Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в ближайшие месяца 3? Мария 31 год. Спасибо
Автор К
Оля
Сообщение было удалено
Он видит в Вас мать своих детей, но, в то же время его манит неизведанное. Это может быть карьера, или какие-то путешествия, познания нового... Вам нужно подождать, что он выберет, успокоиться. У Вас возможен еще один мужчина - серьезный и самодостаточный, работящий.
Автор К
Мисс Sweet
Сообщение было удалено
Относится с уважением - как к сильному и равноправному даже человеку. Считает Вас интересной личностью и пытается разгадать. Какие-то совместные мероприятия - вроде вечеринок или прогулок-поездок в компании друзей
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Скорее не Ваш. У него какие-то свои проблемы сейчас, не до того. Переключитесь на что-то или кого-то другого, если он сам не возникнет - и ладно
вам просто сказать "переключитесь", я не собираюсь перебирать и мне далеко не все равно с кем быть..ладно, спасибо
Автор К
виктория
Сообщение было удалено
Интересно, что выпали карты, связанные с любовной сферой: возможно, финансовая ситуация улучшится при помощи встречи с мужчиной или свадьбы, в общем, с чем-то, связанным с личной жизнью
Светлана
Автор К
Сообщение было удалено
50%50 будет переезд. Как будто не всем это нравится - Ваша смена места жительства. Но благодаря ему найдете новый круг общения, а также новую работу. Такую, которая Вам будет по душе и Вы будете с ней хорошо справляться.
ос.спасибо..но переезжаю я уже завтра и не по работе, наврятли там буду работать.но спасибо вам за ответ
Автор К
Лана
Сообщение было удалено
Перспективы есть, но сейчас много непонимания. Возможно, у него какие-то есть обязательства, которые не позволяют развивать отношения. В итоге есть неплохой шанс создать семью. Но придется потрудиться
Оля
Автор К
Сообщение было удалено
это наверное мой муж.спасибо.
Автор К
fff
Сообщение было удалено
Сейчас пока маловероятно. Что-то мешает, проблемы со здоровьем, может, у кого-то из родственников. Нужно успокоиться. Шансы есть, но не сейчас точно
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Спасибо! А эти отношения начнутся в этом году?
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть, но больше поглощен он переживаниями. Они связаны с женщиной старше, может, это мать или кто-то на работе... Волнуется за Вас, что Вы так нервничаете... Возможно, постарается утешить каким-то подарком, приятным сюрпризом..
Автор К
гость
Сообщение было удалено
Сложатся неплохо, возможна в скором времени приятная встреча с подарками, но будут и переживания, волнения, важно сделать правильный выбор, принять верное решение.
Гость
Будет ли у Юлии 21 и Николая 25 второй ребёнок?
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Пока не видно брака и детей. Вы много переписываетесь? Он как будто человек ленивый, может, подвержен влиянию матери... Есть непонимание, Вы пытаетесь это изменить. Может получится в итоге, перспектива есть
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Может, Вы много за компом сидите? Мало обращаете на нее внимания?
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Да, и возможно, даже вернется, но ничего хорошего не выйдет из этого. Возможно появление другой женщины, вмешательство в ваши отношения. У Вас возможен другой мужчина, взрослый и при деньгах
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Слишком непростой вопрос - не посмотрю...
Автор К
ната
Сообщение было удалено
Переедете. И личная жизнь будет - мужчина серьезный и уверенный в себе. Но трудиться придется много. Может, работа с детьми, или общение с детьми.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно отвлекаться на другого мужчину. Это может быть хобби, путешествие, что угодно. Кроме того, гадание - это лишь один из вариантов развития событий, далеко не стопроцентный
Автор К
Светлана
Сообщение было удалено
Я имела в виду - польза 50%50 от переезда.
Автор К
Гость
Сообщение было удалено
Да, но может и до лета следующего года...
Гость
Будет ли будущее у Ольги 24 и Евгения 28
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели! Удачи Вам!
Юлия
Добрый вечер. Посмотрите и мне Юлия 39л когда познакомится с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо.
Я
Разведусь ли я с мужем,и выйду ли замуж снова?Ольга28.спасибо.
Гость
Виктория 25 лет ,будут ли у меня отношения в ближайшие время ? Знакома ли я с человеком за которого выйду замуж ?
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Чувства есть, но больше поглощен он переживаниями. Они связаны с женщиной старше, может, это мать или кто-то на работе... Волнуется за Вас, что Вы так нервничаете... Возможно, постарается утешить каким-то подарком, приятным сюрпризом.. да, Вы правы, переживает по поводу ситуации, связанной с родителями (мамой). Да, сегодня вот сказал, чтобы я перестала так нервничать и расслабилась. Спасибо Вам, все правдиво, надеюсь все же он останется, мне моложе нельзя никак))
Неаонимный гость
Автор К, Добрый вечер!
Вопрос у меня наверное сложный. Из за проблем с коллегой приняла решение частично уйти из проекта, оставляю за собой только маленький пласт обязанностей. Поступило предложение войти в новый проект. Если возможно посмотреть, правильно ли я поступила, оставив старый проект (есть возможность отозвать своё решение)? и справлюсь ли с новыми задачами, будет ли успех? Маргарита, 28. Спасибо и ос оставлю
Дримпампулина
Здравствуйте!
Юлия 27.01.1983 (34) и Валерий 24.06.1971 (46)
Как сложится наша жизнь - счастье-дети или развод?
Заранее спасибо
Гость
Добрый. Подскажите есть ли чувства Владимир 43 года к Анне 32 года? Есть ли будущее и перспективы отношений?
Дождь
Сергей 36 л, как складывается и сложится личная жизнь?
Таня.
Подскажите, пожалуйста, что ждет меня на личном фронте в этом году? и вообще, ждать ли каких-нибудь отношений? Татьяна Анатольена, 33 года.
лик
Здравствуйте, когда Юлия выйдет замуж 17.04.1983
Гость
Елена 25 лет(скоро 26) какие перемены будут в личной жизни в ближайшем будущем? Появится ли мужчина для серьезных отношении и брака?
Лана
Автор К
Сообщение было удалено
Перспективы есть, но сейчас много непонимания. Возможно, у него какие-то есть обязательства, которые не позволяют развивать отношения. В итоге есть неплохой шанс создать семью. Но придется потрудиться
обязательства действительно есть. а по чувствам что у него? спасибо.
женя
Доброй ночи!
Если сможете ответить на такой вопрос, буду очень признательная-в какой проф сфере я смогла бы сделать карьеру? Вообще к чему склонности? Евгения 28
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Предприятие не закроется . Значит попросят уйти , из- за чего будут переживания? И будет ли новая работа?
Татьяна
Татьяна Когда начнутся серьезные отношения? Я уже знаю этого человека? Татьяна, 28 Может быть и знаете - вместе работаете... Взрослый, темноволосый, трудолюбивый, мастер своего дела. Может быть разведен (причем так, что жена оставила его ни с чем, или забрала большую часть имущества). С ним возможна настоящая семья

Спасибо! А это на нынешней работе? И взрослый - это насколько? На прошлой работе был такой кандидат, старше меня почти на 15 лет, с негативным опытом в прошлом, который мне симпатизировал. На нынешней такого не припоминаю или, может, мы не общаемся по работе?
ксения
Автор К
Сообщение было удалено
Будущее есть, но дастся с большим трудом. Он очень активный и яркий, с характером, много путешествует. Но есть и проблемы, возможно, болеет кто-то из родственников. Если набраться сил и терпения - можно быть с ним
хотелось бы узнать еще какие чувства у него ко мне?
✔️
Автор, вы меня пропустили 134
Гость
здравствуйте,скажите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней?
Елена
Автор К, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина и отношения? Возможно брак? Я Елена 42 года. Благодарю Вас
Алена
Здравствуйте! Скоро ли я встречу или уже знакома с мужчиной, который станет моим мужем? Алена, 32.
Мисс Sweet
Автор К
Сообщение было удалено
Относится с уважением - как к сильному и равноправному даже человеку. Считает Вас интересной личностью и пытается разгадать. Какие-то совместные мероприятия - вроде вечеринок или прогулок-поездок в компании друзей

поездки с друзьями вряд ли-он женат и не на мне. просто он так настойчиво пишет и мы общаемся,что я просто не знаю,чего он хочет
Гость
Антон 30, Евгения 29. Какие мысли в голове у Антона к Евгении в данный момент? Есть ли чувства?
Гость
Светлана 54 будут ли отношения?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Автор К
Сообщение было удалено
Алена 32 и Денис 34.
Острый вопрос в том, что я хочу серьезных отношений, а у него страх, я его люблю и не давлю, принимаю таким, как есть, стараюсь по крайней мере, не могу понимать общение с женщинами, знакомства, как будто в поиске, я обижаюсь, спрашиваю, но мне говорит, что никого не ищет. Поэтому и интересует, что пройдя трудности и тп возможно ли что вместе будем? Может, если можно совет карт, что мне сделать, что бы выйти с ним на новый уровень отношений?
Ася
Добрый день. ) Подскажите когда нам ждать прибавления в семье? Александр 18.03.87, Анастасия 17.03.94
Иви
здраствуйте, что нужно Тимуру 23 от Татьяны 23? Его отношение к ней.
Гость
Автор К
Сообщение было удалено
Спасибо! Большое спасибо за ответ! Мне он нравится))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова