Отвечу кратко на картах таро.
Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний —
Перейти
Кьяра
Дримпампулина
Сообщение было удалено
Кьяра, а вы расклады делаете или догадки по описанию возрасте и вопросов людей пишите?
Треугольника нет, мы женаты, на данный момент не вместе (я устала). Мужчина был женат, разведен до знакомства со мной давно, бывшая жена сама ушла и удачно замужем, есть общий ребенок. Вот тут и проблемы...козни.....он зависим от ребенка, хотя там уже не малыш, а взрослый подросток 15 лет.......
Но я думала, что карты что-то покажут и ответят на мои вопросы:))
Нет, я не выдумываю от себя, просто пытаюсь прочесть то что выпало, при этом я то не в курсе ситуации, вопрос предполагает 2 варианта развития. Выпадает карта другой женщины, причем явно не жены, тут волей не волей задумаешься. Видимо это она и есть, и она обламается со своими кознями при ваших активных действиях.
Треугольника нет, мы женаты, на данный момент не вместе (я устала). Мужчина был женат, разведен до знакомства со мной давно, бывшая жена сама ушла и удачно замужем, есть общий ребенок. Вот тут и проблемы...козни.....он зависим от ребенка, хотя там уже не малыш, а взрослый подросток 15 лет.......
Но я думала, что карты что-то покажут и ответят на мои вопросы:))
Нет, я не выдумываю от себя, просто пытаюсь прочесть то что выпало, при этом я то не в курсе ситуации, вопрос предполагает 2 варианта развития. Выпадает карта другой женщины, причем явно не жены, тут волей не волей задумаешься. Видимо это она и есть, и она обламается со своими кознями при ваших активных действиях.
Дримпампулина
Кьяра
Сообщение было удалено
Может кто уже и появился у мужа:) за несколько месяцев, что мы не вместе и уже месяц вообще не контакрируем (он как бы обиделся, хотя сам меня обижал, не реагирует на мои сообщения вообще), но хочется верить в лучшее - он верный сам по себе. Дочь после разводу у него была.......как жена скажем так.....поэтому человек долго был один и она никого не принимала, кого выбирал отец.
То есть мне нужно продолжать активно проявлять себя и с ним у меня хорошие перспективы?
То есть мне нужно продолжать активно проявлять себя и с ним у меня хорошие перспективы?
Кьяра
Дримпампулина
Сообщение было удалено
Может кто уже и появился у мужа:) за несколько месяцев, что мы не вместе и уже месяц вообще не контакрируем (он как бы
Там просто видно женское влияние, не обязательно же любовница, может и дочь,скорее всего. Ну да, если вы будете действовать то какие то неприятные ситуации сможете предотвратить. Но это карты, сами де понимаете, вам конечно виднее.
Там просто видно женское влияние, не обязательно же любовница, может и дочь,скорее всего. Ну да, если вы будете действовать то какие то неприятные ситуации сможете предотвратить. Но это карты, сами де понимаете, вам конечно виднее.
Я
Добрый вечер ,посмотрите пожалуйста,что ожидать дальше от своей работы ? Уволят или сама уйду? За что руководитель меня ненавидит? Спасибо ! Надежда ,12.06.83
Эльвира
здравствуйте! у меня вопрос , буду ли я работать по профессии своей , если да то как скоро я начну работать ? и сколько у меня будет детей? Эльвира 27 . заранее благодарна
Дримпампулина
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо Кьяра
Гость
Будет ли у Андрея 14.02.1973 семья , дети?
Джонна
Что сейчас чувствует Илья(36) к Катерине(27)? Что планирует
Тата
Почему Олег, 44 г не делает первых шагов к Татьяне, 33. что его смущает?
ГОСТЬ86
Кьяра
Сообщение было удалено
ГОСТЬ86
Здравствуйте, обманывает ли Алексей 07.05.80 Ирину 17.12.84. есть у него интимные отношения с кем то еще?
Да мы живем вместе, но он официально женат на Юлии 29.93.80, мне не стоит переживать??
Пост 442
Еще раз данные и вопрос
Пост 442
Еще раз данные и вопрос
ГОСТЬ86
ГОСТЬ86
Сообщение было удалено
Да мы живем вместе, но он официально женат на Юлии 29.93.80, мне не стоит переживать??
Пост 442
Еще раз данные и вопрос
обманывает ли Алексей 07.05.80 Ирину 17.12.84. есть у него интимные отношения с кем то еще?
Пост 442
Еще раз данные и вопрос
обманывает ли Алексей 07.05.80 Ирину 17.12.84. есть у него интимные отношения с кем то еще?
Гость
нравится коллега на работе могут ли быть отношения, я ей тоже вроде нравлюсь) Олег 49 лет)
💕💕💕
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, с кем сложатся отношения Татьяна 10.11.1992 24 года с Дмитрием 10.11.1990 26 лет или с Сергеем 11.12.1996 20 лет, спасибо
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Анна 27, я спрашивала про то, будет ли семья, вы сказали в этом году не видно. А что видно? У меня вообще не будет отношений никогда и тем более семьи? Я просто давно отчаялась и готова к худшему...
Юлия Обратная связь
[quote="Кьяра"]Пост 435
Как то пока он в тупике, считает что вы от него закрываетесь и специально делаете вид, что чувств нет.
Здравствуйте, Кьяра.
То что он в тупике, вы правильно увидели, избегает меня всячески, не отвечает на мои попытки наладить отношения. НО!! Стоит мне только успокоиться и перестать что-либо предпринимать, как он тут же появляется. Недавно написал мне, что любит больше жизни, я ответила, что тоже его люблю. На этом общение наше закончилось. Не пойму, что он хочет. Видимо, он и сам этого не знает. Все равно,
Спасибо Вам за расклад и потраченное время.
Как то пока он в тупике, считает что вы от него закрываетесь и специально делаете вид, что чувств нет.
Здравствуйте, Кьяра.
То что он в тупике, вы правильно увидели, избегает меня всячески, не отвечает на мои попытки наладить отношения. НО!! Стоит мне только успокоиться и перестать что-либо предпринимать, как он тут же появляется. Недавно написал мне, что любит больше жизни, я ответила, что тоже его люблю. На этом общение наше закончилось. Не пойму, что он хочет. Видимо, он и сам этого не знает. Все равно,
Спасибо Вам за расклад и потраченное время.
Я
Добрый)выйду ли я еще раз замуж?Ольга,24.02.1989. (28)спасибо.
Гость
Добрый день. Евгений 37, Елена 44. Чувства его, дальнейшее развитие отношений? Спасибо.
ннннр
Кьяра
Сообщение было удалено
все верно карты показали . не свободны оба потом у и тайна.
а можете сказать не остыли ли чувства у него? сделает сам шаг к примирению? спасибо
а можете сказать не остыли ли чувства у него? сделает сам шаг к примирению? спасибо
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Почт 468
Добрый день. Вроде и чувства то у него есть, влюбленность легкая, симпатия, но выпадает что у него еще кто то есть, поэтому перспектив как таковых особо не видит.
Добрый день. Вроде и чувства то у него есть, влюбленность легкая, симпатия, но выпадает что у него еще кто то есть, поэтому перспектив как таковых особо не видит.
Кьяра
Почему так??????????????????
Сообщение было удалено
Пост 469
Свидание должно быть, но что то там пойдет не так, ссора может быть, причем коснется тема другой женщины, плюс какая то дорога связанная с ней. Извините, много фигурных карт, и по краткому раскладу непонятно, кто где(
Свидание должно быть, но что то там пойдет не так, ссора может быть, причем коснется тема другой женщины, плюс какая то дорога связанная с ней. Извините, много фигурных карт, и по краткому раскладу непонятно, кто где(
Кьяра
Выше пост-3 мес, но ощущение что это вск пораньше произойдет
Кьяра
shah
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, возможно и я, надеюсь)) Но насчет ссоры увы,ни разу, за два года дружеских отношений, ничего такого)Просто его есть привычка не общаться,пропадать, на время, а потом неожиданно появляться, вот и счас так))Если можно посмотрите) Возобновиться ли общение, увидимся ли?Спасибо большое!
Данные плиз)
Данные плиз)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дримпампулина
Дримпампулина
Сообщение было удалено
Къяра, просто хотела еще добавить:), что вы уже далеко не первый таролог, кто делает расклад и все как один говорят, как вы написали - что нужно действовать.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 471
Он к вас расположен, но пока судя по картам ничего не предпринимает, думает. Насчет романа сложно , сначала какая то отчужденность может быть, потом все же могут быть какие то ухаживания, но это как то пока не очень серьезно(
Он к вас расположен, но пока судя по картам ничего не предпринимает, думает. Насчет романа сложно , сначала какая то отчужденность может быть, потом все же могут быть какие то ухаживания, но это как то пока не очень серьезно(
Кьяра
александра 31.03.1991
Сообщение было удалено
спасибо огромное🙏а попытки примирения с моей или его?
Пост 472
По моему с его, но там толком неясно, может обстоятельства будут способствовать этому
Пост 472
По моему с его, но там толком неясно, может обстоятельства будут способствовать этому
Кьяра
Olga
Сообщение было удалено
Кьяра, а эта другая женщина у Виталия просто общение идёт или серьёзное что-то?
Пост 473
Без ее данных не сказать, это может быть впринципе кто угодно, дама проходная, либо сердобольная не в меру родственница, как то так.
Пост 473
Без ее данных не сказать, это может быть впринципе кто угодно, дама проходная, либо сердобольная не в меру родственница, как то так.
Кьяра
\\//
Сообщение было удалено
Пост 475
Пока ответ скорее отрицательный, вышло что вы сами как будто взвешиваете, надо вам ехать или нет
Пока ответ скорее отрицательный, вышло что вы сами как будто взвешиваете, надо вам ехать или нет
Кьяра
Юлия
Сообщение было удалено
Пост 476
Вопрос абстрактный, но так и задала, на ближ время-вышло, что может быть обман или фальшь от некой дамы, давно с вами знакомой, скорее всего подруги, впрочем особо вреда вас это не нанесет. Ну вот как то так..
Вопрос абстрактный, но так и задала, на ближ время-вышло, что может быть обман или фальшь от некой дамы, давно с вами знакомой, скорее всего подруги, впрочем особо вреда вас это не нанесет. Ну вот как то так..
Кьяра
6
Сообщение было удалено
Пост 477
По картам он пока больше присматривается, не знает пока как себя вести и как вас оценивать, симпатия есть, но что то он там скрывает и мудрит, женщина еще выпала другая.
По картам он пока больше присматривается, не знает пока как себя вести и как вас оценивать, симпатия есть, но что то он там скрывает и мудрит, женщина еще выпала другая.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 490
Затишье пока временное
Затишье пока временное
Кьяра
Т
Сообщение было удалено
Пост 491
Что то он пока на решительные действия не готов, обида еще какая то на сердце. Он думает про серьезные отношения, но как то это все его пока пугает
Что то он пока на решительные действия не готов, обида еще какая то на сердце. Он думает про серьезные отношения, но как то это все его пока пугает
Таня
Владимир 31 хотел бы возобновления отношений с Татьяной 28? Что о ней думает? Спасибо.
Т_обратная связь
Т Кьяра, скажите, пожалуйста, как Антон 31 относится к Татьяне 28? Хочет ли отношений и готов ли сам к ним (чтобы делать самому какие-то шаги?). Будут отношения? Спасибо. Пост 491 Что то он пока на решительные действия не готов, обида еще какая то на сердце. Он думает про серьезные отношения, но как то это все его пока пугает
Спасибо! Серьезные отношения со мной или абстрактно? А как ко мне относится?
Спасибо! Серьезные отношения со мной или абстрактно? А как ко мне относится?
Гость
Здравствуйте! Кристина,31 и Сергей,38 будут ли общие дети.
а
Кьяра
Сообщение было удалено
Пост 477
всё в точку!!! спасибо Вам огромное за ответ 💐
а
а
Сообщение было удалено
Пост 477
единственное, можно уточнить скрывает случайно как раз не женщину? я то про нее знаю, но не от него.
единственное, можно уточнить скрывает случайно как раз не женщину? я то про нее знаю, но не от него.
Кьяра
а
Сообщение было удалено
Пост 477
всё в точку!!! спасибо Вам огромное за ответ 💐[/qуоте]
единственное, можно уточнить скрывает случайно как раз не женщину? я то про нее знаю, но не от него.[/qуоте]
Да, ее не афиширует
всё в точку!!! спасибо Вам огромное за ответ 💐[/qуоте]
единственное, можно уточнить скрывает случайно как раз не женщину? я то про нее знаю, но не от него.[/qуоте]
Да, ее не афиширует
Гость
Здравствуйте. Появится ли в этом году мужчина для секса и любви?) Екатерина 43.
Гость
Здравствуйте, Кьяра. Екатерина 03.05.1996, Александр 11.04.1991, как он к ней относится, какие планы насчет неё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Екатерина 34, встречу ли мужчину с кем буду счастлива? Будут ли у меня дети?
гость
здравствуйте! как относится Юрий 24 года к Анастасии 22 года, будем ли вместе?
гость
Добрый день! Интересуют отношения между Вадимом (44года) и Ириной(40лет). Изменил ли он ей? спасибо
Марина
Доброе утро, Марина 34 года куплю ли я квартиру в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте. Анна 28, что думает обо мне Дмитрий 31, какого его мнение?
LB
Любовь 31 год. Когда улучшится материальное положение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 38 к Юлии, 36, какие у него планы на меня?
.
Кьяра, здравствуйте! Как относится Дмитрий 33 года к Татьяне 32. Это прошлые отношения. Заранее благодарна за ответ.
мира
Здравствуйте ,будут ли у меня проблемы со здоровьем? ДАРЬЯ 14.05.97
Гость
Добрый вечер!
Почему у меня нет близких людей( друзей, мч) и как мне вписаться в социум. Люди меня как будто не видят.
Ольга 29лет
Заранее благодарна!
Почему у меня нет близких людей( друзей, мч) и как мне вписаться в социум. Люди меня как будто не видят.
Ольга 29лет
Заранее благодарна!
Следующая тема
Предыдущая тема