Отвечу кратко на картах таро.
Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний —
Перейти
ЛенаКис
Елена. 08.02.1993, 24 года.
Что видите на личной жизни? Отношения, замужество?
Что видите на личной жизни? Отношения, замужество?
Olga
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо болшое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама у вас есть? У меня и мамы нет, вообще близких людей нет. Я думаю, я аутист, возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер!
Почему у меня нет близких людей( друзей, мч) и как мне вписаться в социум. Люди меня как будто не видят.
Ольга 29лет
Заранее благодарна!
Почему у меня нет близких людей( друзей, мч) и как мне вписаться в социум. Люди меня как будто не видят.
Ольга 29лет
Заранее благодарна!
А мама есть у вас? Если есть, то это неправда, что у вас нет близких людей. У меня и мамы нет. И я думаю, у меня аутизм,
Гость
Кьяра, здравствуйте! Что чувствуют Антон 27 и Антон 24 к Екатерине 24? Есть ли перспектива отношений с последним? Заранее спасибо!
Катерина
Иван 25.12.89 и Екатерина 4.6.91. Будут от дальше отношения, брак? Спасибо
Сандра
Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень нужно))заранее
Почему так??????
Кьяра
Сообщение было удалено
спасибо большое
аня
Когда буду жить отдельно от родителей,? Одна или с парнем/мужем? Анна 11.12.1993, 23 года
Гость
будут отношения в ближайшие полгода? Мария 27 лет
Гость
Кьяра еще гадает? что-то не появляется ... есть смысл вопрос писать?
Дмитрий
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо, Кьяра! довольно точный ответ, мне кажется что все так и есть как вы говорите. Пора браться за ум и прекращать дурака валять, а там будет видно)))
Гость
Кьяра, возвращайтесь, пожалуйста...!
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 490
У вас там же есть какой то мужчина, не знаю на какой вы стадии, в течении трех месяцев может быть быть какой то сдвиг в личке, может даже возможность нового знакомства, но вы как то огорчитесь, разочаруетесь, причем быстро, не видно, из за чего.
У вас там же есть какой то мужчина, не знаю на какой вы стадии, в течении трех месяцев может быть быть какой то сдвиг в личке, может даже возможность нового знакомства, но вы как то огорчитесь, разочаруетесь, причем быстро, не видно, из за чего.
Кьяра
Т
Сообщение было удалено
Пост 491
Тут конечно неплохо бы узнать ваши знаки зодиака, слишком много фигурных карт выпало, возле вас как то много действующих лиц;) у него на уме две дамы, темноволосая и блондинка, (земной и водный знаки), какая то неразбериха у него в мыслях, сам не знает что делать, к вам могут быть либо претензии, колкости, либо есть вариант, что пытается про вас разузнать информацию. Чувства есть, но его что то гнетет, он не видит особо перспектив пока, такое ощущение что он в какой то ситуации как белка в колесе. Еще и рядом с вами выпадают какие то мужские карты, он тоже может думать, что у вас кто то есть. По факту, на вопрос будут ли отношения, на ближайшее время-тут два варианта, либо пока начальная стадия, и то, аккуратно надо, внимательно у нему присмотреться, либо пока больше общение, по сети..вот, насколько смогла понять ваш расклад.
Тут конечно неплохо бы узнать ваши знаки зодиака, слишком много фигурных карт выпало, возле вас как то много действующих лиц;) у него на уме две дамы, темноволосая и блондинка, (земной и водный знаки), какая то неразбериха у него в мыслях, сам не знает что делать, к вам могут быть либо претензии, колкости, либо есть вариант, что пытается про вас разузнать информацию. Чувства есть, но его что то гнетет, он не видит особо перспектив пока, такое ощущение что он в какой то ситуации как белка в колесе. Еще и рядом с вами выпадают какие то мужские карты, он тоже может думать, что у вас кто то есть. По факту, на вопрос будут ли отношения, на ближайшее время-тут два варианта, либо пока начальная стадия, и то, аккуратно надо, внимательно у нему присмотреться, либо пока больше общение, по сети..вот, насколько смогла понять ваш расклад.
кьяра
Н
Сообщение было удалено
а вообще вместе еще будем? есть ли шанс построить крепкие отношения?
Шанс есть, очень хороший, может быть семья.
Шанс есть, очень хороший, может быть семья.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 493
Насколько я поняла, вы не особенно активно ищете, шанс может быть, причем довольно неожиданный, но по моему вас на старом месте кто то будет отговаривать, мужчина какой то..мол, лучше стабильность, и новое место вам покажется не таким уж заманчивым. В работе пока будет некоторая неудовлетворенность, чего то вам будет не хватать, может быть вы бы хотели брать больший участок работы и ответственности..
Насколько я поняла, вы не особенно активно ищете, шанс может быть, причем довольно неожиданный, но по моему вас на старом месте кто то будет отговаривать, мужчина какой то..мол, лучше стабильность, и новое место вам покажется не таким уж заманчивым. В работе пока будет некоторая неудовлетворенность, чего то вам будет не хватать, может быть вы бы хотели брать больший участок работы и ответственности..
Кьяра
Лана
Сообщение было удалено
Пост 494
Да, скучает;) скажите, а у вас была ситуация любовного треугольника?
Да, скучает;) скажите, а у вас была ситуация любовного треугольника?
кьяра
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое ) посмотрите пожалуйста ,может знакома уже с ним ?Благодарю )
Пост 495
Да, как то пересечение было среди коллег, вышли карты работы, учебы
Пост 495
Да, как то пересечение было среди коллег, вышли карты работы, учебы
Кьяра
А
Сообщение было удалено
Пост 497
Однозначное да
Однозначное да
Кьяра
Я
Сообщение было удалено
Пост 502
Думаю останетесь, все же после разборок придете к договоренности какой то.(на три мес ссотрела), руководитель мужчина?
Думаю останетесь, все же после разборок придете к договоренности какой то.(на три мес ссотрела), руководитель мужчина?
Кьяра
Эльвира
Сообщение было удалено
Пост 503
Пока не видно, чтобы вы работали по профессии, скорее всего будете себя искать в другом чем то. Про детей не отвечаю
Пока не видно, чтобы вы работали по профессии, скорее всего будете себя искать в другом чем то. Про детей не отвечаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 505
В течение года пока не видно этого
В течение года пока не видно этого
Кьяра
Джонна
Сообщение было удалено
Пост 506
Ой, что то он там замотан весь, разочарован, тяжело ему, ответственность на нем какая то. Вы не муж и жена? Просто падают карты семейные, как будто у кого то есть семья. Ну, он как то намерен что то резкое сделать, может выяснить что то, потом утихомириться)
Ой, что то он там замотан весь, разочарован, тяжело ему, ответственность на нем какая то. Вы не муж и жена? Просто падают карты семейные, как будто у кого то есть семья. Ну, он как то намерен что то резкое сделать, может выяснить что то, потом утихомириться)
Кьяра
Тата
Сообщение было удалено
Пост 507
Если честно, такое впечатление, что он тщательно все обдумывает как бы подкатить, но тут меня смущают некоторые карты,кто то из вас не свободен? Тогда его обдумывания более менее ясны. А поездка у вас там никакая не планируется в ближайшее время? Что то он тоже насчет этой поездки крутит
Если честно, такое впечатление, что он тщательно все обдумывает как бы подкатить, но тут меня смущают некоторые карты,кто то из вас не свободен? Тогда его обдумывания более менее ясны. А поездка у вас там никакая не планируется в ближайшее время? Что то он тоже насчет этой поездки крутит
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 510
Хотя бы имя той коллеги)
Хотя бы имя той коллеги)
Уьяра
💕💕💕
Сообщение было удалено
Пост511
Кажется, что ни с тем, и ни с другим пока хороших и крепких отношений не получается. С токи зрения, если выбирать из меньших зол-то лучше дмитрий, правда, он несколько авторитарен может быть
Кажется, что ни с тем, и ни с другим пока хороших и крепких отношений не получается. С токи зрения, если выбирать из меньших зол-то лучше дмитрий, правда, он несколько авторитарен может быть
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Анна 27, я спрашивала про то, будет ли семья, вы сказали в этом году не видно. А что видно? У меня вообще не будет отношений никогда и тем более семьи? Я просто давно отчаялась и готова к худшему...
Пост 512
Готовится к худшему не надо, но у вас все должно быть;) и муж и семья;)
Пост 512
Готовится к худшему не надо, но у вас все должно быть;) и муж и семья;)
Кьяра
Я
Сообщение было удалено
514
Да!
Да!
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 515
Он к вам испытывает какие то сильные эмоции, страсть есть, всплески эмоций периодически, когда позитивные, когда не очень, есть что то тайное у вас в отношениях. От неоо по моему идет, какая хитрость, то ли у него еще есть кто то. На данный момент он вроде как застыл, отстранен и насторожен. В дальнейшем, вы можете разочароваться в нем.
Он к вам испытывает какие то сильные эмоции, страсть есть, всплески эмоций периодически, когда позитивные, когда не очень, есть что то тайное у вас в отношениях. От неоо по моему идет, какая хитрость, то ли у него еще есть кто то. На данный момент он вроде как застыл, отстранен и насторожен. В дальнейшем, вы можете разочароваться в нем.
Кьяра
ннннр
Сообщение было удалено
все верно карты показали . не свободны оба потом у и тайна.
а можете сказать не остыли ли чувства у него? сделает сам шаг к примирению? спасибо
Пост 516
Не скажу да счет чувств, выпали карты более приземленного и практичного характера, поэтому тут скорее вы ему нравитесь, устраиваете в каких то моментах, имеет ценность, если можно так выразиться.
а можете сказать не остыли ли чувства у него? сделает сам шаг к примирению? спасибо
Пост 516
Не скажу да счет чувств, выпали карты более приземленного и практичного характера, поэтому тут скорее вы ему нравитесь, устраиваете в каких то моментах, имеет ценность, если можно так выразиться.
Кьяра
Таня
Сообщение было удалено
Пост 530
Умозрительно да, но, считает что его ждут в этих отношениях большие переживания и сложности, и как то пока не очень идти навстречу.
Умозрительно да, но, считает что его ждут в этих отношениях большие переживания и сложности, и как то пока не очень идти навстречу.
Кьяра
Т_обратная связь
Сообщение было удалено
Пост 531
Да хорошо сейчас относится, чувств сильных любовных нет, но присматривается и нет уже негатива
Да хорошо сейчас относится, чувств сильных любовных нет, но присматривается и нет уже негатива
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю детей
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 536
Придется подождать, скорее всего в следующем году
Придется подождать, скорее всего в следующем году
Уьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 537
Интерес есть к вам, хотел бы общения, но, я тут я бы к нему присмотрелась, выпадают карты обмана с его стороны, скорее всего у не кто то есть еще
Интерес есть к вам, хотел бы общения, но, я тут я бы к нему присмотрелась, выпадают карты обмана с его стороны, скорее всего у не кто то есть еще
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 539
Насчет счастья в каком виде вы его понимаете не могу сказать) тут дело каждого, но будет в вас мужчина, довольно авторитарный, умный;)
Насчет счастья в каком виде вы его понимаете не могу сказать) тут дело каждого, но будет в вас мужчина, довольно авторитарный, умный;)
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 540
Какое то время да, потом можете и разойтись(
Какое то время да, потом можете и разойтись(
Гость
Кьяра, посмотрите пожалуйста ,будет ли развитие в отношениях Татьяны 23 и Ивана 27? Сейчас на паузе все и ничего не ясно (
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост541
Не видно измен
Не видно измен
Кьяра
Марина
Сообщение было удалено
Пост 542
В самое ближайшее по моему нет, что то вас остановит, не будете уверены в своем выборе
В самое ближайшее по моему нет, что то вас остановит, не будете уверены в своем выборе
Кьяра
[quote="Гость"]Здравствуйте. Анна 28, что думает обо мне Дмитрий 31, какого его мнение? [/quote
Пост 543
Симпатия как минимум есть, думает о вас исключительно в положительном ключе.
Пост 543
Симпатия как минимум есть, думает о вас исключительно в положительном ключе.
гость
Добрый день ! что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88, кто она для него, есть ли чувства, или живет потому что удобно и потому что друзья\родители одобрили?
Кьяра
LB
Сообщение было удалено
Пост 544
Пока в течение года тяжеловато, в 19 должно нормально все, может мужчина поможет, либо должность новая будет
Пока в течение года тяжеловато, в 19 должно нормально все, может мужчина поможет, либо должность новая будет
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
У вас слишком много вопросов, один выберете пожалуйста
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 545
Симпатия есть, но все больше в плоскости сексуального притяжения. Что то он может там скрывать, на сердце у него неспокойно, то ли расстался недавно с кем то и раны зализывает еще..
Симпатия есть, но все больше в плоскости сексуального притяжения. Что то он может там скрывать, на сердце у него неспокойно, то ли расстался недавно с кем то и раны зализывает еще..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
.
Сообщение было удалено
Пост 546
У него есть к вам претензии, также в раскладе выпало двое мужчин, видимо думает, что у вас уже есть другой. Он так умозрительно может надеяться что еще что то там может быть, но пока не знает и в тупике что б предпринять для этого
У него есть к вам претензии, также в раскладе выпало двое мужчин, видимо думает, что у вас уже есть другой. Он так умозрительно может надеяться что еще что то там может быть, но пока не знает и в тупике что б предпринять для этого
Ксения
Здравствуйте. Как относится Сергей ко мне. Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо.
Татьяна_обратная связь
Т Кьяра, скажите, пожалуйста, как Антон 31 относится к Татьяне 28? Хочет ли отношений и готов ли сам к ним (чтобы делать самому какие-то шаги?). Будут отношения? Спасибо. Пост 491 Тут конечно неплохо бы узнать ваши знаки зодиака, слишком много фигурных карт выпало, возле вас как то много действующих лиц;) у него на уме две дамы, темноволосая и блондинка, (земной и водный знаки), какая то неразбериха у него в мыслях, сам не знает что делать, к вам могут быть либо претензии, колкости, либо есть вариант, что пытается про вас разузнать информацию. Чувства есть, но его что то гнетет, он не видит особо перспектив пока, такое ощущение что он в какой то ситуации как белка в колесе. Еще и рядом с вами выпадают какие то мужские карты, он тоже может думать, что у вас кто то есть. По факту, на вопрос будут ли отношения, на ближайшее время-тут два варианта, либо пока начальная стадия, и то, аккуратно надо, внимательно у нему присмотреться, либо пока больше общение, по сети..вот, насколько смогла понять ваш расклад.
Кьяра, пост 580 тоже, так получилось, мой был, про этого же человека. Я брюнетка водного знака. Он вполне может думать, что у меня кто-то есть, мало про меня знает, а я не знаю, давать ли какие-то авансы, так-то он мне нравится, но не знаю, что он за человек. Плюс наши отношения, если будут, то будут на виду, так что и у него, и у меня есть опасения. Хотя он мне интересен. У меня нет отношений, но есть два мужчины, которые, как мне кажется, мне симпатизируют. Один вообще ведёт себя странно. Можете, если не сложно, его посмотреть? Что ему надо от меня и надёжный ли он человек? Сергей 26.
Кьяра, пост 580 тоже, так получилось, мой был, про этого же человека. Я брюнетка водного знака. Он вполне может думать, что у меня кто-то есть, мало про меня знает, а я не знаю, давать ли какие-то авансы, так-то он мне нравится, но не знаю, что он за человек. Плюс наши отношения, если будут, то будут на виду, так что и у него, и у меня есть опасения. Хотя он мне интересен. У меня нет отношений, но есть два мужчины, которые, как мне кажется, мне симпатизируют. Один вообще ведёт себя странно. Можете, если не сложно, его посмотреть? Что ему надо от меня и надёжный ли он человек? Сергей 26.
Татьяна_обратная связь
Честно говоря, теряюсь, кого лучше из них рассматривать, склоняюсь больше к первому, но, может, оба не мои люди?(
Следующая тема
Предыдущая тема