (..
Гость
Сообщение было удалено
Можно и мне! Татьяна 20.02.1987 Калининград
Девчонки, завтра постараюсь всем ответить!
Дорогие форумчанки, особенно львицы ( так как на львицах это отразится больше всего). В августе 7 и 21 числа будет два затмения. Постарайтесь за две недели до и после указанных дат не делать ничего грандиозного, если не уверенны на 100 %. Потому что такие мощные затмения во Льве потом почти невозможно "переиграть и отмотать назад". Старайтесь не конфликтовать, лучше промолчать в этот период... Я не отвечала не по причине не уважения к вам, а по загруженности на работе, дела-дела))). Завтра вернусь!
Гость
Сообщение было удалено
напишите время рождения.
Валерия
Сообщение было удалено
Луна и Юпитер в 10 доме. В женском Соляре это большие изменения в карьере, повышение в должности или изменение соц.статуса - возможен брак или начало совместной жизни!Уран в 4 - это всегда неожиданные идеи связанные с домом. Например, захочется переехать от своей родни подальше... Также будьте осторожны с электрическими приборами, потому что Уран - это электричество и всевозможные ЧП с ним связанные. Венера в 4 хочется уюта, тепла, нормальной обстановки дома... но Уран мешает этому... Активность по 7 дому, отношения будут, но старайтесь обходить острые углы, избегайте конфликтов с помощью женской хитрости), потому что у вас там Марс, а это чревато...
Гость
Сообщение было удалено
Вы роковая женщина, после встречи с которой мужчины долго не могут опомниться, ваша натальная Венера и 7 дом Натала в Скорпионе... Это самая притягательная и опасная комбинация. Женщина с магнитическим, манящим взглядом...))) По поводу замужества, уж простите в этом Соляре не видно. Скопление планет в 6 доме! Это дом здоровья и вашей работы. Если со здоровьем все ок, тогда все время и силы пойдут на работу. Работы очень много, она нравится, но и нервозность связана с работой. Венера в этом же доме, это запросто служебный роман. Но тоже обратите внимание на здоровье, чтобы не пропустить "звоночки" потому что это еще и дом здоровья. А там у вас скопление планет... Луна в 11, это дом друзей, близкого окружения (не родственники), особенно женское окружение идет по Луне. Возможно интриги или какая-то женщина будет играть важную роль в этом году, как в негативе так и в позитиве. Сатурн и Меркурий в 7. Сатурн вредная планета, тормозит и замораживает дом, в который попадает, может давать охлаждения в отношениях..., кризис, партнер начинает раздражать... Соляр показывает ситуацию на 12 месяцев, это же не гадание... ваш Соляр влючится примерно в августе-сентябре, удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Света, у вас Луна в 1 доме СО как и у меня)). Составляя Соляры я всегда обращаю внимание, где сидит Луна. Она даст мощные изменения внешности, захочется поменять цвет волос или прическу, похудеть, пойти в тренажерный зал. Короче, это дикая жажда перемен. Внутрт тоже эмоции кипят, появляется женственность, ранимость. Также это может давать смену места жителсьтва! Сатурн с Нептуном в 7 это кризис партнерства в семье или бизнес партнерстве. К партнеру нет доверия, охлаждение отношений, даже до разрыва уж простите... Потому что Сатурн холодная, злая планета. Но планеты не статичны и в 2018 ситуация может измениться к лучшему. Венера, Марс, Уран в 10 это опять таки активность в карьере либо при допо.подтверждениях в Радиксах - замужество, обретение обеспесенного покровителя. Неожиданная, быстро всыхнувшая связь, но не стабильная потому что Уран действует как буря... Также скопление планет в 9 доме. Это может быть дальняя поездка или повышение квалификации (защита научной работы, курсы, изучение иностранного языка). В образном выражениии - это желание поменять все в своей жизни и это возможно в 2017 году, потому что еще и Луна в 1 СО! И еще Юпитер в 4, это всегда расширение/покупка/крупный ремонт вашего жилья или пополение в семье, если не у вас то у вашего брата/сестры. Возможно значимое событие у родителей. Удачи!
Гость
Помотрите, пожалуйста, 58 пост тоже🙏
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с хорошего. Венера и Марс угодили в 5 дом. По Венере это новая любовь, отношения.😆 А так же возможна беременность. Марс в 5 придаст быстроты и развития в этом доме. Так что ждите... Уран в 6 ну, это сюрпризы по здоровью или изменения на работе. Все произойдет неожиданно. Например, поменяется график работы, сменится руководство или должность вплоть до смены места работы. По Урану это произойдет быстро и неожиданно. Меркурий, Солнце, Плутон в 3 доме: много разьездов в пределах своего города/края. Оформление каких-то бумаг и в связи с этим много общения с разными людьми. Также возможны важные события в жизни братьев, сестер. Плутон может давать ссоры и проблемы с братьями, сестрами, соседями. Нептун в 4, это нестабильность дома, то мир и покой, то все не понимают и раздражают. Что-то с водой может быть. Трубу прорвало, подтопило дом, кто-то пристрастился к выпивке... Вот так ведет себя Нептун. Сатурн во 2 дает напряженку с финансами. Например, не получается вовремя вернуть долг, кредит, денег не хватает, какие-то непредвиденные расходы появляются. Так что подумайте хорошо прежде чем взять кредит или уволиться с работы, например. Так ну, и Луна в 8. Не очень хорошо... из безобидного: может накрыть страсть, настроение колеблется от эйфории до полной хандры. Возможно получение наследства, но для этого должны быть еще подтверждения в Радиксах. Так что удачи и любви в этом году!
Мария
Мария
Сообщение было удалено
на 28 ответте пожалуйста. Очень жду))
Гость
Сообщение было удалено
А могут из-за Сатурна быть проблемы с долгами, но не когда я должна , а когда мне не отдают? А то есть на данном этапе такая ситуация...
И по Венере, там же может быть и новый человек и ранее знакомый, верно?
Спасибо за прогноз)
Гость
Вы пропустили пост 42! Посмотрите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Гость
Сообщение было удалено
Я так и хотела написать, что либо вы должны либо вам... но пост и без того длинный получился))). Да, по Венере это может быть человек уже знакомый, просто чувства вспыхну с новой силой, как влюбиться заново.)) Это лучшее положение Венеры в Соляре!
Гость
Добрый день. Если можно. Юлия 02.05.83. 11.40. Москва. Спасибо
Мария
Сообщение было удалено
ответ на 31.08.87. Ростов на Дону. В 5 доме Луна и Сатурн. Луна это к боооольшим переменам в личной жизни. Страстное желание быть любимой... но там и Сатурн, который не приходит с пустыми руками. Он приносит охлаждение в отношения, ссоры, любимый может уехать, то есть возможна проверка чувств расстоянием и даже может привести к разрыву отношений. Также могут быть проблемы с зачатием, беременностью в этом году, уж простите... Венера в 12 - еще "лучше", когда моя солярная Венера угодила в 12 дом, я рассталась с молодым человеком... Марс в 1, наделяет человека активностью и агрессией, также может вызывать заболевания с высокой температурой, потому что Марс - это жар, огонь. Но в вашем случае это может реализоваться под девизом "иду вперед, ничего, никого не боюсь"! Плутон в 6 - перемены на работе, можете даже поменять место работы, потому что Плутон действует по-крупному. Юпитер в 3 всегда приносит расширение и приумножение. Или важные события а жизни мл.братьев, сестер. Может быть юбилей свадьбы у родителей, даже так)). Может родиться племянник или племянница. Также ожидается много общения и разьездов в малом радиусе. Солнце и Меркурий во 2 доме, тема финансов будет главной пожалуй после темы личной жизни. Все мысли о том как заработать, может появиться дополнительный доход кроме основной работы.
Обратная связь на пост 81
Сообщение было удалено
Добрый день, очень благодарна! Вы правы, зубы беспокоят и хандра, депрессия. ( Извините, чтоб верно понять, соляр до октября 2017 у меня или когда включится все, что Вы посмотрели? Архи актуально, все, что Вы написали! Если можно, очень прошу ориентир, так как я одна и без работы(, чтобы понять, когда больше шансов. И Плутон во 2 доме из каких источников или областей прибыль даёт?
Annett
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за пояснение 🌹
Гость
Сообщение было удалено
У вас заполнен 8 дом, ожидается много кризисных ситуаций. Могут быть конфликты из-за наследства, иммущества, может быть мошенничество по отношению к вам, потому что Меркурий - мошенник. Уран в 8 доме только усиливат опасности в этом году. Надо внимательно относиться к сделкам, не вкладывать деньги "куда попало". Быть осторожной в дороге. Потому что заполненный 8 дом несет фатальные потери... Теперь позитив. Юпитер в 1 доме не даст вам отчаяться и впасть в депрессию, но осторожно при Ю. в 1 доме можно сильно набрать в весе.)) Венера в 7, ну, прекрасно, в партнером все должно быть гладко, Луна в 10 либо карьерный прорыв, симпатия вышестоящего человека либо замужество. Нептун в 6, на работе "непонятная" обстановка, можете перейти на свободный график или даже уйти в незапланированный отпуск. И еще, Нептун в 6 располагает к психосоматике, например, понервничала и заболела... также могут обостриться вирусные заболевания так что бережней к себе относитесь. Плутон в 4, опять какие-то проблемы с домом/иммуществом/наследствлм. Какие-то разборки, споры и 8 дом это подтверждает, вплоть до потери жилья из-за долгов. Ну, это как один из вариантов развитя событий...
Обратная связь на пост 81
Сообщение было удалено
Соляр включается за 2-3 месяца до вашего Дня рождения, вы получаете "первые звоночки". Ну, Плутон действует по-крупному, это может быть продажа вами чего-то ценного и таким образом "раздобыть" денег или устроитесь на работу в крупную, статусную компанию, вот первые ассоциации с Плутоном. Вообще пишите комменты на Соляры, мне интересно ваше мнение.
ГостьЛена
Великодушная львица, спасибо за Вашу помощь. Я многое уже себе посмотрела из описаний.))) а Нептун в 8 доме соляра - это непонятки с сексом, заблуждения в оккультных науках или по деньгам тоже ударит? Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Благодарна Вам! Еще раз извиняюсь, если что, значит у меня соляр по Вашему просмотру уже включился и до следующего дня рождения, по 22 октября 2018 "работает", так, или не совсем верно понимаю соляр и может зубами, депрессией, хандрой немного "сбила" вас (т. к. эти темы затяжные, проблемные). Я то не ориентируюсь, когда у меня по астрологии началось давление Сатурна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваше мнение тоже интересно, очень. И еще очень нужное!
А Плутон способствует трудоустройству если без работы в это время человек или новой деятельности или только повышению, росту уже существующей карьеры? Может покровительствует только связанным с торговлей, финансами?
А Уран электричество буквально в доме или это и в транспорте тоже?
И Уран в 4 "нежданчик" - это в хорошем плане, смысле или наоборот?
ГостьЛена
Сообщение было удалено
Благодарю за великодушную львицу))))))). Дело в том что 8 дом фиксированный, он многократно усиливает качества любой планеты. Нептун в 8 СО это еще опасность отравиться газом, алкоголем, лекарствами. Осторожно на воде, потому что Нептун - это вода и опасность от нее исходящая. По 8 дому проходят крупные суммы (не зарплата, а какие-то выиграши, средства от продажи чего-то), наследство, судебные тяжбы и если это имеет место, то в этих делах возможен обман, подстава, какая-то специально созданная путаница... Есть опасность начать употреблять алкоголь или что похуже. На себя примерять, конечно, все не надо, ну это ответ на ваш вопрос). По деньгам не ударит, так финансы у нас проходят по 2 дому.)
Гость
Сообщение было удалено
Уран трудно назвать хорошей планетой, поэтому нежданчик не очень хороший. И в транспорте тоже. По поводу Плутона, он зловредник и не покровительствует,)))) а скорее "загоняет" человека на определенную работу, ситуацию и это происходит с трудностями, риском, не так как, например, по Юпитеру...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЛена
Сообщение было удалено
))) Да, так и есть. Начала употреблять алкоголь, раньше вообще только по праздникам.)) А теперь раз в пару недель пиво или вино)). Лекарств пришлось глотать много и обезболивающие почти не действовали, боялась передозировки). В бассейне я очень осторожна, спасибо)). Выигрыши мне не грозят, наследство, надеюсь, тоже. У меня транзит венеры по натальному восьмому иногда деньгами проигрывается, потому и на соляр подумала). А тут такая лепота, деньги и на выпивку будут))) Благодарю)))
Гость
Посмотрите, пожалуйста! Очень прошу!!!
29.03.83 в 11:15 утра, в +3 gmt
Гость
♌, Вы смотрите ТОЛЬКО СОЛЯР? БЕЗ ПРОГРЕССИЙ И ТРАНЗИТОВ?)) О_О
Гость
Сообщение было удалено
Если я буду смотреть прогрессии и дирекции всем желающим😨... тогда надо не вылезать из форума... ну, у меня еще работа, семья... простите, если что не так...
Предыдущая тема