Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор К
татьяна
Сообщение было удалено
Появится в ближайшее время, взрослый, но характер легкий, веселый, отношения непростые будут, будет и непонимание, но в итоге у Вас с ним будет семья и дети
Гость
Будущее взаимоотношений? Денис 22, Светлана 22
я
Автор К
Сообщение было удалено
Отпустите проблему - она Вас очень сильно занимает. Понятно, что это непросто, но поможет Вам случай. Пробуйте все возможности, которые могут помочь, выходит работа с детьми (может, на эту сферу обратить внимание), или, если есть дети, перепоручить их старшим родственникам (бабушке), что облегчит поиск возможностей для улучшения финансовой сферы
Автор! поразительно как вы увидели ситуацию! Да у меня ребенок, который из за проблем со здоровьем ходит в частный сад, который сьедает почти всю мою зп. и из-за этих проблем я не могу его оставить бабушке(( хотя она приезжает к нам издалека на время его болезней. и я разрываюсь в мыслях верно ли я пошла в финанс.сферу с небольшой пока зп с неясными перспективами или что-то другое надо было искать.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Как будто нет. Будет другой мужчина, похож на этого, но может помоложе. Сейчас ситуация непонятная, есть непонимание
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, отвлечься, переключиться на что-то другое.
Автор К
ленок
Сообщение было удалено
Будет, но непросто он дастся, будут переживания, выяснения... Он много сидит в интернете? По работе?
Перспективы хорошие, но непросто будет поначалу
татьяна
Автор К
Сообщение было удалено
Благодарю, пусть так и будет). Всего наилучшего Вам.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то домашние и бытовые проблемы мешают отношениям. Старшие родственники, собственные страхи... Возможно, стоит подождать, постепенно наладится ситуация
Ирина
Когда наладятся финансовые проблемы? Ирина 42 года Может кто-то поможет их разрешить?
Автор К
татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам!)
Автор К
Ирина
Сообщение было удалено
Пока ситуация не меняется. Если работаете - менять работу пока не стоит. А вот чуть позже, после значимого события (типа появления нового проекта, предложения), можно решиться и пойти вперед. Главное - не бояться нового7
Гость
Проработаю ли на этой должности в течение года , будет ли увеличение зарплаты? И изменится ли личная жизнь в этом году? ирина 34.
Алена
Добрый день! Как сложится наша жизнь? Будет ли свадьба? Алена 32 и Денис 34. Заранее спасибо)
Светлана
что принесет мне Светлане двадцать два переезд?удачен ли будет или к худшему?
Гость
Здравствуйте! Марина 24. Изменится ли личная жизнь в ближайшее время? Спасибо
Гость
Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 до конца года?
fati-ma1998@yandex.ru
Автор К
Сообщение было удалено
Это, скорее всего, конец. Но не стоит жалеть, это прошлое, нужно о нем забыть. Будет другой мужчина старше Вас, серьезный

А когда появиться другой ? Проста все время переживаю не могу его забыть никак думаю про него ) вы все правильно сказали спасибо ещё ))
Гость
какие чувства у молодого человека(Максим 28),есть ли будущее(частые недопонимания сейчас)?Лидия 28
Я
Добрый)любит ли меня и верен ли муж Александр 34,я Ольга 28.спасибо)
Татьяна
Когда начнутся серьезные отношения? Я уже знаю этого человека? Татьяна, 28
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Какие-то домашние и бытовые проблемы мешают отношениям. Старшие родственники, собственные страхи... Возможно, стоит подождать, постепенно наладится ситуация
а чувства мысли его вообще какие насчет меня? это вообще мой человек? или брак идет с другим?
Оля
Что чувствует к Ольге 28, Артем,22?спасибо за ответ большое.
Мисс Sweet
здравствуйте,посмотрите отношение Сергея 29 к Юлии 32. чего он хочет от нее?благодарю за ответ
виктория
здравствуйте подскажите финансовую ситуацию на ближайшие 2-3 месяца Вика 15.03.92 25лет
Лана
что чувствует Дмитрий 30 к Светлане 29? какие перспективы у отношений? спасибо.
fff
🌺
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста. Мой пост был 78. Вы его пропустили
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Как будто нет. Будет другой мужчина, похож на этого, но может помоложе. Сейчас ситуация непонятная, есть непонимание куда уже моложе, этот моложе меня)) вот именно сейчас да, у нас действительно подвешенная ситуация из-за которой мы переживаем. А что с чувствами ко мне? Спасибо за расклад!
гость
Как сложатся наши отношения? Будем ли вместе? Алина 24 Александр 27 спасибо
Гость
Здравствуйте! Юлия 27 и Виктор 35 есть ли чувства у мкжчины и есть ли будущее ( брак, дети?)спасибо
Гость
Автор К[quote="Гость
Сообщение было удалено
Много общения по переписке? Ее это утомляет. Вы ей интересны, но она хочет личного общения, даже сближения, мечтает о более решительных поступках с Вашей стороны[/quot

Общения по переписке нет. Она жена моя. И мне кажется, что разлюбила.
Гость
Думает ли Ростислав 34 вернуться к Екатерине 31? Что может получиться между нами?
Гость
Роза 40 лет, когда будет второй ребёнок ?
ната
Здравствуйте ,Наталья ,33 г,дева.Перееду ли в Москву в ближ время (ищу там работу с большей зп и перспективами роста)?наладится личная жизнь ?Спасибо
✔️
Здравствуйте Алия 11.12.1994 что будет в личной жизни? Спасибо
Иван
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда же я найду работу? Иван 25. Спасибо.
Ксю
Здравствуйте. Как относится ко мне Виталий? Ксения 29 и Виталий 28. Спасибо!
мелочь, а приятно
чего хочет от меня? опять звонить начал. Алена 30, Евгений 38
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что нет, уйдете с этой работы, причем уход будет непростым, с переживаниями. Может быть, предприятие закроется. В личной жизни каких-то значимых событий нет, но возможно рядом будет мужчина-друг-поклонник, который будет помогать в бытовых делах, к нему стоит присмотреться.
Автор К
Алена
Сообщение было удалено
Пока свадьбы не видно, есть некоторые проблемы с взаимопониманием, нужно успокоиться, наладить отношения, обсудить острые вопросы
Автор К
Светлана
Сообщение было удалено
50%50 будет переезд. Как будто не всем это нравится - Ваша смена места жительства. Но благодаря ему найдете новый круг общения, а также новую работу. Такую, которая Вам будет по душе и Вы будете с ней хорошо справляться.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Изменится, но не сразу. Нужно быть внимательнее, не пропустить "свое", отношения могут быть любовным треугольником, необходимо будет делать выбор, также возможны дети в этих отношениях.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут, причем очень яркие, ощущение влюбленности, счастья. Возможны даже дети (если не хотите пока - следите за этим). Мужчины два - один легкомысленный больше, хоть и взрослый, но любит выпить, а второй очень серьезный, самодостаточный, но может оказаться несвободным...
Анастасия
Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Анастасия 23 года. Спасибо
Автор К
fati-ma1998@yandex.ru
Сообщение было удалено
Получается, что он появится достаточно скоро, полгода-год... Неожиданно, будто сам придет к Вам... С ним возможна семья, дети. Возможно, он Вам поможет в чем-то...
Гость
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! Эмилия 22, как буду справляться с новой должностью на работе? Будут ли в дальнейшем перспективы? Очень волнуюсь по этому поводу...И если можно на личную жизнь,будут ли позитивные изменения,встречу человека для серьёзных отношений ?Спасибо большое!!
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Странное отношение у него - вроде и нет препятствий для общения, а решить и решиться он не может... Что-то мешает, угнетает... Кроме того, есть другие люди рядом - другой мужчина и другая женщина при деньгах... Может, это мать, конечно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор К
Я
Сообщение было удалено
Других женщин не видно. Но он очень любит быть в центре внимания, путешествует много и так, чтобы все его замечали... Много сидит за компом, общается, а Вы переживаете из-за этого, пытаетесь понять, что у него на душе. Переживать сильно не стоит. Просто он пока очень занят собой.
Гость
здравствуйте, какие чувства у Тимура 18.01.88 к Эмилии 15.05.92. Помиримся ли мы? спасибо
Автор К
Татьяна
Сообщение было удалено
Может быть и знаете - вместе работаете... Взрослый, темноволосый, трудолюбивый, мастер своего дела. Может быть разведен (причем так, что жена оставила его ни с чем, или забрала большую часть имущества). С ним возможна настоящая семья
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не Ваш. У него какие-то свои проблемы сейчас, не до того. Переключитесь на что-то или кого-то другого, если он сам не возникнет - и ладно
Предыдущая тема