Гость
Статьи
Отвечу кратко на …

Отвечу кратко на картах таро.

Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Здравствуйте!
Анастасия -26.02.1986. Когда выйду замуж?
гость
Пост 322
У него есть семья? Пока картам да, он переживает за свою какую то ситуацию в семье, и дальнейшие планы. Про вас иногда думает, спокойно размышляет, без негативных мыслей, считает что все произошло так как должно было быть

благодарю за быстрый ответ.
добрый день! на сколько мне известно,он несколько месяцев состоит(ял) в отношениях с одной женщиной.
ннннр
Здравствуйте Алина 32 Иван 34 отношения на ближайшие 3 мес. спасибо. ОС)
Анн@
Кьяра
Сообщение было удалено
Да, затух,т.к принято решение с моей стороны закончить отношения.
А будет ли он пытаться снова реанимировать отношения?
Напоминаю. Андрея 36лет ,Анне 36лет
Дмитрий
Здравствуйте, Кьяра!
Меня зовут Дмитрий, 25 лет, общаюсь с одной женщиной, зовут Наталья, ей 36. Она мне очень нравится, приятно с ней общаться и проводить вместе время, но никаких особых отношений между нами нет. Мне кажется она также ко мне небезразлична. Совсем запутался.. Конечно же не ищу здесь ответов на свои вопросы, но все же хотелось бы услышать мнение со стороны, может быть карты интересную мысль смогут подсказать))
Что происходит между нами?
🌸
Кьяра
Сообщение было удалено
Посмотрите ещё пожалуйста. Эта другая дама, в каких они отношениях?Была ли измена с его стороны? Просто мы давно уже не общаемся, я ничего незнаю, может там уже отношения у них. Александр 14.12.89(27)
tiara
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Елнара 36 к Татьяне 37, есть ли будущее?
Дримпампулина
Здравствуйте! Юлия 34 (27.01.1983) и Валерий (46) 24.06.1971.
Стоит ли мне что-то активно предпринимать в нашей ситуации или пустить на самотек, чтобы мужчина сам что-то решил?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли он еще в моей жизни? И с каким настроем позитивным или негативным? Виктория 02.07.1990 27 лет Максим 09.10.1987 29 лет
гость
Добрый день! Как Дмитрий 56 относится к Алене 48, верен ли ей?
Анка Обратная связь
Кьяра
Сообщение было удалено
Кьяра! Вы правы и в подтвердили мои догадки в том, что просвета там нет(, нет дохода - клиентов мало(((. Но в ближайшие месяцы я там буду работать?
Olga
Добрый день. Посмотрите пожалуйста кто мне больше подходит, с кем буду вместе? Ольга 33 года, Сергей 34, Виталий 35
аня
Анна и Артем, ему 21 мне 23, когда будут отношения? И что ему нравится во мне
Кьяра
Таня
Сообщение было удалено
Пост 326
Да, будет, по моему второй раз уже вам отвечаю
Кьяра
ГОСТЬ86
Сообщение было удалено
Пост 327
Есть какая то дама, на примете, конкретно на данный момент активных действий там нет, о вас думает постоянно, и очень переживает. Вы с ним живете вместе? Сказала бы что любит все же вас..
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 328
Не смогу ответить
Кьяра
Таняна
Сообщение было удалено
Пост 330
Выходит, что мужчина несвободен( испытывает к вам симпатию, есть небольшой интерес, но и очень осторожен, активно видимо себя не проявляет
Кьяра
Ольга
Сообщение было удалено
Пост 331
Пока вряд ли, скорее всего все на ближ время останется как есть. Уйти может позже
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 334
Вы семья? Пока идете вместе)
Кьяра
Лана
Сообщение было удалено
Пост 335
Новых отношений пока не видно, есть возможность пустых переживаний, невозможности действовать или не будете видеть вариантов для себя, но потом, все нормализуется
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 336
На ближ время пока не видно встречи
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 337
Трудно сказать, именно за брак, но отношения, довольно прочные, вы давно знакомы с этим человеком, водного знака кто то
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Нет не семья, но 10 лет вместе) 4 года назад ушёл к другой, но постоянно ко мне таскался говоря что с той все кончено. Я его очень люблю,и не могу отталкивать его и не хочу это. От него то чувствуется любовь, то прям безразличие.Две недели назад приехал сказал что с той все кончено. Не посмотрите (Елена 44). Правда ли это или опять темнит. И может совет от карт. Что мне делать чтоб не разрушить наши отношения а наоборот укрепить. Благодарна буду за дополнение.
Кьяра
Елена
Сообщение было удалено
Пост 338
Может быть конфликт
Кьяра
Елена
Сообщение было удалено
Пост 347
Должны быть вместе, правда отношения не сказать что очень ровные(
Кьяра
Кьяра
Сообщение было удалено
Извините, это ответ на 341 пост
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 342
В этом году пока не видно этого
Кьяра
Таня
Сообщение было удалено
Пост 343
Умозрительно да, можете нравиться) да и есть симпатия, но как то он пока не видит реальных перспектив чтобы активно что то делать
Кьяра
наталья
Сообщение было удалено
Пост 347
Может быть какая то неопределенность, связанная с мужчиной, воздушный знак скорее всего. Какие то проблемы, которые вы все же сможете решить
Кьяра
Zaia
Сообщение было удалено
Пост 348
Со сроками сложно, но по картам еще нескоро брак
Лана
Кьяра
Сообщение было удалено
то есть отношения, которые есть сейчас, сохранятся? я правильно понимаю? спасибо.
Кьяра
Валентина
Сообщение было удалено
Пост 349
Обмана и хитрости от него нет.
кьяра
Лана
Сообщение было удалено
то есть отношения, которые есть сейчас, сохранятся? я правильно понимаю? спасибо.
Да, внутри этих отношений будете проблемы решать
LLL
Когда найду хорошую работу? Все и так было плохо, а сегодня я осталось и без этой работы (( Лилия, 32.
Лана
да, очень похоже на правду, сейчас уже начинаем. спасибо за ваш труд!
наталья
Будем ли вместе жить и что чувствует ко мне?Наталья 28 Кирилл 31
Юлия
Здравствуйте, Кьяра!
Что чувствует Артём 34 г. к Юлии 42 г.? Заранее Вам благодарна и обещаю обратную связь.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
А что видно, можно узнать?
Чайка
Здравстауйте, Кьяра. Я подыскиваю себе параллельно работу в другой области. Либо работать в 2 местах по 50%, либо перейти на новую работу. Как у меня сложится с работой? Смогу ли я найти новую, лучше оплачиваемую работу в течении года? Лена, 40 л.
Н
Здравствуйте, подскажите что будет происходить в отношениях между Надеждой 32 года и Романом 33 лет?
эля
когда я найду достойного мужчину Эльвира 27 или он уже рядом ?
Гость
здравствуйте. Скажите что чувсвунт Тимур 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 этот парень моя судьба? спасибо
Жжжж
Как сложиться личная жизнь у Евгения 09.03.77, 40 лет. Будет ли любовь всей жизни?
ГОСТЬ86
Кьяра
Сообщение было удалено
Да мы живем вместе, но он официально женат на Юлии 29.93.80, мне не стоит переживать??
ГОСТЬ86
ГОСТЬ86
Сообщение было удалено
Да мы живем вместе, но он официально женат на Юлии 29.03.80, мне не стоит переживать??
Натали
Кьяра...Вы просто в точку попадаете!Надо же...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
Натали
Сообщение было удалено
Мерси;)
Кьяра
александра 31.03.1991
Сообщение было удалено
Пост 352
Мне кажется будет несколько попыток к примирению, и не все будут удачными, не уверена что это именно отношения, скорее попозже просто будете ровно и дружески общаться
Кьяра
Лазурь
Сообщение было удалено
Пост 353
Скорее всего да, но, есть препятствия от другой дамы... я не знаю жена вы или нет, но там выпадает две дамы ((
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Почт 354
Да будут конечно, просто в ближ время не вижу пока этого) а позже да, конечно
Предыдущая тема