Отвечу кратко на картах таро.
Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний —
Перейти
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 355
Возле вас почему то двое мужчин, и дорога падает) да еще какие то отношения возможны, но потребуют значительных усилий и жертв
Возле вас почему то двое мужчин, и дорога падает) да еще какие то отношения возможны, но потребуют значительных усилий и жертв
Кьяра
Юлия
Сообщение было удалено
Пос 378
Да нет, не одна, идет еще мужчина, водного знака скорее всего)правда как то с ним толковых отношений пока не видно
Да нет, не одна, идет еще мужчина, водного знака скорее всего)правда как то с ним толковых отношений пока не видно
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 383
Не, не вижу развода все равно.
Не, не вижу развода все равно.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 382
В течение 2-3 лет может быть большой шанс на это
В течение 2-3 лет может быть большой шанс на это
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 397
На самое ближ время пока не очень обоснованные страхи, и состояние небольшой апатии, возможно какие то надежды не очень оправдались, но, потом у вас все устаканится, думаю, к концу года, появится даже несколько поклонников
На самое ближ время пока не очень обоснованные страхи, и состояние небольшой апатии, возможно какие то надежды не очень оправдались, но, потом у вас все устаканится, думаю, к концу года, появится даже несколько поклонников
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 398
Вот в самое ближ время по картам пока нет нового парня, потом будет, воздушного знака зодиака скорее всего
Вот в самое ближ время по картам пока нет нового парня, потом будет, воздушного знака зодиака скорее всего
Кьяра
Анастасия
Сообщение было удалено
Пост 399
В течение года оф брака не вижу пока, может быть к онцу срока совместное проживание), отношения
В течение года оф брака не вижу пока, может быть к онцу срока совместное проживание), отношения
Кьяра
ннннр
Сообщение было удалено
Пост 401
Пока может быть какое то недопонимание между вами, может быть будете нечасто общаться, встречаться. Тем не менее отношения все же будут, правда по картам, в ваших отношениях есть какая то тайна. Может быть небольшая неразбериха, ссоры из за вмешательства других лиц в отношения.
Пока может быть какое то недопонимание между вами, может быть будете нечасто общаться, встречаться. Тем не менее отношения все же будут, правда по картам, в ваших отношениях есть какая то тайна. Может быть небольшая неразбериха, ссоры из за вмешательства других лиц в отношения.
Кьяра
Анн@
Сообщение было удалено
Да, затух,т.к принято решение с моей стороны закончить отношения.
А будет ли он пытаться снова реанимировать отношения?
Напоминаю. Андрея 36лет ,Анне 36лет
Пост 402
Мне кажется вы сами все же пойдете на контакт, неявно, как обратите свое внимание на него вновь, да, по моему вы помиритесь..., дальше карты хорошие
А будет ли он пытаться снова реанимировать отношения?
Напоминаю. Андрея 36лет ,Анне 36лет
Пост 402
Мне кажется вы сами все же пойдете на контакт, неявно, как обратите свое внимание на него вновь, да, по моему вы помиритесь..., дальше карты хорошие
Кьяра
Дмитрий
Сообщение было удалено
Пост403
Ей с вами очень комфортно, ваше общение для неё имеет ценность, насчет отношений-она приглядывается, горячих чувств и всплеска эмоций нет, скорее всего надежды на то что в дальнейшем могут получится неплохие отношения, почему бы и нет, но это она все держит при себе, вообще она эмоционально довольно закрыта.
Ей с вами очень комфортно, ваше общение для неё имеет ценность, насчет отношений-она приглядывается, горячих чувств и всплеска эмоций нет, скорее всего надежды на то что в дальнейшем могут получится неплохие отношения, почему бы и нет, но это она все держит при себе, вообще она эмоционально довольно закрыта.
Кьяра
🌸
Сообщение было удалено
Посмотрите ещё пожалуйста. Эта другая дама, в каких они отношениях?Была ли измена с его стороны? Просто мы давно уже не общаемся, я ничего незнаю, может там уже отношения у них. Александр 14.12.89(27)
Пост 404
Да отношения были, он сейчас разочарован, дама опять вышла, скорее всего там сейчас не ахти отношения. Это все что без данных той девушки
Пост 404
Да отношения были, он сейчас разочарован, дама опять вышла, скорее всего там сейчас не ахти отношения. Это все что без данных той девушки
Кьяра
tiara
Сообщение было удалено
Пост 405
Чувства есть, хотел бы сохранить ваши отношения, относится к вас хорошо, влюблен.
Чувства есть, хотел бы сохранить ваши отношения, относится к вас хорошо, влюблен.
Я
Добрый)как сложится судьба Ольги 28 и Александра 34?будем ли мы вместе или у нас разные дороги и развод?спасибо.
Кьяра
Дримпампулина
Сообщение было удалено
Пост 406
Сложно тут сказать, не зная ситуации. Но попробую высказать свои догадки, не более. Если вы находитесь в любовном треугольнике, то своими активными действиями как то одержите верх над какой то дамой, неофициальной, это если вы жена или постоянная его женщина. Если нет, то соответственно, не очень перспектива активных действий. Но и в случае бездействия мужчина как то будет вести себя замкнуто, закроется, обидится.
Это если треугольник. А так если честно, оба варианта не очень(
Сложно тут сказать, не зная ситуации. Но попробую высказать свои догадки, не более. Если вы находитесь в любовном треугольнике, то своими активными действиями как то одержите верх над какой то дамой, неофициальной, это если вы жена или постоянная его женщина. Если нет, то соответственно, не очень перспектива активных действий. Но и в случае бездействия мужчина как то будет вести себя замкнуто, закроется, обидится.
Это если треугольник. А так если честно, оба варианта не очень(
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост407
Появится, нескоро, сложно сказать про настрой, прямо негатива не будет, скорее ни то, ни другое
Появится, нескоро, сложно сказать про настрой, прямо негатива не будет, скорее ни то, ни другое
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 408
Боюсь, что он не верен( к вам чувства есть, думает о вас и вашем союзе, но есть и то что ему не нравится. Близко не принимайте это, всего лишькарты
Боюсь, что он не верен( к вам чувства есть, думает о вас и вашем союзе, но есть и то что ему не нравится. Близко не принимайте это, всего лишькарты
Кьяра
Анка Обратная связь
Сообщение было удалено
Кьяра! Вы правы и в подтвердили мои догадки в том, что просвета там нет(, нет дохода - клиентов мало(((. Но в ближайшие месяцы я там буду работать?
Пост 409
Судя по всему останетесь, правда нервы у вас могут быть вымотаны, но вы не переживайте, у вас на след год идет все очень хорошо с работой.
Пост 409
Судя по всему останетесь, правда нервы у вас могут быть вымотаны, но вы не переживайте, у вас на след год идет все очень хорошо с работой.
Кьяра
Olga
Сообщение было удалено
Пост 410
Сложно сказать, но более склоняюсь к сергею, от Виталия идет какая то фальш, и другая женщина. Да , сергей более гармоничный для вас (по картам, разумеется)
Сложно сказать, но более склоняюсь к сергею, от Виталия идет какая то фальш, и другая женщина. Да , сергей более гармоничный для вас (по картам, разумеется)
Кьяра
аня
Сообщение было удалено
Пост 411
Есть симпатия к вам, но такое от него ощущение, что он прежде всего сам себе нравится. В ближайшее время пока может быть неопределенность, без каких либо активных действий в сторону развития отношений, но чуть позже он начнет все же ухаживать, конфетно букетный период будет.
Есть симпатия к вам, но такое от него ощущение, что он прежде всего сам себе нравится. В ближайшее время пока может быть неопределенность, без каких либо активных действий в сторону развития отношений, но чуть позже он начнет все же ухаживать, конфетно букетный период будет.
Гость
Добрый. Подскажите Владимир 43 и Анна 32. Есть ли перспектива отношений? Какие у него чувства на самом деле?
Почему так??????????????????
Здравствуйте, Кьяра! Татьяна 39 Вячеслав 46. Что будет в наших отношениях? Он мой любовник. И пожалуйста, напишите на какой срок это описали. Спасибо огромное
shah
Кьяра
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, возможно и я, надеюсь)) Но насчет ссоры увы,ни разу, за два года дружеских отношений, ничего такого)Просто его есть привычка не общаться,пропадать, на время, а потом неожиданно появляться, вот и счас так))Если можно посмотрите) Возобновиться ли общение, увидимся ли?Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 (24 года) с Павлом 02 07 1990 (27 лет). И что он ко мне чувствует?
александра 31.03.1991
Кьяра
Сообщение было удалено
спасибо огромное🙏а попытки примирения с моей или его?
Olga
Кьяра
Сообщение было удалено
Кьяра, а эта другая женщина у Виталия просто общение идёт или серьёзное что-то?
Гость
Продолжу чуть позже, сегодня
\\//
Здравствуйте. Состоится ли в ближайшее время поездка к мч? Марина 25
Юлия
Сделайте расклад на будущее Юлия 23081989 ?
6
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте,скажите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней?
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Нет не семья, но 10 лет вместе) 4 года назад ушёл к другой, но постоянно ко мне таскался говоря что с той все кончено. Я его очень люблю,и не могу отталкивать его и не хочу это. От него то чувствуется любовь, то прям безразличие.Две недели назад приехал сказал что с той все кончено. Не посмотрите (Елена 44). Правда ли это или опять темнит. И может совет от карт. Что мне делать чтоб не разрушить наши отношения а наоборот укрепить. Благодарна буду за дополнение.
Пост 421
Да, по крайней мере там был разговор что все, и она против такого развития событий, все де между нами переписка , виртуально общаются. Но там похоже правда все
Пост 421
Да, по крайней мере там был разговор что все, и она против такого развития событий, все де между нами переписка , виртуально общаются. Но там похоже правда все
Кьяра
LLL
Сообщение было удалено
Пост 432
Пока поиски не принесут желаемого результата, на 3 мес смотрела
Пока поиски не принесут желаемого результата, на 3 мес смотрела
Кьяра
наталья
Сообщение было удалено
Пост 434
Пока нет, окончание отношений идет(
Пока нет, окончание отношений идет(
Кьяра
Юлия
Сообщение было удалено
Пост 435
Как то пока он в тупике, считает что вы от него закрываетесь и специально делаете вид, что чувств нет.
Как то пока он в тупике, считает что вы от него закрываетесь и специально делаете вид, что чувств нет.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
А что видно, можно узнать?
Пост 436
Данные плиз
Пост 436
Данные плиз
Кьяра
Чайка
Сообщение было удалено
Пост 437
Спросила просто кратко про карьеру на полгода, скорее всего будете на 2 местах работать, но по деньгам вам не понравится(потом какая то важная поездка выпадает, сможете там заработать
Спросила просто кратко про карьеру на полгода, скорее всего будете на 2 местах работать, но по деньгам вам не понравится(потом какая то важная поездка выпадает, сможете там заработать
Кьяра
Н
Сообщение было удалено
Пост 438
Такое впечатление, что будет затишье, каждый будем занят своими делами(
Такое впечатление, что будет затишье, каждый будем занят своими делами(
кьяра
эля
Сообщение было удалено
В течение двух лет
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 440
Есть симпатия, но присмотритесь к нему, во всем ли он честен
Есть симпатия, но присмотритесь к нему, во всем ли он честен
Кьяра
Жжжж
Сообщение было удалено
Пост 441
Да все неплохо у него будет, единственно что как то он то ли в треугольнике сейчас, то обманывает кого то, но дальше у него все хорошо будет, крепкие отношения
Да все неплохо у него будет, единственно что как то он то ли в треугольнике сейчас, то обманывает кого то, но дальше у него все хорошо будет, крепкие отношения
Кьяра
ГОСТЬ86
Сообщение было удалено
Да мы живем вместе, но он официально женат на Юлии 29.93.80, мне не стоит переживать??
Пост 442
Еще раз данные и вопрос
Пост 442
Еще раз данные и вопрос
Кьяра
Я
Сообщение было удалено
Пост 461
Окончательного развода не выходит пока, да, конфликты и охлаждение, но пока вот так(
Окончательного развода не выходит пока, да, конфликты и охлаждение, но пока вот так(
Гость
Что ждет в личной жизни, Наталья 47, спасибо .
Т
Кьяра, скажите, пожалуйста, как Антон 31 относится к Татьяне 28? Хочет ли отношений и готов ли сам к ним (чтобы делать самому какие-то шаги?). Будут отношения? Спасибо.
Н
Кьяра
Сообщение было удалено
а вообще вместе еще будем? есть ли шанс построить крепкие отношения?
Гость
Здравствуйте! Подскажите смогу я найти новую работу до конца года и что ждет вообще в профессиональной деятельности? Анна 29, спасибо
Лана
Скучает ли Юрий 21,03,79 за Светланой 02,12,83 . Что вообще думает? заранее благодарна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое ) посмотрите пожалуйста ,может знакома уже с ним ?Благодарю )
LLL
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо! печальная ситуация.((
А
замуж когда нибудь выйду Олеся 10.12.91 спасибо
Дримпампулина
Кьяра
Сообщение было удалено
Кьяра, а вы расклады делаете или догадки по описанию возрасте и вопросов людей пишите?
Треугольника нет, мы женаты, на данный момент не вместе (я устала). Мужчина был женат, разведен до знакомства со мной давно, бывшая жена сама ушла и удачно замужем, есть общий ребенок. Вот тут и проблемы...козни.....он зависим от ребенка, хотя там уже не малыш, а взрослый подросток 15 лет.......
Но я думала, что карты что-то покажут и ответят на мои вопросы:))
Треугольника нет, мы женаты, на данный момент не вместе (я устала). Мужчина был женат, разведен до знакомства со мной давно, бывшая жена сама ушла и удачно замужем, есть общий ребенок. Вот тут и проблемы...козни.....он зависим от ребенка, хотя там уже не малыш, а взрослый подросток 15 лет.......
Но я думала, что карты что-то покажут и ответят на мои вопросы:))
Следующая тема
Предыдущая тема