Отвечу кратко на картах таро.
Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Здравствуйте. Валентина 22.03.93 и Денис 08.07.88. Стоит ли мне доверять этому человеку? Серьёзно ли он ко мне настроен?
Кьяра
таня
Сообщение было удалено
Да, попозже сегодня буду
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Данные еще раз напишите тогда.
Вряд ли прошлое, не замечала за собой такой практики, но , мало ли, посмотрим еще
Вряд ли прошлое, не замечала за собой такой практики, но , мало ли, посмотрим еще
александра 31.03.1991
здравствуйте!возобновлялся ли отношения Кирилл 27(4.9.89)с Александрой 26 (31.3.91).Буду вам очень блогодарна🤗🌺
Лазурь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возобновятся ли отношения у Юлии 24 и Николая 27? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения?Дана 24.Спасибо )
Гость
Пишу снова данные Олеся 21.08.1986 30 лет хетаг 18.04.1986 31 год еще будут какие то отношения ? Спасибо!
Кьяра
наталья
Сообщение было удалено
Пост 253
Вернется
Вернется
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 254
Вы ему очень симпатичны, не сказала бы что страстная любовь, больше что то духовное. Однако, он считает себя в отношениях главным.
Вы ему очень симпатичны, не сказала бы что страстная любовь, больше что то духовное. Однако, он считает себя в отношениях главным.
Кьяра
🙂
Сообщение было удалено
Пост 254
Хочет, но на своих условиях исключительно, от него идет обман, скорее всего там уже другая дама.
Хочет, но на своих условиях исключительно, от него идет обман, скорее всего там уже другая дама.
Кьяра
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Пост 256
Данил как то более настроен на отношения с вами, по картам. Владислав пока отстранен
Данил как то более настроен на отношения с вами, по картам. Владислав пока отстранен
Гость
Извините вы не могли бы сейчас посмотреть снова мне я написала данные снова выше)
Кьяра
Alisa
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста Вашу почту. Спасибо
пат-00@бк.ру
пат-00@бк.ру
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
На три месяца-от мужчины не идет действий, тупик у него какой то, а вот после 3 события закрутятся, встреча, флирт, нежные чувства.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 259
Сейчас у вас видимо застой, но, по моим картам у вас на полгода хорошие перспективы, и совместное проживание, он начнет что то делать, шевелиться
Сейчас у вас видимо застой, но, по моим картам у вас на полгода хорошие перспективы, и совместное проживание, он начнет что то делать, шевелиться
Гость
На три месяца это вы кому смотрели не понятно ?
Кьяра
Алекса
Сообщение было удалено
Пост 260
Пока брака в течение года не видно, а так конечно возможен
Пока брака в течение года не видно, а так конечно возможен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олесе с Хетагом
Гость
Спасибо большое ! Неужели все снова за вертится !🙏
Кьяра
Sss
Сообщение было удалено
Пост 261
Где то в течение двух лет.думаю к концу срока ближе
Где то в течение двух лет.думаю к концу срока ближе
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Кьяра
Пост 259
Пост 259, видимо плохо описала ос, мы уже в браке. Вопрос в том, будет ли развод, или пронесёт... и что он чувствует..
Гость
Это Олеся ) т е у меня и у него застой а через полгода все будет лучше с ним?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кьяра
АНКА
Сообщение было удалено
Пост 262
Ситуация не очень(увы, будет ощущение что просвета на этом месте работы нет(денег маловато, хотя, от начальника может быть какое предложение по работе.
Ситуация не очень(увы, будет ощущение что просвета на этом месте работы нет(денег маловато, хотя, от начальника может быть какое предложение по работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост 362.
oleska-lv@mail.ru
Все поняла просто вы скопировала мое сообщение и ответили потом) спасибо большое вам!
Кьяра
Алена
Сообщение было удалено
Пост 263
Пока вряд ди будет конструктивное развитие, хотя он к вам и неравнодушен, но, есть препятствия, вмешательство третьих лиц в отношения. Насчет Татьяны-не могу сказать, там у него может помимо нее кто то новый появиться
Пока вряд ди будет конструктивное развитие, хотя он к вам и неравнодушен, но, есть препятствия, вмешательство третьих лиц в отношения. Насчет Татьяны-не могу сказать, там у него может помимо нее кто то новый появиться
Непридуманные истории
Ктяра
Елена 42 года
Сообщение было удалено
264
Пока не видно(
Пока не видно(
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 265
Насчет вместе вряд ли пока, но и чувства у него есть к вам. на ближайшее время пока так вышло, да у него есть дама.
Насчет вместе вряд ли пока, но и чувства у него есть к вам. на ближайшее время пока так вышло, да у него есть дама.
Юлия
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо. А эти 2 года я так и буду одна? Никаких отношений?
Юлия
Кьяра Пост 252 В течение двух лет будет мужчина, статусный причем Спасибо. А эти 2 года я так и буду одна? Никаких отношений?
Юлия 29/10/1977
Юлия 29/10/1977
Убяра
Лидия
Сообщение было удалено
Пост 266
Он бы не прочь умозрительно все вернуть, но по моему так все и останется только в его мыслях. Дама там есть кще
Он бы не прочь умозрительно все вернуть, но по моему так все и останется только в его мыслях. Дама там есть кще
Кьяра
Анн@
Сообщение было удалено
Пост 267
У не к вас есть интерес, правда по моему сейчас он немного затух. Мысли о вас хорошие, негатива нет, симпатия. Вот в поведении он не очень хорошо проявляет себя, активных действий пока нет.
У не к вас есть интерес, правда по моему сейчас он немного затух. Мысли о вас хорошие, негатива нет, симпатия. Вот в поведении он не очень хорошо проявляет себя, активных действий пока нет.
Кьяра
виктория
Сообщение было удалено
Пост 268
Будут сложности, но, судя по всему вы их преодолеете, правда потом опять к концу срока сложная ситуация с деньгами будет, конфликт с каким то мужчиной.
Будут сложности, но, судя по всему вы их преодолеете, правда потом опять к концу срока сложная ситуация с деньгами будет, конфликт с каким то мужчиной.
Кьяра
Май
Сообщение было удалено
Пост 274
Все очень даже хорошо может сложиться
Все очень даже хорошо может сложиться
Гость
Пост 259, видимо плохо описала ос, мы уже в браке. Вопрос в том, будет ли развод, или пронесёт... и что он чувствует..[/
Пожалуйста, ответьте когда сможете
Пожалуйста, ответьте когда сможете
Кьяра
fati-ma1998@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пост 277
Пока ситуация не в пользу воссоединения
Пока ситуация не в пользу воссоединения
Новые темы
Гость
Здравствуйте будут ли отношения у Юлии 29 05 1993. (24 года) с Евгением 30 11 1990 ( 26лет). Будем ли мы вместе или у него кто-то есть? Пост 265 Насчет вместе вряд ли пока, но и чувства у него есть к вам. на ближайшее время пока так вышло, да у него есть дама.
Извините, можно уточнить? я не пойму у него есть дама, и ко мне чувства? Так почему он не со мной, что не так?
Извините, можно уточнить? я не пойму у него есть дама, и ко мне чувства? Так почему он не со мной, что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, там не было что вы в браке, но у вас там не видно развода, его охлаждение да.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, есть интерес, но это не любовь или то что толкает на активные действия.
Кьяра
[quote="Гость"]Гость Добрый день. Когда я выйду замуж и знаю ли я будущего мужа? Юлия 28.09.1989 Пост 222 В ближайший год-вряд ли
Спасибо, а я знакома с будущим мужем?[/
quote]
Пост 301
Да, знакомы, но не близко
Спасибо, а я знакома с будущим мужем?[/
quote]
Пост 301
Да, знакомы, но не близко
Кьяра
лик
Сообщение было удалено
Пост 318
Насчет официального брака не знаю, но мужчина будет для серьезных отношений, в течение года-двух. Так как срок большой, еще один кавалер просматривается)
Насчет официального брака не знаю, но мужчина будет для серьезных отношений, в течение года-двух. Так как срок большой, еще один кавалер просматривается)
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 319
Это вопрос к врачу, точно не к картам, вопрос слишком серьезный
Это вопрос к врачу, точно не к картам, вопрос слишком серьезный
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 320
В течение года пока не видно беременности
В течение года пока не видно беременности
Гость
Здравствуйте! Анна, 30 лет, когда выйду замуж?
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 322
У него есть семья? Пока картам да, он переживает за свою какую то ситуацию в семье, и дальнейшие планы. Про вас иногда думает, спокойно размышляет, без негативных мыслей, считает что все произошло так как должно было быть.
У него есть семья? Пока картам да, он переживает за свою какую то ситуацию в семье, и дальнейшие планы. Про вас иногда думает, спокойно размышляет, без негативных мыслей, считает что все произошло так как должно было быть.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
. Благодарю ,разборки были но ещё давно ,мы уже месяцев 5 не общаемся . Попробовала как то пойти на контакт и пожалела . И востановления общения межу нами Вы так же не видите ? Вика 25 Толя 27
Пост 323
Судя по всему у него кто то есть и у вас кто то будет , и все будут по своим парам, если так можно выразится.. но из виду до конца друг друга все же не потеряете
Пост 323
Судя по всему у него кто то есть и у вас кто то будет , и все будут по своим парам, если так можно выразится.. но из виду до конца друг друга все же не потеряете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 323
Ну, откровенно говоря, на данный момент по картам, там мало что от чувств осталось( чувствует что нет перспектив(, когда думает о вас переживает(
Ну, откровенно говоря, на данный момент по картам, там мало что от чувств осталось( чувствует что нет перспектив(, когда думает о вас переживает(
Кьяра
На сегодня пока все
Гость
Здравствуйте что в личной жизни у Юлии 9.10.1995 в ближайшее время? Будут ли отношения?
Гость
Юлия 21 год встречу ли я кого в ближайшее время будут ли отношения?
Следующая тема
Предыдущая тема