Гость
Статьи
Отвечу кратко на …

Отвечу кратко на картах таро.

Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
лучшая
Какие чувства у максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987 . Можно ли расчитывать на отношения?
гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Добрый день ! Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 кто для него Екатериной 29 лет 13.06.19\88
elena30
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо.
ГОСТЬ86
Кьяра, пропустили пост 509(.
Посмотрите.
Гость
Скажите пожалуйста,как скоро я забеременею ?анна 25
Гость
здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав 27? и почему резко поменялось его поведение? Алёна 23.
Юлия
Здравствуйте!скажите пожалуйста,как будет складываться личная жизнь в ближайшее время?Юлия,25 лет
Рыбка
Здравствуйте! Будьте добры, разъясните ситуацию. Какие у Олега (50) к Ирине (30) планы.(У обоих семьи. Как относится я знаю.Конкретно, что чувствует?На что надеется?Что задумал? )Спасибо.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))
Оля
Кьяра
Сообщение было удалено
спасибо.а примерно через какое время?я пока оф.замужем,но не живем с мужем.оф.развод дело времени.долго ли я одна буду?
Кьяра
мира
Сообщение было удалено
547
Здоровье не смотрю, извините
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 548
Вы сами кажетесь людям холодной и очень закрытой, как будто только формальное общение предпочитаете. Как совет-идти в люди, найти сначала свой круг интересов, допустим занимаетесь танцами-вот там и начать дружелюбно общаться, искать людей со схожими интересами
Кьяра
ЛенаКис
Сообщение было удалено
Пост 549
На ближайшее время по моему вы больше в работе будете, причем довольно успешно, отношений пока не видно(
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 552
Антон 24 я бы сказала в вас влюблен, перспектива есть, но все безоблачно, какие то переживания у вас скорее всего могут быть, что все замрет на какой стадии
Кьяра
Катерина
Сообщение было удалено
Пост 553
Такое впечатление, что вы будете то сходиться, то расходиться, не видно чем это кончится пока
Кьяра
Сандра
Сообщение было удалено
Пост 554
Чувств сильных на данный момент нет, как то более менее спокойно к вам относится. У него кто то еще есть? Выпала карта какой то тайны, другой дамы, или может быть вы не афишируете свои отношения? На будущее какое то выяснение отношений, куча людей замешано почему то
Кьяра
аня
Сообщение было удалено
556
В течение двух лет, с мужем я так понимаю
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 586
Будет какая то дорога, в связи с этим всплеск эмоций, прямо через край, правда несколько все будет инфантильно, безбашенно.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 587
На данный момент ему как то одному неплохо, помнит про вашу ссору какую то. Дальше может быть положительные перемены, новый виток отношений
Кьяра
Ксения
Сообщение было удалено
Пост 596
Такое впечатление что он отходит пока от какой то вашей большой ссоры, какие то неприятнын эмоции у него, даже чувства толкос не просмотреть,
Утяра
Пост 597
Я бы сказала, что да, он сам странный, этот Сергей. Но он бы хотел наладить с вами нормальное общение, такое впечатление, что он сам считает свое поведение нормой;)
Оля
Как пройдёт поездка в Турцию в сентябре у ольги22? Буду довольна? Спасибо
Кьяра
лучшая
Сообщение было удалено
Пост 599
Пока не вижу чувств, он вообще в какой то апатии и усталости, в общем( по моему вообще ничего не хочет
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Добрый день ! Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 кто для него Екатериной 29 лет 13.06.19\88

Пост 600
Да есть у него чувства, вы для него и как боевой товарищ и как любимая.
Кьяра
elena30
Сообщение было удалено
Пост 601
Можете поссориться, либо будет какой то очень острый момент, в любом случае что то выяснится от Игоря. С вами рядом похоже еще один мужчина
Кьяра
Пост 509
Я бы сказала так, что у него могли быть какие то варианты, флирт или общение по сети, но сейчас он этого сторонится, поэтому я бы сказала что нет, не обманывает
кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 603 не смотрю детей, извините
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 604
Он засомневался в вас, на вас там из окружения его мужского никто не может лишнего наговаривать? Считает что делает все верно, спускает все на тормоза. Материальных проблем сейчас у него нет?
Кьяра
Юлия
Сообщение было удалено
Пост 605
Будет какой то всплеск эмоций с мужчиной огненного знака, темненький кто то. Не понятно новое ли это знакомство, но вам скучать не придется, отношения будут не из легких
Кьяра
Рыбка
Сообщение было удалено
Он намерен так скажем побороться за ваши отношения, ограждать их от чего то. Я бы сказала что хотел бы оказывать вас поддержку, как то даже чувствует себя покровителем что ли..
Обратная связь
Кьяра, посмотрите, пожалуйста, посты 597, 598 с обратной связью
Кьяра
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение было удалено
Пост 607
Чувства есть, влюбленность. На будущее ближайшее могут быть недомолвки, выяснение отношений, в результате этого можете остаться обоюдно недовольными
Кьяра
Татьяна_обратная связь
Сообщение было удалено
По картам однозначно Антон 31
Кьяра
Оля
Сообщение было удалено
спасибо.а примерно через какое время?я пока оф.замужем,но не живем с мужем.оф.развод дело времени.долго ли я одна буду?
По срокам не могу сказать. Но все у вас будет хорошо с личкой
Таня_обратная связь
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо! Кьяра, извините за наглость, а можно сказать, что это мой человек, что подходим друг другу?
Кьяра
Оля
Сообщение было удалено
Пост 621
Да, думаю будете довольны, если одна едете, то будет знакомство с мужчиной.
Кьяра
Таня_обратная связь
Сообщение было удалено
Это очень абстрактный вопрос для меня вопрос, плохо в таких ориентируюсь. лучше ориентироваться на поведение и поступки человека, и уже отсюда делать выводы-тот или не тот.
Ниса
Вчера писала вопрос. пропал((
Инна. 02/07/85. Что видно в личке? Отношения. замужество ждать еще?
Оля
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо большое, еду одна) если будете здесь, отпишусь
Таня_обратная связь
Кьяра
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!:)
Гость
Доброе время суток!Дарья 20,Илья 27.Будут ли у нас отношения?
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ Вам. правда, не знаю даже ответа на эти вопросы. врядли кто может про меня сказать что, хотя мало ли.. а вообще симпатия есть у него?
Сабина
Здравствуйте!
Хочу знать, сейчас начинаю новый проект в работе и ради него переезжаю, принесет ли мне то, чего жду?
Сабина, 15 06 1992
Юлия
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!😊
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Анна22.05.1982(35 )и муж Дмитрий 08.06.1976(41) любит ли он, будем вместе или разведемся? Спасибо!
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Вы наверно хотели сказать все не безоблачно? Да, Кьяра, в точку, на данный момент у меня именно такие переживания, подвешенное состояние. Понимаю, что многое зависит от меня и моего решения, хочу ли я продолжать.. если влюблён действительно, то я готова идти дальше, но он партизан, о чувствах вообще не заикается. Спасибо Вам, Кьяра!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marii1906@icloud.com
Будут ли улучшения в личной жизни ???
Мария 08.09.96
natali
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь в ближайшие два месяца, возможны ли благоприятные перемены?Наталья (43).Буду благодарна за ответ!
Гость
Здравствуйте! Как сложатся отношения александр и елена в течение трех месяцев? мне -47, ему -52..Спасибо
Оля
Кьяра
Сообщение было удалено
спасибо вам.извините,а это будет нынешний муж,либо другой мужчина?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0